5. エラントライブ(ELAN TRYV)   >

ELAN TRYV

えらんとらいぶ

• 東京都港区南青山1丁目15-15 乃木坂パークフロント地下1F
  • 乃木坂駅徒歩1分 六本木駅徒歩5分 青山一丁目駅徒歩6分

zaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 21:23:11.0

初めてのキックボクシングでしたが、トレーナーさんが丁寧に優しく指導してくださり、終始キツいながらも楽しく充実した時間を過ごせました!
    有酸素運動を自分でするのが苦手なこともあり、今回体験させていただきましたが、パーソナルのキックボクシングは楽しく続けられそうです。
    全身運動なので身体も引き締まりそうです。
    終わった後もずっと身体が暖かくて燃えている感じで、気分もすごくスッキリしました。

また次回もよろしくお願いいたします!

《汗びっしょり!脂肪燃焼》パーソナルキックボクシング体験 ¥2000

ELAN TRYVからの返信コメント

先日はお忙しい中ELAN TRYVにご来店いただきありがとうございました^ ^
    またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しく続けていただけるように頑張りますので、
    よろしくお願い致します^ ^

ELAN TRYV スタッフ一同

• トッティさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:58:45.0

とにかく指導がやさしくかつ的確で、どんどんフォームがキレイになります。終わった後のスッキリ感もスゴイです。ホームページをみて逆に男性でも大丈夫か心配していましたが、杞憂でした。

【リフレッシュプラン】月4回¥28000

ELAN TRYVからの返信コメント

いつもお忙しい中ELANTRYVにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
    もっと満足していただけるように頑張ります!

ELANTRYVスタッフ一同

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:47:06.0

最初から最後まで飽きずに続けることができました。パーソナルなので細やかな指導が受けられるのも良かったです。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:23:41.0

好きな音楽もかけて頂いて久しぶりに楽しく筋トレ&キックボクシングが出来ました。
    次の日の下半身の筋肉痛は辛かったですが筋肉痛がないと少し寂しい気持ちになるのでまた次回ビシバシご指導のほどよろしくお願いします。

ELAN TRYVからの返信コメント

先日はお忙しい中、ELANTRYVにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    次回も楽しんでいただきながらトレーニングさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    ELANTRYVスタッフ一同

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:42:22.0

筋トレは毎回自分がやりたい部位に応じてメニューを組んでくださるので、初心者の方でも問題なく、楽しくトレーニングが出来ると思います。
    キツいメニューの時もありますが、終わった後は達成感があり、翌日の筋肉痛も嬉しいです!
    トレーナーの方は皆さん優しいです!!!

ELAN TRYVからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからもお客様のボディメイクに手助けできるよう頑張りますので、一緒に頑張りましょう♪

elantryv スタッフ一同

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 12:04:11.0

彼氏と一緒にで参加させてもらいました!担当スタッフさんの感じのいい爽やかな接客としっかり追い込んでくれる内容が好きでリピートしています。彼氏はすぐに効果を実感したようで、2~3回でお腹周りがスッキリしてきたそうです。私も普通のトレーニングではなかなか筋肉痛になれないのですが、2回目はかなり効きました。その人に合った内容でやってくれるのでオススメです!

《2名ペアレッスン》パーソナルキックボクシング体験 ¥4000

• みゃみゃさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:50:53.0

芸能人の方も通ってらっしゃるサロンで,しっかりとトレーニングできて嬉しかったです!

筋トレとキックボクシングでしっかりと自分に合わせてメニュー組んでいただけるので助かります。

これからも定期的に通いたいと思います!!

《上向き美尻つくり》パーソナルキックボクシング体験 ¥2000

ELAN TRYVからの返信コメント

先日はお忙しい中ELAN TRYV にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    また次回楽しみにお待ちしております^^

ELAN TRYV スタッフ一同

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:55:25.0

いつも楽しくトレーニングしていただいてます!その日の状態によって鍛える場所や強度を相談させてもらえるのが良いです。

ELAN TRYVからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    楽しくトレーニングしていただきこちらとしてもとても嬉しいです!
    また次回おまちしております^^

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:57:07.0

ありがとうございました!一旦お休みしますが、今回めちゃくちゃ追い込まれた気が?!本当に楽しくレッスンできました。いつもしなやかなでパワーなキック見本がかっこよかったです!

【ショートプラン】月2回¥16000

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:54:12.0

以前からキックボクシングに興味がありやってみたいと思っていたところYouTubeを見たのをきっかけにジムの雰囲気が良さそうだったのでこちらに決めました。

ジム自体初めてだったのですがトレーナーさんが体調に合わせてトレーニングをして下さったので学生以来の運動でしたが、いい意味でしんどく、でも楽しくストレスも発散出来ました!

また次回もよろしくお願いします!

ELAN TRYVからの返信コメント

この度はお忙しい中ELANTRYVにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

ELANTRYVスタッフ一同

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 00:10:27.0

通いはじめて数ヶ月経ち、最近はフォーム指導もアツく、毎回時間はあっという間です。その日の調子に合わせて、部分的に抑えたり、追い込んだりとプライベートレッスンならではの充実さ。ブレイクでは楽しいトークで笑わせてくれ、ある意味息つく暇がありません笑。

ELAN TRYVからの返信コメント

いつもトレーニングお疲れ様です^ ^
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

ELAN TRYVスタッフ一同

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:02:37.0

運動する習慣をつけたくて体験にお邪魔しました。
    自分の追い込みたい加減をトレーナーさんが調整してご指導いただけるので無理なく自分のペースで頑張っていけそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

ELAN TRYVからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これから頑張って理想の体型を目指していきましょう^^

ELAN TRYV スタッフ一同

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:02:21.0

ビルの地下だと体験でも不安でしたが、案内もスムーズだし、スタッフも明るい方々で安心できました。プライベートレッスンなので自分に合ったレッスンが受けられるところも魅力で入会しました。

《振り袖二の腕撃退》パーソナルキックボクシング体験 ¥2000

ELAN TRYVからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    一緒に理想の身体を目指していきましょう!

ELAN TRYVスタッフ一同

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:27:57.0

どんな時でも楽しくかつストイックに追い込んでくれるのでいつも全力で頑張れます。またストレッチや筋トレフォームなども丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。
    終わった後は心も身体も元気になれます!トレーニングが日課になっているのもトレーナーさんのおかげです。これからも宜しくお願いします。

【ボディメイクプラン】月8回¥52000

ELAN TRYVからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後とも楽しくハードにトレーニングさせていただきますので、よろしくお願い致します^ ^

ELAN TRYV スタッフ一同

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:39:19.0

とても楽しくトレーニングができて、辛くても頑張れます!
    ジムも綺麗で駅近で通いやすく、気持ち良く汗がかけます。
    その日のペースにも合わせてくれて、柔軟に対応してくれます。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:22:24.0

はじめて女性のスタッフさんに担当していただきましたが、他の男性スタッフと同じようにストイックに指導していただいて楽しかったです!
    トレーニングも達成感あって、毎回通うのが楽しみだし、汗をすごくかくので効果も実感しやすいです!

ELAN TRYVからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回もお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:57:16.0

先日は、ありがとうございました!
    きちんと運動したのは高校生以来だったのですが、あっという間の時間でした。
    また明日、宜しくお願い致します!

《筋トレ重点プラン》パーソナルキックボクシング体験 ¥2000

ELAN TRYVからの返信コメント

先日はお忙しい中ELANTRYVにご来店いただき
    楽しんでいただきありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

エラントライブ(ELAN TRYV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー