3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サヌー(sanuu)   >

sanuu【サヌー】

サヌー

• 大阪府摂津市三島3丁目※ご予約確定後に詳細住所をお知らせします。
  • 摂津駅徒歩5分

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:03:43.0

少しお休みしていた時もありますが、2年ほどお世話になっています。
    何も決めずに行って、雰囲気や色味だけ伝えてお任せでお願いすることが多いですが、全然大丈夫ですよ~!といつも色々提案してくださるのが本当にありがたいです。
    ネイルサロンは料金やシステムが分からなくて緊張するので、なんとなく苦手だったのですが、こちらでお世話になってからは毎月ネイルに行くのが楽しみになりました!
    お喋りしてるとあっという間に可愛いくして下さり、ネイルと同じくらいお喋りするのも楽しみです(笑)
    毎回とても可愛くしていただき、ネイルは担当スタッフさん一択です!!!
    シーズンアートも可愛くて、デザインが更新されるのをいつも楽しみにしています(^ ^)
    とても丁寧な施術で浮いてくることもないので本当におすすめのサロンです。

【8種類から選べる】冬のシーズンアート¥8200

さやか様

嬉しすぎる口コミありがとうございます☆

ご来店していただき、
    「本日、デザインどうしましょう?」
    「何も決めてなくて…☆(笑)」
    「お色はどうします??」
    「どうしようかなぁ」
    が定番化しつつありますが、90%のお客様とこの会話しておりますので
    これからもご安心ください♪

今回も必要最低限(長さ/形/雰囲気/色味)のみのカウンセリングで
    ほぼお喋りしてたら施術時間があっという間に終わってましたね(^ ^)
    これからもゆるーく楽しく可愛いネイルしましょう♪

シーズンアート…褒めていただけて嬉しいです( ;  ; )!!!
    6月からのシーズンアートも可愛いもの考えておりますので楽しみにしててください♪

ayumi

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:26:38.0

担当の方もすごくお話ししやすくて施術も出来上がりもとても丁寧で大満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいです!

【シンプル好きさんにオススメ】マグネットワンカラー

みさき様

この度は、当店にご来店くださり
    口コミの投稿までありがとうございます^^☆

今回はマグネットネイルの施術をさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで私も大変嬉しいです!

マグネットネイルはシンプルですが本当に奥が深く
    磁石の強さや当て方で光り方が変わり、
    雰囲気もかなり変わってきます!

今回もしっかり光り方をご覧になっていただきながら
    施術させていただきましたが、
    私ももっと研究したいと思っておりますので
    またマグネットをしたいときはぜひご相談くださいね!

もちろん他のアートもさせていただきますので
    一緒にネイルを楽しみましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

ayumi

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:37:51.0

ネイルサロンを転々としていましたが、ここに通おうと思いました!
    技術、人柄、お店の雰囲気どこをとっても満足です。
    ぜひ次回もお願いします。

【人気No.1】お持ち込みアレンジ10本アート¥10300→¥9000

まほ様

口コミの投稿ありがとうございます^^!

ロングなお爪の施術させていただきありがとうございました!
    ご来店の際にもお伝えしましたが、
    当店のお客様でロングネイルのお客様は少数なので
    とーっても楽しかったです!☆

今回はギラギラシルバーにちょっとアレンジさせていただきました(^ ^)
    彼氏さんからの評価はいかがだったでしょうか…??
    ぜひ次回教えてくださいね!
    (自分のテンションが上がるデザインがサイコー!!!)

お爪をしっかりフォルム形成して強度が上がるように
    努力しておりますが、お爪が長い分負担はかかりやすいので
    欠けや浮きなどございましたらご連絡くださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

ayumi

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:33.0

人生初ネイルからお世話になってます^^

いつもざっくり雰囲気をお伝えするだけになってしまうのですが、しっかり汲み取っていただき、且つご提案もしていただけるので毎度大満足です。
    友人からもいつも好評です。

次もよろしくお願いいたします !

J 様

口コミの投稿ありがとうございます!

人生初のジェルネイルを任せていただいた時気に入っていただけるかと
    ドキドキしておりました!
    あれから何度もお任せいただき本当にありがとうございます!☆

ざっくりデザインの雰囲気とお色味だけお伝えいただければ
    十分すぎます(^ ^)!!

これからも相談しながらJ様も満足&お友達からも高評価な
    可愛いネイルデザインを一緒に作っていきましょう♪

Ayumi

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:09:55.0

毎回理想通りのデザインに仕上げてくださいます。
    色々なネイルサロンに通いましたが、ここが1番です!

らこ様

口コミの投稿ありがとうございます!!☆

毎回とってもお洒落なデザインを参考画像として
    持ち込んでいただけるのでかなりお勉強させていただいております(^ ^)

いつも施術終わりに
    「うわぁ~!可愛いですっ!!!!」
    と素直に喜んでいただけるので
    心から嬉しい&これからも頑張らせていただきます!!!
    という気持ちにしていただいており本当に感謝です☆

来月も可愛いネイルにさせてください^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

ayumi

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:32:49.0

完全おまかせでお願いしましたが想像以上の可愛いを生み出してくれてありがとうございます!パーツも絶対に取れないようにしっかり固定してくれるので取れる心配もありません!お話も楽しくて大好きなサロンです!

ちひろ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

デザインお任せいただきありがとうございました!
    今回はあえてシンプルワンカラーに様々なお洒落パーツを
    ぽちぽち付けさせていただきました!
    お爪の形がどんどん綺麗になっていってるので
    手が映えるようなカラーとパーツにしております。
    1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです☆

来月もお会いできることを楽しみにしております^ ^

ayumi

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:46.0

爪を見るたびうっとりしています^^
    モチも素晴らしいです!
    施術の仕方やお話から、本当にネイルが好きなのが伝わってくるのでとても安心感があります。
    毎回色味に迷ってしまうのですが、好みを汲み取るのが上手ですごくありがたいです。
    これからもお願いしたいので、どうぞよろしくお願いします^^

【悩んでる方はこちら】ネイリストに相談して最適なメニューをご案内♪

リエ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

シンプルなデザインがお好きなので
    毎回気合を入れて美しく仕上がるように頑張らせていただいております!!

そして、私のネイル愛が伝わっていて嬉しいです(^ ^)♪

これからも全力でネイル愛を伝えつつ、
    やりたいデザインののニュアンスをしっかり汲み取って
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

ayumi

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:30.0

いつも色々なデザインを提案してくださり、雰囲気や色味など丁寧にこだわってくださるので、毎月かわいいが更新されます!
    なによりも、担当スタッフさん自身がネイルを楽しんでいるのが伝わってくるので、たくさんお話が聞きたくなります!
    また来月もよろしくお願いいたします。

あやか様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

デザインの提案力には自信があるので
    毎月可愛いが更新されていく!なんてとてつもなく嬉しいです( ;  ; )!

毎回、「職場の皆様に褒めてもらえました!」と教えていただけるので
    今日もやるぞ!という気持ちにしていただきながら
    施術させていただいております☆

そして、うんちくも聞いていただきありがとうございます!(笑)

次回のご来店も楽しみにしております♪

ayumi

• たまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:31:07.0

イメージ通りに仕上げていただき大変満足しています♪
    デザインや細かいパーツなど迷っているときも、ステキな提案をしていただけるのでいつも安心してお任せできます♪
    他のサロンでは浮いてきたり、剥がれたりがよくあったのですが、こちらは施術も丁寧で手早くそんなこともなく綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

たまみ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつも参考画像に少しアレンジさせていただけて私も楽しみながら
    施術させていただいております♪

たまみ様の好みと流行も加味して色味やパーツなどをご提案させていただいております。
    季節によってお爪の状態も変わって来ますので
    しっかり状態を見ながら施術させていただいております☆

これからも、技術や提案力を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

ayumi

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:40.0

今回が2回目でした。
    職業柄、普段はネイルをすることができず、全くの初心者です。そんな中、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでおまかせでしていただきました。デザインも色合いもイメージ通り、むしろイメージしていた以上にとても好みで素敵な仕上がりでした。爪を見るたびにとても嬉しい気持ちになります。
    また、3週間ほど経っても浮いてきたり、剥がれたりすることなく、綺麗に保てます。
    施術は痛みなどもなく、楽しくお話をしながらあっという間に過ぎていきます。
    生後数ヶ月の赤ちゃんを連れて、ベビーカーごと入室でき、赤ちゃんの様子を見つつ、施術していただけるのもとても有り難いです。
    仕事復帰まで、今後も通いたいと思っていますし、復帰後はフットネイルで通いたいなぁと思います。

sanuu【サヌー】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

初回はお花をあしらった可愛らしいパーツアートをさせていただき
    今回はモヤモヤのニュアンスアートをしてみたい!とのことでしたので
    可愛らしさも取り入れつつ、
    前回よりは少し上品さも取り入れてアートさせていただきました!
    気に入っていただけて私も大変嬉しいです!

お子様とても可愛くて癒されました…!!
    なるべくお子様にもストレスないように早く綺麗に施術完了するように
    これからも努力して参りますので、ぜひまた一緒にご来店ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:21.0

だいたいのイメージだけお伝えして春っぽいピンクネイルにしていただきました(*^^*)

色味や形を都度「大丈夫ですか?」と確認してくださるので、安心してお任せできました。

爪をずーーっと見てしまいます笑
    一ヶ月るんるんで過ごせそうです!
    次回もお願いしたいと思います。

みさ 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

今回は豚さんピンクな感じで
    ホワイト多めの可愛いピンクで施術させていただきました!
    なるべく施術完了後に相違がないように
    その都度、確認させていただいております。

1ヶ月ほど共にするお爪ですので
    なるべくその時のベストを尽くさせていただきます(^ ^)☆

また来月もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:30.0

もう2年ほどこちらでお世話になっております!
    毎回ドンピシャで私好みなデザインを提案して下さったり
    シーズンアートは、どれも本当に可愛くて毎回迷って
    しまうほどです(^^)
    デザインもそうですが、オフやフォルムを作るのも凄く
    丁寧で、いつも1ヶ月半ほど放置してしまいますが、
    ほとんど折れた事がないし、モチがとても良いです!!
    一度他のサロンに行った事がありますが、ここまで丁寧に
    綺麗に施術して下さる所は他にはないと思っているので
    もうここ以外には行けませんm(__)m
    また来月もよろしくお願い致します!!

【8種類から選べる】冬のシーズンアートplus ¥8800

ゆ 様

そして、とっっっっても嬉しいお言葉がたくさん…
    ありがとうございます( T_T)!

毎回シーズンアートから選んでいただいて
    とっても作り甲斐があります!
    シーズンアートもしっかり作り込んでおりますので
    これからももっとたくさんデザイン作るので楽しんでください!

ゆ様のお爪は長めなので、
    折れないためにはフォルムがとっても大切です。
    なので毎回こだわって施術させていただいております!
    私のこだわりが伝わっていて嬉しいです^_^

お爪は季節で状態が変わったりしますので
    何か普段と違う変化がございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:36:39.0

わたし好みの色味で
    とびっきり可愛くしてもらいました!
    デザインも可愛すぎてずっと見てます♪

痛みもなく、安心して
    施術していただけました
    ありがとうございました(*^^*)

かぼす様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は過去デザインを参考に、少しアップデートし
    お色味も秋冬っぽいお色にアレンジさせていただきました。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

ライトに入れた時にじんわり熱くなることがあるとの
    ことでしたので、なるべく熱が出にくいように工夫しながら
    させていただきました(^ ^)
    何か、気になる点がございましたらささやかなことでも
    構いませんので、次回ご来店時にお伝えくださいね!

今後ともお客様一人ひとりに満足していただけるように努力してまいります。
    また、かぼす様にお会いできることを楽しみにしております。

オーナー ayumi

サヌー(sanuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー