スタッフの方も皆さん優しくて、毎回モチベーションを下げないようにアドバイスをもらっています。
最近ではお腹も少しずつ薄くなってきました。
この歳で部分痩せは難しいかと思っていましたが、このサロンを選んでよかったです。
痩せたい人の専門店プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 神戸三宮店からの返信コメント
はるさま
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
効果実感喜んで頂き嬉しいです!
これからもさらなる効果を得て頂けるように
最後まで一緒に頑張っていきましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしています。
ゆっくりとお話を聞いてくださり
丁寧に接客していただきました
心遣いなどとてもありがたいです
これからもよろしくお願いします
y*mさま
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしてご来店いただけるように、
また、効果をご実感していただけるように
これからもしっかりお施術入っていきますね。
次回もご来店楽しみにお待ちしています。
凄くほんわかな雰囲気で
気持ちよく施工が進みます
一押しのサロンです
初回の方・過去に体験された方大歓迎!!ダイエット相談・無料カウンセリング¥0
丁寧な対応に感謝しています
痩身についてのお話もうかがえて大変勉強になります
知識がつき意識する事ができる様になりました
今後とも宜しくお願いいたします
今回も楽しくて新しい機械も効果の実感してます!ありがとうございました!
くるみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりサポートされていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回丁寧に対応してくださいます。
痩せたいだけでなくゆったりとした時間を過ごしたい人にもおすすめです。
ちゃんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも居心地が良いと思っていただけるサロン作りをしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
気になっていた部分がしっかり細くなり、毎回の施術もとても気持ちいいです。スタッフの接客も丁寧で、楽に痩せられるのが嬉しいです。
hass様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり効果をご実感頂けるように、お施術していきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に対応いただいています。スタッフの方々に自分の努力を認めてもらったり、痩身効果を共有するといった些細なことが、私の普段の取り組みの支えになっていると感じます。
ヒロリン様
素敵な口コミ有難うございます。
これからもしっかり効果出していきますので
宜しくお願いいたします!
次回ご来店を楽しみにしています。
すごく丁寧に施術してくださいました!
数字で見ても効果がわかったので、とてもよかったです!
【二の腕集中!】気になるお肉集中!二の腕徹底集中コース60分¥27,000⇒¥6,800
はあ様
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました。
とても励みになります。
これからも一人ひとりに合わせたご提案お施術をさせて頂きます。
来月の結婚式が素敵なものになることを心から祈っています!
毎回しっかり施術してもらって今回も相談も乗ってもらったりマッサージされながら楽しいです!
良いとこしかないです!
くるみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも「気になるところはどこですか?」と確認してくれて、しっかり削ぎ落としていただけます。以前通っていたエステは高額な割に結果なしでしたが、こちら結果にこだわってもらっている気がします。最終段階まであと少しですが、コース終わりが楽しみです。
saki様
口コミ投稿ありがとうございます!
最後まで結果にこだわって一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してもらい、色んなアドバイスを下さるので有難いです。
k様
素敵な口コミ投稿頂き有難うございます。
これからも沢山アドバイスさせて頂きます!
最後まで一緒に頑張りましょう!
次回ご来店を楽しみにしております。
いつもお話してくださるおかげで、リラックスして施術受けられてます!
体も少しずつ引き締まってきて嬉しいです!
もも様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
最後までしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
施術も丁寧にしていただき、目に見えて効果が実感することができて嬉しいです。食事やダイエットに関する知識も教えていただき勉強になります。
うみほさま
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからももっと効果実感を楽しみに一緒に
頑張って理想になりましょう!
最後までこちらこそ宜しくお願いします。
次回のご来店を楽しみにしております。
効果は即効性があるものではないのですが、体験らしいしっかりとしたものを感じられました。是非続けて行きたいと思えるプランの提示も、バリエーションも良かったです。
前向きに検討させていただきます。
【期間限定93%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
回数をやっていく事に効果を実感しています。モチベーションも上がっていてこれからが楽しみです!!
くみ様
口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
また、嬉しいコメント、評価もありがとうございます。
肉質がどんどん変わってきていて、私もすごく嬉しいです。
くみ様がアドバイスさせて頂いたことを実践されているのも大きいです。
これからもっと見た目の変化が出てきます。
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
古橋
スタッフさんが、丁寧に説明もあり、親切に対応して頂きました。効果もあり大変満足しました。コース価格が、少し高いのでまた、検討させて頂きます。
ちひろ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
効果も感じて下さり大変嬉しく思います。
機会があればぜひよろしくお願いいたします♪
スタッフ一同お待ちしております!
クイーン神戸三宮店
アクセスの良い場所に位置していて通いやすいです。通いはじめてから代謝が良くなったのを感じています。
和田様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
通いはじめてから代謝が良くなったのを感じてくださっているようで嬉しく思います。
これから寒い季節になりますので、お身体冷えないよう体調にも気をつけてくださいね♪
また機会があればご来店お待ちしております!
5回通っています。店内はとても綺麗な空間で、スタッフの皆さんからも美容に関すること等をたくさん聞けて、毎回美意識が向上します♪ 1回目と5回目のときの写真を見比べたのですが、気になっていた二の腕や背中に効果が出始めています!これからも施術だけでなく、日常の生活にも気をつけながら、効果がどんどん出てくることに期待しています。
myk様
口コミ投稿ありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
写真での変化、5回目でもすごく出ていて、私もとっても嬉しかったです!
まだまだ変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう。
これからも技術向上、美容知識を深めて、より良い施術をご提供できるよう、
努力致します。
次回のご来店も楽しみにしております!
古橋
カウンセリングも施術もとても丁寧です。
マッサージも気持ち良くて身体がポカポカになります。
りさ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからどんどん変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同、技術や知識向上に一層精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにしております。
雰囲気がとても綺麗で、施術も丁寧です。
お話などは苦手ではありますが、そんな私でも話してしまうくらい皆様気さくに接していだだけます。
身体にあった美容方法や季節にあったアドバイスなどもしてくれます。
施術も続けていくと効果もあり、腹囲が4cmへってました。
こちらに通ってから身も心も素敵にキラキラ過ごせている日々を過ごせています。ありがとうございます。
もなか様、
嬉しい口コミありがとうございます。
効果の実感もして頂き大変うれしく思います!
これからも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
自分の体を丁寧に、細かく分析してくださりとても分かりやすかったです。
私自身、エステは初めてで少し不安でしたが、明るくて優しい接客で安心しました。
まー様、
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
とても丁寧に対応してくださりました。
1度の体験で凝り固まった筋肉が柔らかくなった気がします。
施術も痛くなく気持ちが良かったです。
強い勧誘もなく終始優しく説明してくださりました。
今金銭的に余裕がなく持ち帰りましたが、余裕が出たらぜひ通いたいと思う体験でした。
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。その後お身体いかがでしょうか。
口コミコメントもありがとうございます!
施術も痛くなく気持ちが良かったです。とのこと大変うれしく思います。
定期的にお身体のメンテナンスすることをお勧めしています。
寒くなってきたので、お身体ご自愛ください。
クイーン三宮店
ヒカル様
しっかり効果実感して頂けるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
いつもとても丁寧に施術していただき、あまりの気持ち良さに眠ってしまうほどです。どのスタッフさんも、知識が豊富で、腕も一流なので、水を飲む、体が冷えている等のアドバイスがためになります。自分の体型の見た目が変わってきて、嬉しいです!残りもぜひよろしくお願いします!
K様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
効果のところも喜んでいただけて嬉しいです!
残りもしっかりサポートさせていただきます。
5回ほど施術していただきました。
マッサージはとても気持ちよく、体も温まるのでこれからも通いたいと思います。
身体の悩みについて丁寧にカウンセリングしていただけたのでとても安心してお任せできています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目となりますので、十分ご自愛くださいませ。
あ様のお身体のメンテナンス今後ともしっかりとさせて頂きます。
体質改善一緒にしていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
クイーン神戸三宮店
現状と改善方法がわかりやすいカウンセリングでした。
施術も丁寧にしていただいて、よかったです。
なりたい自分に近づいていけそうです。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
R様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
この度は温かい口コミ投稿を頂き大変うれしく思います。
今後ともR様のお身体をしっかりメンテナンス致しますので、
お身体の事なんでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
クイーン神戸三宮店
きれいなサロンで、とても明るい担当の方で、接客も施術もすごく丁寧にしていただきありがとうございます。
説明も分かりやすく、施術中は楽しくお話していただきました。
検討中ですが、通うと効果はあると感じました。また、お願いしたいと思っています。
【大幅減量を目指す】期間限定♪大幅減量激やせ最強痩身コース27,000⇒¥6,800
ニッカ様
お身体の調子はいかがでしょうか。
お褒め頂気大変うれしく思います。
お身体定期的にデトックスしにいらしてくださいませ。
クイーン神戸三宮店
カウンセリングから丁寧で、気持ちよかったです。
施術中も楽しくお話ができ、リラックスできました。
終わった後も体がポカポカしてました。
検討中ですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【期間限定89%OFF¥27000→¥2980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分
r様
口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよく思って頂けて嬉しく思います!
またぜひご来店お待ちいたしております。
身体の状態など説明がわかりやすく、自分の今の状況を把握することができました。
マッサージ自体もとても気持ちよく、スッキリしました。
も様
口コミして頂き、ありがとうございました!
また嬉しいお言葉も、大変励みになります。
これからも気持ちよく通っていただけるように、サポートさせて頂きます!
クイーン 神戸三宮店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー