何度か利用させていただいています。
凝り固まっていた首肩が楽になり、施術中には気持ちが良く寝てしまいました。
整体もエステもできるのでその日の気分や状態でプランを決められてとてもいいです。
またお願い致します。
ハイパーナイフ+背面全身オイルリンパ+小顔リンパ120♪分¥13980円→11980円
肩甲骨周りを強めに施術していただきました。また全身についても丁寧かつピンポイントでつぼを押していただきました。とても満足しております。これからも東口店でお世話になります。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました,またよろしくお願い致します。
肩こりがつらくて対応して頂きました。
今まで10回ほど通っています。
お店の人は通っている限り中国人だけです。
明朗会計で、予約した金額以上の請求はありません。僕はいつも現金で支払っています。
時間もタイマーを使って測っているので、メニューより短いことはありません。
予約で埋まってることが少なく、今日調子悪いなって時も気軽に行けます。
担当スタッフさんは体全体を使ってほぐしてくれるので、がっつりほぐれます。
肩こり撃退♪【心身至福コース】整体もみほくじ90分♪6980円→5270円
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
施術が丁寧で良かったです。
また行きたいと思っています。
お客様かスタッフかわからないのですがスマホの音が気になりました。
贅沢体験NO.1超強ハイパーナイフ痩身マッサージ90♪分コース11980円→8980円
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
いつもありがとうございます。楽になりました。ただ今回は待機中のスタッフさんの長電話は気になりました。最初は小声だったんだけど、話が盛り上がっちゃったのかな?
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
とても丁寧に施術をしてもらえました。コリのあるところを的確にほぐしてもらえて気持ちよかったです。
【オススメ☆】足裏40分+整体60分♪¥7980円→¥5980円
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
強めに押して頂いてとても気持ち良くて終わった後いつも体軽いですまた行きます!!!
ご来店ありがとうございました,またよろしくお願い致します。
店内の雰囲気も良いし、接客もサービスも大満足でした。
次回も今回のスタッフさん指名でお願いしたいです。
全身アロマオイル60分♪¥6980円→¥5280円
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
2度目の利用です。
とても丁寧な応対で気持ちよく施術を受けることが出来ます。
施術もコミュケーションを取りながら、場所や強さを調整してもらえて快適です。
今後も利用していきます。
足裏リフレッシュコース40+整体40☆→80分☆ ¥5980→¥4800円
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました,またよろしくお願い致します。ご来店ありがとうございました,またよろしくお願い致します。
いつも、同じスタッフさんにお願いしてます。人より、肩、腰の凝りがはげしいのですが、いつも身体を触るだけで、余計な事は言わなくてもしっかりほぐしてくれるので、マッサージは、ここしか行きません。又よろしくおねがいします。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
初めてお伺いさせて頂きました。中は甘~い良い香りでスタッフさんも感じがすごく良かったです。
足湯からはじまりうつ伏せで足から背中をハイパーナイフやって頂いたと思うのですが、その後
気持ち良くて寝てしまい自分のいびきで起きてしまい
とても恥ずかしかったです。
本当に気持ち良くて!終わった後身体が軽くなっていました。
有りがとうございます。また、お伺いさせて頂きます。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
一生懸命施術して頂いて嬉しかったです!すごく凝っていたので、圧をかけて頑張ってほぐして頂き本当にありがとうございます。とても楽になったので良かったです(*^▽^*)♪
また、急な時間変更に対応させてしまい申し訳ございませんでした。皆さんのテキパキした対応が素晴らしくて優しくて素敵なお店だなと思いました。足湯やお茶のお気遣いもいいですよね!店内もお花のような柔らかな雰囲気にレイアウトされていて素敵でした。
【当店人気No.1】【TVや雑誌で話題の痩身ハイパー】60分♪7980円→5980円
よかった
小顏+最新ハイパーナイフ 60分♪¥7980円→5980円
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
翌日もみ返しもなく身体もずっと軽くて力加減も最高です。お店の雰囲気も落ち着きます!何度も寝落ちしました笑
また近く行く時は是非お願いしたいと思います
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました,またよろしくお願い致しますので
あちこち痛くて 久しぶりに伺わせていただきました。
急には治りませんが,ほぐしてもらい 楽になった感じがします
また,定期的に通おうと思います
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
長時間のデスクワークで肩凝りを感じていたのですが、スッキリ軽くなりました!ありがとうございました!
身体の不調(首・肩・肩甲骨)に耐えきれず予約
120分で6580円の価格の安さにも驚くが、担当スタッフさんのマッサージの確かな技術力が素晴らしい。
会話をしながら不調な箇所をマッサージしてもらうのはもちろん、自分でも無意識に庇って酷くなりかけてた腰のハリを指摘してもらい施術していただけました。
施術が終わって首や肩など酷かったところがスッキリし、腰もマッサージしてもらったおかげで身体が軽くなりました!!
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
月に3回から4回 もう5年ぐらいここのお店に通っています。色々なお店を経験しましたがダントツでここが素晴らしいです。凝りが酷くと弱い マッサージだと全然効かないのですがここのお店だと強いマッサージにも対応していただいて 本当に楽になります。いつも指名で予約して通っています。ツボを的確に捉えて奥の方 の凝りもほぐしてもらえるので施術後 体がすごく軽くなります。担当スタッフさんの予約の空きがない時など他のスタッフの方にも 施術していただくのですが 皆さんレベルが高く いいお店です。これからもよろしくお願いします。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
いつも、同じスタッフさんにお願いしてます。いつも勉強されていて、偉いて思います。揉んでもらって、スッキリしたら、夜もぐっすり寝られました。ありがたいです。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました,スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もしっかりほぐしてもらえました。肩甲骨ほぐしはちょっと痛いけど、すっきりしました!またよろしくお願いします!
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
接客も施術もすごくよかったです。
「肩を重点的に」とお願いしました。
このあたりですか?と確認もいただき、ツボを的確に長くやってもらい本当に楽になりました。
他店ですとなかなか満足いくまで肩をやってもらえないこともあったので、とてもよかったです。
また伺います。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
連休かと思ったら仕事になり、気分転換も兼ねて行きました。
リラックスしながら、確かな技術で施術してもらい、体も心も軽くなりました。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
休み前に疲れを取ろうと思い、行きました。
しっかり力を入れて施術してもらえますので、終わった後の体の軽さが違います。
希望するところを重点的にやってもらえるので、上半身が辛い私は、体のバランスが良くなった気がします。
【究極の癒し★】全身アロマオイルマッサージ 120分♪¥13880円→¥9980円
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
スッキリしました。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
ありがとうございました,またよろしくお願い致します。
凄く気持ちが良いです、またよろしくお願い致します。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
いつも、同じスタッフさんにお願いします。
いつも肩凝り、腰の凝りが激しくなってから行くのですが、必ず凝りをとってくれて身体が楽になります。
又近いうちに、お願いしたいです。
行くたびに技術も上手くなっていて、向上心がある素敵なスタッフさんです。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
ここは何度も通って使わせていただいていますが、今回接客した方は非常によろしくなかった。
名前を聞いてなかったことにすごく後悔している。
次回からはその人以外の指名で入りたい。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました,サビス悪かったすみませんです,スタッフ教育します,もっと皆んなさん満足させてします,これからもよろしくお願い致します。
肩凝りが少し楽になりました。
ご来店ありがとうございました,またよろしくお願い致します。
久しぶりだったので指名スタッフを別人とまちがえたようだったが、価格を考えれば技術的には不満はなかった。この価格なら今後も利用したい。
本格派手もみ 健康楽 東口駅前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました,またよろしくお願いします。
痛気持ちいいのが最高でした
健康楽 東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー