5. ミモザ(Mimosa)   >

深層リンパケアサロンMimosa 【ミモザ】

シンソウリンパケアサロンミモザ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-14-15 プラージュ登戸401
  • JR千葉駅徒歩8分/新千葉駅徒歩3分/市役所前徒歩5分 REVIハーブピーリング取扱店

noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:33.0

今回もとっても満足でした!
    自分が感じていたよりもぼろぼろなところもありましたが、、毎回身体の状態に合わせて施術してくださるので来てよかったーってなります(^-^)
    具体的にどこが辛いとか、どこをやって欲しいとか上手く伝えられなくても身体を預ければ楽になること間違いなしのサロンです。

《リピーター様☆お誕生月》通常料金から10%オフ♪(クーポンとの併用NG)

深層リンパケアサロンMimosa 【ミモザ】からの返信コメント

noa様

また口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

数年通ってくださっているnoa様から
    そのようなお言葉をいただけて感激です!!
    お身体をお任せいたけて嬉しいです(^ ^)
    今後少しずつパワーアップする予定ですので(笑)
    これからもよろしくお願い致します!

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-17 10:27:07.0

今回は全身リンパマッサージ90分に手腕のマッサージを追加していただきました。
    酷使して疲れきった身体がすっかりほぐれ、全身に潤いが戻った感じです。
    凄く気持ち良かったです、ありがとうございました。

• あっちゃんらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:01.0

二ヶ月ぶりに伺いました。
    かなり早目に着いてしまったんですが、相変わらずの笑顔で出迎えて頂きました。
    前回時間の関係上60分しか出来なかったので
    今回はたっぷりと120分お願いしたんですが、
    至福の時間はあっという間でした。
    やっぱり仰向けでのデコルテラインや肩のマッサージがとても癒されます。
    いつの間にか寝入ってました。
    終わってからも、前髪直したりお茶頂いたりお話しが出来たりとゆったりとした時間がもてるのもプライベートサロンの魅力です。私にとってはお値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいですが、それでもこちらに通ってしまいます。
    自分のご褒美にまた是非来店させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-25 16:47:43.0

今回も丁寧かつパワフルなリンパマッサージに大満足です。
    とても気持ち良く、施術後の爽快感はたまりません。ありがとうございました!
    翌日から超多忙な日々でしたが、身体が軽く、疲労の回復が早いように感じています。
    しっかり流していただいたおかげだと思います。

さっちゃん様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます(^O^)

2、3月お忙しいとおっしゃっていたのでよかったです♪
    お疲れが取れないだけでお仕事のパフォーマンスにも関わりますからね!!
    いつも嬉しいご感想をいただけて励みにしていますm(_ _)m

次回ご予約いただきありがとうこざいます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

Mimosa 岡

• tiger116さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:44.0

今回もどこが痛いか、どこから痛みが来ているのかじっくりとカウンセリングしていただいてからの施術だったので、とても楽になりました。
    いつも、本当にありがとうございます。

アロマオイルもたくさん種類があるので、効能やその時に気に入る香りで組み合わせも変えられるのがとても楽しいです。

またそちらに伺うのを楽しみに日々の諸々を頑張りたいと思いますので、伺った際には宜しくお願いします。

tiger116様

また、口コミへのご投稿もありがとうございます(^○^)

前回首肩の深部が緩みづらかったので、気になったところの検査を
    させていただきました。今回のtiger116様の首肩の痛みはふくらはぎの硬さから
    来ていましたのでその部分もしっかり解していきました。

アロマもその時の体調や気分で香りの好みが変わるので面白いですよね♪

またお身体癒しにいらしてくださいね^ ^

Mimosa 岡

• みつみつみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:28:17.0

土曜日の朝、当日予約が取れるなんて、とてもラッキーでした!

身体が不調な割に、上手く伝えられない私の状態をしっかり調査?した上での施術。もちろんいつもの様に分かりやすく説明してくださり、こちらが納得してからの施術。先に料金の提示もあり、良心的で親切だと思います。お互いソコは大事なところですからね^ - ^  信頼され、リピーターさんが多いのも納得できます。

丁寧な施術・素敵な空間・楽しいお話…今回もありがとうございました。また伺います!

みつみつみつ樣

いつもMimosaをご利用いただきありがとうございます!
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます^ ^

施術前に以前から勉強をしているリメディアルセラピーの
    姿勢と可動域、筋膜のチェックをさせていただきました。
    うまく言葉にならなくても、毎回伝わっていますのでご安心ください^ ^

また、4月より姿勢と可動域、筋膜のチェックありの『姿勢調整オーダーメイドリンパ』
    なしの『アロマリンパマッサージ』と分けましたので、お好きな方を選んでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Mimosa 岡

• あっちゃんらぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:06:53.0

久々にリンパマッサージをお願いしましたが、安心してお任せする事が出来ました。
    また、相変わらず力加減も絶妙でした。
    本当は、120分コースでお願いしたかったのですが…
    今度時間がある時にまたお願いしようと思います。
    また、遅刻してしまったのに嫌な顔一つせず
    時間通りのメニューで施術して頂けたのも大満足です。
    次回も楽しみにしております。

あっちゃんらぶ樣

先日はMimosaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もいただきありがとうございます!!

毎回嬉しいご感想をいただけて励みになります!
    今回はお時間のない中、ご来店いただきありがとうございました!
    次回120分のじっくりメニューでやっていきましょう(^O^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Mimosa 岡

• もずきなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:28:35.0

初来訪でした。
    とても丁寧な施術で満足度高いです。
    すごくリラックスできます。

定期的に通いたいと思える時間でした。

もずきな様

この度は数あるサロンの中からMimosaにご来店ありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

励みになるようなご感想をいただけて嬉しいです^ ^
    お身体の循環が変わってくると思いますので
    これからの変化が楽しみですね♪

Mimosa 岡

• あかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:03:57.0

今回はいつもの全身リンパに上半身横向きストレッチを組み合わせて施術していただきました。
    横向きストレッチでは自分では難しいワキや肋骨周りをストレッチ、ほぐしていただきとても気持ちよくスッキリしました。特に肋骨周りが痛気持ち良かった!
    また次回も全身リンパにプラスしたいと思います。
    月1回の私の癒やしです。来月もよろしくお願いします。

あかさん様

口コミへのご投稿もありがとうございます(^O^)/

横向きの施術を気に入ってくださって嬉しいです!
    4月以降にそれを含めた姿勢改善のメニューを作成しますので
    またご案内させていただきますね♪

癒しの存在になれてリラックスしていただけているようでよかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-17 09:03:03.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    90分全身リンパマッサージのコースでしたが、肩はゴリゴリ背中はバキバキで大変辛い旨をお伝えして、肩と背中を念入りに施術していただきました。
    丁寧で力強いマッサージでとても気持ち良かったです。肩背中はもちろん、全身スッキリしました。
    施術後には背筋が伸び、ずーんと重かった肩が嘘のように軽くなりました。おかげさまで年末乗り切れそうです。ありがとうございました。

さっちゃん様

口コミへのご投稿もありがとうございます♪

肩と背中が硬くなりやすいので
    今回もガッツリと流していきました!
    ご満足いただけて嬉しく、励みになります(^O^)♪

[投稿日] 2023-12-03 22:46:26.0

今回は首から肩にかけてがとても痛くて、可動域も狭まってしまっているような状態で伺いました。
    その為、いつもの全身のコースにプラスしてオプションのヘッドマッサージをお願いしましたが、本当に気持ち良くていつも通り終わった後はとても楽になりました。
    さすがに凝りなどが酷すぎて全快、とはいかなかったので今度こそはあまり間を空けずに伺いたいと思っていますので、またその時には宜しくお願いします。

いつもの全身コースに炭酸ヘッドマッサージを
    追加いただきありがとうございました(^O^)
    今回の首の痛みは単純にその周囲の筋肉の問題ではなかったので
    次回は姿勢、可動域と筋膜ラインのチェックからしていきますね!

またのご来店楽しみにしています^ ^

Mimosa 岡

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:27:58.0

雰囲気が良く、すごく落ち着いて過ごせました!!
    ハーブピーリング続けて、美肌目指します!
    またよろしくお願いします!!

【お試し】REVIハーブピーリング+再生因子セラム ¥13750→8250

うえ様

この度は数あるサロンの中からMimosaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが
    リラックスしていただけてよかったです^ ^
    ご自宅でもウォッシングを続けてみてください!
    だんだんお肌に透明感が出てくると思います(^O^)

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mimosa 岡

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:27:11.0

数年ぶりにボディの施術を受けました。
    好転反応が心配だったので90分でサラッと、とお願いしました。
    サラッとなのにしっかり丁寧に大満足の施術をしてくださるのでさすがです!
    前回のリンパから妊娠出産を挟んでバッキバキの体でしたが、血が巡ってポカポカになりました。
    体の痛みも取れて動かしやすいです。

メッセージカードも毎回嬉しくてほっこりします。
    今回もらって帰ってくるのを忘れてしまいプチ後悔してます。家で気づきました・・・次こそは忘れずにいただいて帰ります。笑

凄腕!全身リンパ90分 ¥12000

うみ様
    産後のお身体のメンテナンスにご利用ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

90分だったので集中的にほぐすより
    全身満遍なくという施術になりましたが
    お身体動きやすくなってよかったです!!!

メッセージカードもありがとうございます(笑)
    またご来店楽しみにお待ちしております!

Mimosa 岡

• みつみつみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:11:04.0

リメディアルセラピー、凄いです(*^▽^*)
    首と肩周辺の痛み,可動域の狭さと動きの悪さに悩んでいたので、ずっととても楽しみにしていました。結果、私の楽しみを遥かに超える『痛みの解消』と『可動域の広がり』。そしてもちろんリンパマッサージの気持ち良さ…

施術前に身体の入念なチェックをして頂き、首の曲がり具合や足裏の痛さ等、私の不調改善の為に1つずつ丁寧に説明・確認してから始めて下さいました(肩が痛いから肩揉みをするのではなく、身体は繋がっているから他方面からのアプローチも必要だと…納得デス!)

以前にも増して、講習を受けられたり新しい分野での勉強?もされていて…今後も期待しています。美容の事はもちろんですが身体の構造やプライベートなお話も、とても楽しく又為になるコトばかりです。いつもながら、とっても気持ち良くウトウトしてしまいました^_^

素敵な時間をありがとうございました。また、伺います♪
    PS・首が曲がりますし上も向ける様になりました^_^

みつみつみつ様

いつもMimosaをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、長文のご投稿いただきありがとうございます^ ^

リメディアルセラピーを受けていただきありがとうこざいました。
    はじめに正確な施術のため、お時間をかけてお身体の姿勢や可動域チェックを
    させていただきお身体の評価をしていきました。
    お首の動きが良くなってよかったです!!嬉しいご感想いただけて感激です^ ^♪

次回もお身体しっかり見ていきますね!
    ご来店お待ちしております!!

Mimosa 岡

• tamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 09:57:43.0

夏ぶりのケアになりました。
    こちらにくると毎回身体も心もスッキリします!
    担当スタッフさんのお人柄が施術にも出ていると毎回感じるので、お任せしています。
    寒暖差で、身体がこわばっていたのでヒートマットで深部まで温まり汗もかけてデトックスできました。
    またお世話になります!!

tam様

口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

毎回お身体をお任せいただきありがとうございます!
    寒い時期はヒートマット が必須ですね♪
    本当に嬉しいご感想を頂けて励みになります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

Mimosa 岡

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:08:13.0

今回もありがとうございました。
    1ヶ月に一回ペース、ホームケアを続けて3ヶ月、徐々に変化が出てきています。
    毎日のスキンケアが楽しいです、ありがとございました!

【2回目以降】REVI陶肌ハーブピーリング オプションは当日追加可 ¥11000~

すみれ様

口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

お肌がきれいになってくるとお手入れが楽しいですよね♪
    施術前の状態でも艶感などの変化がわかります!!
    今後の変化も楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

Mimosa 岡

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:17:34.0

今回もしっかり、丁寧に全身リンパマッサージをしていただきました。
    さほど疲れが溜ったようには思っていなかったのですが、施術後の身体の軽さに、やっぱり溜まってたんだと実感しました。
    いつもの凄腕で、本当に気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます(^○^)

お身体軽くなってよかったです♪
    いつもお褒めのお言葉をいただきとても励まされます(><)
    これからさらにパワーアップしていけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-10-01 16:52:22.0

今回も疲れが溜まっていたのですが、スッキリしました。
    いつも気持ち良くてリラックスできる時間を、ありがとうございます。
    いつも迷いながら結局同じメニューにしてしまうので、いつか他のメニューも試してみたいなぁ。

tiger116様

いつもMimosaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

私もtiger116様にはリンパをじっくり流せる120分のメニュー
    がいいかなと思い、他のメニューのご提案はしておりませんでしたが
    他のオプションメニューもそれぞれの良さが
    ありますのでご要望に合わせて、ご提案ができたらと思います♪

Mimosa 岡

• ぺぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 22:36:56.0

2ヶ月ぶりにリンパケアをうけました。
    最初のタッチから、あれっ、変わったなぁと感じ、施術がすすむたびに、変化を感じました。
    勉強なさって頑張ってて、更に成長されたなぁと思いました。
    心地よい施術でした。おすすめですよ。

ぺぺ様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

いい変化で安心しました(笑)
    現在、オーストラリアのリメディアルセラピーという
    医療グレードのマッサージを学んでいます。
    まだまだ未熟なところだらけですが、レベルアップ頑張ります!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

Mimosa 岡

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:38:54.0

高い技術力をお持ち&勉強熱心な方なので、安心してお願いができます。
    アロマも自分の体調に合わせて香りをかぎながら選べるのも、自分の時間を贅沢に使えているようで◎
    また体が辛くなったら伺います!

sk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

勉強の成果が発揮できてよかったです(笑)
    なかなか普段ゆっくり時間を過ごすことが少ないと
    思いますので、またリフレッシュしにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Mimosa 岡

• あかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:02:52.0

深層リンパケアをしてくれるところを探していてミモザさんを見つけて施術をお願いしました。
    優しすぎず強すぎずでとても気持ち良かったです。
    久しぶりのリンパマッサージで身体が軽くなりとても癒やされました。
    是非またお願いしたいと思っています。

【当店人気NO1★】凄腕!じっくり全身リンパ120分¥15000→¥12000

あかさん様

久しぶりのリンパマッサージに
    Mimosaを選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

お身体軽くなってよかったです。
    お仕事柄、巻き肩になりやすいと思いますので
    次回以降そちらの改善も含めてやっていきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 14:00:26.0

100分全身リンパケアに首肩調整20分を追加していただきました。
    全身リンパケアは凄腕テクニックでぐいぐいとリンパを流してもらってとても気持ち良かったです。更に追加の首肩調整はトリガーリリースと言う施術で凝り固まった筋肉をピンポイントでほぐすもので、ゴリゴリに凝っていた私の首肩には最高のご褒美でした。
    当日はプールでひと泳ぎしたような気怠さが若干ありましたが、翌朝はスッキリ爽快でした! 次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

さっちゃん様

口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回はいつものメニューに加え、新たな手技を入れていきましたが
    気に入ってくださって嬉しいです^ ^
    施術後のお身体の状態も具体的に教えてくださり
    ありがとうございます(^○^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mimosa 岡

• こりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 16:34:33.0

丁寧な施術で心地よく爆睡してしまいました
    たるんでた右側がリフトアップしてきた気がします
    翌日より日数がたった方が効果がわかります

【シワたるみケアコース】REVIハーブピーリング ¥22550→14300

こりこ様
    この度はMimosaにご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

数日後のお肌状態が聞けて嬉しいです♪
    陶肌トリートメントはお肌の代謝を促進しますので
    私も数日後の方が肌状態は良いです^ ^
    効果を実感いただけて嬉しいです!!

ご購入いただいたNMN入りのクレンジングとウォッシングが
    リフトアップ効果、保湿効果もございますので毎日ご使用くださいね♪
    次回のご来店時のお肌状態が楽しみです(^O^)

またのご来店お待ちしております!!

Mimosa 岡

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:43:37.0

カッサ80分でお願いしました。デコルテから丁寧にほぐしていただきたおかげで、顔周りがスッキリしました!またお願いしようと思います(^^)

ほし様

ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望にお答えできよかったです^ ^
    カッサ、意外と痛くないですよね!
    最後にエニシーグローパックでさらにリフトアップして
    むくみスッキリしましたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Mimosa 岡

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:06:21.0

本日はありがとうございました。
    気持ち良さについつい寝てしまいました。一度でも変化があり、これからに期待できます。
    明日からのホームケアが楽しみです。ありがとうございました!

【シミケアコース】REVIハーブピーリング ¥22550→14300

すみれ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    口コミへのご投稿もありがとうございます!!

1度で効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにお肌の状態が見違えるほど
    変わってきますので、これから楽しみですね!!
    ホームケアも楽しんで使ってください^ ^どんどんお肌の質感が変わってきますよ♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Mimosa 岡

• ごろたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 03:17:35.0

久しぶりに全身流してもらって、いつも辛い左の背中がとても楽になりました!
    たくさんお勉強されていて尊敬です♪
    ヒートスパークも夏になるとやりたくなってお願いしました♪
    コリもやわらいで、帰り自転車に乗っていたら二の腕が軽い感じで引き締まったみたいで最高でしたヽ(´∇`)ノ
    お店もスタッフさんもいつも清潔感があって、ピシッとされていて素敵です♪
    またよろしくお願いいたします♪

ごろた様

口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は炭酸のもみ出しのオプションを二の腕につけて
    いただき、引き締まりお肌もすべすべになりましたね♪
    いろいろと勉強中なので、次回新たな手技を受けてください!!
    また左の肩甲骨周りが辛くなりましたらいつでもお越しくださいね^ ^

Mimosa 岡

• 白雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:43:44.0

膝の痛みがなくなりました!

《来店ポイント特典》 お顔orデコルテor両腕のリンパマッサージ10分

白雪様

いつもMimosaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

リンパの流れが良くなって
    膝の痛みが改善され良かったです!
    次回、新たなアプローチで不調箇所の施術をやっていきますね(^○^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-26 13:56:14.0

2度めの施術を受けてきました。
    今回はフェイシャルとヘッドの炭酸マッサージ、ふくらはぎ炭酸マッサージを追加しました。 ボディのリンパケアは前回同様の力強さと見事なテクニックで無我の境地へ!
    炭酸マッサージはなかなか刺激的で気持ち良かったです。血流も良くなりスッキリしました。
    フェイシャルはすごく気持ちが良く、顔のリンパも流れてスッキリ! 毛穴が締まった感じでお化粧ののりも良くなりました。
    次回も楽しみです。

さっちゃん様

口コミへご投稿ありがとうございます!

初めてお顔のマッサージを入れましたが、
    気に入ってくださってよかったです^ ^
    高評価、効果のご実感とリラックスしていただけ本当に嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-07-16 21:19:33.0

今回もとても気持ちよくてリラックスでき、忙しい日々が続いて溜まっていた疲れも瘉されました。
    またそちらに行けることを励みにもう暫く続きそうな忙しい日々を乗り切りたいと思いますので、行けた時にはまた宜しくお願いします。

tiger116様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

リラックスいただけて良かったです!!
    次回ご来店時にガッツリと溜まったコリやお疲れを流していきますね!!
    お忙しいかと思いますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけください(T . T)

[投稿日] 2023-06-21 12:26:19.0

凄腕に大感激です!
    心身ともにリフレッシュしました。身体のメンテナンスを安心してお任せ出来るサロンに巡り会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【お試し★】凄腕!全身リンパ90分¥12000→¥9000

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からMimosaにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^○^)

リフレッシュしていただけて良かったです♪
    知識技術共にさらに磨きをかけていきますので
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

大塚

ミモザ(Mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー