※10件以下の口コミの平均点です。
この度も大変お世話になりました。沢山相談に乗って頂きました。チュルチュルの可愛い指先に仕上げて頂きました。
次回はフットもあるので、今から楽しみです。
またどうぞ宜しくお願い致します。
【再来の方】3週間以内のご来店の方限定☆通常メニューより500円OFF♪
アプ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
こちらこそご希望のデザインのご提案ができましたこととても嬉しく思います(^ ^)
ちゅるちゅるデザインとても可愛かったです!!お似合いでした♪
次回はフットも楽しみですね!!
今回もとても楽しいお時間を過ごさせていただき次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
いつも丁寧なケアとカウンセリングで、希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪
コンプレックスの丸い爪が、今は見るたびに可愛くて幸せです!
ネイルの流行りが早くてついていけないけど、今こんなのが流行ってるから試してみますか?など、プラスαの施術をしていただけて嬉しいです。
これからもずっと通いたいです((*´∀`*))
【ハンド】全部込み込み☆お好きなデザイン・持込み・パーツもつけ放題¥10000
あやぱん様
先日はご予約いただきありがとうございました☆
施術を含めデザインにもご満足いただき私も大変嬉しく思っております♪
ネイルで幸せと言うお言葉は施術者として本当に嬉しくさらにもっともっと色々試していただきたい!!と励みになります!さらなるプラスαをご提案出来るようパワーアップ頑張ります(笑)
引き続きこちらこそどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
毎回毎回、曖昧なデザインを伝えるだけで、最高なテンションになるネイルに仕上げてもらってます!
ネイルリストとして、凄いセンスだと思います。
主人は、毎回感心してます。好きな色やデザインも把握してもらってて、少し言うだけで伝わるし言う事なしです。
そして、施術中も時間を忘れて話込んでしまってます。
毎月癒しの時間です。
また来月も宜しくお願い致します。
【ハンド】当店人気☆シンプルニュアンスネイル ¥6500→¥6000
ちびちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回もたくさんのお褒めの言葉の数々…本当に嬉しいです!!
毎月デザインを楽しんでいただきたくまた次のデザインを楽しみにしてくださってお探ししてくれてる様子などお聞きし、私自身も次も頑張ろうととてもとても励みになっております(*´ー`*)
お客様からのお話や雰囲気などから好みのヒントをいただきご提案出来ておりますので
こちらこそたくさんのお話をしてくださり本当にありがとうございます♪
私自身も毎月楽しいお話で癒されております。いつもありがとうございます☆
またお会い出来るのを楽しみにしております!
初めて伺わせて頂きました!
全力で、私の希望に応えてくれる素敵なサロンです。
また次回どうぞ宜しくお願い致します。
【ハンドフット同時セット予約】通常メニューより500円OFF♪
アプ様
先日は初回のご来店いただきましてありがとうございました♪
同時施術にてお時間が長かったと思いますので大変お疲れ様でした(>人<;)
たくさんお話しできて終始とても楽しいお時間を過ごさせていただき、嬉しいお言葉もいただきましてこちらこそありがとうございました!
またご希望デザインにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
毎回、こんな感じ~と言って全部お任せで施術所してもらってますが。そして、帰る電車の中ではテンション爆上がりで、ネイルを仕事中に見る度にニヤニヤ。
とても、センスが良い方だなって本当に毎回思います。
私の好みもわかって下さってて、こちらの気持ちを了解してもらって終われば最高!
施術中は、ずっと話に夢中で毎回私の癒しの時間&場所になってます。
ちびちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
たくさんの嬉しいお言葉をいただきこちらこそいつもありがとうございます!!
私も毎月お話を楽しみにしてまして、またデザインやお色の好みがとても似ているなぁと私自身もいつも楽しませていただいてます(笑)こちらこそありがとうございます!!
お客様にとっての寛ぎのお時間と空間をご提供できて本当に嬉しい気持ちです!
これからも引き続きどうぞよろしくお願いします(*^▽^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
職業柄ネイルが出来ないため、結婚式用にオーダーチップの作成をお願いしました。デザインは、こんな感じでと画像を持って行ったのですが、かなり悩んでしまいました。それでも私の爪の形に合わせて、どうしたら一番良いか…と親身になってデザインや方法を考えて下さり、短い期間でとても可愛いチップを仕上げていただきました!なかなかタイミングが合わず行ける日がなかったのですが、日時の調整をして下さったところもとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。
まだ当日を迎えていないので付けていないのですが、今からとても楽しみです!
機会があれば、ぜひ自爪にもお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
この度は数あるサロンの中より当店にてオーダーチップをお任せいただき本当にありがとうございました。お客様にご納得いただけるデザインご提案ができましたこと何よりも嬉しく思います。限られたお日にちでこちらもスケジュール調整していただきありがとうございました。短い期間でしたがお話出来てとても楽しかったです。とってもお似合いでした☆
この度はおめでとうございます!!
素敵な1日をお過ごしください(*^o^*)
機会がございましたらぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪
大変貴重な口コミ投稿いただき本当にありがとうございました。
もうかれこれ5年程ずっと通わせていただいてる大好きなネイル屋さんです。
優柔不断なわたしはいつもあれもこれもやりたいものが多く中々、色やデザインを決められずいつもお任せです。
ですが、10本の指にこれでもか!と思うくらいやりたかったこと、そうそう!わたしの好きな色や曖昧に言った雰囲気などこんな感じ!って思うことまで気持ちを読み取ってくださり全力で爪に表現してくれます。
何より技術力がすごいです。尊敬します。
ここまで、お客様想いでお客様目線での施術が出来る方はいないと思います。
元々、深爪もすごく、爪も脆かったのですが、お世話になってからは爪がしっかりと強くなりました。昔はどこのお店に行っても1週間と経たないうちに折れてばかりでしたので。
自爪が強くなったなと目で見てハッキリと分かるので、使っているものも他店とは違い中身や質にこだわった商材をお使いになられているのだなと思いました。
金額もここまでしてくださったのに、この値段?と驚かされます。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!周りや家族にも好評で嬉しいです(*^-^)
ここ以外、通えないのでまた次回も宜しくお願い致します!
【再来の方・ハンド】お好きなデザインネイル・控えめデザイン¥9000→¥8000
みぽち様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大変嬉しいお言葉の数々…本当にありがとうございます。
たくさんのカラーや新色など毎月悩まれてしまうのはお気持ちとてもわかります。。
お客様お一人お一人の好みや譲れない部分など本当はこうしたいかな?など雰囲気ですが感じとらせていただき今回もご希望に添えて施術できましたこと大変嬉しく思います(^_^*)ネイルがついている約1ヶ月は、やはりこのネイルにしてよかった!など喜んでいただけることが何よりの私の原動力や励みになっております!!自爪さんも本当に変わりましたよね☆
使用商材もそうですが、お客様ご自身のメンテナンスやお爪愛があるからこそも大いにございます!!1ヶ月を大切に過ごしていただき本当にありがとうございます!!
また周りの方からのお言葉もとても嬉しいですよね☆
こちらこそ毎月担当させていただき楽しませていただき刺激をくださり本当にありがとうございます!今後もお客様に喜んでいただけるサロンをモットーに精進して参ります。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
ワイズネイル(Y's NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー