3. エステサロン関西トップ   >
  5. プラス(Plus'+)   >

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+

ビハダビハクダツモウセンモンテン プラス

• 大阪府堺市中区深井沢町3276
  • 深井駅から徒歩1分 ・中百舌鳥・なんばからも電車一本でお越しいただけます。

れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:26:29.0

全身脱毛をお願いしました。初めは緊張して恥ずかしかったのですが、担当スタッフさんの話しやすい人柄でとても居心地が良く色んなお話が出来て時間もあっという間に終わりました。担当スタッフさんに脱毛をしてもらって本当に良かったなと思います。

【美肌脱毛/レディース】全身脱毛(顔・VIO込) ¥8,800

ご来店ありがとうございました!

脱毛は緊張して疲れますよね。
    私も昔通ってる時は脱毛行くのが緊張と恥ずかしいので疲れるのがストレスだったので、リラックスして頂けて良かったです♪

口コミありがとうございます(^^)

• aaamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:54.0

3度目の施術です。
    毎回無駄な時間がなく、とてもスムーズに進めていただけるので満足しています。
    とても話しやすい雰囲気で、細かい要望も聞いてくださり感謝です。

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!

気になる事や毛の抜けが悪いなど教えて貰えたらとても助かりますので気軽に言うてくださいね♪

次回、10%OFFかヒト幹細胞が受けれますのでお選び下さい(^^)

口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:06.0

いつも手際良くスピーディーにして頂いて
    明るい接客で会話も楽しく
    自分に合わせてして頂けるので
    痛みが全然なくいつも満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございました!

機械が新しくなったので細かい設定が出来るようになったので痛みや熱いなどあればその都度教えてくださいね(^^)

また毛の抜け具合教えて貰えたら助かります★

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:14:24.0

脱毛については、継続していかないと効果はあまりわかりませんが…。

脱毛後→ヒト幹細胞培養液したおかげなのか次の日「…え?こんなに違うの?」とサロン後次の日に効果を感じた事があまりなかったので驚きました…笑

2週間後もう一度顔脱毛ヒト幹細胞培養液と腕脇予約しようと思います!

【美肌脱毛/レディース】顔脱毛・ヒト幹細胞培養液 ¥3000

初めてのご来店ありがとうございました!

脱毛は少し通われてからの実感になるかと思います。

ヒト幹細胞の効果実感して頂けて良かったです♪
    タンパク質、成長因子がたくさん入ってるので数日は活性化されると思います!
    肌の調子が良いとメイクしてても気分が上がりますよね(^^)

口コミありがとうございました☆

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:23.0

2回目です!!
    丁寧で施術中も居心地が良くお気に入りのサロンさんです!
    また来月も行かせて頂きます

2回目のご来店ありがとうございました!

打ち漏れがない様に心がけてますが、もしあればその都度教えて頂けたら助かります(^^)

来月もご予約お待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました♪

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:27:18.0

お店も店員さんも雰囲気が良く気さくで楽しくお話して頂きあっという間に終わりました。
    暫く通って効果を楽しみにします。
    お肌もいい感じです!

【美肌脱毛/レディース】選べるパーツ脱毛3箇所 ¥3,900

ご来店ありがとうございました!

お肌の調子が良くなって良かったです♪
    自分の細胞に栄養ドリンク補給して元気にしてあげましょ!
    脱毛効果も次回の時に教えて頂けたら助かります(^^)
    強さ等調整しながら脱毛行えたらと思ってます。

口コミありがとうございました★

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:16:52.0

初回でしたので、丁寧に説明して頂きとても安心できました。
    お店も清潔感があり綺麗で気持ちよかったてす。
    自己処理から解放されることを目指して頑張って通わせて頂きます!

初めてのご来店ありがとうございました!

始めての脱毛は分からない事や不安もあると思いますのでその都度何かあれば教えてくださいね(^^)

自己処理から解放されましょう♪

口コミありがとうございました★

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:50:28.0

顔脱毛でお邪魔しました。
    無理な勧誘も無く楽に過ごさせていただきました。また来店したいです。

【美肌脱毛/レディース】顔脱毛 ¥1,500

先日のご来店ありがとうございました!

初回はカルテ等の記入がありましたが、次回からは直ぐに施術が出来るので隙間時間などで気楽に通って頂けたらと思います(^^)

またのご予約お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• houseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:51.0

毎回手際よく快適に過ごせるサロンです。
    一箇所から手頃な価格であるので
    数年ぶりに気になる所だけて方にも良いと思います。
    時間を取る事なく通えるので本当に嬉しいです。

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    脱毛って時間がかかったり、着替えたりで手間だと思いがちですが
    1箇所とか範囲が狭いと、時間もかからず終わるので、空いてる時間にサクッと出来ると通うのも楽ですよね^^

口コミありがとうございました♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:41:10.0

期間が空いてしまったのですが、一回で効果が見えるので再度通わせて頂いてます!雰囲気も好きでまた1ヶ月後行くのを楽しみにしています!

【美肌脱毛/レディース】選べるパーツ脱毛3箇所 ¥4,500

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!

自己処理が出来るので、通うのが手間だと思いますが自己処理から開放された時は脱毛して良かったと思ってもらえると思います(^^)
    私もその1人なので!

マイペースに通って頂けたらと思います★
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 11:59:04.0

今回も問題なく肌の調子も良かったです。毛量が減って来てて嬉しいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

毎月の通って頂いてありがとうございます!

真面目に通ってるからやと思いますよ(^^)
    気にならなくなるまで頑張りましょ!

またお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:30.0

2回利用させてもらっていますが
    かなり効果を感じ気になる所を重点的に当てて頂き
    肌トラブルもなく気さくに喋って下さり
    あっという間に時間が過ぎます!
    オプションでヒト幹細胞培養液をしてもらい
    化粧ノリもかなり良くなります。

2回目のご来店ありがとうございました!
    脱毛効果を早く実感して頂けて良かったです(^^)

喋りながらすると時間が早く感じる方が多いです★
    脱毛中は冷たい、恥ずかしい、くすぐったい感じがあると思うので少しでも気が紛れたらと思います!

ヒト幹細胞培養液の効果しっかり出てますね♪
    キメが整うと化粧ノリが良くなって、化粧してても気分が上がりますよね☆

またご予約お待ちしております!
    口コミありがとうございました★

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:45:49.0

とても肌の調子が良くなりました。つるつるピカピカの仕上がりに大満足です。とても気さくに話しかけてくださりリラックスできました。またよろしくお願い申し上げます。

ご来店ありがとうございました!

ジェルの美容成分とイオン導入でお肌の調子良くなったのを実感して頂けて良かったです♪

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

• houseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:09:34.0

数回お世話になっているので個所など毎回こちらが説明などする必要もなく手早く施術してくれて助かります。初回からスタッフの方の感じも好きです。個室で他の方と会う事も待ち時間も無いので本当におすすめです。

ご来店ありがとうございました!

先日は私の体調不良で予約変更していただきありがとうございます★
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪
    完全個室なのでゆっくりしてもらえるかと思います。

またご予約お待ちしております(^^)

• アウラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:20.0

なかなか予約が取れず、
    今日は久しぶりにお世話になりました!!
    スタッフさんに久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったですし、施術も気持ち良く、いつもリラックスさせて頂いております。
    今年もお世話になり、感謝してます!

来年も続けて来れたら最高です!

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます!

お元気そうで良かったです(^^)
    忙しかったり、予約が取れなかったりするとズルズル間空いてしまいますよね!

今年1年楽しいお話ありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いいたします★

• houseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:12:49.0

数回お世話になってます。2回目以降、少しづつ効果もわかってきました。何年かぶりに脱毛がしたくて迷ってたのは何となく面倒だからでした。でもこちらは、入店から全てがスムーズで助かります。もちろん清潔感もあり応対も満足です。途中で行かなくなったサロンもありましたが今回は通えそうです。

ご来店ありがとうございました!

自己処理が楽になる為に脱毛と思っても効果を実感する迄に、通うが面倒くさくなり続けにくいですよね。
    部位にもよりますが、1箇所だけだと直ぐに終わるので空き時間、何かのついでにで寄りやすいかと思います(^^)

予約の空きがあれば当日予約も出来るので通いやすいタイミングでお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-02 22:45:25.0

いつもありがとうございます。今回もトラブルなく過ごせています。だんだんと効果が目に見えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

こちらこそ毎月ご来店ありがとうございます!

月に1回欠かさず通っていただけてる成果だと思います(^^)
    私も打ち漏れが無いように心がけますのでよろしくお願いしますいたします!

口コミありがとうございました♪

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:38:24.0

VIOの質問にも親切に答えてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございました!

何かあればその都度おっしゃって下さいね(^^)
    お答えできる事であれば頑張ります★

またのご予約お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:29:51.0

2回目の脱毛の後から生えるスピードが遅くなってる感じがします!
    また12月も宜しくお願いします!

【美肌脱毛/レディース】両脇脱毛 ¥1,000

2回目のご来店ありがとうございます!

月に1回通っていただくと、生えるスピードはゆっくりになり、毛が細くなるので、チクチクしたり毛穴が目立ちにくくなりますよ(^^)

また来月お待ちしております★

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:36:39.0

値段も通いやすくて
    助かります。

ご来店ありがとうございました!

脱毛は回数がかかるので、少しでも通いやすい料金と思ってます(^^)
    来月は12月で忙しいかもしれませんがまたご予約お待ちしております★

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:47:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^
    お話もいつも面白いです!
    またお願いしますm(_ _)m

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!
    喋ってばっかりですいません。
    急いでる時があれば言うて下さいね♪

口コミありがとうございました★
    またご予約お待ちしております!

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:37:04.0

2回目ですが、気になる部分も相談に乗りながらしていただけるので安心してお任せできます。

2回目のご来店ありがとうございます!

気になる事はその都度伝えて頂けたら、出来ることであればと思ってます(^^)
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-10-19 15:14:59.0

いつもありがとうございます!今回もお肌トラブルはなく、順調です。だんだん効果が出てきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!

月に1回真面目に通っていただいるで少しでも早く脱毛効果が出ると様にと思ってます。

また来月もよろしくお願いします(^^)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 06:51:59.0

2回目ですー!
    早く着いちゃいましたが対応して頂き
    喋っていたので時間もあちゅうまでした!
    これからもよろしくです。

2回目のご来店ありがとうございます!

予約時間私が勘違いしてたのかと思ってびっくりしました(笑)
    お待たせしてすいませんね(^^)

またよろしくお願いします★

• アウラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:26:10.0

いつも丁寧で気持ちよく施術していただいて、ありがとうございます!
    安心して通わせて頂いております。
    これからも、タイミング良く、脱毛を続けたいと思っております!

日々、VIOの手入れが特に大変なので、年齢的にもやっておかないと!と思い、こちらでお願いしております。
    介護脱毛等を考えると、できるだけ早いうちに施術できたほうがいいですね。肌が弱くなり、デリケートな部分ですし余計気になります。
    これから手入れをお考えの方には、本当にオススメ致します。脱毛完成するのが楽しみです。

【美肌脱毛/レディース】全身脱毛(VIO込み) ¥8,300

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

VIOの手入れは慣れていてもデリケートな部位なので、気を使いますよね。

現在通われてる方は、体が固くなったり、目が悪くなったりで毛の処理が出来なくなると思い、脱毛に通われてる方も居てるので、出来なくなる頃には脱毛が終わってれば安心ですね(^^)

時間のかかる部位なのでタイミング見ながら脱毛していきましょう♪

口コミありがとうございました★

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:38:29.0

初めて娘と一緒に来店させて頂きました。
    お姉様の接客がすごく素敵でした!
    娘もこれから通いたい!と言ってるので宜しくお願い致します。
    私もまたヒト幹細胞エステに通わせてもらいます!

【美肌脱毛/レディース】顔脱毛・ヒト幹細胞培養液 ¥2000

初めてのご来店ありがとうございました!

時間もそんなにかからないので、学校帰り
    娘さんも1人でも気楽に来てくださいね(^^)
    ヒト幹細胞エステ後の、肌の調子はどぉですか?
    定期的にされる方が肌の調子が良い時が長くなるのでまたお待ちしてますね★

次回10%offかヒト幹細胞の施術プレゼントなのでお選びください♪
    口コミありがとうございました!

• houseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:51:30.0

今回も素早く対応してもらい満足です。
    低単価メニューな上、急な予約でしたが
    気持ちよく迎えて下さり接客も、とても感じの良いサロンです。初めての方でも利用しやすいと思います。

美肌・美白脱毛専門店 Plus'+からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

当日予約や急な時間変更など予約状況によりますが、できる限り対応出来たらと思ってます(^^)

月によって予約が取りずらい時もあるかもしれませんが、またよろしくお願いいたします★

口コミありがとうございました♪

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:47.0

初めてのVIO脱毛でしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれますし、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。また1ヶ月後お願いしたいと思います。

【美肌脱毛/レディース】VIO ¥3,000

初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのVIO脱毛でリラックスして頂けて良かったです
    (^^)
    また1ヶ月後、お待ちしております★

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:24:56.0

初めて行きました!時間の変更もして頂き助かりました。場所も悩みましたが電話すると丁寧な対応でした!通いやすい値段なんでおすすめです。ありがとうございました!両足、両腕の脱毛しました。

【美肌脱毛/レディース】選べるパーツ2箇所 ¥2,800

初めてのご来店ありがとうございました!
    土地勘ないと迷いますよね。
    ロータリー内なので、場所が分かると通いやすいかと思います^^
    金額も通って頂きやすい金額設定を心がけてますので、気軽に通って頂けたら嬉しいです★

口コミありがとうございました。
    次回10%offかヒト幹細胞培養の施術どちらかお選び下さいね。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 08:21:16.0

今回もありがとうございました。
    1回目で毛がかなり抜けてくれた感じがしたので2回目の今回の効果も楽しみです。

2回目のご来店ありがとうございました!

1回で少しでも実感して頂けて良かったです★
    毛周期がタイミングが合っていたのもあると思います。

また毛の様子見ながらご予約お待ちしております(^^)

口コミありがとうございました♪

プラス(Plus'+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー