5. ボディネクスト 恵比寿(BODY NEXT)   >

セイタイヨモギムシサロン ボディネクスト エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-2 サニーデイ恵比寿4F
  • 口コミ☆5 / JR恵比寿駅より徒歩約4分、地下鉄東京メトロ恵比寿駅より徒歩約5分

ひぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 16:24:23.0

はじめてのよもぎ蒸しで緊張していたのですが
    スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり
    店内もすごく清潔感があり綺麗で快適に過ごせました♪
    ハーブの種類は豊富で思ったより汗がでて
    リフレッシュできました!
    そして1番の驚きは寝つきが悪いのが悩みだったのですが
    行った日の夜は寝つきが良く目覚めもスッキリでした(^^)
    初めてのよもぎ蒸しがここのサロンで良かったです!
    月1回ぐらいでまた通わせていただきたいと
    思っているので宜しくお願いします!

【妊活/温活/デトックス】オープン記念!7月末まで◎よもぎ蒸し40分¥1,500円

整体・よもぎ蒸しサロン BODY NEXT 恵比寿【ボディネクスト】からの返信コメント

ひぃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    また、☆5高評価をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

睡眠の質も向上されたようで、なによりでございます。
    当店では様々なハーブをご用意しておりますので、気になったハーブがあればぜひ試してみてください!

今後も更にお客様にご満足いただける店舗作りができますようスタッフ一同、精進してまいります!
    またのご利用をお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 22:16:44.0

以前からお世話になっている整体師さんにまたみてもらいたく、新規オープン店に初来店しました。
    店内は綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    施術はもちろん素晴らしいのですが、なぜそうなってしまっているのか、根本的な原因やメカニズム、普段から気を付ける事や自宅で出来るトレーニング方法など様々な事を教えて貰えるので毎回納得と満足です。整体に加えてその場で本格的なトレーニングも出来るので、より自分の身体をしっかり改善していける環境だと思いました。これからも通いたいと思っています。

【首肩こり改善特化】全身整体+骨盤矯正60分¥8000→¥3980

kana様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    また、☆5高評価をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お褒めにあずかりました様に、当店では根本からお身体を改善できるようお客様に合わせた施術を行っております。
    整体師が一貫して担当するパーソナルジムも併設しておりますので、より改善度も増します!

今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります!
    kana様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:25:03.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しをしました。とてもきれいなお部屋でリラックスしながら過ごせました。沢山汗をかいてすっきりしました。ありがとうございました!

【妊活/温活/デトックス】オープン記念!5月6月限定◎よもぎ蒸し40分¥1,500円

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    cocoa様にスッキリしていただけて嬉しく思います。
    今後もより良い環境づくりに励みます!
    また、高い評価での口コミありがとうございます。
    機会がありましたらぜひご利用くださいませ!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:55:02.0

不調な所や痛みの程度など丁寧にカウンセリングしてもらえます。
    施術中も体の状態や痛みの原因など細かく伝えていただけるのでわかりやすく、安心して受けられます!
    整体自体に苦手意識があり、通うのを渋ってきましたが、担当していただいている先生が会話しながら和やかな雰囲気にしてくれるので今ではリラックスして受けられるようになり、しっかり通えています!
    仕事柄、腰痛や肩凝りに悩まされてきましたが先生に施術していただくようになってからかなり改善されました!その場だけ痛みを和らげるのではなく、根本から治すように施術していただけるので仕事中も楽に動けるようになり、働きやすくなりました(*^^*)
    ストレッチのやり方など自宅で出来るケアについてもアドバイスいただけるので意識改善もできて、どんどん体の状態が良くなっています!
    心身ともにリフレッシュできて感謝いっぱいです!これからもよろしくお願いします(^^)!

【首肩こり改善特化】全身整体+骨盤矯正60分¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体が良くなってきているようで大変嬉しく思います。
    自宅ケアを続けてくださったり、継続して通っていただいたりぃ様の頑張りもあると思います!

その日のお客様のお身体に合わせて施術内容を変え、毎回最善を目指して取り組んでおります。
    これからも、お身体が更に良くなるよう努力していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• エビはんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:02:39.0

身体の不調を逐次確認しながら、改善出来るよう丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せ出来ました。お陰で疲労の塊のようだった全身が楽になり、やる気もアップしました(^^)
    よもぎ蒸しも体験しましたが、私にとても合っているようで癖になりそうです。
    施術は個室でゆったりと受けられ、店内は清潔で居心地良かったです。
    スタッフの方々も気さくで親しみやすく、これからもお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたしますm(__)m

エビはん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

当店ではお客様一人一人のお辛さに合わせた、改善を目標とした施術を行っております。
    お身体が変わると心の重さといいますか、それがなくなり一歩が軽くなりますよね!
    よもぎ蒸しもお気に召していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:25:01.0

腰痛に悩まされて知人の紹介で行きました。とっても詳しく説明していただけて、治療後はよく寝れます。日常の姿勢へのアドバイスもいただけるので参考になります。
    こってる箇所をなんとなくマッサージしている、とは違うなというのが施術されていてわかります。

【腰痛改善特化】全身整体+骨盤矯正60分¥8000

まっきー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術後の睡眠での実感していただけて何よりです!
    当店は「改善」にこだわりを持って施術をさせていただいております。
    ぜひ継続的なケアをご検討ください!

腰痛も含めまだまだお体改善できますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ボディネクスト 恵比寿(BODY NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー