3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. エチケット(Etiquette)   >

Etiquette【エチケット】

エチケット

• 福岡県北九州市小倉北区真鶴1丁目2-17朝日ハイツ701
  • 南小倉駅から徒歩15分 西鉄バス 真鶴徒歩3分

• koooojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:03.0

サロンで眉毛のお手入れをしてもらうのが初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれて凄く和みました。
    店内の雰囲気も良く、心地良い時間が過ごせました。
    施術の説明も丁寧で、仕上がりも満足しています。またお世話になりたいと思います。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:19.0

たくさんお話しながら施術していただき楽しかったです(^^)
    仕上がりもとっても綺麗で素敵な時間になりました
    ありがとうございましたっ

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    眉毛困った時はいつでも相談してください。

またのご来店心よりお待ちしております^^!

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:34:52.0

こちらではじめて眉の施術をしていただきました。
    難しい眉の形をしているのですが、真っ直ぐの綺麗な眉にしていただきました。
    施術時間も早く、気さくな話しやすいスタッフの方でした。

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    骨格を見るのは得意なのでお任せください♪

こちらも楽しんで施術させていただきました!
    またご来店お待ちしております。

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:53:11.0

近場で学割があったので伺いました。
    近い、安い、早い、丁寧、話しやすい!!
    大満足です!
    眉毛が濃いのが気になってて薄くして貰うつもりでしたが、地眉の濃さのままでも良い!と思えるバランスでキレイに整えて頂きました。
    左伸ばして、また伺わせて頂きます。ありがとうございました(^^)

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉までいただきすごく嬉しく思います♪

素敵な家族で終始こちらがほっこりとさせていただきました^^
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:50:22.0

ハリウッドブロウで見違えるピンしゃき感!
    メイクがこれから楽しみになりそうです。一つ一つ丁寧に説明してくれるのでWAX初体験でも安心できました。
    眉毛迷子の方にぜひおすすめです。

【輪郭に合わせて】大人の美眉アイブロウWAX脱毛

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのハリウッドブロウリフトいかがでしたか?お手入れ方法などわからない時などは
    お気軽にご相談ください^^

ワックスもこだわりのワックスなので痛みは少ない方なのでご安心くださいませ♪
    またご来店お待ちしております。

• なしびんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:49:50.0

丁寧な接客と、雰囲気の良いお店で初めての場所でしたがとてもリラックスして受けることができました
    仕上がりも自然な感じで、メイクもだいぶ楽になり大満足です!ありがとうございました!

3.4月限定☆ハリウッドブロウリフト+仕上げメイクレッスン ¥6800→¥5000

なしびん様
    当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    メイクが楽になったと聞いてすごく嬉しく思います!!!
    温かいお言葉ありがとうございます♪

これからも素敵なライフ美眉を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:29:24.0

眉毛ワックスをしていただきました。ボサボサのまま行ったのですが、私の顔のバランスに合わせて、丁寧に施術していただき、見失っていた形を綺麗に作ってもらいました。ありがとうございます^_^次回はハリウッドでお願いします!

眉毛ワックス ¥3980

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!数ある眉毛サロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回の施術の形を気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    元々眉毛の形など綺麗なのでハリウッドブロウリフトがすごく似合うので
    お試し下さい♪ばっちり仕上げさせていただきます!!

• カずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 21:39:07.0

とても丁寧にして頂き満足しました。

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    高評価の口コミいただけて光栄です!

ご満足とのお声をいただけて嬉しく思います。
    お褒めの言葉いただけて光栄です!
    今後の励みになります!!

お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

カず様のまたのご来店心およりお待ちしております。

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:21:50.0

インスタでハリウッドブロウの宣伝を見て気になっており
    近所にサロンがあったので行ってみました。
    施術以上にトークが楽しかったです!!(22年ぶりの再会でした)

コスメオタクなので、手持ちのコスメを持って行ってメイクしてもらいました。
    アドバイス貰って、新たな使い方を知れて勉強になりました。

ハリウッドブロウリフト+仕上げメイクレッスン ¥6800→¥6000

marie様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    marie様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです♪
    コスメ私も好きなので色々とたくさん話せてうれしかったです(22年ぶりとは、、笑)
    気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• harukaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:55:31.0

初めての眉毛パーマでしたが大変満足いく施術でした!お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けれる空間で、担当の方が男性だったので、男性目線で分かりやすく眉毛のことなど教えてもらうことができ、大変満足な仕上がりになり、次回も利用したいと思いました!
    色んなお店で迷っている方がいられましたら、是非Etiquetteに行くことをオススメします!

haruka様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。

元の眉毛がしっかりしていたのでよりイケメン度が増しましたね!

分からないことや不安なことがあればいつでもお問い合わせくださいね

haruka様のまたのご来店をお待ちしております

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:37:35.0

1時間遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    お話しもとても楽しく、眉毛のメイクも好きになりました。また行きます。ありがとうございました。

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

数ある眉毛サロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の眉毛の状態は変わりないでしょうか?

初めての施術とのことでしたが、新しい眉毛の形とてもお似合いでしたね♪
    なつ様の理想な眉毛を一緒にデザインできたら嬉しいです^^

• HIDEさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 15:39:58.0

年代が間違ってますが60歳代です。パスポート申請の写真撮影のために施術していただきました。眉は薄い方で、また小さな毛が離れたところに散らばっていて、仕方ないかなあと思っていたのですが検索でここの存在を知り、予約をしようと思いましたが予約がほとんど埋まっていて人気があるのが分かりました。店舗はマンションで多少不安がありましたが。室内は明るく、清潔感も高かったです。施術を変えるたびに説明してくれましたのでとても丁寧で施術前と比べるとシャキッとした印象で眉毛の向き・流れもまとまって大満足です。スタッフさんとも会話を楽しみながら施術していただきました。ちょうどこの口コミをするためにPCで
    Edgeを開いたら経済雑誌のダイヤモンド・ダイレクトの記事が載っていました。
    以下、その概略です。☆面接で他の人より好印象を与えるのは眉毛を整えることで
    これがコスパも良い唯一の方法☆とありました。就職活動時期の若い男性にもお勧めです。たかが眉毛、されど眉毛、施術を受けると印象ががらりと変わります。

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、証明写真という大切な撮影の前に当店にご来店頂き嬉しかったです!

完全個室でしていますので、1日の施術人数が決まっていますので予約が少し取りにくい日もあるかと思いますが、お客様1人1人としっかり向き合えって施術させていただいております♪

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 京子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:03:00.0

毎月お世話になってます♪
    今回も1歳児を優しく迎えいれてくれて
    毎度感謝ばかりです^ ^
    今回も満足な仕上がり、そしてお姉さんの眉毛が綺麗すぎるのと店内の清潔感は子供を安心して連れて行けます(*^◯^*)

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

もしまたお顔の印象を変えたいなどあればお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    お子様もどんどん大きくなり成長しているのを見させていただきこちらまで嬉しく思います(*^-^*)
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• えらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:28:10.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気と仕上がりまで大変満足でした。
    ようやく眉毛の悩みから解放されたので喜ばしいかぎりです。
    そして、通い続けたいと思えるお店に出会えて良かったです。

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    えら様のお悩みに合わせ、骨格に合わせた男性らしいきりっとした眉毛で施術させていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:54:14.0

ずっと気にはなっていたハリウッドで、今回初めてかけましたが思ってた以上の変化に驚きました!
    顔が生き返った気がします。笑
    仕事上、人と接する事が多く第一印象も大事なので、これで印象も良くなれたと思います!
    もっと早くやっておけばよかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から紹介で当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    まーくん様のお悩みに合わせ、人と接することが多いと聞いたので好感度がでるような清潔感がでるような眉毛で施術させていただきました。

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 剛さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 17:47:46.0

今まではっきりしない眉毛が悩みだったのですが、こちらのサロンでオススメしてもらったハリウッドブロウリフトをかけてみて大正解でした。
    眉毛がはっきりとスッキリして家族や友人にも反響がいいですし、何より眉毛の悩みから解放されて大満足です。
    親身に相談にものってもらい、よいアドバイスまで頂き本当にありがとうございました。

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔も眉毛をしっかり整えるだけでかなりリフトアップされましたね♪
    喜んで頂き嬉しく思います♪形が崩れだして来たら掛けなおし時期になっております。

また、ご来店お待ちしております^^

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 18:13:24.0

初めてのマユ毛パーマでイメージ通りのマユ毛にしてもらえてとても満足です。
    細かな部分も調整しながら施術をしてくださり、ようやくマユ毛の悩みからも解放されました。
    本当にオススメなので、友人にも紹介しようと思います。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、お店も清潔感のある雰囲気がすごく良かったです。

次回も楽しみにしてるので宜しくお願いします。

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

この度は紹介でご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    眉毛でお顔の印象や朝のメイク時間など変わってきますよね♪
    色んなお話を聞けてお勉強になりました!
    また、来月おまちしております^^わからないことなどありましたらご連絡ください♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:14:54.0

二回目になります。前回も施術してもらって、すごく良かったので、今回も利用しました。朝の化粧が凄く楽になって助かります☆また、よろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+ブラジリアンワックス脱毛

Etiquette【エチケット】からの返信コメント

お仕事と育児の両立いつもお疲れ様です(*^-^*)

お子様も可愛くて癒されております♪
    また、お手伝いさせてくださいね^^

エチケット(Etiquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー