3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ザ シー タイムレスビューティ(THE SHE)   >

ザ シー タイムレスビューティ

• 徳島県徳島市末広2丁目1-101
  • ファミリーマート安宅2丁目店から車で3分
    4.2

ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:34.0

月に一回の割合で通ってます。もう2-3年になるので
    体型のキープ、自分のモチベーションをあげる目的が大きいかなと思っています。
    しっかりキャビとマッサージで流してもらって、汗がびっくりするくらいでました。
    フェイスのビタミン導入もこちらでできるので、次はビタミントリプルに調整したいです。
    引き続きよろしくお願いします。

THE SHE . timeless beauty 【ザ シー タイムレスビューティ】からの返信コメント

ric様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ric様のお身体をケアさせて頂き2年になりますよね!
    気にされてい下半身がスッキリされ、施術前のお写真と比較すると一目瞭然ですよね!
    姿勢が良くなり、身長も伸びた??って感じがしております(^○^)

今後はお顔のケアも一緒にしていきますので、益々モチベーションUPしていきますね♪
    ric様の全身ケアできる事が私のモチベーションもUPしますよ♪

今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね☆

THE SHE.timeless beauty 片岡 浩子

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:00:23.0

初めてでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、予想以上にすっきりしたことにビックリしました。ぜひ通いたいと思います。

人気NO.1【上?下?いや...全身360度痩身】セル撃退!特許機器で本気攻めの120分

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:56:18.0

初めての来店でした。
    カウンセリングもしっかり行って頂き、原因究明もして頂けました。
    滞っているところは… 痛いです(笑)
    でもそれを改善するためと説明も頂けたので安心しました。

ぽっぽ様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)

滞りがある部位は痛みありましたよね!
    終始力が入っておられたのでご帰宅されてから疲れたのではないでしょうか?
    流れが良くなりますと施術時の痛みも和らぎお身体のスッキリした感じもでてきますので、
    滞りのないお身体にしていきましょうね♪

ぽっぽ様の気になる部位はしっかりとケアさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• ポニョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:37.0

痩身を初めて体験しました。最初、痛いかな~とドキドキしましたが説明も丁寧でレベルも合わせてくれて慣れて痛みは感じませんでした。2日目にお腹周りがスッキリした感じがしました。

【努力無しの最強筋トレ】憧れの縦筋のある腹が手に入る!トライアル30分

ポニョ様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)

初めての痩身メニューでドキドキしましたよね!
    今回のメニューは2万回程筋肉の収縮があり同時に皮下脂肪にも期待できるという嬉しい効果がありますので、翌日お腹周りのスッキリしたことを感じて頂けてとても嬉しいです!

ポニョ様の目指すBODYのお手伝いを一生懸命させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 21:05:49.0

いつも有り難うございます。
    肩のしこりが取れたのがとても良かったです。
    お陰様でかなり身体が楽になりました。
    次回も肩甲骨を重点に宜しくお願い致します。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)

ユリユリ様を長年悩ましていた肩まわりがラクになったようでとても嬉しいです!

肩、肩甲骨、首とガチガチでしたもんね~!
    お仕事がお忙しいとは思いますが、疲れを溜め込みすぎない様気をつけてくださいね(^▽^)

今後もユリユリ様のお身体のケアを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:09:37.0

いつもお世話になってます^_^
    やばいときの駆け込み寺みたいになってます
    お肌もツルツルになったし毎回めちゃくちゃ満足です!
    近々フォトでお願いするのでまたお世話になります!

人気NO.2【下半身セル解消】特許痩身機器で美脚が叶う!極上の90分トライアル

あさり様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)

あさり様の『ヤバイ!』となった時に当店を選んで足を運んでくださる事がとても嬉しいです(^▽^)/
    お身体のお悩み、お顔のお悩みとその時にあったケアを今後もさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

日差しが強くなる前にフォト美顔で更なるキレイを目指しましょうね☆
    紫外線対策と保湿ケアもお忘れなく頑張ってくださいね♪

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• naaaaaa07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:47:29.0

2回目の施術を受けました
    スタッフの方も気さくで話しやすいため終始穏やかに過ごすことができます
    筋肉を刺激する機械はやや痛みがありますが使用後にだるさがきてきちんと筋肉に効いているように思います
    マッサージだけでは痩身効果があるのかなと思ってしまうため機械の効果を感じられるのが良いと感じます

【上半身くびれ造形!】代謝UP!凝り撃退!最新痩身機&リンパ90分トライアル

naaaaaa07様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)

2回目の施術でしたが、初めての施術時よりスッキリされているが分かり非常に嬉しかったです!
    筋肉を刺激する施術ではあるので施術後は運動後のような疲労感もあったのではないでしょうか!
    しっかりとした引締め効果を実感でき、身体も喜んでいるかと思います(^▽^)

これからどんどん薄着になる季節ですので、気になる部位があればご相談くださいね♪

THE SHE.timeless beauty 片岡

• naaaaaa07さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:51:45.0

挙式前のため上半身の引き締めを目的に来店しました
    スタッフさんの雰囲気も良かったです
    値段は他のエステと大きくは変わりないのかなと思います
    できるだけ安くなるようにプランを考えたりはして下さりました
    効果はまだ分かりませんが挙式までにもう2回通って効果があれば良いなと思っています

人気NO.3【脱!上半身おばさん体形】特許機器2種でせめる90分!トライアル

naaaaaa07様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。

挙式までのお手伝いができる事にとても嬉しく思っております!
    ドレスを着た時のボディラインはとっても気になりますよね!
    挙式当日は360度どの角度からも注目を浴びるので、気になる部位はしっかりケアしていきましょうね♪
    一生に一回の大きなイベントを楽しむために、全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:22.0

身体が疲弊を上げてカチカチになっていた中、担当スタッフさんが根気よくほぐして頂けたのでとても楽になりました。
    施術の後、鏡に映った自分を見てお腹の脂肪もかなりへこんでいる感じがします。
    写真に残しておけば良かったです。
    顎部分の肉のたるみもスッキリした感じの仕上がりに。
    次回も宜しくお願い致します。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)

ユリユリ様のお身体は今回もかなり疲労を溜め込まれた状態でしたね(涙)
    今回の施術でしっかりほぐれて流れが良い状態になり良かったです!

肩まわり、お腹、足、フェイスラインと施術後スッキリされたのが分かりましたよね♪
    施術後にユリユリ様のスッキリされた表情が見えると私自身元気になります!!

できるだけ疲れを溜め込まずお時間がありましたら早めにお越しくださいね(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-03-13 13:58:18.0

ダイエットのために通い始めて、4回目が終了しました!
    最近少しおサボり気味だったのですが、リバウンドせずキープできています。
    キャビテーションの時にいっしょにリンパも流してもらっているのですが、毎回施術後にトイレに入ってスッキリしています笑
    デコルテ周りのRFもお願いしたのですが、埋もれた鎖骨がクッキリ凝り固まった肩の盛り上がりがスッキリして首が長く見えるので病みつきになります!
    段々と目標体重・体型まで近づいてきました!おうちでのケアも頑張りながら、引き続きよろしくお願いします!

ぷゆ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。

体重upすることなく、キープできてるのですね!
    それはとても嬉しい事です♪
    お身体のデトックスでは、尿、汗、便ですので、施術後のお手洗いでスッキリされているようで良かったです!!

デコルテ周りのRFも気に入って頂き嬉しいです(⌒∇⌒)
    凝りがほぐれて首が長くなるとこれからの季節にはファッションもより楽しめますね♪

ご自宅でもケアを引き続き頑張って頂けるよう応援しております!

サロンでは今後も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します。

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• 琥珀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:07:12.0

初めて利用させてもらいました。丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けれました。冷え性がひどくてラジオ波を選択しましたが、セルライトを潰してもらいながらだったのでやはり相当な痛みがありましたが、
    担当の方が話し上手で気は紛れましたし、ダイエットの相談しも乗っていただきとても有意義な施術でした。あれから10日たち徐々にではありますが体重も0.7kg減り体脂肪率が1.1%減ってきました。定期的にまた通いたいと思うお店でした。

琥珀様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    嬉しいクチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

冷えやセルライト、リンパの流れ等が一気にアプローチができるラジオ波での施術であり、琥珀様のお身体も痛みがありびっくりされましたよね!!!
    流れが良くなると痛みも徐々に和らいでいきますので、定期的に流していきましょうね!

その後体重体脂肪の減少がみられて非常に嬉しいです!
    TMキューブが筋肉へのアプローチをし、約9,000回もの筋刺激があるので、筋肉痛のような疲労感もあったのではないでしょうか??

今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、琥珀様にあった施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-11 19:38:58.0

身体をしっかり流してくれ温めてくれるので、痩せるだけでなく、肩こりや冷え性も改善された気がします。また、お肌もトーンアップしている気がします。

Julia1028様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

数回施術させて頂き、身体の巡りが良くなってきておりお身体がスッキリされてきましたよね♪

お肌もワントーンUPし、フェイスラインがスッキリしたのが一目瞭然でとても嬉しいです☆

痛みのあった初回が懐かしいのではないでしょうか((笑))

お身体に滞りがないよう定期的に流して一緒に綺麗を目指しましょうね!!

[投稿日] 2024-03-11 17:58:04.0

お腹の20000セブンなかなか慣れませんが、痛みなどを確認し強度を調整してくれます。
    食事面でできてないことはダメという否定的な意見ではなく、こうすればもっといいかもしれませんねというアドバイスをして頂いたり、運動面でもできていることはポジティブフィードバックしてくれます。自己嫌悪に陥ることなく、少しずつですが継続できてます。いつもありがとうございます。

かーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)

お腹の20000セブンは腹筋への刺激が強く感じますよね!
    家トレでは難しい深層筋まで刺激してくれますので嬉しい効果に期待できますよね♪

かーちゃん様は早朝にウオーキングをされたりジムに通われたりとストイックに頑張られており、いつもすごいな!と尊敬しております!

引き続きかーちゃん様のサポートを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)

THE SHE.timeless beauty 片岡

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:37.0

旅行前に身体を軽くしていきたいと思い、今回は身体のみの施術を行ってもらいました。家でボディオーのクリームを忘れずにぬったこともあり、今まで詰まりが気になっていた膝の裏やお腹が柔らかくなった状態で施術を行ってもらうことができ、とても気持ちが良かったです。キャビテーションにより腕や太もも裏には少しダルさが感じられましたが、数日経つと身体全体が軽くなり痛みも全くなくなるので良かったです。

ゆかり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

ゆかり様がご自宅でも『BODY OH!』をしっかり塗って頂いた事によって、よりスッキリしたことを感じて頂きとても嬉しいです!

キャビテーションは脂肪を分解してくれるという嬉しい効果がありますが、少しだるさがあったのですね!
    キャビテーションの効果が3日~4日ほど続きますのでサイズダウンにも嬉しい施術となりますが、また違和感等がありましたら教えてくださいね!

今後も施術の際、気にあることがありましたら仰ってくださいね(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:56.0

痩身で利用していますが、いつも、親身になってカウンセリングをしてくれ、丁寧に施術してくれます。しっかりリンパや老廃物を流してくれるので、お肌のハリも改善された気がします。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めて施術をさせて頂いた頃から少しずつ変化が出てきましたよね☆
    とっても嬉しい事です!

流れが良くなるとラジオ波でのほぐしも痛みが無くなりますよ!とお伝えした際は
    少し疑っておられましたが、数回施術をさせて頂いた時には最初痛みあった??と思うぐらいまでの違いがあったと思います!!!!

今では血行も良くなり肌質にも変化が出てきましたよね♪
    お身体のスッキリした感じも実感して頂き嬉しいです!

今後もしっかりリンパの流れをよくして、スッキリしたBODYのメンテナンスをしていきましょね!

[投稿日] 2024-03-04 04:43:42.0

その日の状態に合わせて、パッドを置く位置を調整してくれます。体重はあまり変わりませんが、もも裏のセルライトのボコボコが少しですがましになってきたと思います。
    食事や筋トレや有酸素のアドバイスもしていただき、これからも頑張りたいと思います。

かーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もして頂きありがとうござます!

かーちゃん様の気になされていた太もものセルライトによるボコボコが減ってきましたよね!
    あとお腹周り、太ももとスッキリした感じが見受けられますよね♪

お家でもウォーキングなど頑張られおり、相乗効果がありますので今後も一緒に頑張っていきましょうね☆

今後もかーちゃん様の目指すBODYへのお手伝いを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-25 20:04:55.0

痩身とフェイシャルで利用していますが、次の日から効果を実感することができ、とてもうれしく感じます。

Julia1028様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

次の日からの効果が実感!と非常に嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます(^○^)

太ももがスッキリしてきましたよね!!!
    Julia1028様がご来店事にお身体を拝見させて頂いておりますが、お身体の変化を見るたび
    自分の事のようにとっても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

Julia1028様の綺麗のお手伝いができとても嬉しいです!
    今後もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

THE SHE.timeless beauty 片岡

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:58.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから施術が終わるまでとても親身にお話を聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。終わった後は、汗も老廃物も沢山出てむくみが取れてとてもスッキリしました。1回だけでは大きな変化は分からないのでまた続けてお願いしたいと思ってます。

せり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました(^o^)

初めてのご来店でしたのでせり様のお悩みをしっかり聞かせて頂き施術させて頂きました!
    しっかり汗が出て身体がスッキリされた様で非常に嬉しく思います!

ただ1回では大きな変化が分かりにくいので、定期的にお身体のケアをされる事がせり様の理想のお身体へと近づくかと思われますので、ぜひお身体のケアにお越しくださいませ(^○^)

[投稿日] 2024-02-17 22:01:51.0

痩身のために通っていますが、RFの施術を受けると、肌の調子や肩こりも改善されているように感じます。
    顔にもRFの施術を受けていますが、翌日からのお肌のハリや化粧ノリが違うのを実感します。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^○^)

初めての施術をさせて頂いた時は痛みやくすぐったさがあったのですが、徐々にほぐれお肌調子まで良くなってとても嬉しいです!

お顔はVスティックで表情筋を鍛え血流も良くなる上、小顔効果も実感され翌日の化粧ノリが良いとの事で非常に嬉しいです♪

お顔も身体もスッキリされてモチベーション上がりますよね!!!

今後もJulia1028様の綺麗へのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-17 07:41:21.0

キャビテーションとTMキューブ3回目が終わりました!
    最近では会う人から「痩せた?」って言われることが増え、お気に入りだけど履けなくなってたスカートが入るようになるなどダイエットの効果が確実に出てきてとっても嬉しいです!
    オプションでデコルテ周りをRFで流してもらうと凝って盛り上がってた肩がスッキリして首が長く見えてよかったです!
    目標まであと少し!引き続き頑張ります!

ぷゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^○^)

ご来店事にスッキリされたのが分かるほどでとても嬉しく思っております!
    特にお腹周りがスッキリされましたよね(^○^)

オプションでデコルテ、肩、首をRFで流させて頂きましたが、凝りがスッキリとほぐせてよかったです(^○^)
    凝りがほぐれると首が長く見えましたよね♪
    また凝りを溜め込まないよう定期的に流せるとよりスッキリしますよ(^○^)

ぷゆ様の目標までしっかりとお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

THE SHE. timeless beauty 片岡 浩子

[投稿日] 2024-01-27 16:46:40.0

今回で3回目の痩身メニューでした。
    施術終了後に体重や各部のサイズを測っていただいたのですが、初回から体重は約-3kg、ウエスト約-7cmと短期間で減らすことができてビックリしました!
    施術を受ける前からダイエット自体は始めていたのですが、そこから比較すると総合的に約-6kgになりました。
    施術がブーストとして効いている実感が持ててますますモチベーションが上がりました。
    筋肉も開始時から減っておらず、脂肪だけをドーンと落とすことができてまさに理想のダイエットを継続できています!
    引き続き、施術を続けて理想体重、理想体型に向けて頑張りたいと思います♪

【winter campaign】全身!セル解消&代謝UP120 分

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    3回目のご来店となりましたがしっかりと結果が出てきてますね!
    嬉しい結果が出るとモチベーション上がりますよね♪
    ウエスト-7cmも減ると測るまでもなく見た目が全然違うのが分かりましたよ!

憎い脂肪が落ち筋力維持ができている事が最高に良い結果ですね☆
    代謝もUPしておりますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

理想体重&理想体型に向けて今後も一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

THE SHE.timeless beauty 片岡 浩子

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:18:06.0

今回はフェイシャルでいつもの炭酸ガスパックよりも炭酸の量が多いパックに挑戦してみました。炭酸が多い分、いつもよりも肌の表面でプチプチと刺激を感じましたが、痛さとかは全くなく肌の中まで効いている感じがして個人的にとても良かったです。また、その後にビタミンをおいて、パックをしましたが、肌を活性化させた後だったのでより赤みに効いた感じがしました。次回は久々にボディの施術も行いながらフェイシャルもする予定なので楽しみです。

ゆかり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回の炭酸ガスパックは50000PPMとガスの量がいつもの5倍で炭酸ガスの量が増えるほど効果が期待できます!
    その効果を実感して頂き非常に良かったです!
    その後赤み、毛穴の引き締まり、ワントーンアップと嬉しい効果が持続されますので、ご自宅では保湿をしっかり頑張ってくださいね(^○^)

次回はBODYのメニューをさせて頂く予定です。
    久々なので痛み等があるかもしれませんが、頑張りましょうね!

引き続きお顔のお手入れとBODYケアを一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-09 07:12:07.0

なかなかTMの痛みに慣れませんが、汗をいっぱいかきほどよい疲労感ですっきりしました。
    運動や食事のアドバイスもしてもらい、いつも助かってます。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)/

TMキューブの刺激には慣れませんよね(汗)

だけどこのマシンの魅力的なところが、皮下脂肪と内臓脂肪にアプローチできる事なんです!

そしてインナーマッスルも鍛える事ができる嬉しい効果があります!

施術後のスッキリ感と疲労感で運動後のような感覚だと思います!

慣れない刺激ではありますが引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪

今後もかーちゃん様の目指すBODYのお手伝いを一生懸命させて頂きます☆

[投稿日] 2023-12-24 20:16:41.0

今日もありがとうございました。
    2ヶ月経ってサイズ等測って頂いたのですが、効果が測定結果に出ていてとても嬉しいです。
    ジム等色々頑張って来たのですが、このマシーンが今までで一番結果に現れた気がします。
    来年も頑張りますので宜しくお願い致します。

ユリユリ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回で4回目のご来店でしたが、とても嬉しい結果となりましたよね!

比較写真で見るとより分かりましたね!

体脂肪率が減り筋力がUPしていたのでとても良い結果と同時に
    ラジオ波とTMキューブの施術でかなりスッキリしたのを実感されたのが非常に嬉しいです!

ユリユリ様の目指すBODYのお手伝いを一生懸命させて頂きます☆
    今後も一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-12-17 22:59:16.0

120分の施術2回目でした。
    1回目の施術でダイエットにブーストがかかったのか、停滞気味だった体重が少しずつ下がり始めました!
    2回目の施術時に前回と比べて太ももに隙間ができたことやお腹ぎスッキリしていることを教えて頂き、ダイエットのモチベーションが上がり嬉しかったです♪
    今後も回数を重ねていってどんな風に身体を変えていけるのか楽しみです!

ぷゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回2回目のご来店でしたが、見るだけでスッキリされたのが分かりとても嬉しかったです!

1回目の施術時より今回は痛みも和らいでおられましたが、その後調子はいかがでしたでしょうか??

2回目の施術では大量の汗が出てよりスッキリされましたよね♪

今後も施術を続けていく事で少しずつ代謝も上がっていきますので、お身体の変化が楽しみですね!

次回も元気なぷゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後もぷゆ様の理想のお身体へのお手伝いを一生懸命させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-12-11 21:08:10.0

いい加減見ないふりをしてきた自分の身体をどうにかしようと一念発起!食事の見直しやジムでの運動に加えて、後悔がないよう使えるものは全て使う勢いで予約しました。
    初めてのお店、初めての痩身メニューで緊張していたのですが、カウンセリングから施術が終わるまで親身にお話を聞いてくださいましたし、丁寧な施術にアドバイスも頂きました。
    まだ1回目なのでハッキリとした効果はわかりませんが、施術を受けてから訪れた停滞期はリバウンドすることなく過ごすことができました!
    自身の普段の生活にブーストをかけられるように継続して通えたらいいなと思っています!

ぷゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ぷゆ様のお話を聞かせて頂いた際に食事管理や運動面ではしっかりとされているご様子でしたので、結果が出るのも早いのではないかと思います!

施術では滞りの部位が多少痛みを伴いましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?
    冷え性のぷゆ様には厳しい季節ですが、お身体の流れを良くして、筋力UPさせる事で冷え対策にもなりますので頑張りましょうね!

今後もぷゆ様の目指すBODYのお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-10 23:43:23.0

最近行き始めたばかりですが、少しずつ身体に変化を感じる様になりました。
    ほんと何回かなのにビックリする位見た目に出て来ているのでとても嬉しいです。
    又、伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

ユリユリ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

初めてご来店された時より、明らかにBODYラインの変化があり嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    お首回りもスッキリされた様で首が長くなった!と喜んで頂けたことも非常に嬉しいです!!
    また、ご家族からもスッキリしたと言われたお言葉が一番嬉しいですよね♪

これからもユリユリ様の目指すBODYへのお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-24 22:24:16.0

なかなかリンパの流れが良くならず、肩凝りと首凝りが凄く身体全体が浮腫み太るばかりだったのですが、ダイエットの為ザシータイムレスさんに行ったのがきっかけで、リンパのつまりが良くなりました。
    良き所に出会えてほんと良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

ユリユリ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リンパの滞りがありましたので多少痛みも伴いましたが、流れが良くなる感じが分かりながらの施術で終始ユリユリ様のびっくりされる様子が今も私の脳裏に焼き付いています!
    お身体の変化に気づき施術後にはお身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです♪

今後もユリユリ様の理想のお身体になる為のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:12:01.0

施術後はむくみも取れ足先の冷えも改善されスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

【極上♪RF&リンパ】美脚実感!RFとハンドで下半身集中の70分トライアル

mii様

2ヶ月ぶりの施術でしたので、流す時が少し痛みがありましたよね。
    冷えを感じやすい時期ですが、足先の冷えが改善された様で非常に良かったです!
    また定期的にリンパの流れを良くしましょうね♪

ジムでのトレーニングも定期的に頑張っている様なので体のラインに変化があったのを拝見し感動しました!
    この調子でジムトレも頑張ってくださいね!

THE SHE. timeless beauty 片岡浩子

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:20:35.0

大分浮腫は減ったと思います。
    肩凝りも少しましになりました。
    体重はまだなかなか戻っていませんが、、、
    体のラインはすっきりしたように思います。

【summer campaign】全身!セル解消代謝UP+小顔スペシャル3回セット

まゆみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

まゆみ様は頑固な肩こりですので、少しずつマシになっているようで良かったです!

身体のラインは変化でてきましたよね!

特に腕周りのラインが目視ですぐわかるぐらいの変化ですよね!

後ろ姿はご自身で見えずらいですが、しっかりヒップアップもしております!

嬉しい効果が出てきておりますので、今後もお身体のケアをしていきましょう!!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お忙しいとは思いますがゆっくり休養もとってくださいね(⌒∇⌒)

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

ザ シー タイムレスビューティ(THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー