全身の凝りと血流が悪くマッサージ店を探していましたが、今回こちらのお店を知り、全身もみほぐし60分+10分のコースを施術していただきました。
凝りがひどいのでスタッフの方も大変だろうなと思いながら、それでも凝っている部分をしっかりほぐしてもらえました。揉み返しも心配していましたが、それよりも施術終了後から全身の血流が良くなったのか身体がポカポカと温まり驚きました。凝りもひどかったので無理しないで下さいね、とスタッフの方からも温かいお言葉をいただき嬉しかったです。また利用させてもらいます。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分+10分プレゼント3,800円(税込)
もみほぐし45分と足裏マッサージ45分 とても気持ち良かったです。スタッフのお姉さんの指大丈夫かしらと思うほどコリコリの首や肩をしっかりほぐしてもらいました。久しぶりにマッサージでウトウトするくらい心地よい時間でした。
身体が疲れやすいのでまたお願いしたいです。
初めての利用でしたがお店はとても落ち着いた雰囲気で直ぐにリラックスした気分になりました。丁寧な説明でわかりやすく施術も安心して受ける事ができました。
終了後 全身がガチガチでしたよ!と担当さんに言われ施術は大変だったんだろうなぁと少し申し訳ない気持ちになりました。
仕上がりはとても満足で次回予約をして帰りました。
とても丁寧にしてもらいました。眠っちゃったので途中わかりませんが、身体が楽になりました
とても体が楽になりました。
リピートします。 ありがとうございます。
コリがひどく首肩まわりが辛かったので利用しました。
力強いマッサージが好きな私にとって、ぴったりの方が施術して下さいました。
個室で人目を気にせず受けられ、担当さんも優しく迎えてくださいました。次回もぜひお願いします。
パンパンだったふくらはぎと背中がスッキリしました。
足のマッサージがすごく気持ちよかったです。
また時間が出来たらぜひお願いしたいです。
あお様、この度はご来店いただきありがとうございました。
アロマリンパコースは、滞った老廃分を流しますので、お身体全体がスッキリする施術となっています。
足への施術もご満足いただけだようで、担当スタッフ共々、安心いたしました。
またぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、あお様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、高い評価、口コミにお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
もみかる 清水町徳倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー