4. エステサロン湘南トップ   >

LeFuro【ルフロ】 鎌倉店

ルフロカマクラテン

• 神奈川県鎌倉市小町2-6-15
  • 鎌倉駅東口から徒歩5分

gdoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:25.0

久しぶりのリピートです。深部まで温まりリラックスできました。営業時間が短くなったので、料金がもっとリーズナブルになるとさらに利用するようになるかと思います。

【朝クーポン】サクッと!お出かけ前にミネラルミスト浴90分※13時までの受付

gdo 様

先日はルフロ鎌倉店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

gdo様にリラックスしていただけて、私たちも嬉しいです。

料金についてのご意見もありがとうございます。
    いただいたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

またいつでも温まりにお越しください。
    gdo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yoshi324さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:20:02.0

穴場、と言って過言ではありません。

【まずはTOJIを体験!】通常120分 5,500円→4,400円【初回限定】

yoshi324 様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

またいつでも鎌倉の穴場にゆっくりしにいらしてください。

yoshi324様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ビッグバッカーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:04.0

とても雰囲気がよく清潔感もあり、鎌倉にこんな素敵な施設があるのかと驚きました。
    スタッフさんのご対応もにこやかで大変良かったです。
    ただ、他の方の口コミにも書かれていますが、館内着の生乾き臭が酷すぎるので、館内着はいっそのこと買い替えをご検討されても良いのではと思います。気持ち悪くて早く脱ぎたくなるほどでした。厳しめのコメントで申し訳ありませんが、気に入ればリピーターになることも検討しておりましたので、そこがどうしても気になりました。改善していただければ、ぜひまた伺いたいです。

【ペアでご来店¥2,200OFF】TOJIミネラルミスト120分  11,000円→8,800円

ビッグバッカー 様

この度はルフロ鎌倉店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、当日のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。

館内着のにおいで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は現在改善に向けて取り組んでおります。
    次回ご来店時の際はご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ビッグバッカー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:12:49.0

3セットやると肌もプルプルになり体もスッキリします!!

フミ 様

また、湯治のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

肌がぷるぷるになって体もスッキリしたとのことで、私たちも嬉しいです!

体に必要な栄養素(ミネラル)を補充して、血行も促進されることで
    お肌にもお体にもいいことづくめなので、
    またいつでもお身体の調子を整えにいらしてください。

フミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:06:03.0

めちゃくちゃ汗かきました~。静かにすごせてよかったです。スーパー銭湯の岩盤浴より私は好きです。またデトックスしにきます。

みらい 様

先日はルフロ鎌倉店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

他の施設以上に良いと言っていただき、とても嬉しいです!
    前回みたいに平日だとゆっくりお過ごしいただけると思うので、
    またいつでもデトックスしにいらしてください。

これからもよりよいお店作りに励んでまいります。
    みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• みみずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:15.0

湯治場の塗装をしなおしてから、塗料のニオイが気になるようになってしまいました。ニスのようなペンキのようなニオイがします。また、館内着も以前より生乾き臭がしていて臭いです..気持ちよく汗をかいたあとはシャワーを軽く浴びるかタオルで拭き取るのを推薦しておりますが身体に生乾き臭がついてしまって、結局石鹸を使って洗っています。この間も機械が故障し温度が普段より上がらなかったことがありました。その際のスタッフの対応はとても良かったと思っています。(できれば、事前に連絡が欲しかったです。)

今後も通いたいと思っているので、多々改善をお願い致します。

みみずく 様

いつもルフロ鎌倉店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

湯治場や館内着のかおりでみみずく様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、施設の故障について事前にご連絡ができず、
    みみずく様にご迷惑をおかけしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

みみずく様からの意見を真摯に受け止め、
    これからも心地よくご利用していただけるように改善に努めて参ります。

今後もなにかお気づきの点がございましたら、
    お申し付けいただけますと幸いです。

みみずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:25.0

沢山汗をかいてスッキリしました!

タマちゃん 様

たくさん汗をかいてスッキリしていただけて、私たちも嬉しいです。

これからも心地よい温度を保ちながら、
    タマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:19.0

友人2人で利用させて頂きました。
    湯治湯は初めての体験でとても気持ちよく、サウナ程暑くなく気持ちよく利用できました!
    一点気になったのは、館内着が生乾き臭がしました…
    せっかくリラックスできているのに、臭いが気になりました。
    その点が改善されればまた利用したいです。

まさやん 様

気持ち良い温度で湯治をご体験していただけて、嬉しい思いです。

この度は館内着の臭いでまさやん様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    まさやん様に心置きなくリラックスしていただけるように、
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

また鎌倉にお立ち寄りの際は、ぜひお越しください。
    まさやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:45:46.0

とても綺麗な建物で落ち着いていて、また来たいと思いました。とても丁寧に効能や効果を教えてくださったので面白かったです

もさん 様

もさん様に落ち着いて湯治のご体験をしていただけて、とても嬉しいです。

またなにかご質問などございましたら、遠慮なくお声がけください!

まだまだ寒い日が続くので、またいつでもリラックスしにいらしてください。
    もさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:25:44.0

とても良きでした。
    館内、更衣室、シャワールーム、メイクルーム、清潔感があって安心して使うことができました。
    tojiへの説明も丁寧でした。
    岩盤浴でもあまり汗をかけない私ですが、tojiではめっちゃ汗をかけて最高でした!
    ミネラルウォーターサーバーで温かいのも飲めるのも嬉しかったです。
    また通いたいなと思ってます。

るる様

先日は、ルフロ鎌倉店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

TOJIでたくさん汗をかけたとのことで、とても嬉しい思いです。

湯治場内のミネラルとお白湯によって、
    内臓が活性化されて代謝が上がりやすくなったと思うので、
    またいつでもいい汗をかきにいらしてください!

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:25.0

1人で初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんの説明もとてもわかりやすかったです。更衣室や化粧室も、とても清潔に保たれていました。女性はお化粧品だけ持参すれば、あとは何もいりません。帰る頃には肩や首が軽くなり、頭がスッキリしていました。次回は家族と行きたいと思っています。

【ご新規様限定】TOJI『90分』を『120分』でゆっくり、まったり体験!¥4400

あっきー 様

当館の雰囲気や接客、サービスにご満足頂けたようで、私たちもとても嬉しいです。

薬石の上でじんわりとお体を温めて血行を良くすることで、
    コリの解消や頭のスッキリ感が出たと思うので、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

ご家族の方とのご来店も大歓迎です!
    みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:34:19.0

いい汗をかけて大満足です。
    アクセスは、ホットペッパーの「フォト」がとても分かりやすくてよかったです。
    スタッフの方も優しく、また利用したいと思います。

ちー様

フォトがお役に立ったようで嬉しく思います。

また、いつでもいい汗をかきにいらしてください!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Crystalさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:30:47.0

夫婦で利用させていただきました。私達以外にも、カップルで利用されている方もおり、どなたでも利用しやすい環境で良かったです。スタッフさんの案内や説明も丁寧でわかりやすく、施設内はとても綺麗で、ミネラルミストも心地良く、気持ち良く発汗出来ました。まだまだ体温の上昇が上がりずらかったので、少し続けて通って、代謝を良くしたいと思いました。

Crystal 様

先日はルフロ鎌倉店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

当館のことやスタッフのことについてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
    回数を重ねることに毎に体温も上がってくると思うので、またいつでもいらしてください。

Crystal様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆぶう。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:11:21.0

スタッフさんが親切でわかりやすく、楽しめました。

まゆぶう。 様

口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

楽しんでいただけて何よりでございます!
    また、接客もお褒めいただきありがとうございます。

ルフロ鎌倉店スタッフ

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:20.0

とても綺麗なサロンで、スタッフ様方々も爽やかです。
    岩盤浴と温泉の良い所取りで、デトックス効果とミネラル摂取が同時に出来て、最高です。

【夜クーポン】お仕事帰りのひと息にミネラルミスト浴90分※17時以降の受付

shiro 様

先日はルフロ鎌倉店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    サロン、効果、スタッフ共にお褒めいただき、とても嬉しく思います。

また。いつでもご予定の後やお休みの日などに、お気軽にご利用下さい。
    shiro様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• シモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:35:31.0

効能の説明もしっかりしており、サウナは苦手ですか、不思議と苦にならずにリラックスできました。凄く発汗し、体温も凄く上がったりと、効果が得られた感じがしてます。

シモ 様

先日はルフロ鎌倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

サウナが苦手とのことでしたが、苦にならずリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    ミネラルを取り込んで内臓機能を活性化させることで、代謝や体温が上がりやすくなるので、効果をより感じていただけたのかなと思います。

ミネラルを摂取すればするほどお身体の調子もどんどん良くなっていくと思うので、またいつでもいらしてください。

シモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:16.0

【期間限定】2回目以降のお客様1000円OFF♪120分¥5,500→¥4,500【10/31まで】

くみちゃん 様

口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用でしたが、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またいつでも湯治体験をしにいらしてください。

くみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:04:48.0

初めて伺いました。鎌倉の隠れ家サロンという感じで、雰囲気も綺麗でとてもよかったです。ミストとミネラルも、終わってからもポカポカで体の芯から温まった感じでした。
    スタッフの方も丁寧で優しく、おかげさまでとてもリラックスしたよい時間になりました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

ゆきんこ 様

この度は、ルフロ鎌倉店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当館の雰囲気をはじめミネラルミストやスタッフの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも日々多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

またリラックスされたい時はいつでもお越しください。
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:09:55.0

たくさん汗かいてデトックス出来ました。
    丁寧で分かりやすいご説明ありがとうございます。
    定期的に通えたら通いたいです。

yu 様

この度はルフロ鎌倉店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の湯治でyu様にデトックスしていただけて、とても嬉しいです!
    ルフロの湯治は通えば通うほどどんどんお身体の調子も整っていくと思うので、yu様含めたくさんのお客様が定期的に通いやすくなるようなお店を作っていきたいと思います。

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    yu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:39:41.0

3回目の利用です。
    サウナよりも入りやすいので、サウナが苦手な方にオススメです。汗もサウナや岩盤浴よりもかきやすい気がします。湯治後、ダルさが出ることもなく、スッキリ感がとてもいいです。

はる 様

いつもルフロ鎌倉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

はる様に湯治の良さをご体感いただけて、とても嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ルフロ鎌倉店

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:24:20.0

湘南エリアでこのスタイルの岩盤浴を探していたので、見つけられて良かったです。店内もとても綺麗で本格的な岩盤浴(玉砂利)を楽しむことができました。場所は駅近ですがわかりにくいので、始めての人は少し気をつけた方が良さそうです。

shin 様

先日はルフロ鎌倉店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、当館のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

shin様のお望みに叶うサービスを提供できて大変嬉しく思います。
    また、今回shin様よりいただきましたご意見を元に、当店までの詳しいアクセスをフォロギャラリーやインスタグラムに掲載することにいたしました。貴重なご意見どうもありがとうございました!

またいつでも岩盤浴をしにいらしてください。
    shin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• さんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 09:56:47.0

岩盤浴もサウナもよくいくので、
    同じよーなかんじかな?とおもいましたが!
    違いました。発汗もすごいですが、
    デトックスがすごい。あんなに汗かいたのに、利尿作用もすごいです。
    そして肌が一度で綺麗に。氣のせいかもですが、顔のしわが薄くなった。ミネラルの大切さは随分前からケアしていたけど、
    ミネラルは大量にとっても、でていくので、
    こういう形でミネラルとるのもいいなとおもいました。

鎌倉の混雑さが苦手なので
    また空いてる時にいきたいです。
    大事な日の前にいくの、オススメ

さんた 様

先日はルフロ鎌倉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

湯治後のお身体の変化をたくさん感じていただけて嬉しく思います。
    大事な日の前に行くのがオススメという言葉、とてもステキだなと思いました!今後の営業の参考にさせていただきます。

またいつでも湯治しにいらしてください。
    さんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:05:12.0

仕事の疲れを癒やしたく、初めて利用させていただきました。湯治自体は素晴らしく、ぜひまた伺いたいのですが、館内着に匂いがあったことと、シャワー室の備品に汚れがあるのが気になりました。他のレビューがとても良いのでたまたまかもしれませんがとても残念でした。ぜひ改善をお願いしたいです。

yu 様

先日はルフロ鎌倉店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、当店へのご感想・ご意見もお寄せ頂きありがとうございます。

この度はyu様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    yu様からのご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるような空間を提供できるように精進してまいります。

ぜひyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

ルフロ鎌倉店

• ひらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:44:45.0

ずっと気になっていたTOJI体験できました!綺麗で清潔な設備と分かりやすい説明で満喫できました
    最初と最後の味の違いも面白かったし、たっぷり汗をかいてリラックスできて肌質も変わって満足です。

【ご新規様限定】TOJI『90分』を『120分』  ゆっくり、くつろぎ時間!¥4400

ひらこ 様

また、その時のご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

TOJIに興味をお持ち頂き、また実際に体験していただきまして嬉しく思います。
    またいつでもTOJIをしにお越しくださいませ。

ひらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• あーちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:58:33.0

どんなものか人のブログで見たりしてもイマイチ分からなかったが、すごくいいんだろうなと思っていたので予約をしました。
    スタッフさんからの丁寧な説明、きれいなシャワー&メイクルーム、そしてミネラルミスト浴がこんなにも身体にリラックスと癒やしをもたらしてくれるなんて!終わった後の髪の毛のつやつや感、そして身体のしっとり感はとてもよかったです。またリピートしますが、家が近かったら確実に毎月行くだろうなと思いました。

あーちー 様

また、とても丁寧に口コミもご記入いただき、ありがとうございます!
    当館のミネラルミスト浴の良さを体感して頂けましたなら幸いです。

また鎌倉方面にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
    あーちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• Ccccandyyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:05:13.0

リラクゼーションを求めて、初めて伺いました。サウナとも岩盤浴とも少し違うこのミネラル湯治、とても気持ちよかったです!汗もたくさんかけますし、温まります。施設も綺麗で落ち着く作りでした。

自分に不足してるミネラルが分かる、というドリンクが面白かったです♪

Ccccandyyyy 様

また、ご利用時の感想もご記入いただきありがとうございます!
    Ccccandyyyy様におくつろぎ頂けましたなら幸いです。

またリラックスされたい時にはいつでもいらしてください。
    スタッフで一同心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:19:29.0

いい汗かいて、むくみもとれてスッキリしました。玉砂利なので、温めたい箇所にのせられるのもいいですね。

みかん 様

先日はルフロ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、当店のご感想もありがとうございます!玉砂利もご活用頂けたみたいで幸いです。

いつご来店頂いても変わらぬサービスを維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ルフロ鎌倉店

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:50:23.0

前回利用し、肩のこりや身体の疲れが楽になったと感じたので、リピートさせて頂きました。サウナ内の照明など雰囲気も落ち着ける感じで良いです◎

【美肌・美白コース】TOJIミネラルミスト120分

s. 様

また、口コミもご記入いただき、ありがとうございます!
    湯治の効果を感じて、またいらしてくださって大変うれしく思います。

またお疲れを感じましたらいつでもいらしてください。

ルフロ鎌倉店

• よなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:09:39.0

大変快適に過ごせました!
    湯治は初めての体験でしたが、私はサウナよりも大量に汗をかくことができ、利用後は体も軽く大満足でした!
    夜は快眠、翌日は頭が冴えているような実感もあり、是非またお世話になりたいです!

実は少々潔癖症なのですが、店内がとにかく綺麗で、そういった部分でもストレスなく過ごせたように思います。

よな 様

また、今回のご感想もとても丁寧にご記入いただき、ありがとうございます!
    お身体の変化を感じて頂けたみたいで、私達も嬉しく思います。

これからも館内を清潔に保ち、より快適にお過ごしいただけるように心がけてまいります。
    よな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルフロ鎌倉店

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:51.0

湯治という言葉を初めて知り、ミネラルの大切さを学べて有意義でした。普通の岩盤浴とは異なりミネラルを効率的に吸収でき、大量に汗もかきとてもリフレッシュできました。施設はとても清潔で居心地が良かったです。

【美肌・美白コース】TOJIミネラルミスト120分

なっち 様

先日はルフロ鎌倉にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!ルフロの湯治ならではの良さを体験して頂けて、私たちも嬉しく思います。

またなっち様にリフレッシュしていただけるように、スタッフ全員で館内を綺麗に保ってお待ちしております!

ルフロ鎌倉店

ルフロ 鎌倉店(LeFuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー