3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

モミカルシミズチョウトクラテン

• 静岡県駿東郡清水町徳倉1544-1 101
  • 梅田バス停より徒歩0分

[投稿日] 2023-03-21 12:38:06.0

指名なしで前回に続いて担当スタッフさんの施術に当たりラッキーでした。
    施術する側が腱鞘炎になるのではレベルのゴリゴリに固まった腰を丁寧にほぐしてくださり腰痛が緩和しました。
    施術の強さも私には丁度よく翌日の揉み返しもなくありがたいの一言です。
    また伺います。

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

kazu様、前回に引き続きご来店いただき、感謝申し上げます
    また、前回と同じスタッフの施術でご満足いただきましたコメント、担当スタッフにお伝えいたします
    もみ返しもなかったということですが、その後の体調はいかがでしょうか?
    またぜひご来店くださいませ

口コミにお時間をいただき、誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-03-05 15:45:30.0

施術中に寝てしまうほど心地良かったです。
    それでいて痛みは緩和して身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

kazuさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お褒めのお言葉は、担当スタッフもとても励みになります。
    スタッフになり代わりお礼申し上げます。
    次回もぜひご活用くださいませ。

口コミにお時間を割いていただき、本当にありがとうございました。

• ハヤシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 09:21:21.0

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分+10分プレゼント3500円

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    接客サービスにご不満があったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
    具体的に書かれておりませんが、せっかくの癒しのお時間をご不快にさせてしまいスタッフに代わりましてお詫び申し上げます。
    もしよろしければ、挽回のチャンスをいただき、次回はご満足いただけるように頑張りますので、これに懲りずにご来店いただけますと幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:19:46.0

とても疲れており、どうにか楽になりたいと思い予約をしました。対応いただいたスタッフさんは初めて対応いただく方でしたが、いままでのリラクゼーション(他店)も含めて1番でした。おおげさですが、ここまで気持ち良かったのは初めてでした。スキルや経験も重要だとおもいますが、やはり人なんだなと思いました。
    最後は完全に体の疲れもとれ、ベストコンディションになれました。
    本当に感謝です。
    また次回も利用させていただきたく思います。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、今までのリラクゼーションサロンの中で1番との最上級のお褒めをいただきまして、担当スタッフも大変喜んでおります。
    オーナーとしても、とても嬉しく、ご満足いただけたようで本当によかったです。
    担当スタッフは、青木と申します。
    次回ご来店の際、ご指名いただけると幸いでございます。
    コメント、ご評価に貴重なお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    カッキー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-02 09:33:26.0

初めての利用でした。
    肩凝りが酷く嚥下痛があるほどでしたが凝りを的確にほぐしていただいて嚥下痛も緩和しました。
    腰痛は施術前は自覚症状はそれでも無かったですがもみほぐして隠れていた痛みを炙り出していただいて施術後は肩も腰も軽くなりました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高い評価もいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
    担当スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになりました。
    ご満足いただけたようで、本当によかったです。
    よろしければ、次回ご指名いただけますと幸いです。

kazu様のご来店を心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:54:41.0

施設も新しく清潔な感じがしました。
    全身のアロママッサージをしていただきましたが、とても丁寧で心地よく気持ちよかったです。アロマの香りに包まれて幸せな時間でした。
    またお願いいたします。

全室個室♪アロマリンパ贅沢コース(リンパ90分+ヘッド15分)計105分(7,840円)

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    アロマの贅沢コースでは、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。
    高い評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    この度もみかる徳倉店では、スウェディッシュマッサージを施術できますスタッフが入りました。
    アロマリンパコースとは、また違ったオイルマッサージとなります。
    よろしければ、ご検討くださいませ。
    あっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております

• ヒルマンさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 09:37:30.0

熟年の経験の長いスタッフさんで、色々アドバイスいただきました。

アフターフォローの説明も的確で、解りやすかったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高い評価をいただき、スタッフ一同お礼申し上げます。
    ただ今もみかるでは、3月31日までのお得なメニューもご用意しております。
    次回ご来店の際は、ぜひご検討くださいませ

ヒルマン様のご来店を心よりお待ちしております

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:16:13.0

何年ぶりかにマッサージを受けました!!
    強めな指圧ですごく気持ち良かったです。今度是非指名してまた伺いたいと思います!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高い評価もいただき、担当スタッフの励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。
    担当スタッフは、全身もみほぐし、アロマリンパも施術できますので、次回ご来店の際は、ぜひご検討くださいませ。

評価、コメントにお時間を割いていただき、ありがとうございました。
    あー様のご来店を、心よりお待ちしております

• oversleepさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:26:57.0

いつもキッチリ整えていただき助かっています。

【期間限定特別価格】全身もみほぐし45分+ストレッチ15分(合計60分)3,900円

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます
    また、高い評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    何度もリピートしていただき、スタッフ一同とても励みになっております
    この後も引き続き、もみかる徳倉店をよろしくお願いします
    oversleep様のご来店を、心よりお待ちしております

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:42:25.0

こちらのお店は、今回初めての利用でした。店内の雰囲気はとても癒される感じがあり、落ち着いていたので、その時点でとてもリラックス出来ました。
    スタッフの方も細かい気配りをしてくださるので、全てお任せする事が出来ました。
    ほぐし始める前に、細かい事を聞いてくださり、お客側のペースに合わせて進めてくださったので、本当に疲れもとれて、体も軽くなりました。
    料金もサービスもとても良かったので、今後も利用しようと思います。

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

カッキーさま、このたびは、ご来店いただき、ありがとうございました
    初めてのご来店でご満足いただけたご様子、オーナー、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります
    お店、メニュー、担当スタッフも高い評価をいただき、ありがとうございます
    今回担当したスタッフは、アロマリンパコースも得意としております
    次回はぜひ、アロマリンパコースもお試しくださいませ
    このたびは、口コミに貴重なお時間を割いていただき、本当にありがとうございました
    カッキーさまのご来店をスタッフ一同、お待ちしております

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:32:11.0

月1ペースで利用していて、今回は4回目の来店でした。
    指名をしていないので担当は毎回変わりますが、みなさん、とても丁寧に施術してくださり、体が楽になります。
    お店もきれいで、落ち着く雰囲気なので、これからも利用させていただきたいなと思います。

【平日限定15時まで来店の方】もみほぐし60分コース 3500円→3200円

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

ゆっこさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました
    毎月のご来店、また口コミにお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    次回ご来店の際、ご希望、ご要望などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ
    高い評価をいただき、スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いします

• Annchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:28:29.0

リフレッシュできました

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

Annchanさま、このたびはご来店いただき、ありがとうございました
    リフレッシュできたご様子で、よかったです
    もみかる清水町徳倉店では、全身もみほぐしコースの他に
    、いろいろなコースやオプションもございます
    次回ご来店の際には、ぜひお試しください
    また、徳倉店1周年記念のチラシは、10月31日までご利用できますので、ご活用くださいませ

お忙しい中、口コミにお時間をとっていただき、重ねてお礼申し上げます
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております

• とどみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 07:04:04.0

初めてでした。
    リラックスできるどころかずっーと70分話しかけられ続けさらに肩が凝って帰りには頭痛までして薬を飲みました。せっかくのリラックス時間なのに…お金返して欲しいくらいです。
    もう二度といきません。

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

口コミより、失礼いたします
    このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

せっかくリラックスされるためのご来店が、かえって不調になられたご様子、誠に申し訳なく、お詫びいたします
    もう一度チャンスをいたたけるようなら、ご満足いただけるように対応いたしますので、どうぞよろしくお願いします
    ご体調が悪い中、口コミにお時間を割いていただきまして、ありがとうございました
    また、大変申し訳ございませんでした

• jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:51:28.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術をうけることができました。力加減もちょうど良かったです。また知識が豊富なスタッフさんでしたので的確な施術がありがたかったです。またお願いします。

【期間限定特別価格】全身もみほぐし45分+ヘッド15分(合計60分)3,900円

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

jasmineさま、このたびは、ご来店いただきありがとうございました
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、担当スタッフの大変励みになります。ありがとうございました。
    お選びいただいたコースは、大変好評でしたので、8月も引き続き継続いたします
    他のクーポンもたくさんありますので、ぜひまたご来店くださいませ
    口コミに貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます

• 京子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 06:58:00.0

前回と同じ担当者の方が施術してくれました。
    安心してリラックスしてお任せ出来ました。

とてもていね

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

このたびは再来店、ありがとうございました
    同じスタッフでの施術に、ご満足いただけたご様子でよかったです
    担当スタッフは、アロマリンパ、フェイシャルも得意としておりますので、よろしければ、次回もよろしくお願いします
    口コミに、貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 02:01:54.0

とても心地のよい空間とマッサージな癒され、体が楽になりました。
    また行かせていただきます!

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

ゆっこさま、このたびは、ご来店いただきありがとうございました
    また、口コミにお時間をいただき、ありがとうございます
    担当スタッフにかわりまして、お礼申し上げます
    施術等にご満足いただけたご様子で、本当に良かったです
    ご評価いただけたこと、担当スタッフにも、お伝えいたします

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いします

• 京子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 11:08:39.0

初めてのお店は緊張することが多いのですが、とても丁寧にしっかりマッサージして下さったので、気持ちも身体もほぐれて、とても良かったです。

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

京子さま、このたびはご来店いただきありがとうございました
    。また、口コミにお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    担当スタッフは、もみほぐしだけでなく、アロマリンパ、フェイシャルのスペシャリストでもあります。
    次回は是非、そちらもお試しくださいませ。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきますので、ぜひまたご来店ください。
    京子さまのご来店を、心よりお待ちしております。

• かかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 23:27:31.0

個室で雰囲気は良かった。ただ担当してくださった方があまりに技術がなく1時間受けているのが苦痛だった。本当に研修をしたのか疑問に思うほど。表面を撫でているだけでまったく筋肉を把握できていない。はっきり言ってお金をもらえるレベルではない。

もみかる 清水町徳倉店からの返信コメント

かか様、このたびはせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけなかったご様子、本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフは、経験を積んだスタッフでしたが、ご満足いただく施術ができなかったこと、オーナーとしてお詫びいたします。
    このようなことがないように、スタッフの施術チェックをし、研修などをしてお客様にご満足いただけるよう努めてまいります
    本当に申し訳ございませんでした

もみかる 清水町徳倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー