3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

healing salon maru

ヒーリングサロンマル

• 兵庫県加古郡播磨町古宮7-4-1
  • 播磨町駅から徒歩15分 お店の前にのぼり旗目印

ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:58.0

気が着いたらぐっすり寝てしまうぐらい気持ち良い空間と施術です!凝ってるところは少し強めにマッサージしたので、明日もしかしたら痛くなるかもと言われたのですが、むしろ体がとても楽です!
    担当スタッフさんの、いいものを届けたい~!にあふれたサロンだなって思います。
    夜も遅くまでされてるので、また来月もお願いしようと思います♪

首肩こりに☆ボディケア(服を着たまま♪)60分¥6,500

ゆかり様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    大変嬉しいお言葉を本当に有難うございます!
    少し強めにした部分痛くならず軽くなったとのこと!本当によかったです!
    次の日にひびいてしまう施術はできるだけ避けたいのでしっかりしつつ柔らかくほぐして
    おります♪
    この口コミをいただきさらに自信に繋がりました!ありがとうございます!
    いいものを届けたい~にあふれたサロンと感じていただけそれも本当に嬉しすぎます!
    本当にご来店くださる全ての皆様に最高の時間を過ごしていただきたいと強く思っております♪

火曜日、金曜日、土曜日は遅くまで営業しておりますのでお仕事帰りにも是非いらして下さいね♪

ゆかり様いつもご来店本当にありがとうございます!また来月お会いできること
    心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:49.0

久しぶりに行かせて頂き施術して頂きましたが、重点にしてほしいところなど要望をゆうととても丁寧にして頂きました、空間もすごく落ち着き施術もとても心地よく受けられて気持ちよく違うところではもみ返しが酷かったりしたのですがもみ返しも全くなくスッキリできとても癒されました!
    嫌な事があって癒しに行かせて頂きましたがとても親身に相談に乗って下さり心の面でもリラックスできました。
    ありがとうございました!またお願いします。

自由に組み合わせて受けたい!そんな方に♪maruオーダーメイド120分¥15,400

るる様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミをいただき光栄です♪
    もみ返しがなく私も嬉しいです!
    悩むことをお話しいただけ、心の面も楽になられ本当によかったです!
    聞くことしかできませんが誰かに話すことで気持ちが楽になることもあるかと思いますので、お話しいただけ嬉しいです。
    全くの他人に話す方が話しやすい時もありますしね!
    またるる様にお会いできる日を楽しみにしております♪とても頑張り屋さんなるる様!
    offされたい時はいつでもmaruに来てくださいね!
    この度は本当にありがとうございました!

• ガチャピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:29.0

肩こりがひどくてお伺いしました!サロンの雰囲気は照明は暗く落ち着いた雰囲気です。夜に伺いましたが駐車場も広く停めやすかったです。スタッフさんはいつもニコニコと笑顔で優しさが溢れています。美味しいお茶を施術前に出していただけ、施術後にも出していただけます。
    マッサージの力加減はちょうど良い塩梅で気づけば眠りについていました。夜遅くまで営業されている日もあるので次回も利用したいです!アロマのいい香りにも癒されました!ありがとうございます。また来月も利用します。

【2回目以降もお得4w以内再来】ボディケア(服を着たまま♪)60分¥6,000

ガチャピン様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    肩凝りが少しでも楽になっていただけたらとても嬉しいです!
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!夜の営業日は遅くまで営業して
    おりますのでぜひぜひこれからもご利用下さいね!
    ドライコースでもふんだんにアロマを感じていただけるように工夫を凝らしております♪
    これからもゆっくりお過ごしいただけるように空間、接客、施術全てにおいて精進して参ります!
    またガチャピン様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店いただき本当にありがとうございました!

• Happybellさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:42:01.0

肩凝り、腰痛、足の張り等で、初めてお願いしました。
    お店も担当の方もめっちゃ良かったです。
    私には、めっちゃ良かったです。

まだ、身体が軽いです\(^o^)/

全身のハリ凝り腰痛尻コリに☆ボディケア(服を着たまま♪)90分¥8,500

Happybell様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    肩凝り、腰痛、足の張り少しでも楽になられたら幸いです!
    嬉しい口コミを書いていただけて本当に光栄です!
    身体が軽くなっていただけ私もすごく嬉しいです^^
    初めてのご来店でどんなお店だろう、どんな人だろうと不安も
    少なからずあったと思いますが、数あるサロンの中からmaruを選んでいただけ
    本当に本当に嬉しく思います!
    またHappybell様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました!

• とあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 09:38:47.0

初めての来店は雨の日でした。
    副反応が怖い中でのリンパマッサージでしたが終始丁寧な対応でリラックスてきる環境を作ってくださいました。
    力加減も丁度いい感じで身体がとても軽くなりました。
    施術後にいただいたドリンクもおいしかったです。

【人気No.1☆】血行促進代謝up深部アロマリンパマッサージ90分¥7,500

とあ様
    この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    施術後の副反応が気なられるなかmaruのリンパを選んでいただき
    大変嬉しく思います。痛くなくても全身軽くなるを感じていただき
    とても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

• りんそりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:20:44.0

初めてフェイスリンパ付マッサージをお願いしました☆
    気持ちよさすぎてすぐ寝落ちしてしまいました(汗)
    精油の匂いが毎回違って匂いにも癒されます!

【フェイスリンパ付き】深部アロマリンパマッサージ100分¥8,500

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    いつもご来店いただき本当に嬉しい限りです♪
    気持ち良すぎて寝落ちというなんとももったいないお言葉をありがとうございます!
    これからもりんそり様にゆっくりお過ごしいただけるサロン作りを
    していきたいです♪本当にありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 00:09:14.0

今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    定期的に行きたいなと考えてます。

【公式LINEお友達限定★】アロマリンパマッサージ60分¥5500

ゆうり様

この度もmaruにご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    丁寧な接客接客をこれからも心掛けていきたいと思います^^
    定期的に通われることが一番オススメです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:46:06.0

いい香りに包まれて、とてもリラックスして施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングをして頂き、もみ返しもなく、身体がとても軽くなりました。施術後に頂いたドリンクがとてもおいしかったです。有難うございました。

【全身の凝りに】ボディケア(服を着たまま♪)90分¥5,000

yui様

この度は数ある中からmaruにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    もみ返しがなくお体スッキリとされ嬉しく思います♪さんざしドリンク大変好評です^^
    お口にあいよかったです♪またお会い出来る日楽しみにしております^^
    本当にありがとうございました。

• りんそりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:32:02.0

色んな楽しいお話をしながらの施術はあっとゆう間でした☆
    力加減も丁度よくて、心も身体も癒されるおすすめのサロンさんです☆

【2回目以降もお得4w以内の再来】全身アロマリンパマッサージ90分¥8,000

りんそり様

この度はご来店本当にありがとうございます♪
    すごく楽しい時間を本当にありがとうございました(^O^)
    りんそり様との会話すごく楽しかったです☆そしていつも美しいお肌に惚れ惚れしながら
    マッサージさせていただいております♪私の方がいつも癒されております^^
    また次回お会い出来る日楽しみにしております♪いつも本当にありがとうございます♪
    口コミもいつも高評価付けていただきありがとうございます(^O^)

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:39:49.0

2回目です。
    今回もとっても気持ちよく
    リラックスさせていただきました^ ^
    おもいがけない雨の日割引があって
    ラッキーな気分になりました。
    また宜しくお願いします!

tomo様

この度も再度ご来店誠にありがとうございます!
    とても私も楽しい時間を共有させていただきました!
    リックスしていただけ本当に嬉しいです♪
    雨の日割引はmaruのオススメクーポンとなっております(^^)
    雨の日狙い目です♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    本当にご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-15 08:41:25.0

リピです。
    とてもリラックスでき、癒しの時間を過ごせています。
    またお願いします♪

【2回目以降もお得4w以内再来】首肩凝りボディケア(揉みほぐし)60分¥4,900

えみ様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    リラックスしていただけ癒しの時間になれていること本当に光栄でございます!
    私も、えみ様からご予約が入るととても嬉しくお会い出来ることが楽しみな
    気持ちになっております^^
    またお会い出来る日楽しみにしてお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:04:38.0

初めて行かせて頂きましたが、お部屋の雰囲気もよく、きちんと説明をしていただけたので安心しました。
    施術中はとても気持ちよくなって終わった後はすごくスッキリしました!
    また時間が空いたら通いたいです!

【睡眠の質が上がる♪】入眠ドライヘッドスパ60分5,500→4,000

ゆうちゃん様

この度は数ある中からmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!とても嬉しいです♪
    きちんと説明していただけたとのお言葉本当にありがとうございます!
    口下手な私と思ってしまいがちですがお褒めのお言葉で自信に繋がります☆
    施術も気持ち良く受けていただけ本当に嬉しいです♪そしてスッキリされ良かったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^
    本当にありがとうございました!

• りすぞりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 09:35:47.0

説明が優しい口調でとても丁寧ですぐに緊張がほぐれました!施術は温かいふわふわの手で余すところなくマッサージして頂き1日経った今もまだいつもキンキン冷えた足先が温かいままです!
    昨夜1回も目覚めることなく朝まで爆睡出来ました!
    maruさんお願いしてホント良かったです!
    これから親子でよろしくお願いします!

【血行促進代謝up】全身アロマリンパマッサージ90分¥10,000→7,500

りすぞり様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    すごく誉めていただけとても光栄でございます。
    ありがとうございます!初回はとても緊張されますよね!緊張が解れた状態で
    施術受けていただけとても良かったです♪温かい手は自慢の手です☆
    施術後もお体が温かいままとのこと!本当にセラピストとしてこの上ない喜びです♪
    熟睡されたとのお言葉も嬉しすぎます☆
    次回ご予約もありがとうございます☆お会い出来ることとても楽しみにお待ちしております^^
    次回も、maruでよかったと思っていただける接客施術を心掛けて施術させていただきます☆
    本当にありがとうございました!

• りんそりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:20:34.0

初めて予約させてもらいました!カウンセリングも丁寧で優しいお人柄に、いい匂いのお部屋。施術は、気持ちが良すぎて、眠ってしまいました。全身ポカポカ施術後の暖かい飲み物も美味しく頂き、誕生日月で割引もして頂きました!
    今後も通いたくなるサロンです!!

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しすぎる口コミをいただけ胸がいっぱいです!本当に本当にありがとうございます!
    精油の匂いも気に入っていただけ嬉しく思います☆
    お体ポカポカでお帰りいただけリンパマッサージの良さが出て嬉しいです♪
    施術後のアフターティーは人気のさんざしドリンク♪美味しく召し上がっていただけよかったです^^今後も通いたくなるサロン!!すごくすごくすごく嬉しいです!
    次回ご予約もありがとうございます☆お会い出来ることとても楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-02-28 09:53:16.0

リンパマッサージもとても気持ちよかったです!リラックスできました。
    ずっと通い続けたいとおもえる雰囲気のよいサロンだとおもいます♪

【2回目以降もお得4w以内の再来】全身アロマリンパマッサージ60分¥6,000

えみ様

いつもmaruにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リンパマッサージ気に入っていただけ大変嬉しく思います☆
    リラックスもしていただけ本当によかったです^^
    そして!!めちゃくちゃ嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ずっと通い続けたいと雰囲気のよいサロン!!嬉し泣きです!
    そう言っていただける事で私の自信にも繋がります☆本当にありがとうございます!
    またお会い出来る日楽しみにしております^^

• ちゃんうぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 14:19:51.0

初めてで緊張しながらでしたが、セラピストさんが柔らかい雰囲気の方で話しやすくて安心しておまかせできました。
    マッサージの方も力加減が絶妙で指先など細かいところまですごく丁寧に施術して下さるのでとても気持ちよかったです。
    帰りにふと鏡を見たらリンパの流れが良くなったからか施術前より顔が一回り小さくなっていて感動しました!

【ありがとう1周年39クーポン】¥3900offリンパマッサージ90分10,000→6,000

ちゃんうぱ様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます^^
    初めてはとても緊張しますよね^ ^
    とても嬉しいお言葉本当に光栄です!リラックスしていただく事、安心して身体を
    預けていただける事を常に意識して接客施術させていただいております^^
    力加減も、気に入っていただけ大変嬉しく思います!
    指先、足先気持ち良いですよね♪本当に嬉しいです♪
    施術前よりお顔が一回りも小さいなっていたなんて本当に本当に本当に嬉しいです!
    むくみがとれスッキリされたのだと思います☆
    本当に自信につながる嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:30:13.0

丁寧な施術や説明があって良かったです。すぐには結果が出ないと思いますが、帰ってから体がぽかぽかしてました。ありがとうございました!

【ありがとう1周年39クーポン】¥3,900offリンパマッサージ60分8,000→4,000

なっちゃん様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難う御座います!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
    丁寧な接客施術をいつも心掛けております♪リンパマッサージは定期的に通って
    いただけるのが一番だと思っております♪溜めずに流すがお体にも心にも良いです。
    お体ポカポカになっていただけ大変良かったです♪
    ご来店本当にありがとうございました^^

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:49:21.0

アロマリンパマッサージ60分を受けさせていただきました。前に通っていたサロンが閉店し、新しいサロンを探していたところ、ホットペッパーから予約させていただきました。サロンの場所も悩むことなく到着しました。
    アロマを選ぶところから始まり、途中ホットアイマスクやお腹のホットストーンがとても心地よく、楽しい会話で60分もあっという間でした。
    とても癒されました。
    ぜひまた通いたいと思います。

りんりん様
    この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます^^
    道も迷わずご来店いただくことができ本当によかったです♪
    数ある中でmaruを選んでいただけたこと本当に光栄です!60分間本当にあっという間で
    とても楽しい時間を過ごせました^^りんりん様はとても話しやすく初対面なのにたくさん
    お伺いしてしました^^アイマスク、ホットストーン気に入っていただけ嬉しいです♪
    癒されたと言っていただける事、本当に本当に一番嬉しい口コミです♪
    本当にありがとうございました。またお会い出来る日楽しみにしております^^

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:55:01.0

初めて行かせていただきました。
    お店は雰囲気もよく、可愛かったです。
    また施術もすごく丁寧で、細かいところまでしてくれて心地よかったです。

さく様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます。
    お店の雰囲気褒めていただけ大変光栄です!!ありがとうございます。
    施術も、お褒めの言葉嬉しく思います。
    リンパマッサージは時間に関係なく全身全て施術させていただいております^^
    またお会い出来る日楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:23:24.0

終始丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。お部屋の温度や雰囲気、広さ、暗さも丁度良く、後半は眠たくなりいつの間に眠っていました^_^
    帰宅後もリラックス効果が続き、夜はぐっすりと眠る事が出来ました。
    ありがとうございました^_^

ひー様
    この度はmaruにご来店誠に有難うございます^^
    maruは安心して施術受けていただけるよういつも心掛けております♪お部屋の温度から雰囲気など丁度良いとの嬉しいお言葉をありがとうございます!帰宅後もリラックス効果が続き夜もぐっすり眠れたとのお声本当に嬉しく思います♪
    これからも安心してお体を預けていただけるよう日々心掛け接客施術も精進して参ります!
    ひー様とのお時間とても楽しく私の方が癒していただきました♪
    またお会い出来る日楽しみにしております^^本当にありがとうございました!

• Maaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:10:34.0

全身でのエステですごくお安いなと思い行ってみました。すごいお気遣いしてくれる方でサービス満載でした!プレゼントくれたりホットアイマスクがあったりとすごい気持ちよく施術をしていただけました。
    また行きたいと思います。

Maaaa様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    1周年の39キャンペーン期間ですので大変お得となっております^^
    プチプレゼントも喜んでいただけ嬉しいです♪ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ本当に励みになります!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!本当にありがとうございました。

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 07:20:12.0

初めての来店でした。
    がっつり圧をかけるマッサージではなく、ゆっくりと流していくという説明があり、ガチガチに凝り固まってる私には物足りないのかなーと思っていたのですが…。
    めっちゃ癒やされて、体も心も楽になりました。
    その日の夜の睡眠の質が変わりました。
    揉み返しもなく、その後もいい状態でした。
    お水のサービスや細やかな声掛けなど、とても居心地がよくて、値段も安くて大満足でした。

【ありがとう1周年39クーポン】¥3900off リンパ+ヘッド120分12,000→8,000

ゆっきん様

この度はmaruにご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます^ ^
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    リンパマッサージは力任せにせずとも心地よい少し物足りないくらいの圧で十分だと感じております^^施術後の夜の睡眠の質が変わったとのお声も本当に本当に嬉しいです^ ^
    お水のサービスも声掛けもよかったと言っていただけ自信に繋がります!!
    心も体も癒せる事をいつも心掛けております☆
    嬉しすぎる口コミをいただけ本当に光栄です!ありがとうございます^^ゆっきん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-19 14:52:25.0

寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    細かいお気遣いもとても嬉しかったです!これからもお世話になります!!

【ありがとう1周年39クーポン】ドライヘッドスパ¥3,900

えみ様

この度はmaruにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    寝てしまうくらい気持ち良かったとのお声本当に嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪次回2月もお会い出来る事
    とても楽しみにしております^^
    本当にありがとうございました!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:06:05.0

肩凝りと頭痛が酷く悩んでいましたが、施術後凄くスッキリしました。
    仕事が変わって、体に負担がかかっていましたがおかげでだいぶ良くなりました。
    楽しくお話しもできてよかったです。
    また利用したいです。

あい様

この度はmaruにご来店誠にありがとうございました!
    肩凝り頭痛が施術後スッキリしたとのお声本当に嬉しく思います!
    転職後は心身疲れが溜まりますよね!
    本当に話しやすく私もとても楽しい時間になりました♪
    敬語の使い方とか勉強になりました^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:33:09.0

初めていかせていただいたのですが、
    とても丁寧で落ち着く空間でした。
    身体も温めながら施術していただいたり、温かい手で冷え性の私でも寒さを感じることなくリラックスできました。
    またお話もしやすくついついお話してしまいました!
    色々とありがとうございました♪♪
    また宜しくお願いします(^^)

tomo様

この度はmaruにご予約ご来店誠にありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉いただき本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます!!手の温かさは私の自慢です♪これからもいつも温かい手で
    いれるようにします^^
    私もtomo様とても話しやすくたくさんお話しできて本当に楽しかったです♪
    とてもカリスマ性のある空気をお持ちの方だなと思いました☆☆☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:47:51.0

今回もありがとうございました。
    心身共にほぐしてもらえて年末年始の疲れが和らぎました(*^^*)
    寒くてすぐ疲れちゃうのでまた行きますね

さや様

この度もmaruを選んでいただき本当に嬉しく思います!
    心身共に解れていただけよかったです^^♪
    相変わらずの足裏の美しさに惚れ惚れしました(^O^)
    本当に美しいです!!
    次回ご予約も本当にありがとうございます!お会い出来る事楽しみに
    しております!
    ご来店本当にありがとうございました!

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:35:16.0

初めて利用させていただきました!
    ものすごく丁寧な施術と接客、また癒しの空間に大変満足しました。

初めてなのに途中ウトウトとしてしまいました!

また利用したいと思います。

ミカン様

明けましておめでとうございます!
    数ある中から当サロンmaruを選んでくださり誠にありがとうございます♪
    大満足と言うお言葉本当に本当に嬉しく大変光栄でございます!
    ありがとうございます!丁寧な接客施術これからも忘れず大切にしていきます!
    次回も是非お疲れが溜まりきる前にお越し下さいませ^^
    またお会い出来る日楽しみにしております♪
    本年も宜しくお願い致します☆

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:08:55.0

初めてドライヘッドスパ予約したのですが、とても気持ちよかったです!定期的にお願いしたいです!!

ゆかり様

明けましておめでとうございます!
    初ドライヘッドスパを当店maruで受けてくださり本当にありがとうございます♪
    気持ちいいと言っていただき本当に光栄でございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します♪定期的に施術を受けていただくのは大変心にも体にもベストです^^本年も宜しくお願い致します!
    お会い出来る日楽しみにしております♪

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:25:37.0

初リンパマッサージで少し緊張しましたが、丁寧に施術していただきとっても心地よかったです(^^)
    次回ヘッドスパ楽しみにしています♪

みゆき様

明けましておめでとうございます!
    初リンパマッサージ緊張しますよね!!丁寧さを誉めていただき本当に嬉しく思います☆
    次回ヘッドスパも心を込めて接客施術に入らせていただきたく思います♪
    本年も宜しくお願い致します!誉めていただけるところを忘れずにこれからも精進して参ります!
    お会い出来る日楽しみにしております(^O^)

• こすもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:39:34.0

ギフト券があったので今年最後に自分へのご褒美としてリンパマッサージを受けました。
    お部屋は雰囲気もよく施術の時はお部屋を暗くしていたので、余計にリラックス効果があったのか、最終的には寝てしまっていました。
    お腹までやってくれるのは初めての経験でした。
    カウンセリングでお伝えした症状からオイルのブレンドをお任せでお願いしましたがとてもいい香りでさらにリラックス出来ました。
    サンザシのハーブティーも美味しかったですしミネラルウォーターもサービスでいただき、最後のお見送りまで至れり尽くせりでした。
    わんちゃんの鳴き声は扉を閉じていたら全く気にならなかったです。
    たまたま時間と場所が合って予約しましたが気になるメニューもあったのでまたお伺いできたらと思います。

こすもす様

明けましておめでとうございます!!本年も宜しくお願い致します。
    大変嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!年末にご褒美と
    してmaruを選んでくださり本当に嬉しく思います!部屋の雰囲気も良いと
    仰っていただきありがとうございます!
    お腹のマッサージ、ガッツリ施術させてもらってます♪アロマもとても良い香りで
    気に入っていただけよかったです(^^)ぜひまたmaruにお越しくださいませ!
    お会いできることとても楽しみにお待ちしております♪
    ご来店本当にありがとうございました!

マル(maru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー