3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワオ(wao)   >

wao

ワオ

• 大阪府大阪市住之江区西加賀屋1丁目1-44 ミリカハイツ2F
  • 大阪メトロ四ツ橋線 北加賀屋駅3番出口左上

マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 09:54:42.0

今までのどのお店よりも綺麗な仕上がりで大変満足です!
    他店様では左右差があったのですが、丁寧なヒアリングと施術のおかげではじめて左右差が気になりませんでした。
    また、前から見ても横から見てもすごく綺麗でとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!!

【学生のリピーター様】パリジェンヌor似合わせパーマ¥4400

マ様

いつもwaoにご来店いただきありがとうございます!

瞼の状態をしっかり見させていただいて、
    マ様に似合われるデザインをご提案させていただきました^ ^

カールデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

田中 みさき

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 12:52:08.0

仕上がりもとても綺麗で、施術中にもたくさんお話をして頂いてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

OPEN記念☆ パリジェンヌラッシュリフト(ケアTR付)¥6600→¥5500

• さららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:10:17.0

こんなに自分のまつ毛が上がったのは初めてです。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

5月ご新規様【平日10:00~17:30限定☆  】 パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4950

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:38:52.0

事前に話を聞いてくださって要望に答えてくださり、満足な仕上がりで帰れました。

薮中指名【オフ込】最軽量エクステ(1カラー)100本まで

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:33:34.0

本当にいつもカウンセリングが丁寧で、感動する仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます^^
    また来月もお願いします~~♪

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:44.0

人生初のまつ毛パーマとブロウリフトを施術して頂きました!まつ毛パーマもナチュラルな感じのイメージでしたが、しっかりまつ毛の状況を確認して頂き、パリジェンヌの方が似合うと言うことで、とっても良い感じになりました!
    また、とても眉毛が薄いので、ブロウリフトが気になっていたので相談してみると、親切に説明して、カウセリングして頂き、すぐに追加でチャレンジしました!自眉が驚くほどしっかりした眉になりました!感動で、すっぴんへのコンプレックスも減りました!施術中もとっても楽しくて、時間経つのもあっという間でした。有難うございました!

クーポンに迷っている方はこちら

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:04.0

今回は眉毛をしたのですが店員さんも丁寧に対応してくださってとても綺麗な眉毛になりました!!ありがとうございました!!

【メンズも可】学生さん限定 毛流れを整えてトレンド眉に♪¥4950

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:37.0

初めてまつげパーマをお願いしたのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で鏡を見るたび嬉しくなります。
    お話ししやすいく丁寧でとても素敵な接客でした。
    またお願いしたいです。

クーポンに迷っている方はこちら

• しょこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:33.0

こんな感じがいいと写真で見せた通り凄く綺麗にあげてくださいました!とてもお気に入りです!♪

OPEN記念☆【学生様♪】パリジェンヌor似合わせパーマ(ケアTR付)¥4950

しょこら様

数あるサロンの中からwaoにご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて幸いです!

まつ毛が長いのでぱっちりしたデザインは長さをより際立てるので
    とてもお似合いでした\(^^)/

また沢山ご紹介頂きありがとうございました♪

これからもよろしくお願い致します(^_^*)

田中 みさき

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:48:47.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    カウンセリングの際に、まつ毛のカール具合の悩みや理想をお伝えし、「こうしてもらいたかった!」と思えるアドバイスに感動でした。たくさんお気遣いいただきまして、嬉しかったです♪
    帰り道はルンルンで帰りました♪♪

【2/9限定】 リピーター様も◎ パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4950

さっちん様

数あるサロンの中から、waoにご来店いただき、ありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます\(^^)/
    励みになります!!!しっかり上がるカールデザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい◎

またさっちん様にお会いできることを楽しみにしております♪

田中 みさき

• なおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:57:15.0

今年最後のまつげでした!
    もちがいいように、でもギャン上げじゃなく素敵にしてくださいました

【学生限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

• ゆうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:54:13.0

カウンセリングや接客がとても丁寧でした!
    仕上がりもはれぼったい目元なのに
    綺麗に仕上がっていました。
    マツエクの失敗例をネットで見て怖かったのですが
    マツエクの良さについても、説明してもらいました。
    ただ時間的に、カウンセリングと施術ですごく長くかかってしまったので、次回は時間に余裕のある日に行きたいと思います。
    全体的には満足でした!

パリジェンヌラッシュリフト(ケアトリートメント付)¥4950

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:31.0

いつもお世話になっております。毎回まつ毛パーマをして美容液も日々塗っているとだんだん伸びてきました!デザインも気に入っていてまつげが上がってるだけでテンションが上がります!お話も楽しくて毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

まつ様

いつもwaoにご来店いただき、ありがとうございます!

ケアを頑張って下さっているお陰でまつ毛が確実に伸びているので、
    これからも少しずつ続けていただけると幸いです( ;  ; )

私自身もとても楽しいお時間で
    いつもまつ様にお会い出来ること楽しみにしています◎

またよろしくお願い致します(^_^)

田中 みさき

• ysnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:45:07.0

もう言うことなしです!完璧です!!
    ありがとうございます!!

ysn様

お仕上がり気に入っていただけて幸いです!
    そしてとても嬉しくお言葉励みになります(^_^*)

また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またyen様にお会いできることを楽しみにしております♪

田中 みさき

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:25:43.0

初めてうかがいました
    雰囲気素敵!説明も施術もとにかく丁寧!優しい!完璧なまつ毛の完成!で本当に素敵な時間を過ごさせてもらいました
    今まで納得の行くまつ毛になったことがなかったのですが、不安をひとつでも解消するように沢山お話をしてから初めてくださり、「絶対に可愛くするので!」と何度も何度も言ってくださり、本当に可愛い仕上がりにしてくださりました
    やっと通えるところが見つかり、これから毎回楽しみです

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥3300

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:06:29.0

家から激近やしいつも話楽しくて
    まつげも毎回可愛くて最高な仕上がり
    もうほかのまつパいけないです!

【2ヶ月内再来】 リピーター様【パリジェンヌ・まつ毛パーマ】¥5500

めいちゃん様

いつもwaoにご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてオープン当初からwaoにご来店いただき、ありがとうございます( ;  ; )

めいちゃん様にはたくさんご友人の方々をご紹介頂きありがとうございます。

これからもめいちゃん様に喜んで頂けますよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

まためいちゃん様とお話出来ることを楽しみにしております♪

田中 みさき

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:37:39.0

めちゃくちゃしっかりまつ毛あげて頂いてとても満足です!
    前回違う店舗でやって頂いたときに上手くいかなかった所を考慮してカールを提案して下さったので、ほぼ全部お任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて下さって本当に感謝です。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥3300

えま様

いつもwaoにご来店いただき、ありがとうございます!

えま様のお目元を状態をしっかりカウンセリングさせて頂き、
    今回カールデザインで施術させて頂きました◎

とてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)

またえま様にお会いできることを楽しみにしております☆

田中 みさき

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:44.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!!

ほのか様

いつもwaoにご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^_^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい、

ほのか様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

田中 みさき

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:16:29.0

まつ毛パーマの時から仕上がりに信頼をおいているので、今回はまつ毛パーマと眉毛もお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます!時間はいつもより少しかかりますが、リクライニングシートが良い仕事をしてくれます。腰痛も安心。
    楽しい会話も相まって、あっという間に終わります。オススメしたいサロンです!

【田中指名限定◎】ブロウリフト&まつげパーマ同時施術で一気に垢抜け¥11000

まるちゃん様

いつもwaoにご来店いただき、ありがとうございます!

眉毛、まつ毛ともお任せ頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもまるちゃん様に喜んで頂けますよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております(^_^)

田中 みさき

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:19:18.0

今回は2回目でしたが、やっぱりとても良かったです^^

カウンセリングもしっかりとしてくださり、まつげがキレイにあがりました!
    知識に疎いため自分の理想を伝える形で相談にのっていただきましたが、理想通りになったので大満足です。

またよろしくお願いいたします♪

【アイシャンプー付き】 まつげパーマ¥6600

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:17:43.0

丁寧なカウンセリングとこちらの要望を上手に汲み取って仕上げてくださり、いつも満足させてもらってます^^
    持ちが続くようにケアがんばります♪
    またよろしくお願いしますー!!

【6/26限定】 ケアTR付 パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4950

こ様

いつもwaoにご来店いただき、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも美意識が高くこちらもとても刺激を受けさせていただいています(^_^)

こ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

田中 みさき

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:59:34.0

店内の雰囲気は、個室で木の要素が多くとても安らぎ心地よい空間です。

カウンセリング、そしてまつげに関する相談にも丁寧に応じてくださいました。

施術に関しては、(持ちはまだ分かりませんが‥)とてもきれいな仕上がりで大変嬉しいです。
    ただ、洗顔するとテープの粘着か液の残留なのか何か白いカスのようなものがポロポロ出てきました。
    仕上がりや雰囲気はとても良かったので、またお願いしたいです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥3300

み様、

先日は数あるサロンの中から wao にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やカウンセリングお仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います。

最後にコーティング剤を使用させていただきましたので、
    その残ったものかと思います。

説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また気になること等ございましたらご相談ください。

担当 田中

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:09:11.0

マツパ+アイブロウリフトでお願いしました。
    マツパは安定の仕上がり!
    初のアイブロウリフトだったんですが、ほんと綺麗すぎて
    “すごっ!”しか出てこなかったです。笑
    鏡見るのが嬉しくてずっと見てます。

こ様

いつもwao にご来店頂きありがとうございます^ ^

そして、お仕上がり気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく感じております!!

少しでもメイクの時間短縮になれば思います♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ち致しております。

担当 田中

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 08:43:26.0

5.6週間に一度まつ毛パーマで伺っています。
    仕上がりは今までしてもらった中でダントツで高技術です^^
    仕上がりはもちろん、持ちやパーマの落ち方も綺麗でいつも大大大満足です!お話も楽しいですしこうして欲しい!がよく伝わり、心から安心して任せれます。これからもずっとよろしくお願いいたします。いつも可愛くして下さりありがとうございます★

みー様

いつもwaoにご来店いただき、ありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )

お仕上がり気に入っていただけて幸いです!
    これからもみー様に喜んで頂けますよう精進して参りますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております♪

田中 みさき

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:51:42.0

お店の雰囲気や担当の方の接客はとても良かったのですが、仕上がりが希望イメージと異なりました。カウンセリング時にパーマはかかりやすいことや元々まつ毛が上がり基調であることを事前にお伝えしていたにもかかわらず、希望のカールに仕上げていただけなかったことをとても残念に思います。帰り際に1週間以内であればやり直しも可能と言っていただきましたが、子育て中でたまにしか時間を作れないとお伝えしたことを理解してもらえていなかったのだと感じてしまいました。また所要時間を超えた施術時間となるのであれば、事前に声をかけていただきたかったです。高評価の口コミを楽しみに期待していただけに残念です。

《口コミ高評価◎》似合わせまつげパーマ ¥4950

にこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店をいただき
    誠にありがとうございます。

にこ様のご満足につながる施術が出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しいこともお聞きしていたにも関わらず
    お直しのご案内をしまった事、私の配慮が足りなかったと反省しております。

今後、そのような事がないよう見直してお客様に満足していただけますよう精進致します。

• ysnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:17:52.0

満足度100%!!!

ysn様、

いつもwaoにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(;;)
    今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした♪

また新生活のお話沢山お聞きしたいです*^-^*

気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!

ysn様のご来店を楽しみにお待ちして致しております☆

担当 田中

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:29:27.0

いつも楽しい話をしながら施術していただいています。まつ毛の状態を見ていただけるので安心してお任せしています。また、次回宜しくお願いします。

いくちゃん様、

いつも wao にご来店頂き誠にありがとうございます!

私自身もとても楽しくてあっという間の施術時間でした(*^_^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

また次回もご来店お待ち致しております♪

担当 田中

• ysnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:13:17.0

ここしか行けないくらい最高です!!

ysn様、

いつもwao にご来店頂き 誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても幸せです、ありがとうございます!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね^_^

またのご来店お待ちし致しております♪

担当 田中

• みほままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:47:22.0

楽しいトークとお洒落で落ち着く店内にとてもリラックスすることが出来ました。
    技術も素晴らしく、施術していただいてから2週間ほどが経過しますが、眉毛をほとんど描かなくても良くなり、ふんわり立ち上がり眉とぱっちりまつ毛をキープしたままです。
    絶対また利用させていただきます。ありがとうございました。

【田中指名限定◎】ブロウリフト&まつげパーマ同時施術で一気に垢抜け¥9900

みほまま様

先日は数あるサロンの中から wao にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私自身もとっても楽しいお時間であっという間でした、、(>_<)!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またみほまま様に お会い出来ることを楽しみにご来店お待ち致しております!

担当 田中

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:51:07.0

住まいから近いところで月1通える所を探していました。古民家をリノベした所で、とっても可愛らしい店内でした。近隣に駐車場も何件かあるので便利です。施術場所は2階で古い古民家ですから、階段が狭く天井が低いですが味があります笑
    まつげパーマかパリジェンヌか、可愛らしい担当の方がカウンセリングの上考えて決めて頂きました。やりにくい睫毛だと自負していますが、久々にきちんと上がったまつげで行ってよかった!
    時間が押してしまい申し訳なかったです。今月また上げてやってください、よろしくお願いします!

《口コミ高評価◎》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥4950

まるちゃん様、

先日は数あるサロンの中から wao にご来店頂きありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    店内の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います!

今回はまつげの状態をしっかり確認させて頂きながらお似合いのデザインで
    施術させていただきました(^-^)

とても楽しくて沢山お話してしまい、
    私自身も時間を押してしまったこと大変申し訳ございませんでした。

また来月もお会い出来ることを楽しみに致しております!

ワオ(wao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー