3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロンドプリンク(salon de PRINK)   >

salon de PRINK【サロンドプリンク】

サロンドプリンク

• 長崎県長崎市浜町8-11YTビル4F
  • 観光通り電停徒歩3分・中央橋バス停より徒歩3分
    4.0
    4.1
    3.6
    3.8
  • Kapinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:36:06.0

とっても満足しました!
    まず、個人差はあるかと思いますが私は痛みが全く無く感動しました!
    また、スピーディーであっという間に終わりました!
    スタッフさんも色々お話を聞いてくださり安心してお任せできました。

【女性限定】VIO脱毛 ¥4,400→¥2,178

salon de PRINK【サロンドプリンク】からの返信コメント

PRINKをご利用頂きありがとうございます。
    多くのお客様に痛みがないこと、施術時間が短いことは驚かれます。
    ストレスがない、しかも効果を感じやすい最新の機械を使用しておりますので
    これからどう変化するか楽しみにされててくださいね。
    また来月もご来店お待ちしております。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:46:49.0

施術が丁寧で今後の参考知識も教えて頂き満足でした。

【男性限定メニュー☆】フェイシャルフルコース1回8,800円→3,300円

PRINKをご利用頂きありがとうございます。
    男性のフェイシャルエステもかなり増えてきてます。
    これから先のお肌がどうなってたら嬉しいか、何歳になっても綺麗でいたいですよね。
    そのサポートをPRINKではさせて頂いております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 16:17:06.0

とても丁寧にしてくださいました。またお願いしたいです

【全身ツルツル美肌へ♪】全身美肌脱毛(VIO込※女性) ¥16,500→¥7,150

また来月もご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 01:14:17.0

初めてでセルフでするのは難しいと感じながらも終わった後は効果を実感できました!

【試して実感♪】歯のセルフホワイトニング ¥3,300→¥2,200

PRINKをご利用頂きありがとうございます。
    セルフ脱毛は10分、20分、35分、50分と決めれた時間内であれば
    どこを当ててもいい施術内容ですのでまたぜひいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:30:39.0

毎回 緊張感なく 施術うける事が出来る 清潔感あるサロンです。先週末も スムーズにお世話になりました。

また来月もご来店お待ちしております。

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:22:04.0

スピーディーで丁寧です!
    施術中もお話をしながら楽しい雰囲気でしてもらうので毎回いくのが楽しみです。

また来月もご来店お待ちしております。

• wtrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 16:51:07.0

総合的に素晴らしい。サロン、部分的に医療脱毛済ですが少し生えてきた、首背中未施術なので全身で。サッと施術に入ると思っていた所きちんと説明や確認事項が有、安心できるし手際が良い。指名しましたが『2人で入らせて頂いても良いでしょうか』と確認が有(前日予約で時間的指名の兼合いも有かも)これまで1対1だったので少し恥ずかしい気もするかもと一瞬思いましたが見事な連携プレー、無駄なし。届かない部分はシェービング後ジェルを塗りもうひとかたが当てていく。機械性能も驚きました。医療脱毛もスムーズだと思ってましたがスピードが全く違う。乳がんエコー検査の様。滑らせながら高速連打し脱毛美肌シワなど同時アプローチ。傷みなく少し暖かい、すぐ終わります。医療脱毛の痛みやシミになるリスク低そう。肌が弱めなので断然良い。驚いたのが顔込みだった。全身=BODYのみと思ってメイクしたまま行きました。目元眉以外をオフして頂き当てました。生え際を整えて脱毛できたのは初めてです。鏡を見ながら範囲確認、片方整えて確認、もう片方という丁寧さ。仕上りも綺麗。顔が明るく白くなってる。メイク落としてるよね?と肌にも良いアプローチだと思えました。

PRINKをご利用頂きありがとうございます。
    とても分かりやすく細かいコメントを頂きありがとうございます。
    内容拝見させて頂きとても嬉しかったです。

• みきちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-11 23:31:06.0

はじめての脱毛で分からないことだらけでしたが、サロンの方々にハイブリッド脱毛の仕組みや効果について分かりやすく教えていただき、安心して施術を受けることができました。施術も痛みがなかったので驚きました。

【ツルツルは常識!徹底脱毛♪】脇脱毛 ¥2,200→770

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    痛みがないので多くのお客様に安心して施術を受けて頂いてます。
    結果が出るか不安という方もいらっしゃいましたが通ってくださってるお客様の満足度はとても高いので安心されてください。
    また来月もご来店お待ちしております。

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:45:50.0

サロンの中もオシャレで入りやすい雰囲気で何よりスピードも早く対応もとても丁寧でした。
    いつもいろんなお話をしてくださるのであっという間の時間です。
    ベッドが温かくなるのでそこも寒がりな私にとって大変嬉しいです。
    男性と女性のスペースも分かれており安心できます!

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    だんだん寒くなって脱毛するのが億劫になってきますもんね。
    私たちはお客様のストレスにならないよう意識しております。
    また来月もご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:46:32.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    施術は全く痛くなく、リラックスして受けることができています。
    サロンの雰囲気もよくて、スタッフの方がとてもフレンドリーで話しやすくて、毎月行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

また来月もご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:02:29.0

雰囲気も良くてスタッフの方もすごく話しやすいです!
    脱毛も痛くなくてあったかいと感じるくらいで正直びっくりしました笑
    ほかのサロンに比べても価格も安い方だと思います

また来月もご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:00:36.0

いつもお世話になっています♪
    今は4.5回受けて、減毛の実感を感じれています!コースでも都度払いでもどちらでもお支払い可能なので気軽に通いやすいです♪ぜひ皆さんもご利用下さいませ。

また来月もご来店お待ちしております。

• ないちゃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:58:06.0

男性でも入りやすいところです

【プロにお任せ♪】美肌全身脱毛(VIOなし※男女共)

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    男性と女性で仕切らせていただいております。
    また来月もよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:33:00.0

だいぶきれいになってきました!

また来月もご来店お待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:45:37.0

スタッフの皆さんもフレンドリーでとても接しやすく、いつも丁寧な施術で安心して通うことができています!

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    着々と綺麗になってるお姿を見るととても嬉しく思います。
    また来月もご来店お待ちしております。

• バナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:52:46.0

脱毛初めてですが丁寧に教えていただきました!
    またお願いします^_^

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。

• ほりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 20:49:08.0

スタッフの皆様フレンドリーで
    行きやすいサロンです!いつもご丁寧に施術してくださるので安心して通えます♪あまり痛くもなく、効果もどんどん
    でてきてるのでこれからが楽しみです!

【全身ツルツル美肌へ♪】全身美肌脱毛(VIO込※女性)

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    私たちスタッフこそ楽しく過ごさせて頂けて有り難く思います。
    来月もよろしくお願いします。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:58:38.0

同世代で話しやすく色々なこともきけて月に一回行くのが楽しみです♪サロンの雰囲気も良くて満足!

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    いつも笑顔に癒されてます。

• さださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:08:40.0

初めての髭脱毛で不安でしたが、スタッフさん達の丁寧な接客で安心しました。
    施術では毎回熱?の刺激量を確認してもらえるので安心して受けれます。
    徐々に髭が薄くなってきているので、これからが楽しみです。

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    髭は結果が出るのに少しお時間がかかる箇所でもありますので頑張っていきましょうね。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:54:57.0

毛深いのがコンプレックスでしたが数回で気にならなくなりました!カミソリ負けもしなくなったので嬉しいです!

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    肌荒れを繰り返さなくなり安心しました。これからも頑張っていきましょうね。

• クロさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 04:24:23.0

エステ界で知らない人はいない担当スタッフさんとsalon de PRINK期待の新人さんに全身脱毛をしていただきました。施術中、お二人のマシンガントークで和ませていただき、痛みのないようマシンの調整や、体が乾燥しないよう市販では買えない保湿クリームを塗ってくれます。また施術後身体を拭くタオルも2枚も用意してくれます。店内は昨日オープンしたの?と言うぐらい清潔です。全身脱毛以外にも髭だけやvioだけと部分でも出来て、料金もかなり安く通いやすいです。
    通うたびにお肌のチェックもしてくれて、化粧品のアドバイスもくれます。最新のマシンを使ってるみたいで回数を重ねるうちに効果を実感し通いたくてたまらなくなります。

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    コメントも楽しく読ませて頂きました。これからもよろしくお願いします。

• なかしまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 10:09:48.0

初めて脱毛を経験しましたが、痛みはなく施術される側の加減で合わせてくれます。肌についてのアドバイスも丁寧に教えてくれました。

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。

• すちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:00:12.0

皆さん優しくとても幸せな時間でした!

初めての脱毛でしたが、肌荒れもなく、
    施術中にこまめに痛みがないか聞いてくださったので
    安心しておまかせすることができました。
    説明も分かりやすく、無理な勧誘も一切なく、
    親身になって私にあったコースを考えてくださいました。

また、よろしくお願いします!!

いつもPRINKをご利用頂きありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:16:07.0

脱毛3回目でしたがすでに毛が生えるスピードが遅くなったような、薄くなったような、効果を実感してます
    個人的には施術実感の痛みも少なく、効果もはやく実感できて満足です!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:19:15.0

初めてでしたが、肌のケアの大事さを知れてよかったです!
    乾燥肌ですが、これから一緒に頑張っていこうと思いました!脱毛も!またよろしくお願いします!
    パックなど気持ちよかったです!毎日の積み重ねで肌は改善できると思うので意識してやっていきます!

【メンズのお客様予約殺到!】毛穴洗浄フェイシャルコース ¥3,300→¥2,200

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お肌のケアと脱毛と一緒に頑張っていきましょうね。

• りらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:57:04.0

VIO込みの全身脱毛で通っていますが、とても手際よく進めていただき、あまり恥ずかしさを感じずに受けることができています。施術を受けた翌日は効果もあってか肌も特にすべすべになり楽しく通わせていただいています。スタッフの方はエステサロンからいらしているとのことで、顔回り(おでこやもみあげ)も綺麗に整えていただきとても満足しています。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

• うらそーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:53:49.0

施術をしていただきありがとうございました。施術だけでなくお肌の手入れ方法など多くの知識を教えていただきました。電気治療ということもあり痛みがあるのではないかと思っていましたが、あまり痛みもありませんでした。リフレッシュとして施術を受ける事ができています。次はエステと脱毛、よろしくお願いします。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    エステと脱毛どちらもされてるお客様は多いです。
    老化に負けないようにケアしていきましょうね。

• 咲夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 19:24:51.0

初めての全身脱毛をお願いしてはや半年。初めは恥ずかしさもありましたが、楽しい雰囲気の中で施術していっていただけるうちに緊張も解けてリラックスして受けることができています。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    だいぶサロンに慣れて頂けたようで嬉しいです。
    これからも美のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• じぇんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:44:34.0

スタッフさんの事前説明も丁寧で、脱毛時の痛みもほとんどなくとてもいいです!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:03:43.0

全体の雰囲気に清潔感とオシャレ感が漂っていて、スタッフの方々の丁寧で明るい接客に大変満足しています。
    1回目から脚の脱毛効果に驚き!すぐに生えなくなりました!
    3回目から自己処理を忘れるくらいツルツルになりました。
    これからますます綺麗になると思うと楽しみでしかありません。今、1番の癒しのひと時です。ぜひ、皆さんもいかがですか?

【全身ツルツル美肌へ♪】全身美肌脱毛(VIO込※女性)

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    いつも楽しくお話ができて嬉しく思います♪
    効果も実感して頂けてるようで安心しました。何か気になることがあればなんでもご相談ください。

サロンドプリンク(salon de PRINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー