3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ボディークイーン 京都(BodyQueen)   >

ボディークイーンキョウト

• 京都府京都市下京区烏丸通五条下ル 大坂町387-2フレール烏丸五条202号※オートロックの為202を押して開錠
  • 地下鉄五条駅徒歩1分、京都駅徒歩13分 プライベート整体サロン

あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:08:44.0

結婚式に向けて、通わせていただいています。
    行く度に姿勢や身体が変化していくので
    効果をすごく感じています。
    家でのストレッチも色々教わっていますので、
    頑張りたいと思います。
    とても親切で、丁寧な施術に毎回癒されています。

【2回目以降限定】小顔矯正+全身美容整体◇90分¥10500

美容整体総合サロン BodyQueen京都  小顔・姿勢・骨盤矯正・痩身からの返信コメント

あんな様

素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

先日写真を撮影して、キレイな変化が出ていましたね!
    お伝えしたケアをご自身でもしっかりやってくださっているのがとてもよくわかります。

最高のドレス姿で挙式当日をお迎えいただきたいので、2人3脚であとひと踏ん張りがんばりましょう(^^)☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

美容整体総合サロン BodyQueen 京都 小顔・姿勢・骨盤矯正・痩身

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:55:48.0

初めての整体だったので不安でしたがとても丁寧に対応して頂いて効果も感じることができました。自分の身体の特徴や身体の使い方もわかりやすく伝えてくださいました。

【全身美容整体+骨盤+小顔矯正】顔も体も根本改善◇90分初回¥12000→¥9500

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:54:59.0

前回は、15分早く行ったら外で待って下さいと言われ待っていました。
    今回8分遅れてしまい8分間は、その分
    やってくれなかったです。値段が上がった分
    サービスが良くないです。しんどい所は、その分やってもらえなかったので体がスッキリしませんでした。

【2回目以降限定】全身美容整体◇60分¥8500

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:12.0

去年は1年の間に5件整体を転々とし何かと納得がいかず悩み続けましたがようやくトータル的に満足できるところに出会え、今では毎回予約日が楽しみです。今までは行くたびに『固いですね~笑』しか言われなかったり、そんなことわかってるから通ってるのに。。と思うことが多く、また男性スタッフだと際どい施術で不快な思いをしたりありましたが、
    今は女性スタッフで親身にアドバイスくださり1時間とてもリラックスして施術を受けています。手強い身体ですが、今後とも宜しくお願いいたします。

【2回目以降限定】全身美容整体◇60分¥8500

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:09:12.0

久しぶりの再訪でしたが僕のことを覚えててくださってびっくりしちゃいました!
    インナーマッスルの鍛え方まで教えて頂けると思ってなかったのでそれもびっくりしちゃいました!
    また行きますね(^。^)

【2回目以降限定】骨盤矯正+美脚+小尻◇30分¥5000

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:25:35.0

お話しやすい雰囲気を作ってくださるので、何でも相談しやすいです。
    今回は、肩に不調が出ていたのですが、そこを重点的に施術してもらい、とても楽になりました。
    安心しておまかせできます。

しっかりと体を見て、一人一人に合った施術をしてくださいます。
    自宅でできるストレッチやケア方法なども丁寧に教えてくださるので、こちらに通い始めてから、体が本当に楽になりました。

他のサロンに比べて、お値段もとても良心的で通いやすいです。

どんな人にもおすすめのサロンさんです。

【2回目以降限定】全身美容整体◇60分¥8500

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:29:15.0

とてもよかったです。美容のために身体の状態が知りたくていろいろ質問させていただきましたが、知識が豊富でとても勉強になりましたし、自分の体の状態も知ることができました。いた気持ちいい施術は効いてる感がありわたしはとても好みでした。もみ返しが一切来なかったのですごいです。翌日のフェイスラインがすごくスッキリしていました!!また伺いたいです。

【上半身】姿勢改善◇つらい肩・首特化 姿勢矯正コース30分初回¥5000→¥4500

• 億万長者になる人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:15.0

月に1~2回ほど通わせていただいてます。
    おかげさまでこちらに通い出してからは不調もなく快適な毎日を過ごせています。
    安心して通えるサロンがあるおかげで仕事も全力で頑張れます。

信頼できるサロンさんなので知人や友人に紹介することもあります。
    紹介した人も全員「とても良かった!」と言っています。

施術、雰囲気、対応、値段、すべてが素晴らしいです。
    場所も駅近で分かりやすく行きやすいです。
    よそで満足できなかった方、ぜひこちらのサロンをおすすめします!

【2回目以降限定】全身美容整体◇60分¥8500

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:49:21.0

全てが理想通りでした。
    自宅で出来るケアも教えて頂き、
    美容整体は初めてですが骨盤の位置が触った感じ変わったのが分かってびっくりしました。
    またぜひ利用したいと思います。

• サイヤ人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:25:03.0

こちらに定期的にお世話になっているおかげで、体調がとても良いです。
    期間が少しあくと、不安になってしまうぐらい、私にとってはなくてはならないサロンさんです。
    楽しくお話させていただきながら、丁寧な施術を受けたあとは、体も心もスッキリしています。
    毎回楽しい時間を過ごせるので、来店日がいつも待ち遠しいです。

【2回目以降限定】全身美容整体◇60分¥8500

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 05:56:47.0

毎月欠かさず通っているおかげで、猫背、腰痛、足の張りが見違える程、良くなってきています!
    猫背が改善され、今まで呼吸が浅かったのがなくなり、かなり楽になっています!

【2回目以降限定】全身美容整体◇60分¥8500

• suikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:21.0

定期的にお世話になっています。
    こちらに通っているおかげで、肩や首の凝りからくる頭痛や吐き気などに悩まされることもなくなり、体の調子がすこぶる良いです。
    こちらのサロンに出会う前とは、大違いです。
    前は一体どうやって生活していたんだろう?とゆう感じです。
    こんなに楽になれるのなら、もっと早く出会いたかったです。

いつも丁寧に施術していただけるので、心地の良い時間を過ごせます。
    他の整体院とは違い、リラックスできる落ち着いた雰囲気です。
    今回も年末の疲れが吹き飛びました。

今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 14:35:40.0

少し間が空きましたが、久々に伺うことができて
    凝り固まった身体がとてもスッキリしました!
    いつものことながら、施術だけでなく担当スタッフさんのお人柄にも癒される時間です♪
    また次回も楽しみにしています。

【2回目以降限定】小顔矯正+全身美容整体◇90分¥12000

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 00:20:11.0

初めて行きました
    場所がどこかなぁと探しましたが分かりやすかったです
    少しましになりました

【上半身】姿勢改善◇つらい肩・首特化 姿勢矯正コース30分初回¥4500→¥3900

• 暇人さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:55:58.0

いつもお世話になってます。

こちらでしていただく施術がとても体に合っています。
    たくさんお店に通いましたが、こちらが1番満足度が高いです。

こちらに通い出してから、長年の悩みだった反り腰が解消されてきました。
    他にも、姿勢のアドバイスや一人一人に合ったストレッチなども教えてくださるので、素晴らしい施術と合わせてさらに不調の改善が図れます。

いつも楽しくお話をさせてもらいながら施術していただいて、気付いたら、心も体もすっきりしています。
    こんなにしていただいて申し訳なくなるほどリーズナブルで、非常に通いやすい価格帯だと思います。

これからも末長く宜しくお願いします。

【2回目以降限定】全身美容整体◇60分¥7500

• もすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:47:31.0

とても丁寧にみてくださり、すごく良かったです。
    肩の痛みがあって気にしながらやっていただけてとても有り難かったです。
    最終的にきちんとした姿勢で入れることを考えてくださってるのでとても勉強になります。
    技術もバッチリでとてもスッキリしました!
    そして自分が足りてない部分も指摘してくださり、施術前後の写真を見せて下さるのでとてもわかりやすいです。
    定期的に通って改善していきたいです。

【全身美容整体+骨盤+小顔矯正】顔も体も根本改善◇90分初回¥10500→¥8500

• SYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:22.0

定期的に体のメンテナンスとして、お世話になってます。

長年に渡り、整体やマッサージに数え切れないくらい通っていますが、こちらのサロンが1番効果がありました。
    毎回、素晴らしい技術と接客で体も心も癒していただいてます。

体のクセや姿勢を見ていただき、そこを重点的に施術してくださることに加え、自宅でできるトレーニングなども教えてくださいます。
    一人一人の体を見てその人に合ったやり方を教えてくださってるんだと思います。
    ここまで親身になって、体のことを一緒に考えてくださる先生は他にはいませんでした。

施術、雰囲気、接客、価格、など、すべての面において大満足です!

[投稿日] 2023-10-21 00:33:48.0

結婚式に向けて、定期的に通わせて頂いていて
    姿勢など、身体がどんどんいい状態になってきました。
    気になっていたストレートネックも始めの頃に比べたら
    かなり改善されていますし、身体の使い方なども教えて頂いているので、ドレスを着る時に気をつけるポイントなども
    色々分かり、とてもありがたいです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵なので、結婚式が終わっても
    定期的に通わせて頂きたいと思っています。

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:31:44.0

今まで行った、数々のマッサージや整体の中で1番即効性があります。こちらに通ってから、慢性的な肩こり頭痛が改善しました。
    みなさんにおすすめできる整体です。

さおちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

いろいろなところへ行かれたうえで、そのように仰っていただきありがとうございます。
    自分に合う整体を見つけるのもなかなか大変ですよね。

予防も含めてケアのサポートをさせていただきますので、再発しにくい体を目指していきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております!

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:25:22.0

全身美容整体で予約していても毎回不調部分を言うと、そこを重点的にしてくださり、本当に感謝です!

また、内ももが気になるお話をしたら正しいスクワットまで教えていただき知識量に毎回驚きです!本当に守備範囲広すぎますw
    次回はスクワットの成果報告できるように頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

るる様

素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

スクワットは意外と動きが難しく、効かせたいところと全然違う筋肉を使ってしまう場合が多いです。
    とても動きが上手だったので、変化を楽しみにしております☆

使った筋肉はストレッチでケアをしてあげるとより効果的です!
    また気になる点があればお気軽におっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:18:37.0

施術後は腰がとても楽になります。腰の楽な状態が長く続くようになって嬉しいです。肩周りはまだ硬いとの事ですが、肩こりの自覚症状が軽くなりました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

施術前にお伺いするまで、腰のことが気にならないくらい改善されたようで大変嬉しいです!
    肩・背中・肋骨当たりの柔軟性が増すとさらに楽になるので、少しずつ動くことも取り入れていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:11:07.0

ほんと毎回お世話になっております。それぞれのひとに合わせて毎回お悩みに合わせて行って下さいます。ほんっとに初めて来たときと姿勢ちがいすぎて別人案件なんです!!!

【2回目以降限定】全身美容整体+骨格改善レッスン◇70分¥9000

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

自分の身体は毎日見ているので、なかなか変化には気づきにくいです。
    定期的に写真を撮ることで、見た目の実感はだいぶ沸いてきますね!

まだまだ変われるので、理想を目指して頑張っていきましょう。

これからさらに忙しくなると思いますが、無理しすぎないように!
    サロンからひっそりと応援しています☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:24:26.0

通い始めて1年程です。猫背・巻き肩・肩こりが本当に楽になりました。以前は気を抜くと、肩を丸め頭が下を向いていましたが、今はそんな事もなくなりました。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

O様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

メンテナンス期になりますが、間をあけても肩のしんどさがだいぶ減ったようで嬉しい限りです。
    次の段階に入ったので、下半身から体を変えていく方へシフトチェンジをしております。
    お伝えしたセルフケアが地味なのですが、一気にやると足をつってしまうのでコツコツ一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-30 15:16:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術中の声掛けもとても親切でした。
    身体のいたるところに不調がありますが、
    ひとつひとつ丁寧に施術して頂き、気になっているストレートネックや肩凝り、骨盤の歪みなども施術後はかなり楽になっていました。
    結婚式に向けてなるべくしっかり通いたいと思いましたし、
    家でできるストレッチなども教えて頂いたので
    頑張ろうと思います。

あんな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

結婚式が決まりドレスを試着すると、洋服と全く違うので姿勢で気になる部分が多々出てきます。
    式後写真を見てがっかりしないように、事前準備のサポートをさせていただけることを嬉しく感じております。

あんな様の場合は、ドレスに重量がありヒールも高いので、振り回されないためのポイントもお伝えしていきます☆

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:07:06.0

定期的にお世話になってから、腰痛やギックリ腰の心配がなくなり、本当に感謝しています。体型も整ってきて、下半身太りが以前ほど気にならなくなりました。またお願いいたします。おすすめです。

みほ様

素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

みほ様の努力が素晴らしく、1ヶ月程度あけても姿勢がキープされていて、不調も改善されてきましたね。
    いつもお忙しいことと存じますが、健康・美容のためにケアを続けていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• マンゴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 09:57:37.0

とても口コミがよかったため来店させていただきました。
    肩は少しは楽になりましたが、全体的にあまり効果は感じませんでした。
    体の状態などももう少し詳しく説明いただきたかったので残念です。

【小顔矯正+上半身】肩こり解消&すっきり小顔に◎初回60分¥7500→¥5900

マンゴー様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

マンゴー様に合う整体が見つかることを願っております。

• ビーデルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:13:34.0

こちらに通い出してから、体が本当に楽になりました!
    こちらに伺った日の夜はぐっすり眠れます。

正しい姿勢や家でできるトレーニングなども教えていただけるので、素晴らしい施術との相乗効果で体が良い方向に向かっているんだと思います。

いつも親身になって話を聞いてくださるので、体だけでなく、気持ちもスッキリして帰れます(^^)

私にとって、なくてはならないサロンさんです。

ビーデル様

素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

なくてはならないサロンとまで仰っていただき大変うれしいです。
    いつも本当にありがとうございます。

今困っている身体の症状も、前から改善したいと思っていた部分も両方いい方向へ早く持っていけるようにご案内させていただいております。
    前々回にお伝えしたことをご自宅で頑張っていただき、先日は骨盤の動かし方が大幅に改善されておりました!さらに一歩進めるように次回もご案内させていただきます。

気持ちまでスッキリと仰っていただけて恐縮ですが、嬉しいです(^^)☆

BodyQueen 赤池

• すーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 20:13:16.0

久々に行きましたが、満足しています。身体を動かすことがいかに大切かが分かりました。事務仕事だと身体を動かすことはほとんどなく、どこを動かしても痛みがありました。
     今回は、カウンセリングも受けて身体の動かし方など
    を教えていただきました。続けられるか難しそうですが、また教えてもらおうと思いました。よろしくお願いします。

すーさん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

関東にお住まいでいらっしゃるにも関わらず、京都にお越しの際は当サロンへ足を運んでいただけることを大変うれしく感じております。

今回は自分で身体を動かすレッスンも入れさせていただきましたが、かなり難しかったことと存じます。
    そこは伸びしろですので少しずつ感覚をつかんで楽な身体にしていきましょう!
    わからないことがあればお気軽にご連絡くださいませ。

BodyQueen 赤池

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:21:54.0

2回目です。
    しっかりと深部までほぐしていただき、歪みも調整していただき大満足です。
    今回は、終わった後の痛みがけっこうありましたが、それは嫌な痛みではなく、しっかりと深部を強く刺激してもらえたからだと感じています。
    少しずつ、自分自身の歪みが、正しい姿勢になって筋力がついていくことを楽しみにしながら通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

そら様

素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

施術で身体を使いやすい状態にして、鍛えるというよりかは使いたい場所が働いてくれる身体にしていくことがベストだと考えております。

最初のうちは脳が今までの姿勢が正しいと認識しているため戻ってしまったり、使ったことのない場所を使うことで身体に違和感があるかもしれませんが、少しずつ少しずつ身体の状態を変えていきましょう。

BodyQueen 赤池

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:14:23.0

やっぱり施術してもらった後は、正しい姿勢が楽なのを実感します。
    雰囲気も良いですし、リラックスして施術して頂けるので、嬉しい限りです!

あっちゃん様

素敵な口コミもお寄せいただき、感謝しております。

腰の調子は以前より良くなり、今回は肩周りが気になるとのことでした。
    全身が繋がっておりますので、肩が気になっても肩を揉むだけではなく全身からアプローチをかけております。
    施術後は必要最小限の力で立つこと・座ることができるようになっていて、こちらから見ていても無理のない姿勢だと感じました。
    サロンの雰囲気もいつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

BodyQueen 赤池

ボディークイーン 京都(BodyQueen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー