3. エステサロン関西トップ   >
  5. クイーン 神戸三宮店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテン プレミアムダイエットサロン クイーン コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-2 ハニービル8F
  • 全線三宮駅から徒歩2分

ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:57.0

とっても親切な対応でぜひ通いたいと思いました!!
    色々お話させていただいて、信用の出来る
    スタッフさんに出会えたので私自身変わる姿に
    なれるのが楽しみです★
    また次お店に行くのが楽しみです!

【口コミ投稿はこちら★】

痩せたい人の専門店プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 神戸三宮店からの返信コメント

ゆうにゃん様
    ゆうにゃん様の理想に近づけれるようこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• ニッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:22.0

きれいなサロンで、とても明るい担当の方で、接客も施術もすごく丁寧にしていただきありがとうございます。
    説明も分かりやすく、施術中は楽しくお話していただきました。
    検討中ですが、通うと効果はあると感じました。また、お願いしたいと思っています。

【大幅減量を目指す】期間限定♪大幅減量激やせ最強痩身コース27,000⇒¥6,800

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:34:42.0

カウンセリングから丁寧で、気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話ができ、リラックスできました。
    終わった後も体がポカポカしてました。
    検討中ですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【期間限定89%OFF¥27000→¥2980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

r様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよく思って頂けて嬉しく思います!

またぜひご来店お待ちいたしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:14:41.0

身体の状態など説明がわかりやすく、自分の今の状況を把握することができました。
    マッサージ自体もとても気持ちよく、スッキリしました。

も様
    口コミして頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も、大変励みになります。

これからも気持ちよく通っていただけるように、サポートさせて頂きます!

• みひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:11:11.0

施術中もそうでない時も、接客がていねいで安心して任せられます。
    太ももを中心に施術していただいてますが、回数を重ねるとしっかり効果が現れ、ズボンもスっと入るようになりました。全体的にマッサージもしてくださるので、機械を当ててない部分もしっかり痩せることができます!

みひ様
    みひ様の気になる部位の効果がでてきたようで嬉しく思います(^^♪
    また、安心して施術を受けていただけていることが分かり、これからもスタッフ一同安心して任せてもらえるよう頑張ってまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:08.0

検討中

くみこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご検討頂き大変うれしく思います。
    お体のメンテナンスはぜひお任せくださいませ。
    寒い時期になっておりますのでどうぞお体ご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちし致しております。

• atsu763さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:22:41.0

機械がとても体を温めてくれて施術後はすぐにお手洗いに行きたくなります。体から悪いものが出ていく感じがとてもします!また施術が終わった後は汗だくです。ノルマもないそうなので強引な勧誘もなくおっとりした雰囲気のスタッフさんが多く通っていて心身ともに気持ちがいいです!

atsu763様
    しっかり効果を実感して頂けて幸いです(^^♪
    これからもリラックスして通っていただけるように、頑張って参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けんけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:17:41.0

代謝が悪くなってきて、なかなか体型をキープする事の難しさがわかる年齢になってきたので通う事にしました。
    スタッフさんは、どなたも気さくに対応して下さり、雰囲気はいいと思います。まだ効果がはっきりとはわかりませんが施術時のリラックス効果は自分へのご褒美のつもりで通っています。結果が楽しみです♪

けんけん様
    けんけん様の理想のお体になっていけるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:42:04.0

いつも綺麗なサロンに日々忙しいわたしは、別世界的な感じになりとても癒され疲れも軽減されます。
    また、どのスタッフも笑顔も素敵で丁寧に挨拶して下さり気持ちが穏やかになります。
    担当のスタッフさんの話術やハンドテクニックに心から癒されまた仕事を頑張ろうという前向きな気持ちにさせて頂いています。
    これからも癒しの空間をよろしくお願いします。

【口コミ投稿はこちら★】

ちみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    癒しをご提供でき、前向きな気持ちになって頂き幸いです(^^♪
    これからも癒しをご提供していけるように頑張ります!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:31:48.0

予約体験してみて、常識を覆えされるすごい施術でした!私はマシンの施術は物足りないと決めつけていたのですが、違いました。
    手技と機械でくまなくパワフルに、リンパの流れも、冷えた脂肪のほぐしも全てが、凝り固まったダメな部分にヒットして、冷えた体をポカポカにしてくれます。帰りはまるでジム帰りのようにスッキリ!
    季節の変わり目、体に喝を入れるためにリピート決定です!

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    手技と機械を体験して頂き、またスッキリして帰られたようで嬉しく思います(^^)

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:20:53.0

担当の方もとても明るくて笑顔で接客してくれて、初めて来たけど安心して施術してもらうことができた。
    機械を使った施術も痛みはなく、担当の方のマッサージも気持ちよかったです。

ムク様
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(^^♪
    これからも安心して施術していただけるよう、頑張って参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:49.0

分かりやすく丁寧に説明してくれます。

れな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    『分かりやすく丁寧に説明してくれます』』と言っていただけて嬉しく思います。
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:54.0

とても話しやすく丁寧で素敵な担当者さんでした!どうやって脂肪がついていくかや、機械でどのように変わるのかなどとても分かりやすく、カウンセリングしながら説明していただきました。
    施術もする前とした後を比べさせてくれたので短時間で変わったことを実感できました♪
    施術をしてくれた方はもちろん、案内してくれたスタッフさんやお茶を持ってきてくれたスタッフさん、みなさん感じが良くて優しい方達ばかりだったので、こちらのお店にお任せしたいと思いました!!
    これからスタッフさん達のお力を借りてダイエット頑張ろうと思います!これからよろしくお願い致します!

nana様

先日はご来店いただきありがとうございました!施術の前後で変わったことを 実感していただけて嬉しく思います♪nana様のダイエットのお力になれるようスタッフ一同、これからもお手伝いさせていただきますね!よろしくお願いいたします。

• いそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:39.0

丁寧な施術で満足です

いそ様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います(^^)/
    今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:11:10.0

丁寧な施術で満足です。

ひびき様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    季節の変わり目となりますので体調には十分お気を付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• タッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:45:49.0

丁寧な施術で最高でした

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術に関する、口コミをいただき、大変嬉しく思います^ ^
    ご質問がございましたら、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ♪
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:40:17.0

とても丁寧な接客と施術で大変満足です。
    また他の部位も検討したいと思います。

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:05:11.0

髭が気になり出したのは
    高校くらいからでして、
    歳を重ねていくにつれ、
    剃るのがめんどくさくなり、
    それに費やす時間が
    もったいなく感じました。
    いろいろなサロンのカウセリングに
    行って話を聞いたり、
    SNS上や広告なども見ていましたが
    なかなかピンと来なかったですが、
    無料で施術をした時に思ったより
    いいなーっと感じました。
    捉え方は人それぞれですが、
    カウセリングに行ってみてはどうでしょうか?

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:10:57.0

いつも丁寧に施術していただき、強さも要望に応えてもらえるので満足しています。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    サービス面をお褒めいただき、大変嬉しく思います^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• じょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:23:31.0

スタッフが明るく非常に通いやすいサロンです。
    数回で効果が出るのでオススメです。

【口コミ投稿はこちら★】

先日も当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    回数少なく効果が出まして、大変嬉しく思います^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:12:38.0

丁寧な対応をしてくださり大変満足です!

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:38:07.0

店内雰囲気・スタッフ対応非常に良かったです。

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• さとるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:37:45.0

初めは脱毛について不安などがありましたが、何を聞いてもしっかりと答えていただけるので非常に頼りがいがあり、信用できると思いその日に申し込むことを決めました!

施術中も他愛もない話から、脱毛の話までしっかりと答えていただけるので、常に不安なく通うことができてます!
    こちらのサロンで脱毛を始めて良かったと思います!

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めのカウンセリングから施術まで、評価いただき大変嬉しく思います^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:23:34.0

ヒゲを剃るのが面倒でこちらのヒヤリングに行かせていただきました。カウンセリングが非常に丁寧で、通うのがとても楽しくなるような店でした。また施術時間が5~10分程度と非常に短いため、他の予定を立てやすくなっています!

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    カウンセリングについて、評価いただき嬉しく思います^ ^
    引き続き宜しくお願いします♪

• こがちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 14:10:46.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです

【口コミ投稿はこちら★】

先日もお越し頂き、誠にありがとうございます!
    対応についてコメントいただき、嬉しく思います^ ^

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:07:39.0

まだ治療途中ですが、かなり髭が無くなってきたのでよかったです。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お髭がなくなり、凄く綺麗になってきており、私共も嬉しく思います^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• ようまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:15:44.0

前より薄くなった気がして、嬉しいです。
    部分的にまだ生えてくる部分があるのでそこもしっかりとやってもらいたいです。

【口コミ投稿はこちら★】

先日もお越し頂き、誠にありがとうございます!
    高い評価いただき、嬉しく思います^ ^
    回数もございますので、しっかりと綺麗になるようサポートいたします!
    引き続き宜しくお願いいたします♪

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:09:24.0

とても親身になっていただき、、スタッフさんの対応もすごくいいです。
    駅から近くアクセスもバッチリです。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    接客についてとアクセスに関して、口コミいただき、大変嬉しく思います^ ^
    何かあれば、いつでもスタッフにお声掛けくださいませ♪
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 12:46:26.0

凄く丁寧な対応で話しやすく、通ってる間すごく心地が良かったです。
    効果も数回で実感でき、満足しています。
    陰部以外全身の脱毛だったのですが、他の部位もしたいと考えています。

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    効果実感いただき、大変嬉しく思います^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• たなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 16:10:56.0

憧れで脱毛を始めさせて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応をして頂き、不安な点や質問点にも丁寧に答えていただけました。

【Instagram限定クーポン】

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    カウンセリング・施術に関して、コメントいただき、嬉しく思います^ ^

クイーン 神戸三宮店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー