5. ワムサロン(WOM SALON)   >

WOM SALON

ワムサロン

• 東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル5F
  • 銀座一丁目駅4番出口徒歩30秒/JR有楽町駅京橋口徒歩3分/銀座駅C9番出口3分

すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:26:40.0

脂肪吸引の術後、内出血と腫れがひどく出てしまい、首がほとんど動かせない状態でした。インディバの施術を受けて、明らかに首の可動域が広がり、内出血も薄くなったのがわかりました。また、カチカチだった拘縮も柔らかくなり、顎下に溜まった水も吸収されました。
    インディバ凄すぎます、本当に感動しました!
    担当スタッフの方は素晴らしい技術をお持ちですし、自宅でのケア方法や美容についてたくさんのことを教えて下さり、知識も豊富な方です!
    精神的にも本当に楽になりました。
    こちらのサロンでインディバをしていただいて本当によかったなと思います。

セラピストMOE指名★インディバ 【MD200医専用機器】 60分〈術前後ケア〉

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:12.0

お姉さんがとてもお綺麗で、インディバ以外にも色んな知識があるので美容について話していたら、あっというまに施術が終わってしまいました!
    もっと長いコースを予約すればと後悔してます、、、
    また予約したいです!

ご新規様★インディバ【EDNA ONE】 フェイシャル30分 ≪通常¥9,000≫

WOM SALONからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    美容のお話私も楽しいし勉強になるので沢山しましょう!次回のご予約もありがとうございます!
    経過の拝見をできる事楽しみにしております。

セラピストMIKU

• ウチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:25.0

医療機のインディバで
    とても丁寧にかけて頂けるので
    気に入ってます。とても綺麗な方でお会いするのも楽しみに伺ってます。

インディバ 【MD200】 90分 ≪通常¥20,000≫

WOM SALONからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    1度この機種で施術するとハマってしまう方多いです!
    毎回今日来てよかったなと思っていただける施術を目指して頑張っております。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    またお身体辛くなる前にお待ちいたしております。
    セラピストMIKU

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:50.0

脂肪吸引後のアフターケアで伺いました。初めてのオペ後で不安でしたが、担当スタッフさんが色んなことを教えてくれたので安心できました。明るく話しやすく、知識も技術も豊富なのでとっても頼れます。施術後も痛かった顎下も開きやすくなって柔らかくなりました!これからのアフターケアでお世話になろうと思いますっ。

セラピストMOE指名★インディバ 【MD200医専用機器】 90分〈術前後ケア〉

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:22:51.0

顔の脂肪吸引の術後のケアで伺いました。
    美容などに関することの知識が豊富で、すごく参考になりました。
    何回か伺う予定ですので小顔になるのが楽しみです。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:36:35.0

脂肪吸引・抜糸後にあまりにも拘縮によるつっぱり感が強くてお願いしました。
    施術後は明らかに可動域が広がっていて、帰り道での歩きやすさに感動しました。
    施術中は色々な質問に的確に答えていただき、その知識量と造詣の深さに驚きました。
    信頼してお任せできる方ですし、アドバイスもしっかり受け入れて実践しようと思えるだけの説得力があります。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:19:09.0

脂肪吸引の術後のケアで伺いました。
    今まで色々なインディバに行ったことがあるのですが
    色々な面ですごく満足感がありました!!

まず店舗も清潔感がありキレイで
    居心地がとてもよかったです。

インディバをかけてくださった方も
    しっかりとカウンセリングをしてくださり
    気になってる所を相談しやすい雰囲気で
    聞いてくれて話しやすかったです。

インディバ中も痛さや熱さなどこまめに確認してくれて
    私にあわせてしっかりとほぐしてもらえて
    かなり拘縮がよくなりました!
    術後の細かいところも理解してくれている
    気遣いがあってすごく嬉しかったです。
    精神的にもスッキリして帰宅できました。
    ありがとうございました(^-^)

ご新規様限定★ インディバ 【MD200】 90分 ≪通常¥20,000≫

WOM SALONからの返信コメント

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ色々な美容な話が出来楽しくて有意義な時間でした。ありがとうございます!
    ダウンタイムが長く完成が不安になりがちですが明けないダウンタイムはなく
    良くなるための期間なので術後ケア頑張りましょう!
    またお会いできること楽しみにしております♪
    セラピストMIKU

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:21.0

美容や術後ケアに関する情報を教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

ご新規様限定★ インディバ  【EDNA ONE】 ボディ60分 ≪通常¥14,000≫

• Redさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:16:45.0

様々なアドバイスをしていただき、施術後はかなり体が楽になり大変良かったです!!

WOM SALONからの返信コメント

この度は、ご来店口コミ頂きありがとうございました(*^-^*)
    水が溜まっていたりしてダウンタイム通常より少し辛いと思いますが
    まだまだ良くなるので、ご自身でストレッチやマッサージ頑張ってみてください!
    拘縮が強くなると思うのでインディバケアもお時間ある際はぜひおまちしております!
    セラピストMIKU

• トモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:18:43.0

脂肪吸引後拘縮緩和の為に伺いました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、清潔感があります。
    担当者さんの知識の豊富さと経験力が安心感として伝わってきました。
    手術後の凝り固まった拘縮が柔らかくなり冷えていた身体もポカポカで浮腫みも取れてスッキリ軽くなりました。
    ダウンタイムの経過で不安もありましたが、とても丁寧にケアしてくださいました。
    信頼のおける安心できるサロンだとおすすめしたいです。
    次の施術が楽しみです!

セラピストMOE指名★インディバボディ&フェイシャル120分〈痩身〉

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:29:16.0

脂肪吸引後のケアで伺いました。初めてのインディバでしたが施術中も気持ち良く、担当してくださったスタッフさんが明るい方でとても楽しい時間でした。美容外科クリニックでは聞きづらい細かいことや不安なことも話しやすく、担当スタッフさんからも色々教えていただけるのでダウンタイム中も気持ちが軽くなりました。

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:07:08.0

術後の経過が大変心配でしたが色々アドバイスもしていただけて安心することができました。施術もとても気持ち良く終わった後は拘縮のようなふくらみがとても柔らかくなりました。近かったら頻繁に通いたかったです。来てみて本当に良かったです。

セラピストMOE指名★インディバ 【MD200医専用機器】 120分〈術前後ケア〉

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:45:34.0

初めてのインディバで痛くないか不安でしたが、とても気持ちよく、リラックス出来ました。
    終わった後拘縮がすごい柔らかくなっていたので、また定期的にやりたいと思います。

セラピストMOE指名★インディバ 【MD200医専用機種】 60分〈術後ケア〉

• Tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:23:30.0

施術していただいた方と美容についてのお話しができ、とても楽しく1時間があっという間でした。

した際に出来る拘縮も緩和され、腫れも少しよくなり首元が動かしやすくなりました。

今回はありがとうございました。
    また伺う際はよろしくお願い致します。

ご新規様限定★ インディバ 【MD200】 フェイシャル60分 ≪通常¥15,000≫

WOM SALONからの返信コメント

こらから寒い日が続き完成までは拘縮や浮腫みが血行の悪さとともに辛くなると思うので
    ダウンタイムでお困りの際はまた、術後ケアでお手伝いさせてください。
    ホームケアも頑張ってください!完成が楽しみですね。
    セラピストMIKU

• ウチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:19:40.0

インディバが好きで
    健康管理の為、他で定期的に通ってます。
    こちらは最新の医療機で施術が受けれるメリットを感じ伺いましたが、あいにくこの日は空きがなくて美容機となりましが、担当の方が凄く丁寧に施術して下さり行って良かったです。又、伺いたいと思います。

ご新規様限定★ インディバ 【EDNA ONE】 90分 ≪通常¥19,000≫

WOM SALONからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    わたしもインディバが大好きで自分自身が体の不調へのインディバの効果を体験しているので
    インディバが好きな方の施術を担当させて頂けるのはとても嬉しいです。
    またぜひ、MD機種の方で違いを体感してみてください。お会いできること楽しみにしています!
    セラピストMIKU

• 7ちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:41:22.0

太腿の脂肪吸引を行うにあたり、術前インディバが可能とのことでしたので手術の5日前にかけて頂きました(^^)
    セラピストさんは知識も豊富で、術前の不安や疑問をぶつけてもお答え頂けるし、安心します。お話をしているうちに手術も頑張ろうと思えました。
    お値段だけで考えると決してお安くはないですが、身体は軽くなるしいろいろとお話頂けるので大変有難いです★
    術後の過ごし方など伺ったので参考にしつつ、また術後もインディバケアをよろしくお願い致します!

• myumyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 05:57:02.0

こちらでインディバを施術して頂くのは初めてでしたが、丁寧かつしっかりインディバをかけて下さり、直後から効果が実感できました!術後ケアでは何をしたら良いか、どのようにマッサージをしたら良いかなどアドバイスをしていただいたので実践したいと思います。今回はありがとうございました♪また通いたいと思いました!

WOM SALONからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術後から効果実感していただけてとてもうれしいです。ぜひ、お家でのケアも頑張ってください!
    まだまだ拘縮による凸凹ツッパリは続く時期なのと
    気温の低下により代謝が悪くなるので、また辛くなったら術後ケアお手伝いさせてください(*^^*)
    セラピストMIKU

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:35:49.0

術後3週間経って拘縮が強まってしまいとても心配していたのですが、担当スタッフさんに様々なアタッチメントを使って施術してもらったおかげで見事に拘縮が軽減しました!
    施術してもらった直後も効果を感じられましたが、当日よりも翌日の方がもっとお肌が柔らかく、その効果が3日ほど持続しました。写真を撮っても拘縮が周りにバレることがなかったです!
    毎回進捗を見て褒めてくださるので二人三脚でダウンタイムを軽減していることを感じ、安心感を覚えることができました。
    スタッフさんもとても親切な方で、予定までのスケジュールを組んでくださったり毎回のカウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、術後3週間という難しい期間でしたが無事予定までに仕上がりを間に合わせることができました!
    たくさん楽しいお話もあったのでサロンでの時間がとても楽しかったです。本当にありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:08:14.0

これまで何回か他のインディバサロンに行ったことがありましたが、こちらは段違いに技術や知識が素晴らしくて驚きました。術後だいぶ経ってからのケアでしたが、部位や状態に合わせていろいろな方法で施術してくださいました。
    仕上がりも気になる部分が改善され、こんなに細かったかな、と自分でも思う程でした。
    セラピストさんのお人柄も素敵で通いたいなと思うサロンさんでした。

ご新規様限定★ インディバ  【MD200】  120分 ≪通常¥25,000≫

• Aaayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:09:17.0

お店の雰囲気と清潔感がとっても良いです
    初めての利用で分からないことが多かったのですが
    随時確認してくれてとてもスムーズでした。

スタッフさんはとても熟練されていて
    安心して施術出来ました(^^)

施術はとても気持ちよくてリラックスできました
    フェイシャルの施術ですが肩やデコルテまで
    スッキリします★
    直後から変化が実感出来て感動しました(^^)

とても気さくに対応して下さるので
    初めてでも利用しやすいです(^^)

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:11:23.0

術後のケアとして利用しました!美容に詳しい綺麗なスタッフさんが親身にしてくださりとてもリラックスできました!汗もたくさん出てすっきりしました!また利用したいです!

ご新規様限定★ インディバ  【EDNA ONE】 フェイシャル60分≪通常¥14,000≫

WOM SALONからの返信コメント

この度はWOMSALONにお越しいただきありがとうございます。
    とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脂肪吸引のダウンタイムは長くまだまだよくなるので
    また症状でお困りの際はぜひ、ご来店お待ちいたしております♪
    セラピストMIKU

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:11:05.0

術後のダウンタイム軽減目的でお伺いしました。
    自分の症状を確認することができ、アドバイスもいただけて心強かったです。
    体がポカポカしてむくみがかなり取れました。

ご新規様限定★ 【MD200】 ボディ60分 ≪通常¥15,000≫

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:19:52.0

脂肪吸引のアフターケアで来院しました。
    施術だけでなく生活や圧迫のこと等細かいところまで教えてくださって、クリニックの方に質問するよりも担当スタッフさんにお伺いした方が安心感がありました(笑)
    そして、施術自体とにかく丁寧にしてくださるので私の術後ケアは担当スタッフさん無しでは完成しなかったと思います。
    脂肪吸引以外でも何か施術した方は全員担当スタッフさんに見てもらってほしいと思えるくらいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

セラピストMOE指名★インディバ 【MD200医専用機種】 90分〈術後ケア〉

• ふらぺちーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:46:37.0

術後ケアに初めてインディバを行いましたが、始終温かくてポカポカしてとても気持ちよかったです。終わった後は顎下の拘縮が少し柔らかくなって良かったです。体も芯から温まったのか帰りポカポカして暑いくらいでした笑
    担当していただいた方ご自身の施術経験や美容知識が大変豊富で話していてあっという間の60分で楽しい時間でした。また定期的に通わせていただきます♪

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:29:15.0

脂肪吸引後のケアとしてインディバをお願いしたく、伺いました。
    脂肪吸引で口元が歪んでしまい(神経麻痺)、毎日ずっと対処法を調べるなど不安でたまりませんでしたが、経験豊富なスタッフさんに見せたところ、「大丈夫!治る!」と即答いただき、とても安心しました。
    インディバの効果もすごく、施術は顔だけなのに自分でもビックリするほど全身から汗が出て、浮腫がかなりスッキリしました。
    また固かった皮膚も柔らかくなりました。
    どこが固いか、浮腫んでいるか、をしっかり見て施術してくださいますし、お話も楽しく、心から癒されました。
    遠方のため頻繁には行けませんが、また東京に行く際には伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• よしえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:21:29.0

すごいです!!!!
    脂肪吸引の術後ケアで伺いましたが、上まで上がらない・前にも曲げることができなかった腕が動かせるようになりました!!!
    翌日になってもちゃんと動かせています。劇的に日常生活の過ごしやすさがアップし感動しております。

今回のスタッフさんを指名させて頂いたのは、スタッフ紹介ページを拝見し、ご自身もダウンタイムを経験されていて術後ケアに特化されているように感じたからでしたが、指名して大正解でした。
    術後の悩みについてよく理解し共感して下さり、身体だけでなく精神的不安も解消して下さいましたし、一つ一つ的確なアドバイスをして下さいました。
    その他の様々な美容トークもたくさんできて、120分が本当にあっという間に感じられ、とっても楽しく有意義な時間となりました。

今回のスタッフさんのインディバを受けて本当に良かったです。

• tieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:46:21.0

頬・顎下脂肪吸引後のインディバを受けました。
    施術前と後で輪郭のスッキリ具合が全く違いましたし浮腫が改善されました。
    接客も丁寧でまた利用したいです。
    ありがとうございました^ ^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:25.0

骨切りDT軽減のために伺わせていただきました。
    サロンは高級感があり、施術してくださった方も知識が豊富で信頼感がありました。それに可愛いです。
    腫れは翌日結構減っていて、嬉しかったです。また伺います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:12:26.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    知識がとても豊富で色々なことを教えて頂き
    とても助かりました。
    施術中は気持ちよくてリラックスできました。
    施術部位はポカポカして血の巡りが良くなり
    むくみや内出血も早く引きそうです。
    またお願いしたいです。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:20:09.0

脂肪吸引後のケアとして伺いました。
    技術はもちろんですが豊富な知識で術後ケアに関してたくさん教えていただきました。
    内出血やむくみもひどかったのですが、一度の施術でスッキリしました。まだまだむくみ等あるので今後も通いたいです。

ワムサロン(WOM SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー