初のまつげパーマでしたが、「この形はこういう見え方」など丁寧に説明していただけて、不安なく施術を受けられました。店内もとても心地よかったです。
デイリーメイクはもちろん、お出かけの日もメイクがかなり楽になりましたし、何よりすっぴんでもそれなりの可愛さを保てている感じがして最高です。
【夏割☆】似合わせまつげパーマ+眉毛WAX脱毛 ¥7480
まつ毛パーマ・アイラッシュ・美眉アイブロウ専門店 Due S by CreBiAからの返信コメント
さまー様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて大変光栄でした★!
まつ毛パーマをかけるとどんな瞬間も可愛くなれますよね♪
1ヶ月~1ヶ月半の周期だと綺麗なパーマの状態をキープできるかと思います
またパーマをかけたくなりましたらお気軽にご連絡ください
またのご来店お待ちしております
Honoka
接客がすごく丁寧でよかったです!!
すいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も接客の向上に努めてまいりますので、また担当させていただけたら嬉しいです
いつでもお待ちしております
Honoka
本日はありがとうございました!
インスタやブログでのまつ毛デザインの綺麗さと口コミを見てずっとお願いしたいと思っていたので今回予約を取れてうれしかったです♪
いい意味で“本当に私は今まつ毛パーマされているのだろうか?”と思わず疑ってしまうくらい全ての工程での所作が綺麗でとても感動しました。
カウンセリングから丁寧にしてくださったので仕上がりも理想通りになってうれしかったです(^^)
ちはる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ご来店いただいた際にも直接お褒めの言葉をいただきとても励みになりました^^
これからも精進してまいりますのでまた是非お待ちしてます♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
ききき様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
担当させていただきましたshino(シノ)です!
お仕上がりご満足頂きとっても嬉しいです♪
良ければまた担当させてください^^
ご来店いつでもお待ちしております♪
shino
初めてのまつ毛パーマと眉毛WAX脱毛だったが施術してくれたスタッフさんも丁寧で出来栄えも満足できました。
アッツEXマッツ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またアッツEXマッツ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
momoko
紹介で初めて伺いました!凄く可愛い仕上がりになりました!また来月もよろしくお願いします。
ゆあん様
ご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりをご満足いただけてとても光栄です!
とっても可愛くてお似合いでした♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
かえで様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです♪
エクステは1ヶ月以内のご来店特典でオフ代無料かアイシャンプー
どちらか選んでいただけますので是非またお待ちしております☆
shino
いつも担当していただき、
私の好みもわかってくれるため
安心して任せています!!
また、次回もよろしくお願いしますっっ
あやな様
安心して任せていただけて大変うれしく思います!!
気になる所やお悩みなどがあれば気軽にご相談ください♪
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
KOJIMA
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
他のサロンでまつげパーマをしてもすぐに取れてしまうのが悩みでしたが、こちらで施術をしていただいてからは、パーマの持ちが良くて大変気に入っております!
n様
いつもご指名いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^-^)
持ちの良さを感じていただけてとても嬉しいです!
次回もバッチリ綺麗に仕上げさせていただきますね☆
また沢山お話ししましょう!!
楽しみにお待ちしてます♪
momoko
あやみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
shino
まつ毛パーマと眉ブローにてご予約入れさせて頂きました。いつも大満足でまたリピートしたいと思う仕上がりです。リラックスして施術受けられるので、毎回熟睡してしまいます。また、次回もよろしくお願いします。
ray様
お仕上がり満足いただき、さらにリラックスもしていただけているようでとても嬉しいです!
次回も更に技術向上をめざし、心地よい空間を意識してお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
KOJIMA
接客からまつ毛の仕上がりまで、すべてに大大大満足です。
施術もとても丁寧で、安心して寝てしまうほどです。
最近名古屋に越してきたので、通い続けたいと思えるサロンに出会えてとても嬉しいです。
友人にも職場の人にも、まつ毛を褒められます。
【5.6月初回限定】束感仕上げも!! まつ毛パーマ 4400円
ゆ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ばかりでご満足いただけて大変光栄です!
丁寧な施術を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて安心いたしました^^
立ち上げカールとてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
airi
前回すごくかわいかったので
今回2回目の来店です
今まで転々としていましたが
ここのお店のまつパが自分の中で1番理想に仕上がります!
swag様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたshino(シノ)です♪
前回、今回ともにお仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです^^
他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
またいつでもご来店お待ちしてます♪
shino
初めてまつげパーマしたんですけど、仕上がりが気に入って、またお願いしたいなと思いました!
りんちゃん様
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください♪
行きたい日に名駅でいいところないかなーと思って探して、一重・奥二重に精通しているアイリストさんだ!と思って予約しました。
めちゃくちゃ可愛い人で目の保養だし、カウンセリングも的確で何となくで話したわたしの要望を汲み取ってくれました。
あまり話すのが得意ではないし、わたしはまつぱも眉毛WAXもやったことあるので、終始施術に集中してやってくださったのもよかったなと思います。
前後で予約がパンパンで人気そうだったのが納得な方だなと思いました(^^)
いつもまつぱ後に涙がよく出るのですが、出なかったのが驚きでした。目やにも出ないし、快適です。
【5.6月初回限定】まつ毛パーマ+眉毛WAX 7980円
ゆみこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
カウンセリングでお客様の理想を汲み取れるよう精進しておりますので
そう仰っていただけて安心しております♪
施術中はリラックスしていただけるよう最低限のお声掛けをさせていただいております!
もちろんお話しながらの施術も大歓迎です^^
これからもお客様の心地良い時間になるよう心がけてまいります!
またいつでもご来店お待ちしております♪
shino
綺麗に上がった!!
平日のみ【当日予約限定】 まつげパーマ 1500円オフ★ ¥3400!!
声かけていただけて居心地よかったです
圧倒的パッチリ感 フラットラッシュLカール140本
店内も可愛くてソファも気持ちよくてリラックスしながら施術していただけました。
まつ毛もいい感じに仕上がり満足しております。
また次回もお願いしたいと思いました。
ime様
ご来店いただきありがとうございます!
店内やソファお褒めいただき大変嬉しく思います!
またお仕上がりも満足いただけて安心いたしました♪
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
KOJIMA
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
ray様
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
デザインを変えたい時やお悩みがある時は気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
小島
初めて利用させていただきました!
どういうのが似合うのかなどを相談の上でやっていただけたので私の理想のものになりました!特に眉毛の量と形が最高すぎです!
施術中はリラックスしすぎて寝てしまいまい、あっという間でした
【4月/5月初回限定】まつ毛パーマ+眉毛WAX 7980円
さぎ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
だいたい1ヶ月~1ヶ月半周期でご来店いただけると綺麗な状態保ちやすいです!
またいつでもご来店お待ちしております^^
牛乳様
いつも当店にご来店いただき
お仕上がりをお気に召していただけて大変光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
airi
仕上がりがとても良く、リラックスできました。
【4月/5月初回限定】束感仕上げも!! まつ毛パーマ 4400円
りんか様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
yuhi
まつげパーマの仕上がりも綺麗で、モチも良かったです!
眉毛ワックスもしていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただけたおかげで理想の形になりました。
【4月初回限定】まつ毛パーマ+眉毛WAX 7980円
さっちゃん様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりをお気に召していただけて幸いです!
とてもお似合いで素敵でした♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
そのようにおっしゃっていただけて大変光栄です!^^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
またさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
airi
違うタイプのマツエク試したくてメニュー変更してみました。
長さや形を丁寧に説明してくださり、安心しました。
仕上がりも良かったです。
まだお願いします
圧倒的パッチリ感 フラットラッシュLカール120本
ほの様
先日はご来店いただきありがとうございます!
Lカールとってもお似合いだったので満足していただけてとっても嬉しいです^^
またデザイン変えたくなりましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^^
shino
いつも可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます!会話も毎回楽しくてるんるんでいつも行かせていただいてます!来月もよろしくお願いします!
みく様
いつも当店にご来店いただき
みく様とお話するのを毎回楽しみにお待ちしておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪♪
これからもお目元可愛くさせてください♪
次回もよろしくお願いいたします!!
airi
丁寧な接客と的確な判断。初めてでしたが、担当していただいた方の感じがとても良く、通っているところはありますが、またお願いしたいなと思えました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【shino担当】一重、奥二重専用まつげパーマ トリートメント付き50分
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
接客、お仕上がり共に満足していただきとても安心しております!
またご都合合いましたらいつでもご来店おまちしております^^
shino
当日に予約したんですが案内もスムーズで施術も早くてきれいな仕上がりでした、ありがとうございました。
まいちゃん様
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今まで行っていた眉サロンでは、納得いかないことが多かったですが、ここだと毎回自分の理想通りになってリピートしてます。
リーシャン様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
理想通りと仰っていただけること大変嬉しく思います!
これからも是非まつ毛と眉毛を綺麗にさせてください(^ ^)
またリーシャン様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
minami
今回初めてのマツエクで利用させて頂きました!!
優しくたくさん教えてくれてとっても可愛くなりました。
まつ毛が少ないにもかかわらずいい感じに着けてくださってとても嬉しかったです!
みゆ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです(^^)
とってもお似合いで可愛かったです♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
airi
あまり話さずにいきなり間引きをされたり、眉毛とまつ毛を交互に施術されたのでどこを触られるかわからず不安でした。
私も接客業なので気をつけているのですが、もう少しお客様に行程を話しながら施術すると良いかと思いました。
hn様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術の流れや触れる箇所について丁寧にお伝えすべきところ、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は施術前・施術中のご説明を徹底し、安心していただける接客を心がけてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
yuhi
デューエエス バイ クレビア(Due S by CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー