3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンオーキッド(ASIAN ORCHID BODY CARE & RELAXATION)   >

アジアンオーキッド ボディケア アンド リラクゼーション

• 大阪府大阪市淀川区塚本2丁目26番11号 CLAIRCOURT1階
  • JR塚本駅より徒歩1分/阪急十三徒歩10分、加島駅徒歩15分

みかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:31.0

タイ古式も心地よく過ごさせてもらいましたが、担当スタッフさん指圧がびっくりするほどお上手で大満足です^^全身と特に首肩と少ししてもらった頭で身体の疲れがなくなりました、また宜しくお願いします。

【足湯付】タイ古式マッサージ60分¥4500 当店オススメ♪

ASIAN ORCHID BODY CARE & RELAXATIONからの返信コメント

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

指圧の施術を気に入っていただけてよかったです♪
    またお越しいただく機会がありましたら、お疲れが少しでも和らげるように精一杯施術させて頂きます!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アジアンオーキッド スタッフ一同

• ちっぷぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:49.0

ほとんど指名して来店するのですが、今回はお店にお任せで指名せずに来店しました。人それぞれ合う方、合わない方がいると思いますが私には全く合いませんでした。まだ慣れない方なのか、ぎこちなさもあり、技術が全く他の方と違い、ストレッチ感も感じなかったです。過去にも何度か同じメニューでお願いしていますが、ここまで差があると正直同じ金額なのが疑問です。また、担当される方は最初に名乗って欲しいです!今回は指名から外したい気持ちですが、この方にお願いしたい!と思っても、次回指名が出来ないと思います。他の方の場合でもそうだと思います。
    また来店させて頂きたいとは思いますが、他の方のためにも参考になればと、正直に書かせていただきました。

タイ古式50分+F20(ふくらはぎor足裏)→¥6,000

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:54.0

リラックスできる雰囲気でした

【足湯付】タイ古式マッサージ50分+ヘッドマッサージ20分¥5800

ぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います(^^♪
    また是非癒されに来てくださいませ。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• FDさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:46.0

いつもは整体に通ってますが、こちらのサイトで検索したところ近場にてタイ古式マッサージのネームに惹かれて利用させていただきました。

施術はまず足湯から始まりましたが、これがすごくよかったです。最初にかなりリラックスできました。ぽかぽかして足の施術まで続いてくれました。また視覚的にも白いお花が浮いてて優雅です。

担当してくれたセラピストさんはとても丁寧かつ上手で、特に肩甲骨あたりのマッサージは整体でも受けたことないアプローチで肩も周りやすくなり、頭から足のつま先までしてくれるので大変満足できました。

最初ということもありボディーケアを選択しましたが、セラピストさんに身体が硬くて不安ということを伝えると施術中にストレッチしていただいたので次回はタイ古式行こうと思ってます。

☆平日限定☆初めての方!【足湯付】全身ボディケア60分¥4000

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:39.0

すごく疲れていて
    来店させていただいたのですが
    とても丁寧に施術していただいて
    疲れが取れました!
    担当の方の名前はわからないのですが

【足湯付】タイ古式マッサージ60分¥4800 当店オススメ♪

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れがとれたご様子でとても嬉しく思います(^^)/

かなり色んなところが固まっていらっしゃいましたね(>_<)

またお疲れ溜まってきましたら
    お身体のスッキリのお手伝いさせてください♪

アジアンオーキッドスタッフ一同

• エレちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:59:29.0

いつも有難うございます(

また宜しくお願いします♪

エレちゃん様

いつもご利用 嬉しい口コミありがとうございます
    励みになります(^^♪

定期的に通っていただいてるので
    首や肩回りもかなりほぐれてきているなと感じます(^^)/

また是非スッキリのお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います♪

エレちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッドスタッフ一同

• バチョフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:20.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    出張中の休みに予約をさせて頂いたのですが
    その日は朝から雨で到着の荷物が遅くなり
    予約時間を変更して頂いたのですが
    優しい応対で快諾して頂き感謝致します。
    平均睡眠時間が3時間が3週間続いていた身体を
    優しく丁寧に緩めて頂き本当に身体が楽になりました。
    重ねて感謝致します。
    又、伺える事を楽しみにしております。

人気No1【足湯付】タイ古式60分+フット30分+ヘッド15分 105分¥9800

バチョフ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    大変お疲れのご様子でしたが、お身体がスッキリされたとの事で
    安心いたしました。
    また是非リラックスしにいらしてくださいませ♪

バチョフ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:17:58.0

とても丁寧で気持ち良かったです!
    駅近なので通いやすいです!

人気メニュー【足湯付】タイ古式マッサージ90分¥7000

• エレちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:33.0

いつも有難うございます

また癒されに行きます!

いつもお忙しい中
    ご来店頂きましてありがとうございます

これからもより良いお時間を提供できますように努力してまいります
    のでご要望などございましたらいつでもおっしゃってください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッドスタッフ一同

• ほりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:45.0

初めて来店しました。
    どんな感じかドキドキしましたが、ふんわりとした感じの方だったので良かったです。

1時間があっという間に終わって、ちょっと物足りなさもありましたが、全体的には満足です

ほりぃ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/
    次回は是非長めのコースをお試しくださいませ♪

ほりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:24.0

初めて利用させていただきました。静かな感じで雰囲気も良く、接客も落ち着いた感じで癒されました。
    施術の方も力加減など丁度よく、メリハリもあって翌日の揉み返しなどもなくとても癒されました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヤス様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ 高評価ありがとうございます♪

今回はボディケアでしたが全身をしっかり伸ばしていくタイ古式もおすすめしておりますので
    是非色々試されてみてください(*^-^*)

ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッドスタッフ一同

• タさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:36.0

毎回体が軽くなるのでタイ古式がお気に入りです。

タ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価、大変嬉しく思います(^o^)
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同
    より一層の努力をしてまいりますので、是非またご来店くださいませ!

タ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:45.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の接客も技術も、素晴らしい。大満足。
    疲れが酷かったこともあり、かなりリラックスできた。
    リピート確定。次はもう少し長めの時間でお世話になりたい。

初めての方限定♪タイ古式マッサージ50分ヘッドマッサージ20分¥5800→¥5300

t様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても満足いただけたようで嬉しく思います♪
    次回はぜひ長めお時間のコース試してみてくださいね(^_-)

t様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• いろはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:34.0

とっても体が楽になりました!担当さんの指圧される部分が的確で眠たくなりましま、、。話しやすく、強弱の希望もお伝えしやすかったです(^^)店内は新しく清潔で、個室のようになってるので、リラックスできました。定期的に通います!

いろはす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

お疲れ度合いによってまた感じ方も変わってくるので
    強弱いつでも仰ってください(*^-^*)

当店色んな組み合わせメニューもございますので
    いろはす様のお身体に一番合うメニューを探すお手伝いもまたさせてください☆彡

いろはす様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:23.0

接客から施術や拭き取りまで丁寧にありがとうございました!
    浮腫んでだるかった足が楽になりました。

みっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

足元かなりお疲れでしたね(>_<)
    楽になっていただけた様でとても嬉しいです♪

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております

アジアンオーキッドスタッフ一同

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:12.0

頑張った自分へのご褒美マッサージです!
    毎回スッキリ気持ち良い時間をありがとうございます(^^)
    仕事頑張れそうです!!

【女性限定】アロマボディマッサージ60分¥7200

なか様

いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

ご褒美マッサージ
    お身体もスッキリされたとの事大変嬉しく思います(*^-^*)

また是非お身体のケアにお越しくださいませ!
    お仕事頑張ってくださいね(^^♪

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• みかさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:17.0

母がタイ古式でお世話になりました。
    担当スタッフさんとても上手で、丁寧にほぐしてくれて嬉しかったと喜んでいました!予約してよかったです(^^)ありがとうございました^_^

みか様

お母様のご紹介ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お二人でも受けれるお得なクーポンもございます!
    お母様とお二人でもぜひお越しください^_^

楽しみにお待ちしております!

• エレちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:45.0

今回も良かったです♪

またお願いします( ^ω^ )

エレちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    肩から首にかけてがかなりお疲れですのでいつもしっかり目に
    施術させていただいております
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)

お疲れの際はいつでもお越しください。
    またお待ちしております♪

アジアンオーキッドスタッフ一同

• かまやつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:56.0

接客から施術まで、言う事ないぐらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

かまやつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この上ないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    また是非お身体スッキリのお手伝いをさせてくださいませ♪

かまやつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:55:24.0

前回とてもよかったので、今回も利用させて頂きました。急なコース変更も対応してくれました。年末からの疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術で気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【足湯付】タイ古式マッサージ90分+フット30分¥10800

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    とてもお疲れのご様子でしたが、、スッキリされたようで安心いたしました♪
    また是非お身体ケアしにいらしてくださいね。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• りぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:20:54.0

今まで他のマッサージ店に何度も行ってて毎回あまりこりや疲れがとれなかったのですが初めてこちらのお店に来てタイ古式マッサージを初めて体験させてもらいました。
    びっくりするぐらい身体が軽くて感動してます!
    かなり酷い方の凝り具合なのですがここまで身体軽くなったのはじめてです。
    施術中も強さなど気にしていただいてとても気持ちよく受けれました!
    絶対通います!

りぃ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    タイ古式は初めてとのことでしたが、気にいっていただけたようで
    大変嬉しく思います(^O^)
    またぜひお身体スッキリのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッドスタッフ一同

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:02.0

初めてタイ古式マッサージ受けました。自分では出来ないストレッチをしていただき、流していただき体がビックリするくらい軽くなりました。全身が疲労でしんどくて痛かったんですが、その日はぐっすり眠れました。やみつきになりそうです(笑)ありがとうございました。

みどりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式との事でしたが、お身体が軽くなられたとの事で安心いたしました♪
    お仕事、大変お忙しいとの事でしたので、自分へのご褒美に
    是非またケアしにいらして下さい(*^-^*)

みどりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:20:28.0

年末はバタバタしたので年始早々予約させてもらいました。
    今回はパートナーとペア割を使用してタイ古式をセレクト^ ^

冷えているお尻と肩周りを重点的に伸ばしてもらい、力加減もとってもよく、気持ちよかったです(*^^*)
    ヘッド付のクーポンを使用したので目の周りをぐっとほぐしてもらい眼精疲労もスッキリしました!
    パートナーもしっかりほぐれたようで毎度ながら行って良かった~!と思えるサロンです!

年始早々お店を開けてくださり本当にありがとうございました!
    今年もぜひ通わせていただきます^ ^

★お電話必須★タイ古式70分(ヘッド付)→お二人様で¥10,400

miii様

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります(^^♪
    パートナー様もスッキリされたようで安心いたしました♪
    今年もどうぞよろしくお願いします(^^)/

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 05:30:29.0

本当にリラックスできました!!

【女性限定】アロマボディマッサージ60分¥7200

リア様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全てにおいて高評価を頂き嬉しく思います(^^)/
    また是非スッキリのお手伝いをさせて頂ければ、嬉しく思います♪

リア様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• キシシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:19:14.0

本日は、ありがとうございました。年末年始は、忙しくやっと3日の日にお邪魔することができました。初めてのタイ古式マッサージをしてもらいました。適度な圧での揉みほぐし+普段動かさない股関節などのストレッチで凄く身体が楽になりました。一生懸命に施術してくれているのが手や指先で分かります。施術と接客は、本当にオススメできます。施術力がだんだん上がってきているので、よく勉強されていると思います。ありがとうございました。また今年も、担当セラピストさん及び店舗スタッフさん宜しくお願いします。

キシシ様、いつもありがとうございます。
    始めてのタイ古式かと思いますがお身体に合ってよかったです!
    少しずつ縮こまっている筋肉のばしていきましょう!
    嬉しい口コミを頂きより励みになります^ ^
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

アジアンオーキッドスタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:51:48.0

タイ古式マッサージは、初めてでした。お店にお伺いするのも初めてだったので、不安でした。足湯もして頂きリラックスできました。施術中はとても気持ちがよかったです。夜もゆっくり眠る事ができました。アロマやボディケアより、タイ古式マッサージの方が私自身あっているのかなと思いました。自分では、なかなか身体をしっかり伸ばす事ができないので…。
    次回もよろしくお願いします。今回は、ありがとうございました。大満足です。

ゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式との事でしたが、大満足との事で私どもも
    大変嬉しく思います(^^)/
    お身体に不調を感じましたら、また是非ご来店くださいませ!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• Ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:52.0

施術前は身体がガチガチで、スッキリしない疲労感を日々感じて、早くスッキリしたいと思っていました。
    毎回のことですが…
    今回も施術していただき凝りが和らぎ楽になりました。普段のアドバイスも含めてありがとうございました。
    良い年をむかえられそうです。

毎回、色々なスタッフさんに施術して頂いていますが、どの方にもしっかり施術して頂き、施術後の仕上がりに満足しています。今後も定期的にお伺いさせていただきますね。

Ryu様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミとても嬉しいです!

凝りが和らいでよかったです…!
    深い筋肉がとくにお疲れの様子でしたね(>_<)

定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、お身体もいい方向に変わっていくと思います♪
    またメンテナンスのお手伝いさせていただけますと幸いです!

Ryu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• たなのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:41.0

弟に勧められて 夫婦二人でタイ古式マッサージをお願いしました。特に主人は体重が増えたのと運動不足で体調が良くなかったのですが、マッサージ後家に戻ってから 起き上がるのが楽になった、と喜んでいます。ストレッチしてもらったのが良かったようです。来週もまたよろしくお願いします。

たなのり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    旦那様はお強めが好みとの事でしっかり圧をかけ、
    ストレッチもしっかりかけさせていただきました(^^)/
    施術後のスッキリされた様子だったので私も嬉しいです!
    また是非スッキリもお手伝いをさせてくださいね!

たなのり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• リンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:09:55.0

いつも利用させて頂いております。
    ここのお店はマッサージの上手な方しかいません!
    本当にオススメです!
    またお願い致します^_^

リン様

いつもご利用ありがとうございました。
    最高の誉め言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります(*^-^*)
    これからもより良いお時間を提供できますように、努力してまいりますので
    来年もよろしくお願いいたします(^^)/

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:41.0

首肩の凝りがなかなか取れず、頭痛や凝りでしんどい思いをしていたのですが、今回首肩の集中コースをお願いし、とてもスッキリしました。施術が終わった瞬間から身体がスッキリしていて翌日も効果が効いています。整骨院等で数分マッサージしてもらうだけでは、私の場合効果が続かなかったので今回しっかりマッサージをして頂いて復活しました^ ^ありがとうございました!

肩コリ解消特別メニュー 肩首頭集中コース50分 ¥4800

ゆい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミからとてもスッキリされた様子が伝わり、嬉しく思います(^^♪
    疲れを溜め込みすぎる前に、またスッキリのお手伝いをさせてくださいね♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アジアンオーキッド スタッフ一同

アジアンオーキッド(ASIAN ORCHID BODY CARE & RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー