3. エステサロン北海道トップ   >

jolie 【ジョリー】

ジョリー

• 北海道室蘭市中島町1丁目23-10
  • 東室蘭駅東口徒歩11分
  • mama3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:36.0

ありがとうございました★昨日ぐっすり寝れて今日もスッキリしてますー!また美容室の時でもお願いします★ホント神ハンドです★★★★

mama3様

いつも大変お世話になっております。
    お褒めのお言葉大変恐縮ですが嬉しいです^^
    励みになります!
    美容室の方でもご利用お待ちしております☆

多賀美帆

• sapikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:26.0

HBL 今回も綺麗に仕上げてもらいました♪定期的にやっていたら、眉メイクが眉マスカラだけで仕上げられるようになったので、毎朝の時短になってます

• 汀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:19.0

すごく綺麗に仕上がっててとても嬉しいです!

初回ラッシュリフト  ¥5,800→¥5,500

• 太陽さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:48.0

初めて伺いました、そして初めてリンパ体験しました
    50年間体験したことがない心地よい時間でした
    担当スタッフさんには初体験のところとても親切にしていただき、
    また施術も丁寧な上に力強いところもあり大満足です
    足裏が少しくすぐったく、笑ってしまい…笑
    また定期的に伺わせていただきます!

【月曜~金曜限定】オイルリンパトリートメント全身60分 ¥4,500

太陽様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初回で全身、2回目で顔と頭と、全て受けていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき、今後の励みにもなります!

初めてのリンパトリートメントとのことでしたが、心地よくお過ごしいただけて良かったです。
    定期的にリンパを流して老廃物を排出することで、
    むくみやコリの緩和にも繋がっていきますのでまた是非お時間ある時、お疲れの際はリフレッシュも兼ねてお待ちしております♪

• mama3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:04:00.0

肩こり頭痛がひどく毎日頭痛止めを飲んでいました!首も辛くて首が回らない、腰もだるい感じがあり体が悲鳴をあげていました!そんな時に以前美容室でもみほぐし体験を受け、とても良かったので今回全身をお願いしました!やっぱり全身の凝りがひどいとのことで、念入りにもみほぐしをしてくれました!とても気持ちよくて、本当にスッキリしました!その後2日間頭痛止めを飲まずに過ごせています★★すぐに凝ってしまうので定期的に通いたいと思っています!またよろしくお願いします★

【初回限定】もみほぐし整体 基本60分コース

mama3様

ご来店&口コミありがとうございます!
    かなり全身凝り固まっていらっしゃったので、少し良くなられたようで安心しました。
    定期的にメンテナンスしてあげることで、徐々に症状も改善されていくかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

多賀

• あやぴめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:54.0

いつもガチガチの体をほぐしてもらってます。
    丁寧にアドバイスもくださるので
    安心してお任せしてます。

あやぴめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお体が軽くなればとの思いで毎回施術させて頂いております。
    最近特にお疲れのようなので、お体ご自愛下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

多賀

• sapikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:44.0

HBL。数回目。店頭で頂いたリペアチケット利用しての申し込みでした。
    何度か施術してもらって、眉の形も整ってきてて、やはり定期的に施術してもらうといい感じにキープできます。
    今回は前髪を作ったのでそれに合わせて眉も調整してもらい、普段のお手入れやメイクの方法などいろいろな相談に乗ってもらいました。
    眉迷子の方にとてもおすすめです。自分で調節してた頃よりも圧倒的に綺麗な眉になれるし、日々のメイクやメンテナンスも楽になりました!

[投稿日] 2024-01-15 16:24:37.0

前回から脱毛のレベルMAXですが、特に熱さや痛みも感じず終わります。2週間おきに脱毛なので、その度に剃毛はしますが、最初の頃に比べたら全然毛も生えてこないですし最高です。これからも続けたいと思います。

M.S様

いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を感じられているようで良かったです!

レベルを上げてることと冬の時期もありますので、引き続き乾燥にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当  那須

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:11:07.0

人生初のまつげパーマをこちらでさせていただきました
    口コミが良かった点がこのお店を選んだ理由です。
    まず、10分前の来店はご遠慮くださいという注意事項を
    知らずに早く着いてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )
    お店で書く用紙だけではなくホットペッパーにも書いていただけるとありがたかったかな~と思います^^
    ホットペッパーを隅々まで見たのですが、、
    もし私が見落としていたらすみません。
    施術に関しては敏感肌なので少しドキドキしていましたが
    染みることも荒れることもなく維持できています!
    私のまつ毛だと、根元から立ち上げるとマブタに刺さるかも…とのことで担当者さんの具体的な意見通りにやっていただきました^^大満足です!
    心配してたマスカラがまぶたに付くかも問題も起きず
    メイク時間が少し短縮されてとても嬉しいです!

次回は下まつ毛もお願いしようかと思ってます。
    下まつ毛は逆さまつげ気味なのでまた相談させていただきます!

[投稿日] 2023-12-17 16:33:09.0

今回も顔脱毛をお願いしました。また1段階上げてでしたが熱さや痛さはなく、冬なので逆に冷たい!くらいな感じで、30分くらいで終わりました。ジェルでのピリピリ感はあるものの、最後にしっかりクーリングしてくれるのですぐに治ります。数日お肌の乾燥はありますが、保湿しっかりして乗り切ります。またよろしくお願いします。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:29:37.0

今月に入ってからずっと仕事に追われてパソコン作業でカチコチに体が凝り固まっていました。
    前回も今回も丁寧なマッサージでとっても気持ちよかったです!
    オイルマッサージの香りも選べて精神的にもとても癒されました♪
    店内もすっきりしていてBGMもクリスマスでいい気持ちの切り替えができました。スタッフの方の気配りが隅々に感じられるお店です。
    平日にお得に受けられて嬉しかったです!

あき様
    ご来店&口コミ、前回と今回の施術も褒めて下さりありがとうございます^^
    かなりお疲れのようでしたので、少しでもお体が楽になればとの気持ちで施術させて頂きました!
    スタッフ一同、少しでもお客様にリラックスした時間をご提供できるようにと考えているので、その点を褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

多賀

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:32:20.0

いつもヒゲ脱毛でお世話になっております。
    クーポンがあったので初めてマッサージをしてみましたが
    首や肩の凝りがラクになりました!!
    とても雰囲気がよく丁寧な説明で
    わかりやすいです!またよろしくお願い致します。

やま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^_^)

ボディトリートメントは定期的に行うことでコリにくく、老廃物もたまりにくくなっていきますので
    またお時間あるとき是非ご利用くださいませ!

髭脱毛も効果がでてきてるようで良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-03 07:52:09.0

今回も定期的なHBLでした。前回同様弱めにパーマかけてもらい、張り付き感もありませんでした。途中、鏡見せてくれながら眉を整えてくれたり、いつも通り素敵な仕上がりになりました。HBLの後そのまま顔脱毛だったのですが、脱毛のスタッフに相談し、眉周りも脱毛できるようワックス脱毛を調整してくれたり、対応ありがとうございました。また定期的に通います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 07:44:10.0

今回2回目の顔脱毛でした。前回よりレベル上げてでしたが、特に痛みもなく、ジェルによるヒリヒリだけでしたが、最後にきちんと冷たいタオルでクールダウンしてくれるので最後には落ち着き問題ありませんでした。
    前回同様、乾燥が気になるくらいで、肌トラブルもないです。またよろしくお願いします。

M.S様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回はレベル上げてでしたが、問題なくて安心しました。

ジェルに含まれている炎症を抑える成分がヒリヒリを感じさせてしまうのですが、
    クールダウンしてすぐに治まれば問題ございませんので、今後ともご安心してお越しくださいませ(^_^)

担当 那須

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 08:09:07.0

綺麗にまつ毛仕上げてもらってとても良かったです!
    リピートします!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:37:14.0

丁寧な対応で安心して受けることができました!仕上がりも大満足です!これからも利用したいと思います!

初回ラッシュリフト  ¥5,800→¥5,500

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:57:49.0

イベント参加のため、ネイルをお願いしました。
    デザインについて事前に決められていなく、画像をお見せし、一緒に悩みながら考えてくださいました。
    イベントまでまだ日にちがありますが、目に入る度楽しみながら過ごせそうです。
    複数の細かいデザインや、長時間にも関わらず、終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

【初回限定】ハンド全メニュー¥1,000 OFF

あかりん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

たくさんの参考画像を検索していただきとても助かりました。
    時間はかかってしまいましたが…ご満足いただけましたら何よりです。

イベント楽しんで来てください!!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 13:17:46.0

前回のHBLのときに脱毛のことを相談させて頂いて、今回顔脱毛受けてみました。
    他店で受けたことはありましたが、回数も少なかったためか、普通に生えてきていたため、また顔脱毛を始めてみようと思います!
    とても丁寧にカウンセリングや説明もして頂き、安心して受けれました。
    最初ということもあり、1番低いレベルで、全く痛さや熱さもなくあっという間に終わりました。
    次の日からは顔の乾燥が気になりましたが、保湿をしっかりすれば気にならず、トラブルもありませんでした。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!

今回は脱毛メニューでしたが、その後乾燥はひどくなっていないでしょうか?
    レベルを上げていくとどうしても乾燥しやすくなってしまう為、
    脱毛する前後数日間は念入りに保湿をお願い致します!

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^_^)

担当 那須

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:45:36.0

これまで受けた施術の中で一番その場で効果を実感しました。
    心から感謝致します。
    当日の追加にも快く対応してくださり本当に有難うございました。
    帰省の際には必ず伺います!

あーたん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ、かなりお疲れのようだったのでお時間頂けて良かったです。
    また帰省された際は是非ご来店お待ちしております。

多賀

• あやぴめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:21:15.0

前のお店のときからお世話になっておりました。
    接客も施錠も丁寧ですし、力加減もちょうど良いです。

あやぴめ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    これからもより良い施術と接客をご提供できるように努力しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-28 14:15:28.0

前回、パーマを軽めにかけてもらい、眉の張り付き感もなくとても良かったので、今回も同じく軽めにかけてもらいました。
    途中で仕上がりの確認をして下さったり、顔脱毛もしたかったので相談したら、他スタッフの方にすぐ相談してくれ、とても丁寧に返答頂いたり、とても嬉しかったです。
    そのまま出かける用事があったので、最後に眉メイクもお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくれました。
    また月1で通いたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 16:58:06.0

3回目のHBLでした。
    始まる前に今の眉の形、なりたい形を再度確認して頂き、前回の眉の張り付き感やトラブルなども確認してくれました。施術中も鏡を見せてくれながらこの毛はいるか、形はどうかなど、細かく調整してくれ、とても丁寧な対応でした。張り付き感が気になることを伝えたら、今までよりも弱めにパーマをかけてくれ、ホームアドバイスも頂きました。今までで1番好きな眉の形かもしれないです。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:53:48.0

とてもリラックスできました!

さやか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    定期的に施術を受けることで老廃物が溜まりにくく、むくみにくくなってきますので、またお時間ある時是非お待ちしております(*^^*)

• 美帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:33:19.0

前回根元からの立ち上げのみでしたが今回毛先にカールを付けてもらうことによって満足度も見た目もよくなりました。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:52:05.0

雰囲気も良く清潔感のある店内。どのような仕上がりにしたいかも丁寧に一緒に考えていただきました。まつ毛の特徴に合わせた完成も大満足となりました。マツパ中の座っているソファーもフカフカでいつもはじっとしているのが苦痛に感じますが、あっという間に夢の中へ!!トータルで最高のお店でした。ありがとうございます。

初回ラッシュリフト  ¥5,800→¥5,500

• サトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:00:47.0

とても早く丁寧にしてもらえて良かったです!
    又お願いします

【フラットラッシュ】80-120本 初回¥5,000

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:04:07.0

聞いたことに対してきちんと説明して頂きました。
    仕上がりも良く満足でしたが帰ってきたら顔にまつ毛が付いていて何本か抜けてしまいました。
    次は違うデザインにもしてみたいと思いました。

[投稿日] 2023-07-16 18:24:36.0

今回初めてのHBLでした。左右差とか毛流れが気になっていてチャレンジしてみました。眉毛の自己処理とかバランスとか苦手で、何もしなくても綺麗な眉毛ができて、お願いして本当に良かったです。
    眉ワックスで、長年の困り眉も卒業できとても良かったです。
    スタッフさんの声かけや施術も丁寧で、安心してうけることができました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト(HBL) 初回お試しクーポン

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:08:57.0

ラッシュリフト上をしました!
    以前違うところに通っていましたが、仕上がり時に目がしみてしばらく痛いことがあり、こんなもんなのかなーと思っていましたが、こちらは、施行中もとても丁寧で、終わった後の目のしみは一切なし!!こんなにも違うのかと!思いました。
    それから、こちらにきています

• ★あき★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:03:10.0

お店の雰囲気もマッサージも寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。
    当日の夜、首や肩周りのコリが軽減されたのを実感でき、リンパマッサージのおかげだと思いました。
    体の状態について、もう少し教えてくれるともっとよかったと思いました。

★あき★様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

コリが軽減されてるのを実感していただけてとても嬉しく思います!
    リンパトリートメントを続けることで、コリにくく、むくみにくくなっていきますので
    できるだけ期間を空けずに受けられるのがおすすめです!

体の状態について説明不足で申し訳ございません。。
    今後ともご満足頂ける様努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお時間がありましたら是非リフレッシュも兼ねていらしてください(^_^)
    心よりお待ちしております。

那須

ジョリー(jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー