3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ザ シー タイムレスビューティ(THE SHE)   >

ザ シー タイムレスビューティ

• 徳島県徳島市末広2丁目1-101
  • ファミリーマート安宅2丁目店から車で3分
    4.2

えもにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:26:41.0

初めての来店でした。スタッフのお人柄も良く、丁寧なカウンセリングでした。
    カウンセリングの結果、当初予約したコースとは別メニューになりましたが、そこは流石にプロ!コース変更して正解でした!
    大量の汗が出てスッキリと気持ちよく、かなり絞られました。背中の段差のお肉が解消されているのにビックリでした。
    お話も楽しく、かなり長居してしまいました。また近いうちに伺いたいと思います。また、次回よろしくお願いします。

【上半身くびれ造形!】代謝UP!凝り撃退!最新痩身機&リンパ90分トライアル

THE SHE . timeless beauty 【ザ シー タイムレスビューティ】からの返信コメント

えもにゃん様

嬉しいクチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

えもにゃん様に合った施術をご提案させて頂きメニュー変更させ頂いたうえ、効果を実感して頂けたようで良かったです!!

筋肉痛等はなかったでしょうか??
    キャビテーション、TMキューブの施術でお背中が施術後とてもスッキリされたましたよね♪
    そして大量の汗が出てよりスッキリ感が増しましたよね☆
    私もえもにゃんさんとのお話がとても楽しかったですよ♪
    今後もえもにゃんさんの目指すBODYのお手伝いを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回お会いできる日を楽しみにしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-09-13 20:48:40.0

キャビテーションは毎回とても丁寧に流してくれて途中で脂肪が柔らかくなるのがわかりキャビテーション後はスッキリした感じがして毎回気持ちよかったです。今回で18万の痩身コースが終わっての感想ですが痩身後、計測して1番気になっていたヒップ、太腿はする前より約1センチ程減っただけでした。1センチでは周りからは全く痩せたことに気づかれず最初こうなりたいと願っていた姿には程遠く。。高いお金を払ってこの結果にはショックです。私の場合機械トラブルも2回あり1番最初のTMキューブの時に途中で右側に刺激がきてないことに気付き伝えると線が抜けてた?で右は10分程しかあててもらえませんでした。2回目のトラブルは刺激の強さをどんどん上げていくのですが上げている途中にピタッと刺激がやまりそれを伝えるとゆっくり上げていった刺激が一気に来てとても痛かったです。勧誘も他店より強いです。

ポニョ様

当店にご来店頂きありがとうございます
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ポニョ様がご契約頂き、通って下さっていた際に不安なお気持ちにさせてしまった上に、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

日頃から、お客様に対して気持ちの良い接客を心がけており、当サロンは無理な勧誘や契約を迫ったような行為は一切しておりませんが、勧誘が強いように感じられ不快な思いをされた様で申し訳ございませんでした。

ポニョ様に新たな機会を頂ける事を信じて、その時までしっかりとお客様にご満足頂ける施術ができるように精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-09-02 15:47:38.0

いつもカチカチほぐしていただきありがとうございます。
    今回もその日の夜からデドックスが始まり、汗が、ダラダラお腹もスッキリでした。
    又、次回ヨロシクお願い致します。

【summer campaign】人気NO.1メニューの夏限定クーポン全身!セル解消代謝UP

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

ユリユリ様のお身体はまず疲労がたっぷりあるので肩、首、肩甲骨周辺がカチカチになってしまってます!ここまでカチカチになってると毎日がお疲れなんだろう!と心配になります!
    しっかりほぐして少しでもユリユリ様のお身体を軽くしたい!と願いながら施術をしており、施術後にはユリユリ様のスッキリした笑顔が見れるととても嬉しいです!

全身施術させて頂き、お腹周り、足等もスッキリした実感を持って頂けて非常に嬉しいです!
    お仕事も大変ですがあまり無理をなさらず、近いうちにお身体のメンテナンスをさせて下さいね(^▽^)/

[投稿日] 2024-08-24 17:54:42.0

少し期間が開いてのTMキューブでしたが、キャビテーションしてもらっている途中から脂肪?皮膚が柔らかくなっていくのがわかりました。終わった後は凄い運動後の様ないい感じの怠さがありました。
    残り1回少しでも引き締まれば嬉しいな~。

キャビテーションには
    ・脂肪細胞そのものを破壊するからリバウンドがしにくい。
    ・気になる部分にダイレクトに施術ができるので部分痩せが可能。
    ・痛くないので、痛いのが苦手な人でも苦痛なく受けることができる。
    ・メスを使ったり傷がついたりしないのでダウンタイムがいらない。
    ・セルライトが改善できるので体の血流がよくなり太りづらい体を目指すことができる。
    ・脂肪細胞を破壊するだけじゃなく、脂肪細胞を小さくする効果もある。
    ・医学的にも安全性が証明されているから安心

といった嬉しい効果があります!
    気になされている部分もスッキリしてきていますので、今後も一緒にがんばっていきましょう♪
    次回もポニョ様の気になされているBODYにしっかりとアプローチをしていきますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2024-08-11 20:57:21.0

前回から期間があまり空いてなかったので、痛みもほぼありませんでした。
    たくさん汗もかいてすっきりしました。
    体の状態によって、どこを集中的にせめるか、次回のメニューをどうするかなど考えてくれます。

【summer campaign】燃焼と引締め両方寝たまま叶える筋刺激2万回130分コース

今回は全身キャビテーションでセル脂肪と老廃物を流し
    20000セブンで太ももへのアプローチをさせて頂きましたが、大量の汗も出てスッキリできましたよね♪

今回は日が空いてなかったのもあり、リンパの流れもスムーズでしたね☆
    また今後も定期的にお身体のメンテナンスをさせて下さいね!!
    気になる部位等があればご相談ください(^▽^)/

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 05:19:30.0

そろそろ見た目が色々ヤバいと思い、以前から気になっていて当日たまたま空きがあったので予約しました。
    担当の方が施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、食事や入浴についてアドバイスもしてくれました。指導という感じは一切なく、無理のない範囲でできそうなことを提案して貰えました。
    痩身の施術は他店で受けたことがありますが、こちらのお店で久しぶりに施術してもらい、機械は凹凸が痛気持ち良く、マッサージは程よい強さでリラックスできました。
    最後に専用のパットを付けてもらい横になっているだけで筋肉を動かしてたくさん汗をかき、運動が嫌いな自分にはありがたいと思いました。肩から二の腕の詰まりをほぐしていただいたのですごく軽くなり、当日は程よい疲労感がありいつもより早い時間に眠くなり、効果を感じながらたくさん眠れました。
    夏のキャンペーンでコースがお得になっているので、最後のダイエットにする為にお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【summer campaign】人気メニュー夏限定クーポン上or下半身!セル解消&代謝UP

なほ様

嬉しいクチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

寝ているだけの施術ではありましたが汗もしっかりかけて、セルライト、筋肉にしっかりとアプローチをさせて頂いておりますのでやはり疲労感もありましたよね!!
    疲労感はありつつスッキリした感じも同時にあったのではないでしょうか(^▽^)/

また今後の計画も一緒に立てて、なほ様の仰る通り最後のダイエットにしましょう!
    なほ様の目指すボディへのお手伝いをさせて頂けますと非常に嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:27:43.0

とても室内も綺麗で最初の体と施術後の体を比べてびっくりしました。

人気NO.1【上?下?いや...全身360度痩身】セル撃退!特許機器で本気攻めの120分

やん様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

初めての施術でしたがお疲れ等はなかったでしょうか??
    リンパの詰まり等があり少し痛い箇所もあったと思いますが
    施術後はお尻の位置が高くなっており身体のラインに変化がありとても嬉しい結果でしたね!

今後もやん様の気になる部位をしっかりアプローチしていきましょうね!

[投稿日] 2024-08-01 20:20:15.0

痩身のTMキューブは気になる場所に巻けるので今回内もも~お尻にあててしました。いい感じの怠さがありました。筋肉がつき痩せてくれれば嬉しいです。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

TMキューブは世界が認めた特許取得波形で、脂肪や筋肉の厚さに関係なくしっかり作用してくれる嬉しいマシンですので、効果的なシェイプアップや筋肉のリラクゼーション効果が期待できます!
    今回TMキューブを置いた内もも、お尻が引き締まっていきますので、引き続き頑張っていきましょね!!

施術後は運動をした後のような疲労感も多少あるかと思いますが、そのような時はゆっくりとお身体を休めてくださいね!

今後もポニョ様の目指すBODYのお手伝いを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• かーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 03:05:22.0

浮腫みが強い時期だったので、しっかり流してもらえてすっきりしました。汗もたくさんかけ、体も軽くなりました。

【summer campaign】冷え浮腫み疲れの方に!セルにもアプローチ☆背面上下70分

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回はいつも以上に浮腫みが強かったですね!
    痛み等は大丈夫でしたか??
    浮腫みは冷え、塩分、アルコール、生理によるホルモンの変化、睡眠、ストレス等といろいろな原因があり、体内の水分バランスが崩れていたかと思われます。
    しっかり老廃物を流して汗が出たことでスッキリできてよかったです(^▽^)/

またご自宅でも浮腫み対策ができるようにお食事面ではカリウムが多いものを積極的に摂取して、できるだけ入浴等でお身体を温めてくださいね!

今後もかーちゃん様のBODYケアをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• かーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 03:03:24.0

施術中や後に、食事や運動のアドバイスをもらえます。
    施術中も痛みがないかなど、頻繁に聞いてもらえて安心してのぞめます。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回は全身キャビテーション&20000セブンの施術でしたが、全身の施術ですとやはり疲れたのではなかったでしょうか???
    疲れた感じがある際はご自宅でゆっくり休養はなさってくださいね!

かーちゃん様の施術をする度に脚の凸凹セルライトが減少してきてると思います!
    ご自宅でもマッサージ等をされているようなので、嬉しい効果が見られてきましたよね!!
    継続してお家でもセルライトに効果の高いBODYOH!を塗ってくださいね♪
    もちろんサロンでは気になる部位をしっかりとアプローチさせて頂きますのでお任せください!

[投稿日] 2024-07-25 14:40:05.0

今回はビタミンCエステをしましたが知らない内に寝ていてとてもリラックスできました。終わった後お肌ツヤツヤになっていました。

【summer campaign】高密度焦点式電磁!気になる部位に2万回の筋刺激1部位30分

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回はBODYメニューとフェイシャルメニューを一緒にさせて頂きましたが、お肌が潤いリラックスできた様で良かったです!!

ビタミンをお肌深部にたっぷり導入しておりますので、メラニン色素の抑制や、活性酸素の除去に効果が期待できますよ!特に夏の紫外線はお肌を荒らしてしまいますので、夏の時期にできたのは最高ですね♪
    今後も定期的にビタミン導入をされることでお肌に潤いや透明感等に実感されますよ(^▽^)/

ポニョ様の目指すBODY&FACEを一生懸命お手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします(^▽^)/

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:20:11.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    それとデコルテのラインが気になったので追加でアプローチしました。
    顔のくすみがなくなり、透明感のある肌になったのと鎖骨ラインがくっきりしました。
    次はサマキャンでお願いします。

ric様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回はデコルテにVスティックの施術をさせて頂きましたが、首回りの血行が良くなりお肌がワントーンUPしたのと、スッキリとされましたよね!
    施術後首が長くなった??と思うほどスッキリされていたので、Vスティックができてよかったです!
    ビタミン導入ではしっかりとお肌が潤いましたので、夏の紫外線に負けないお肌作りができたと思いますよ!
    まだまだ暑い日が続きますが日焼け対策は続けてくださいね!
    次回はお身体の方で全身スッキリさせましょう♪

お疲れが溜まりやすい季節ですが、BODYケア&お顔のケアで気持ち良く夏を乗り切りましょう!!!

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• ぷゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:21:21.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    Vスティックのマッサージは程よいピリピリ感で気持ちよく、最初ガチガチで全く反応しなかった顔の筋肉がどんどん動くようになっていく様子は個人的にとても面白かったです笑
    施術後はフェイスラインが引き上がり、むくみでパンパンだった顔がスッキリ!
    後日周りから「痩せた?」と声をかけられました。
    また、イオン導入もお願いしていましてが、広がっていた毛穴が引き締まり、化粧のノリがすごく良かったです!
    ボディだけではなくフェイシャルも定期的にお願いしたいなと思いました!

ぷゆ様

嬉しいクチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

Vスティックではお顔の30種類以上の筋肉を刺激し、深部の筋肉にまで筋収縮を促すことができるので、施術後にはスッキリしたと感じて頂けたことに嬉しく思っております!
    これからも表情筋を鍛えてスッキリさせたいですね(^▽^)

またイオン導入ではシミ、くすみ、肌の乾燥、透明感、毛穴縮小と嬉しい効果がありますので、夏の疲れたお肌が蘇りますよ☆
    こちらも嬉しい効果を実感して頂けて良かったです☆

今後もお顔もお身体もと全身キレイを目指していきましょうね♪

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• イクミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:32:39.0

初めて来店しました。ゆっくり@話を聞いてくださり、丁寧なカウンセリングでした。
    施術していただき凝り固まった体が楽になりました。
    施術中は体調等にも気にかけてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございます。
    行って良かったです。

【summer campaign】冷え浮腫み疲れの方に!セルにもアプローチ☆全身120分

イクミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)

初めての施術でしたが、多少痛みがありましたね!
    毎日辛いのでは??というぐらいの肩こりもあり、お背中、肩回りや気になる部位をしっかりとラジオ波をあてさせて頂きました!
    詰まりのあったお身体全体が少しでも軽くなって頂けて良かったです!!

今後もイクミ様がスッキリできるように一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2024-07-18 21:58:52.0

いつもの様に肩甲骨周りがゴリゴリになっていたので、しっかり流して頂いたお陰でかなり楽になりました。
    今回ベッドスパもして貰ったので頭痛がなくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回はヘッドスパをさせて頂きましたが、非常に凝ってましたね!
    頭、肩、首、肩甲骨とガチガチすぎてびっくりしました!!!
    これだけ凝りが酷いと普段の生活に支障がでるのでは??と心配になりました(涙)
    その後ラクになって頂けた様で安心しました(^▽^)/

お疲れが溜まりやすい様ですので、体調面も気を付けてゆっくり休める時は休んでくださいね!
    今後も全身アプローチをして、疲れ知らずのお身体を目指しましょうね♪

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• ricさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 14:45:56.0

下半身のむくみが酷かったのですが、スッキリ軽くなりました。7月からサマキャンがはじまるので、次回は全身でお願いしたいと思います。
    定期的に通わせてもらっているので、モチベーションが保てています。また色々お話しができて毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ric様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

お忙しくお疲れも溜まっている状態でのご来店、今回脚の浮腫みが酷かったですね!
    キャビテーションでの施術&TMキューブで下半身を集中的にアプローチした結果、軽くなった事を実感して頂けとても嬉しいです♪

ただいまサマーキャンペーン中ですので、是非この機会に全身をスッキリさせましょうね☆

お仕事、家事、育児とパワフルな ric様のお身体が少しでも軽くなって頂けますよう今後も一生懸命お手伝いをさせて頂きまね☆
    お疲れを溜め込みすぎず近いうちにご来店くださいませ!!

ric様との楽しい会話が私の癒しの時間であります(^▽^)/

[投稿日] 2024-07-09 18:15:18.0

最初は少し痛かったキャビテーションも今では癒しの時間で浮腫はスッキリ!!してTMキューブで痩身頑張っています。まだ、凄い変わった!っていう感じはないのですが頑張って引き締めたいです。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

数回の施術で流れが良くり痛みが和らぎましたよね!
    そして癒しの時間に感じて頂き、初回の痛みが懐かしいのでは((笑))

少しずつボディラインは変化してきている様に見受けられますよ(^▽^)/

ポニョ様の目指すBODYに近づけるよう一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-07-02 19:15:52.0

足の膝裏やお腹につまりを感じたので、施術前と施術後で変化が大きかった。次回の予約まで日程があきそうなので自宅でもマッサージを心掛けたいと思った。また今回は久々にビタミン導入などのフェイシャルも行ったが赤みがひいて、ニキビにもアプローチができたと思うので良かった。フェイシャルもたまに取り入れたいと思った。

ゆかり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回の施術では膝裏の張りつまりがあり痛みもありましたよね!
    キャビテーションを当て始めは痛みがあったのですがほぐれて流れが良くなると痛みが和らぎましたよね!
    ご自宅でも引き続きマッサージ等を頑張ってくださいね!

ビタミンケアをする事でお肌の潤い、ニキビ、毛穴、赤みと悩みを解決できお肌も元気になりますので
    是非フェイシャルも同時にしていきましょう♪

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 21:42:04.0

初めてお邪魔しました。自分の体型の分析をしていただき、この夏に目標体型を目指していきたいです!これからも引き続きお願いしようと思います!

ゆい様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

初めてのご来店で全身させて頂きましたが、お疲れ等はなかったでしょうか???
    気にされている二の腕とお腹をしっかりとアプローチさせて頂きましたので、だるさや筋肉痛のような疲労感があったのではないでしょうか?!

夏は代謝が落ちやすい時期ですので当店でこの夏一緒に頑張りましょうね!

今後もゆい様の目指すBODYへのお手伝いを一生懸命させて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:30:20.0

元々下半身が太く、セルライトも気になっていたため今回初めて施術を受けました。終わった後は脚がすっきりしていて、数日間心地良い程度の筋肉痛がありました。
    脚の状態やカウンセリング内容から、食生活や筋トレのアドバイスをして頂き、意識を変えるきっかけになりました。ありがとうございました。

人気NO.2【下半身セル解消】特許痩身機器で美脚が叶う!極上の90分トライアル

ゆかちん様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回TMキューブで約9000回程の筋刺激を与えているので、やはり若干筋肉痛がありましたよね!
    脂肪にもアプローチ、筋肉にもアプローチとした施術でしたが施術後脚のスッキリした様で良かったです!

今後もゆかちん様のお悩みに添えれますようお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2024-06-18 07:58:13.0

相変わらずのカチカチ肩甲骨大分和らいだと思います。
    それと、毎日のながら運動頑張ります。
    又、次回宜しくお願い致します。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

このガチガチの肩だと毎日の生活に支障がありますよね!

ユリユリ様の肩を触るとどうにかしてスッキリして頂きたいと思いを込めながら施術をしております!

デスクワークでの日々が続くようでやはり凝りが溜まりますよね!!

お仕事の合間で是非ストレッチ等を入れてくださいね(^▽^)

お仕事も大変だと思いますが疲れを溜め込みすぎず頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-06-12 13:32:53.0

ヒートマットで大量の汗をかいてすっきりしました。
    下半身中心のメニューを続けており、体重は変わらないものの、太ももがすっきりしたような気がします。
    ジムのトレーニングについてもいろいろアドバイスをくれて助かります。ありがとうございます。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回汗もたくさん出てスッキリした様子でしたよね♪

下半身攻めで内もも辺りが特にスッキリして引き締まってきましたね!

脂肪と筋肉では同じ重さでも見た目が違うので、体重変化はないけどスッキリして見えてくるのは筋肉が増えたという嬉しい事ですよ!

筋肉が増えると代謝もアップし益々良い方向に向かっていきますので引き続き頑張りましょうね!

梅雨が始まり身体もスッキリしない時期ですが、エステで代謝上げてスッキリ汗を流していきましょうね!

[投稿日] 2024-06-02 22:22:44.0

今日もありがとうございました。
    前回のお腹中心のソーシンが良かったお陰で、2週間経ったのですが脂肪部分が小さくなって来ている気がします。
    今回は肩甲骨、首がかなりカチカチになっていたので、中々動かない中で担当スタッフさんが頑張って動く様にして頂いたので、身体が軽くなりました。
    お水いっぱい飲んでおきますね。
    又、次回も宜しくお願い致します。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

お腹周りのスッキリ感が持続しているのですね☆
    水分摂取も引き続き頑張って頂き、老廃物もしっかり排出していきましょうね♪

今回も首、肩甲骨とガチガチでしたね!
    デスクワークが多いのでどうしてもガチガチになりやすいとは思いますが、合間でストレッチ等でほぐしてあげると良いかと思います!

疲れを溜め込まず近いうちにまたほぐして流して引き締めていきましょうね☆

[投稿日] 2024-05-27 08:11:17.0

今回は日をつめて行ったこともあり、今までリンパが詰まっていた箇所も痛みが少なく気持ち良く施術を受けることができた。次回の予約まで少し日が空くので、それまで家でよくマッサージを行って自分でもリンパの流れをよくしておこうと思った。また、今回内の筋肉を鍛えるトレーニングも色々聞けたので実践していこうと思う。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回は膝裏のリンパの詰まりも以前に比べ和らいでおり痛みが少なかったようですね♪
    流れが良い状態で施術ができると痛みも軽減され気持ちよく施術を受けて頂けて様で良かったです!
    お忙しいとは思いますがまたお時間の都合が合いましたらお越しくださいね!!

次回のご来店日が先になりますのでご自宅でもできる範囲で今回詰まりがあった部位の辺りはほぐされる事をお勧め致します!

今後もゆかり様の目指すお身体のお手伝いを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-05-24 18:58:45.0

TMキューブという痩身をしました。冷え性でセルライトもあるのでなかなかほぐすのが痛かったです!でも体は軽くなった気がします。理想の体型になれる事を期待して頑張りたいです。

ポニョ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)

やはり冷えやセルライトがあるとほぐれるまで痛いですよね!
    流れが良くなるとスッキリしましたね!

今回させて頂きましたTMキューブはインナーマッスルを効率よく鍛えることができます。
    インナーマッスルを鍛える事によって体温があがり結果として基礎代謝が向上し免疫力がUPしたり、カロリー消費が効率的にできるようになったりします。
    冷え、セルライトにしっかりアプローチできますので理想の体型を目指して今後も頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-23 18:57:20.0

暖かくなってきて冷えは軽減されできましたが、浮腫みが残っていて浮腫みがあるところはキャビテーションでも痛みを感じました。キャビテーションでしっかり流してもらい、たくさん汗もかきスッキリできました!ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

季節的に暖かくなってきましたね!冷えも気にならないとは言え油断は禁物です((笑))
    梅雨になると蒸し暑さで冷房が使われる時期がやってくるのと、冷たい食べ物や飲み物を口にする機会が増えてくると内臓が冷えてしまいますので、冷え対策は引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/

やはり浮腫みがあると少し痛みがありますよね!
    定期的に流してしっかり汗を出す事でお身体もスッキリしてきますので今後も頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-19 08:57:36.0

いつも身体中心に色々して頂いてるのですが、昨日は初めて顔にビタミンを入れるのをしてもらいました。
    お陰様で次の日起きた瞬間からお肌がピチピチになっている気がします。
    赤みも治りました。
    それと、先月より少し時間が空いてしまったのもあって身体がカチカチになっていたので、久々に担当スタッフさんにほぐして貰ってスッキリしました。
    色々ありがとうございました。
    又、次回ヨロシクお願い致します。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

今回はお顔の赤み痒みがあり、お顔のメニューを提案させて頂きましたが施術後にはツヤツヤになり、赤みもひきましたよね♪

お身体のカチカチもスッキリほぐれて良かったです!

凝りが酷いのでご自宅でもストレッチなど取り入れてみてくださいね!

今後もユリユリ様のお悩みに沿った施術ができるよう一生懸命させて頂きますね!

[投稿日] 2024-05-12 11:40:02.0

夜勤明けと生理前で浮腫みがひどかったですが、いっぱい汗をかけてすっきりできました。ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)/

夜勤明けでお疲れの時と生理前とのWでコンディションが悪い中、今回もTMキューブとキャビテーションでの施術を頑張られており、さすが!と尊敬しておりました!

ご帰宅された後はゆっくり休めましたでしょうか??
    今回もしっかりと汗が出てスッキリされた様で良かったです!

次回は違うメニューをする予定ですが、一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-05-05 13:17:14.0

久々の来店で身体のリンパが詰まっていた。その分、多少流す際に痛みがあったが流した後は身体が全体的に軽くなった。特に膝裏と鼠径部、そして腕周りのゴリゴリ感が強く感じた。これから暖かくなるにつれて腕も出す機会が増えるので腕の脂肪を少しずつ引き締めていきたい。

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回は膝裏、鼠径部の詰まりがあり、施術スタート時は痛みがありましたね!
    しっかり流していく事で次第に詰まりがほぐれ痛みも軽減したかと思われます!
    そろそろ夏が近づいてきておりますので、気になる二の腕もほぐして流して引締めを頑張りましょうね!

今後もゆかり様の目指すBODYのお手伝いを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します(^▽^)/

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:00:23.0

初めてでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、予想以上にすっきりしたことにビックリしました。ぜひ通いたいと思います。

のり様

クチコミ投稿もして頂きありがとうございます!

多忙の日々を送られているようで、お疲れも溜まっていた際のご来店でしたが、スッキリされたことを実感して頂きとても良かったです!

今後ものり様のご相談に沿った施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

THE SHE.timeless beauty 片岡浩子

ザ シー タイムレスビューティ(THE SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー