3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 暖おかえり   >

暖おかえり

ダンオカエリ

• リフレッシュ
  • 東京都板橋区板橋1-54-12白蔵ビル2F
  • JR埼京線板橋駅東口より徒歩3分/ 新板橋駅A2出口より徒歩5分 /下板橋駅より徒歩7分
  • ROMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:00:57.0

初めての利用でしたが、大・大・大満足です!
    暑い夏ですが、お腹の冷えが気になり岩盤浴で温めることが出来、翌日はとっても快調でした。
    サラサラの汗は気持ち良かったです。
    そして何より個室でとてもリラックスすることが出来るのでまた伺います。

暖おかえりからの返信コメント

ROMI様本日はお越しくださりありがとうございます。大変満足して頂きとても嬉しく思います!サラサラの汗気持ちいいですよね。効果をご実感頂き嬉しく思います。またROMI様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:49:02.0

3回目です。
    岩盤浴にすっかりハマりました。
    お店の雰囲気もとても好きです。

また来週行きます。
    よろしくお願いいたします。

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます!当店の雰囲気もお気に召したようで、とても嬉しいです。
    岩盤浴はサラサラな汗が出るのが気持ち良いですよね。それだけでなく、免疫力が上がるのも嬉しい効果です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:44.0

初めての岩盤浴でした。清潔な空間で、個室の独り占めで、贅沢に岩盤浴を満喫できました。
    ものすごく汗が出て、身体がスッキリしました。
    ウォーターサーバーもあり、館内着とタオルも込み、シャワーにはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、出ると化粧水や乳液の完備なので、本当に手ぶらで大丈夫でした。
    また利用させていただきます。

暖おかえりからの返信コメント

ひろ様本日はお越しくださりありがとうございます。初めての岩盤浴に当店をお選びいただきとても嬉しく思います!効果をご実感頂いたようで大変うれしく思います。これからもご満足いただけるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:57.0

今回2回目の利用で初めてローズ蒸しを体験してみました。
    岩盤浴同様、個室なので人目を気にせずリラックスすることができローズの香りにも癒されました。
    当日はぐっすり眠ることができ、翌日の肌の調子もよかったです!
    毎回スタッフの方も気持ちよく対応してくださるので、これからも岩盤浴とローズ蒸しの両方通いたいなと思っています。

【日頃の感謝を込めて!】ローズ蒸し40分 1名様 30%OFF!

暖おかえりからの返信コメント

AI様またのご来店誠にありがとうございます!ローズ蒸しも効果をご実感頂き嬉しく思います。これからもAI様が気持ちよく温活出来るようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:51:23.0

先日母とお伺いしました。
    料金を先に支払い更衣室を案内して頂きました。
    私達が行った時間が良かったのか、シャワールームも更衣室も広いパウダールームも貸し切り状態でした。
    岩盤浴の個室に通され、YouTubeもネトフリも観れるとのこと。飲み物もスマホも持ち込みOKでした。
    そして温度と湿度が最高で汗が止まりませんでした!
    一応、シャンプー等持って行ったのですがアメニティーが充実していて手ぶらでも安心です。(日焼け止めは持って行ったほうがいいです)
    母も人目を気にせず入れるのが気に入ったみたいでまた伺いたいと思います!

【腰痛改善】岩盤浴80分 2名様

暖おかえりからの返信コメント

ゆー様本日はお越しくださりありがとうございます。当店を気に入って頂き大変うれしく思います!ゆー様がまたリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:38:50.0

たまたま近所で見つけたので、行ってみました。
    個室で、よもぎ蒸し、岩盤浴が出来て大満足です。
    Netflixも見放題で退屈せず過ごせました。

個室のお店がなかなかないので大変満足です!

暖おかえりからの返信コメント

さーたん様本日はお越しくださりありがとうございます。ご満足頂き大変うれしく思います!またさーたん様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:37:50.0

暑い季節ですが、冷房にあたったり、水分量も増えたりするので、冷えやむくみが気になっていました。ローズ蒸しは香りがよくリラックスしながら汗をかけるので、よかったです。

暖おかえりからの返信コメント

みかん様いつもご来店誠にありがとうございます。最近は特に猛暑続きで、夏バテ気味になりますよね。またみかん様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:22:03.0

個室なので、静かにゆっくりできて良かったです。
    清潔感があって、店員さんも親切でした。

【デトックス効果◎】岩盤浴50分 2名様

暖おかえりからの返信コメント

m様本日はお越しくださりありがとうございます。スタッフへのお言葉嬉しく思います!効果をご実感頂けましたでしょうか?これからも店内を清潔に保ちながらm様のお越しをお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:29:38.0

岩盤浴はすごい^_^部屋に入った途端に、ドッと汗が出ます

暖おかえりからの返信コメント

あっこ様コメント頂きありがとうございます。効果をご実感頂き嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:01:51.0

毎回とても快適な時間を過ごさせていただいています。店員さんの接客も丁寧で非常に嬉しいです。毎月の楽しみになっています。

暖おかえりからの返信コメント

もも様スタッフへの素敵なコメントありがとうございます。今後の励みになります!これからも、もも様がゆっくりくつろげるようお部屋を暖めてお待ちしております。本日もお越しくださりありがとうございました。

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:33:33.0

久しぶりの岩盤浴でした。気持ち良かったです~

暖おかえりからの返信コメント

hiro様本日はお越しくださりありがとうございます。効果をご実感頂き嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております。

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:37:11.0

はじめて行きましたー!私だけだったので静かに過ごすことができました。店内がどこもかしこも綺麗でとても快適でした!
    気のせいかもしれないのですが、店員さんが気を遣って冷房を強くしてくださったり、帰るときもおやすみなさい~と言ってくださって心遣いがとても嬉しかったです。

ky様
    ご来店いただきありがとうございます!
    当店スタッフの対応までお褒め頂き恐縮です。今後も店内を清潔に保ちながらご来店くださる方に安心感を持っていただけるよう、営業させていただきます。

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:40.0

今回初めて利用させていただきましたが、大満足でした!
    店内はどこも清潔で、スタッフの方もとても親切です。何より個室なので2時間ゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    これからも定期的に通いたいなと思っています!

【新登場】岩盤浴1名様 110分

暖おかえりからの返信コメント

AI様本日はお越しくださりありがとうございます。お店へのお褒めの言葉ありがとうございます!これからも清潔に保っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!素敵なコメントありがとうございました。

• まゆさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:56:19.0

今回もお世話になりました。
    1日歩き回って遊び回った後だったので、とても疲れていましたが、リラックスして汗がかけ、身体がとても軽くなりました。
    帰ってからもいい睡眠が取れました。
    友人ともホントいいお店見つけたねと喜んでます。
    またどうぞよろしくお願いします。

暖おかえりからの返信コメント

まさゆり様本日もお越しくださりありがとうございます!効果をご実感頂き嬉しく思います!またまさゆり様がリラックスしてくつろげる空間づくりに努めて参ります。素敵なコメントありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

• クレチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:08:24.0

仕事帰りの岩盤浴、最高でした。
    岩盤浴自体が初めてでドキドキだったのですが、お店の雰囲気と、スタッフさんが優しく丁寧に接してくださったこともあり、すぐにリラックスできました。
    注意事項に「シャワーは順番待ちの可能性がある」旨、記載がありますが、私が行ったタイミングが良かったのか貸切状態だったのも高ポイント◎
    最近寝つきが悪く寝不足気味でしたが、久々にすっと寝られて感動しています…!
    人生の楽しみがまた1つ増えました。ありがとうございます。
    50分があっという間だったので、今度はもっと長いコースで予約させていただきますね。よもぎ蒸しにもチャレンジしたいです◎

暖おかえりからの返信コメント

クチレ様本日はお越しくださりありがとうございます。効果をご実感頂き嬉しく思います!よもぎ蒸しも短時間で汗をかきやすいので、とてもおすすめです。次回もクレチ様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵なコメントありがとうございます!

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:14:32.0

とても気持ちの良い丁寧で親切な対応をして頂きました。広々とした個室で1人で気兼ねなく岩盤浴を満喫出来、店内も綺麗で大満足です。
    エアコンで身体の冷えが気になっていましたが、この日は夜までぽかぽかでした。
    次はよもぎ蒸しに伺います!

暖おかえりからの返信コメント

みつき様本日はご利用いただきありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉感謝申し上げます!また次回よもぎ蒸しのお部屋を暖めてお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:34:38.0

よもぎの効能は選べませんが、2人で同時に受けられたのが嬉しかったです!
    施術後は肌が白くてプルプルしてきました。
    自分の汗がさらさらになっている気がして、冷え性もそんなに気にならなくなりました!!!
    また行きます!

【日頃の感謝を込めて!】よもぎ蒸し40分 2名様 30%OFF!

やっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます
    早速効果をご実感頂けて嬉しいです!よもぎ蒸しの効能は室内メニューにもたくさん書かれておりますが、そのすべてに効果がございますのでまたお試しいただけると幸いです。

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:39.0

時間ができ急遽連絡させて頂き伺いましたが、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです
    お店の雰囲気からリラックス効果があり、清潔感もあり、スタッフの方の優しい対応に早速癒されました

更衣室の使い方やシャワー、お手洗い、ウォーターサーバー、クールダウンの場所を教えて頂き、着替えた後岩盤浴へ案内して頂きました
    1人ではもったいないスペースでしたが、広々と、ゆったりと、人目を気にすることなく自分のペースで暖まることができました
    部屋の照明も好みに合わせてくださり、飲み物とスマホの持ち込みOK、YouTubeやNetflixも観れるので、家のようにくつろいでしまいました
    80分は意外とあっという間でしたが、髪はびしょびしょ、フェイスタオルや岩盤浴着は絞れるくらい汗をかけました

夏の暑い時期に外でかく汗とは違い、やっぱり岩盤浴で汗をかくのはスッキリすると改めて感じることができました
    更衣室にはクレンジング、洗顔、化粧水、綿棒、ドライヤーやアイロンなど、本当に手ぶらでも困らないほどの充実で、シャワー室にはシャンプーなどもありました

次回はよもぎ蒸しで伺いたいと思います!

まいやん様
    当店を見つけてくださりありがとうございます!
    このままお店の紹介文にしたくなるほど素敵な口コミで従業員一同、感動いたしました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:14:10.0

個室であったり、自分たちだけで利用できるスペースであることが非常に満足度が高いです。岩盤浴しながら動画を見れたり、友達と会話しても他のお客さんに気を使ったりすることがないため安心して利用できます。また利用したいです

【デトックス効果◎】岩盤浴50分 2名様

暖おかえりからの返信コメント

もも様本日はお越しくださりありがとうございます。岩盤浴は寝転びながらテレビを見ながらリラックスできスタッフのお気に入りでもあります!次回も、もも様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:51:17.0

2回目でしたがいつも丁寧な接客でありがたいですしすごくリラックス出来るので時間がある時は通いたいなと思いました、また行きます!

暖おかえりからの返信コメント

レイ様本日もご来店頂き嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!今回も効果をご実感頂き嬉しく思います。またレイ様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。ありがとうございました。

• RUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:54:16.0

2回目の利用です。
    何となく勝手がわかっているため、前よりリラックスしてよもぎ蒸しする事が出来ました。

個室でNetflixを視聴しながら、リラックスして蒸される。部屋には振動マシンがあるので、しっかりあったまった後マシンでクールダウンしたり、自由に過ごせます。

とっても贅沢な時間です。

暖おかえりからの返信コメント

RU様本日はお越しくださりありがとうございます。部屋にある振動マシンは、最初に使っていただけますと発汗作用が活発になり、さらに滝のように汗を流すことが出来ます。ぜひ次回もご利用ください!またRU様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております!素敵なコメントありがとうございました。

• まあーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:01:35.0

ほっこりするお店で一人でも来店しやすいです。
    今回は二人で利用しましたが、NetflixやYouTubeを見れるので気付いたら2時間経ってました!
    温度調整もしていただけるので暑過ぎるのが無理な方でも安心して利用できます。
    何より個室になっているのがとても嬉しい!
    また来店したいです。

【ストレス発散】岩盤浴110分 2名様

暖おかえりからの返信コメント

まあー様素敵なコメントありがとうございます!テレビを見ながらくつろげる空間を気に入っていただき嬉しく思います。また短時間でしっかりと汗を流したい場合はよもぎ蒸しもおすすめです♪こちらもテレビ、サウナ付きでございます。またまあー様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております!

• イーサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:55:57.0

初めての来店でしたが、都内で利用した岩盤浴の中で1番良かったです!個室でこのお値段、コスパが素晴らしいです。個室だから照明も好みに調整出来るし、ストレッチも広々と周りに気兼ねなく出来るし、何より他の人の出入りが一切ないので岩盤浴室の温度が下がらない!これは大変重要なポイントで今まで汗をかくまで結構時間がかかっていたのですが発汗までの時間が短かくリラックス出来ました。着替えも人と被らないので安心してゆったり利用出来ました。
    店内はとても清潔でアメニティも揃っており、店員さんも感じ良かったです。また絶対伺います!

イーサン様
    素敵な評価をいただけて大変恐縮です。こちらの口コミをご覧になる方の為にも清潔感の維持や接客をより一層、頑張ります!!また次回も充実したプライベートタイムをお過ごしいただけたら幸いです。従業員一同、士気をあげてお待ちしております!ありがとうございました。

• まゆさりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:38:34.0

前回とても良かったので友人の上京に合わせて再度利用させていただきました。
    昼間歩き回っていたせいか、疲れが出ていて、うっかりを連発(忘れ物)したんですがとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。助かります。
    とても気持ちよく利用出来るお店だと思います。
    また絶対にお伺いしますので、よろしくお願いします。

暖おかえりからの返信コメント

まさゆり様本日もお越しくださりありがとうございます。リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。また心地よくご利用できるよう、最善を尽くして参ります!素敵なコメントありがとうございました。

• RUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:41:33.0

身体の芯からあたたまりました。
    この日から、便秘が劇的に改善されて驚きです。
    身体をあっためることの大切さを改めて実感しました。

店内は清潔感があり居心地がいいです。
    もう少し通いたいと思います。

暖おかえりからの返信コメント

RU様本日はお越しくださりありがとうございます。効果をご実感頂き嬉しく思います><これからもRU様がリラックスしていただけるよう店内の清潔感を維持してまいります!またのお越しをお待ちしております。

• 39mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:04:30.0

大好きな岩盤浴です!また通います!

【腰痛改善】岩盤浴80分 2名様

暖おかえりからの返信コメント

39mk様素敵なコメントありがとうございます!また39mk様がリラックスできるようお部屋を暖めてお待ちしております。本日はお越しくださりありがとうございました。

• りゅみはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:32:42.0

清潔感のあるお店でスタッフの方は優しく説明をしてくださいました。おかげで岩盤浴でリラックスすることができました。よもぎ蒸しやローズ蒸しも試してみたいです。

暖おかえりからの返信コメント

りゅみはん様本日は当店へお越しくださりありがとうございます。リラックス効果ご実感頂き嬉しく思います!よもぎ蒸しやローズ蒸しもテレビを見ながらゆっくりリラックスいただけるのでおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:35:11.0

定期的に通っています。よもぎのよい香りに癒されて、代謝がよくなるので、おすすめです。

みかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!よもぎの香りにはリラックス効果と安眠効果もありますのでストレス解消にも効果が期待できます。素敵なコメントありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:36:02.0

初めて利用しましたが、快適な時間を過ごせました。また利用したいです。

暖おかえりからの返信コメント

hana様数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます。しっかりリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!またhana様がご来店いただけるようお部屋を暖めてお待ちしております。本日はありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:39:13.0

リラックスでき、代謝もよくなるので、定期的に通っています。

みかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    代謝が良くなると体調、気分も調子が良くなりますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

暖おかえりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー