5. アッソ ネイル(ASSO Nail)   >

ASSO Nail 【ハンドケア&ネイルケア専門】

アッソ ネイル ハンドケア アンド ネイルケア センモン

• 東京都世田谷区池尻3-19-1 IOビル8F
  • 田園都市線「池尻大橋駅」 徒歩5分(ヘアサロンASSO内に併設)

yoyoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:24.0

この歳で初めてネイルサロンに行き、不安や心配でいっぱいでしたが、スタッフさんは写真通り、とっても優しい方で安心しました。お話しても分からない事が無いか聞いてくれたり、自分は、余り綺麗な手でも無く、不安でしたが、色々お話を聞いて安心しました。
    施術をして頂いた後、初めて帰りの電車やバスの中で、何度も自分の手を見ていました。
    又行きたいと思います。

【好評につき延長!冬季限定】ネイルケア+しっとりぽかぽかパラフィンパック

ASSO Nail 【ハンドケア&ネイルケア専門】からの返信コメント

yoyoyo様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、大部です。

初めてのネイルサロン体験がお客様にとって安心できるものであったと伺い、心から嬉しく思います。
    お客様のお手元をより美しく見せることはもちろんのこと、サロンでの時間がお客様にとって心地よいものになるよう努めております。

施術後にご自身でお手元を何度も見返す程お喜びいただけたこと、大変光栄です。
    自分の手を見て嬉しい気持ちになってほしいという思いでネイリストというお仕事をやっているんだと、yoyoyo様の口コミで改めて思う事ができました。
    本当にありがとうございます。

お客様のお手元に合わせた施術を選ぶ際にも、ご不安やご質問がないかを確認することを大切にしております。
    お客様に合った最適なケアを提案させていただきますので、今後もどうぞご安心ください。

次回もご満足いただける時間を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます^^

03-3795-3080

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:30:37.0

ハンドケアで伺いました。
    駅からも近く、わかりやすい場所にあるので行きやすいです。
    スタッフさんがとても明るい方で、ネイルケアに対する情熱が伝わってきて安心してお願いできました。
    趣味の話もたくさんして下さってとても楽しい時間を過ごせました。
    また定期的に通いたいと思います。

【お誕生日月限定】ハンドネイルケア+ハンドパックプレゼント

しお様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました、大部です。

今回は初めてのご来店、大変嬉しく思います。
    また、駅からのアクセスや場所のわかりやすさについてのお言葉、ありがとうございます。

安心してお手入れを受けていただけたとのことで、わたくしも安心いたしました^^
    また、趣味のお話で楽しい時間を共有できたとのこと、とても嬉しいです。
    お客様とのお話は私にとってとても大切な時間です♪

この度は、ありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

03-3795-3080

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴」

• ころりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:01.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    なるべく時間をかけたくない旨を話すと、早めに仕上げてくださったのも本当にありがたいです。
    磨きのメニューでしたが、それだけでもテンションがあがります。また夏前に伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【ハンド&フット】ネイルケア(爪カット,甘皮ケア,爪磨き,角質処理)

ころり様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のご要望に応えることができ、満足いただけたようで何よりです。

今回はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    早めに仕上げることができて良かったです。
    また、磨きのメニューがお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も心待ちにしております。

夏のお出かけに向けて、さらにお手入れをさせていただけることを楽しみにしております。
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• ゆりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:47:37.0

とても丁寧な施術で、ナチュラルに綺麗に仕上げていただき大満足でした♪ トップコートやネイルなしでも、ケアだけでここまでできてありがたいです。おしゃべりも楽しく、とてもリラックス&リフレッシュできました! 今度はマニキュアもお願いしてみたいなと思ってます。

ゆりー様

担当させていただきました、大部です。

今回はハンドのネイルケアをさせていただきました。
    ネイルカラーをしていないとナチュラルで指先が綺麗に見えて良いですよね!
    トップコートやネイルカラー無しでも爪を綺麗にできるよう、日々爪磨きの勉強をしております。
    気に入っていただけて良かったです。
    初めてのサロンでもリラックスとリフレッシュができたとのことでとても嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• ち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:06:57.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。毎回希望通りツヤツヤで大満足の仕上がりですし、どんな話でも受け入れてくれるので、自己肯定感も上がっちゃいます(°▽°)
    いつも本当にありがとうございます。今回は違うメニューでしたが、美肌プレミアムトリートメントもすごく気持ちよかったのでそちらでまたお願いしたいなと思います。
    あと、ブログ読みました。笑 ありがとうございました。

ち。様

担当させていただきました、大部です。

今回は手と足のネイルケアコースでしたね!手も足もピッカピカに磨いたので、暫くは艶々の爪を楽しんでくださいね!
    ち。様は今まで色々なメニューを体験していただいてますよね!
    ありがとうございます^^
    私もいつもち。様とのお話がとても楽しいです♪
    私のくだらない話も聞いてくださってありがとうございます!

ブログも読んでいただけて嬉しいです!
    これからも何かオススメの物があれば教えてくださいね♪

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• RIEKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:09:34.0

ケアに特化したサロンを探していて見つけました。やすりも何種類も使い分けされたり、とっても知識豊富で研究熱心なネイリストさんなので、安心しておまかせすることが出来ます!

【期間限定割】ネイルケア+しっとりぽかぽかパラフィンパック

RIEKO様

担当させていただきました、大部です。

ケア専門サロンを探してきてくださってありがとうございます。
    お客様一人一人にあったやすりを使うことを心がけております。
    でも、やすりに関しては私が個人的に好きなので沢山コレクションしている感じです^^
    私もまだまだネイルの道具に関して研究中なので、何か新しいネイルグッズ等見かけましたら是非教えてくださいね!
    RIEKO様のまたのご来店お待ちしております♪

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• ゆかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:57:42.0

ハンドのシンプルアートをお願いしました。いつも丁寧なネイルケアと素敵なアートをありがとうございます。(今回は伊藤若冲を描いてもらいました)しかも仕事が速いので急いでる時でも安心です!

ゆか様

担当させていただきました、大部です。

今回のアートもとても楽しかったです^^
    若冲のネイル、今後も十八番になりそうですね!
    お仕事の合間の忙しい中で当店に来てくださってありがとうございました!
    今回が年内最後でしたね!また来年もよろしくお願いいたします♪

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:15.0

急な来店にもご対応いただき、また、丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。
    お値段もとても良心的で、座ってる椅子がとても気持ちよく、良い気分転換になりました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思うお店です。

【ハンド】速乾マニキュアカラー(爪カット/甘皮ケア/マニキュア)

こま様

担当させていただきました、大部です。

施術についてご満足いただけて何よりでございます^^
    価格や店内の設備に関しましても、ご意見いただけてとてもありがたいです!
    爪も綺麗になって気分転換にもなるサロン作り、今後も頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-07 23:34:58.0

持ち込んだデザイン案通りに仕上げてもらえました。手指のデザインだったのでフットでは変になるかな、と少し不安でしたが、じっくり観察して、こちらによく確認をとってから施術をしてくれるので、予想以上の仕上がりでした。大満足です。
    携帯をいじれず手持ち無沙汰になると、どうしてもネイリストさんとお話するしかないのですが、こちら側の雰囲気を感じ取ってでしょうか、絶妙な線引でお話をしてくれるので、変に緊張せず気持ちよく過ごせます。
    爪をキレイにしたいだけでなく、ネイリストさんに会いたくて予約してしまいそうです。
    今回もありがとうございました。

担当させていただきました、大部です。

いつも素敵なデザインを探してきてくださってありがとうござます!
    「今回はどんなデザインかな~」と毎回楽しみにしております^^

施術中、リラックスして過ごしていただけているようで何よりです!
    会いたいだなんて…とても嬉しいお言葉ありがとうございます。大変心に染みました。
    私もまたみ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-28 23:57:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    こだわりが詰まったお手入れで指先をきれいにしてもらってテンション上がってます。

担当させていただきました、大部です。

当店の事いつも褒めてくださってありがとうございます。
    みどり様のご意見、お店作りの参考にしています^^

お手入れをしていい気分になっていただけて、私もとても嬉しいです。
    これからも満足いただけるよう頑張ります!
    また次回のご来店もお待ちしております。

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:38:16.0

お世話になっております。
    既に3回目の来店ですが、いつも話に花が咲きすぎて声が大きくなりがちなので、店からクレームが来るのではとヒヤヒヤしてます…笑
    意外と気を遣ってしまう性格なのですが、お陰様で緊張せずに楽しく過ごさせていただいております。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

あおき様

担当させていただきました、大部です。

私もいつも施術中のお話すごく楽しいです♪
    あおき様は当店が初めてのネイルサロンとおっしゃっていたかと思いますが、
    今はネイルサロンという場所を楽しんでいただけていてとても嬉しいです^^

お話が盛り上がりすぎてお店からクレームが来ることなんてないですよ!笑
    当店ではいつでものびのび過ごしてくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• Noさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:11:52.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。人見知りで会話が苦手なので、カウンセリングシートにサロンでの過ごし方を選択できる欄があったのも嬉しかったです。また、オフはどこのサロンよりも丁寧でした。色々なサロンに行きましたが、オフした後の爪がこんなに綺麗だったのは初めてです。最後にネイルの仕上がりに関してですが、横から見た時ほとんどの爪が凹んでかなりボコボコしていました。直接言えなかった私も悪いのですが、爪の形もオーバルにしたところ、ジェルを載せた後に見ると先端が広がってカモノハシの口のようでした。
    雰囲気が良く、家からも近かったため、通いたいなと思っていましたが、とても残念でした。

期間限定オフ無料【ハンド】選べるデザインネイル(ケア/ジェルネイル)

No様

担当の大部です。

お店の雰囲気やオフについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。他店ジェルオフの場合、お爪が薄くなってしまうこともあります。来てくださった方のお爪が痛まないように気を付けております。
    最後にご購入いただいたオイルでおうちケアも頑張ってくださいね!

ジェルの仕上がりについて、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は先端の厚み,表面の凹凸に見落としが無いよう気をつけます。

No様は当店にいらっしゃる前にネイルサロンを転々としていたとおっしゃっていたかと思います。
    当店ではNo様の1番になれず大変残念です。
    初来店で意見を言いにくいお気持ちはよく分かります。
    当店でもそのような気持ちにさせてしまっていたのだと、こちらの口コミで気づき、悲しい気持ちになりました。
    気づかせてくださってありがとうございます。
    初来店でも意見を言いやすい雰囲気作りを心がけます。

当店にもう一度チャンスを下さる事があれば直接ご意見をお伺いして、1度目よりご満足いただけるよう技術を尽くします。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 22:52:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったです。

担当させていただきました、大部です。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お手紙交換みたいでいつも楽しい気持ちで読ませていただいております。
    今回は手のネイルケアでしたね!
    これからの季節は空気も乾燥しているので、今年の冬は一緒に手荒れ対策頑張りましょうね♪
    みどりさまのまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 18:47:14.0

ハンドケアのみをしっかり丁寧にやってくれるサロンをずっと探してました。
    施術がとにかく丁寧なので、安心してお任せできます。
    月に1回ではありますが、これからも通います!

【不定期クーポン!】ハンド&フットネイルケア40%off

担当させていただきました、大部です。

今回でケア3回目でしたね!
    ケアのみで綺麗になったことを実感していただけるよう丁寧な施術を心がけております^^
    心がけていることをお客様からも言っていただけるなんてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    ケアを続けていると綺麗な状態が長持ちするようになります^^
    月に1度のネイルケア、一緒に頑張りましょうね♪

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• しーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 20:59:30.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました。ハンドケアの事も教えていただいてありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

【ハンド】ネイルケア(爪カット/甘皮ケア/爪磨きorトップコート)500円引き

しー様

担当させていただきました、大部です。

今回初めてのサロンケアでしたね!
    初めての場所って緊張するものですが、来ていただけてとても嬉しかったです。
    そして大事なご予定のためのケアを、当店に任せてくださってありがとうございました^^
    また是非いつでもいらしてくださいね!
    しー様の股のご来店お待ちしておりますね!

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:24:32.0

今回初めて伺いました。
    趣味の話で思いのほか話が弾み、すごい楽しいひと時でした。
    話している間に気づけば爪が文字通りのピカピカになってました!磨きだけなのにトップコートを塗ったみたいになってびっくり!
    施術してから日が経ちますが、まだツヤんと光ってます凄い……
    足の小指の爪に関しても丁寧に処理していただきありがとうございます。お陰で痛くならずに旅行へ無事に行けそうです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【ハンド&フット】ネイルケア(爪カット,甘皮,爪磨き,角質)

あおき様

担当させていただきました、大部です。

初めてのネイルサロン楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
    私もすごく楽しかったです♪
    爪を初めて磨いた時って本当に感動しますよね!
    爪にあった爪磨きを選ぶことでトップコートを塗ったみたいに艶がでます♪
    フットの小指の副爪って硬くなると痛いですよね…
    ちょびっとですが、快適なご旅行のお手伝いができて良かったです^^
    また次回のご来店も楽しみにしております!

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• ミユウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:59:05.0

ケアだけでなく爪を磨いてもらってピカピカになりました。

【季節限定セット】ハンド&フットネイルケア(爪カット,甘皮,爪磨き,角質)

ミユウ様

担当させていただきました、大部です。

今回は爪磨きをしましたね!
    爪磨きは自然にきれいな爪に見えるのでいいですよね^^
    マニキュアなどのカラーリングのメニューも、ケアだけメニューもどちらもオススメです。
    ご予定に合わせて施術内容選べるのが当店の長所だと自負しております!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 23:04:31.0

いつも素敵なアートをしていただきありがとうございます。自分の好きなものがネイルに描かれるのはとても楽しいし、気分が上がりますね。これからもますます頑張ってください!

ゆか様

担当させていただきました、大部です。

今回はジェルネイルで野球のテーマのデザインにしましたね♪
    これで観戦もより楽しくなるはずです^^
    自分の好きなものが爪に描かれているととても楽しいですよね。
    またイベントの時はモチーフネイルをしましょう。

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• ミユウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:41:08.0

とても感じの良い接客と雰囲気で、ケアもネイルも大満足。
    また伺いますー!

【季節限定セット】ハンド&フットマニキュア(爪カット,甘皮ケア,マニキュア)

ミユウ様

担当させていただきました、大部です。

今回は2回目のご来店でしたね!
    接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術に関してもご満足いただけたようで何よりでございます^^
    前回のマニキュアが3週間経ってもついていたので、とても嬉しかったです。
    ミユウ様がお手元を大切に扱ってくださったお陰だと思います。ありがとうございます!

マニキュアでも、ケアだけでも、ご予定に合わせた施術内容をご提案できますので、
    いつでもご来店くださいね!お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 21:44:26.0

フットジェルでうかがいました。
    怪我をしていたので、その指以外の施術をお願いしたのですが、私の心中を察してか、該当の指のみポリッシュで、その他はジェルで施術していただきました。そもそも爪を切ることすら断られるだろうと思っていたので、とても助かりました。事前に施術パターンをいくつも提案してくださった上での施術です。こんなに親身に対応してくださるところは他に知りません。本当にお客さん思いのサロンだと思います。
    怪我を気にして、該当の指は特に丁寧にジェルオフしていただいたり、私がデザインを決めるのに時間がかかったせいで、かなり押してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、むしろこちらが安心していられるようにお話をしてくださいました。
    怪我でかなり落ち込んでいたので、とても癒やされました。本当に感謝しかありません。
    他のところには行けなくなるような、素敵なお店です。
    またぜひ、よろしくお願いします。

担当させていただきました、大部です。

今回のお手入もご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    他店で付けられたジェルが付いている状態で爪のお怪我をされたとの事でしたので、それは絶対不安になりますし落ち込みますよね><
    怪我をしていても、ちょっとでも晴れやかな気持ちで帰っていただきたいなぁと思って事前に施術パターンをいくつか考えていました!
    今後また、不安な状態になってもその時の状態に合わせて適切な施術をご提案しますので、
    いつでも安心してご来店くださいね♪

私も、お客様に信頼していただけて任せていただけることがいつもとても嬉しいです!
    それで更に感謝していただけるなんて、ネイリストになってよかったなぁと思っています^^

[投稿日] 2023-08-08 20:42:09.0

全てが丁寧で、リピート確定です。
    月1回ハンドとフットのケアをしていただこうと思います。

担当させていただきました、大部です。

当店のお手入れを気に入ってくださってありがとうございます!
    いつも、「また来てほしいな」と思いながらお手入れをしています。
    ですので、みどり様のご感想、とても嬉しい気持ちになりました^^
    定期的にケアする事で、みどり様のお手元、お足元の状態に合わせたケアができます。
    みどり様のお手元、お足元の綺麗は当店にお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております。

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• あつ森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:19:18.0

ハンドケアが良かったので、ネイルケアもお願いしました。
    ささくれや甘皮が気になっていたので、ケアで綺麗にできて良かったです。
    甘皮が無くなると、爪が縦長にスラっと見えるのでとても嬉しいです!
    パソコン作業が多い仕事の為、ピカピカに磨かれた爪が見えてテンションが上がります!
    次回以降はどういうケアをすればいいかも教えていただいたので、その場で次回の予約を取ってもらいました。
    お家でのケアについても勉強になりました。綺麗な状態をキープできるように頑張ります。ありがとうございました^^

あつ森様

担当させていただきました、大部です。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    当店に来て下さった方に、また来たい!と思っていただけるようなサロンにしたいと思って働いています。
    ですので、1度来てくださってお客様に気に入っていただけるのはとても嬉しいです。
    手や爪が綺麗だと気分も上がりますよね!
    綺麗な状態を長く楽しんでいただきたいので、お家でのケアも頑張ってくださいね!

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• あつ森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:11:54.0

初めてお世話になりました。
    手、素の爪を綺麗にしたいと思い、ケア専門のお店を探していました。
    こんなイメージの手になりたい!という希望を叶えてくれるサロンだと思います。
    乾燥や、指先のごわつきが気になっていましたが施術後は見違えるようにしっとりすべすべになりました。自分の指先ではないような感じでいつまでも眺めていられます。
    ネイリストさんの優しい雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    乾燥が気になる方や、初めてのハンドケアの方はオススメのサロンです。

あつ森様

担当させていただきました、大部です。

口コミのご協力ありがとうございます♪
    当店は、素の手、爪を綺麗にすることを専門にしているサロンです。
    ですので、あつ森様のようなケアメインでサロンに通いたいという方が多く来てくださっています。
    サロンの雰囲気についても気に入ってくださってありがとうございます。
    定期的なケアで理想のお手元にしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-13 12:44:12.0

2回目の訪問です。
    2回ともネイルケアをお願いしましたが、「爪みがきでここまでツヤツヤになるんだ…」と驚きました。丁寧に、それでも時間内に完了させてくれるので大満足です。
    美容室と同じフロアにありましたが、そこそこ距離があるので気にならず、スペースが一席分しかないので、隣を気にせずリラックスして施術を受けられました。
    何より、ネイリストさんの雰囲気が良かったです。こちらが何を話しても肯定的に受け止めてくれるので話しやすかったですし、市販品を使ったケア方法を提案してくれたのも、助かりました。
    またぜひ、お願いしたいです。

担当させていただきました、大部です。

爪磨きの仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    爪の状態にあった爪やすりを使う事で、爪のダメージは少なくツヤッツヤに仕上げることができます。
    また、み様がいらした時にも状態に合わせたお手入をさせていただきますね^^

そして施術の仕上がりだけでなく、接客についてもお言葉をいただきありがとうございます!
    それぞれのお客様に合ったハンドクリームを使った方がいいと思っているので、
    ドラッグストアで買える物でもサロン専売品でも、その人に合うハンドクリームをオススメしています^^
    ハンドクリーム以外にも、何か気になる事があったら何でも相談してくださいね♪

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:22.0

ジェルではなく、ペディキュアができるサロンを探していてこちらにお邪魔しました。美容院の一角にあるのですが、とても静かで落ち着いた雰囲気の中施術をうけることができました。対応や施術内容も丁寧で安心してお任せできるサロンでしたので、ぜひまたお伺いしたいです。

【フット】速乾マニキュアカラー(爪カット/甘皮ケア/マニキュア)

kiki様

口コミのご協力ありがとうございます^^
    マニキュアのカラーリングだと、お爪に負担が少ないのでオススメです^^
    それにおうちで落とせるのがとてもいいところですねよ!
    サンダルで過ごす季節、綺麗なマニキュアカラーでエンジョイしてくださいね!

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 05:50:56.0

夏に向けてフットケアをお願いしました。40分ほどで綺麗にしていただきもう完了!と驚きました。他で時々感じていた無理な足の角度での施術や痛みもなく、いつもリラックスして受けれるので癒しの時間です♪

いく様

口コミのご協力ありがとうございます^^
    夏に向けてフットのマニキュアをさせていただきました。
    サンダルを履く季節につま先が綺麗だと気分も上がりますよね!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:47:05.0

しばらくジェルネイルをしていたのですが、ライトに入れるたびに痛くて少し休めたくてお願いしました。
    丁寧なケアのおかげで爪も生き返ってきているような気がします!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【ハンド】ジェルネイル卒業ネイルケア(ジェルオフ/甘皮ケア/トップコート)

misa様

口コミのご協力ありがとうございます^^
    ジェルネイルを続けて傷んでしまったお爪は薄くなってしまっていることが多いので、
    ジェルネイルをやめる時にはしっかりケアをして、欠けたり割れたりしないよう保護しておくことが大事です。
    また生え変わって丈夫になるには時間はかかるかもしれませんが、素の爪も綺麗でいられるようケアを頑張りましょう♪
    ネイルケアで何か分からない事があれば何でも訊いてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 14:35:23.0

接客は丁寧でよかったです。
    ただ、マニュキアで手足をしてもらいましたが、ハンドは当日に剥がれてしまいました。フットもまだ完璧に乾かないまま靴を履かされました。

対応は素敵でしたが、技術がなく残念です。

みい様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご帰宅後に残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

色々なネイルサロンでカラーをされた時もいつも剥げやすかったとの事でしたので、
    カラーの持ちを良くする為の、他店には無い方法や技術があれば、みい様にご満足いただけたかと思うととても悔しい思いです。

そして、フットのマニキュアカラーの場合は、カラー後にお履き物を履いてご帰宅いただけるようにつま先の開いたサンダルのご持参をお願いしております。
    ご来店当日のお履き物のご持参ありがとうございました。

そしてお客様対応の面ではお褒めいただきありがとうございます。
    次回ご来店いただいた時には、技術面でもご期待に応えられるよう努力いたします。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:16:24.0

終始丁寧に接客・施術していただきました!
    マニキュアを塗ったあとの持ちも良く、前まで通っていたサロンだと5日ぐらいで亀裂が入ってきたりしていましたが今回は5日たっても亀裂・はげることもなく持ちが良くて感動しています!
    亀裂が入りやすそうなところには補強もしていただき嬉しかったです!

lily様

担当させていただきました、大部です。

マニキュアカラー、長く楽しんでいただけて良かったです^^
    マニキュアの持ちは、サロンでの塗り方が大きく関係していますが、普段の爪の使い方も関係します。
    ですので長持ちしているのはlily様が爪を大事に使ってくださっているお陰でもあります!
    ありがとうございます♪
    綺麗にカラーリングをしても爪自体に亀裂が入ってしまってはもったいないので補強も合わせてさせていただきました。
    綺麗な状態を是非長く楽しんでくださいね♪

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

• ゆつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:32:58.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすい空間でした。
    ジェルネイルのオフで伺いましたが、仕上がりもすっきり綺麗にしていただいて大満足です。
    マニキュアのカラーバリエーションがとっても豊富だったので、次回はそちらをお願いしたいと思います!
    ジェルネイルによる爪や肌へのダメージが気になる方にはとてもおすすめしたいです。

ゆつき様

担当させていただきました、大部です。

今回はジェルネイルのオフでしたね!
    ジェルネイルを外した後は爪が薄くなったと感じる方が多いので、爪が痛まないよう状態に合わせてオフしております。短期間のカラーを楽しみたい時はマニキュアもオススメです♪
    どのメニューもケアとセットになっておりますので、また是非ご来店くださいね!

∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴∴∵∴

アッソ ネイル(ASSO Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー