5. ワタナベカイロプラクティック   >

ワタナベカイロプラクティック

ワタナベカイロプラクティック

• 東京都小平市美園町1-32-1サンリット美園ビル302
  • 小平駅北口徒歩2分

はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:17:08.0

すごく感じの良い方です。身体が限界を迎えていたのですが、解していただくことで心も軽くなりました。リピーターさんが出るのも納得です。
    なかなか時間が作れない中ですが、ご褒美にまた伺えるよう仕事等々がんばります。ありがとうございました!

★カイロコースロング※初回限定約100分8000円→6000円痛みとストレス解消◎

はな様

先日はお越しいただきありがとうございました!

施術を気に入って頂けて良かったです!
    仕事がお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください!

また時間ができたら・身体が辛くなってきたら施術を受けに来てください!

ワタナベカイロ 渡辺

• たくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:27.0

腰痛を治療したくて、カイロプラクティックで探していた所、このお店の紹介ページが出てきました。予約も取りやすく、事前に質問や相談等のコメントを書き入れる部分があります。駅からも徒歩で行けるので助かります。
    施術は骨を鳴らさずに、ストレッチとマッサージを組み合わせるやり方です。

お会計はキャッシュレスに対応していて、とても便利です。お支払いは現金でと言う所が多いので、とても助かります。

たくちゃん様

この度はワタナベカイロにお越しいただきありがとうございました!
    今後もお客様がご利用しやすい施術院を目指して日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-22 19:54:27.0

いつも楽しいお話と施術ありがとうございます。
    また絶対行きたいと思います。

カイロコース※痛み根本改善!約60分 6,000円→5500円

ひとぴー様

ワタナベカイロにお越しいただきありがとうございます!
    今後も施術の時間が、ひとぴー様にとって痛みの改善とともに心地よい時間になるように精進してまいります!

ワタナベカイロ 渡辺

• みきねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:54.0

首凝り肩凝り腰痛が限界でしたが、運良く時間が合って施術していただくことができました。
    施術後は身体がとても軽くなり、帰り道いつになくスイスイ歩けてビックリでした!
    翌日から職場では椅子に巻いたバスタオルを置き、
    合間に教えていただいたストレッチも心がけています!

また辛くなったらお願いしたいと思います。

平日限定!腰痛・肩こりでお困りの方へ!★約60分¥3,500

みきねえ様

この度はワタナベカイロプラクティックにお越しいただきありがとうございました!
    施術を気に入っていただけて良かったです!
    次回も、よりご満足して頂けるように日々精進して施術の質を高めて参ります!
    ご説明したストレッチ他を実践して頂いて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!!

ワタナベカイロプラクティック 渡辺

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:04:40.0

狭い階段を上がるので、腰に違和感のある中を重い荷物を持って上るのはチャレンジングでした。エレベータが無いのが残念。
    接客は明るく親切。印象は良いです。

よっちゃん様

エレベーターがなく、ご不便をおかけして申し訳ありません。

階段を登ってでも施術を受けたいと思って頂けるように日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-10 21:16:13.0

もう、何度もお世話になっています。
    一度も「手を抜かれた」や「雑だなぁ」と思ったことがありません。同じ所に何度も通うと1度くらい残念な日があるものですがここではまだ感じたことがありません。
    痛くて辛くて大変な時に行くので施術中の私は無口で無愛想なんですがそんな私にもやわらかい態度でいてくださるのも嬉しいです。

カイロコースロング※約90分で身体をとことんメンテナンス!8,000円→7,500円

ゆつき様

定期的にお越しいただきありがとうございます!
    施術を受けに来てくださる方に快適に時間を過ごして頂けるように会話や施術を柔軟にするように心がけております。

そして、リピートして頂いている方には初めて施術をする時以上の満足感を持って頂けるように、内容を微調整しながら同じ施術にならないように気をつけております。

次回もゆつき様にご満足して頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-10 07:42:00.0

やはり施術をしてもらうと、膝の調子が良く身体がとても軽くなるので、続けて利用していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです!
    今後も身体のメンテナンスとして利用して頂けるようにようにがんばります!

ワタナベカイロプラクティック 渡辺

• SMILINGLIFEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:45:48.0

時間をかけて直さなくてはならないことがわかったので今後頑張ります

SMILINGLIFE様

そして、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!

お家や職場で空いた時間にご説明したストレッチや運動をしていただけたらありがたいです!

次回来ていただいた時には前回よりもご満足して頂けるように日々精進して参ります。

ワタナベカイロプラクティック  渡辺

[投稿日] 2023-09-02 21:27:01.0

最近ストレスと肩こり、腰の痛み、膝の痛みがあり、施術して頂いたのですが、全てが吹き飛びスッキリとしました

また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

ひとぴー様

この度は、数ある施術院の中からワタナベカイロをご利用いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけて良かったです!
    次回も施術を受けて良かった!と感じて頂けるように日々精進して参ります!

ワタナベカイロプラクティック 渡辺

• るびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:30:00.0

質問に的確に答えてくれるので、信用できます。
    辛かった凝りが少し楽になりました。

るび様

当施術所にお越しいただきありがとうございました!
    次回は、より一層満足していただけるように日々精進して参ります!

ワタナベカイロプラティック 渡辺

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:08:36.0

初めて利用させて頂きました。
    強さの加減など気にかけて頂けてありがたかったですし、施術後に上を向きやすくなったり、肩が開きやすくなったのを実感出来ました。
    家族も順番に連れていこうと思いますので
    よろしくお願いします(*^^*)

教えて頂いたストレッチやります!

★カイロコースロング ※初回限定約90分8000円→6000円痛みとストレス解消◎

くみ様

先日は当施術所にお越しいただきありがとうございました!

施術内容、気に入っていただけて良かったです!
    お仕事忙しいとは思いますが、説明したストレッチを続けてもらえると嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-16 20:34:34.0

リピーターです。
    他の施設に浮気してみようかな…と思うのですが
    結局こちらにお世話になっています。

ゆつき様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゆつき様にとって最適な施術を心がけていきます!
    同じ場所でも押し方やアプローチを変えて新しい刺激を与えるように施術をしていきます!

ワタナベカイロプラティック 渡辺

• Rmasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:08.0

とても気持ち良かったです。また、お伺いさせて頂きます。

カイロコース ※初回限定!約70分6000円→4000円!腰痛・肩こりに◎

Rmas様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    施術を気に入っていただけて良かったです!
    次回も満足していただけるように精進して参ります!

ワタナベカイロプラティック 渡辺

• だいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:32:16.0

丁寧に対応頂けて満足でした。
    また再訪したいと思います。

だいち様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    施術に対して満足してもらえてよかったです!

長時間のデスクワーク、想像以上に首・肩・腰に負担がかかってしまいます。
    次回以降も、座っている姿勢で肩や腰に負担がかかり過ぎないように筋肉の緊張・関節の動きを良くする施術を心がけていきます!

口コミ投稿していただきありがとうございます!

ワタナベカイロプラティック代表 渡辺

[投稿日] 2023-06-13 18:19:12.0

もう何度目でしょうか。お世話になります。
    いつも全身疲労でゴリゴリになってから助けてもらっています。以前は木曜日お休みだったのでなかなか受診できなかったのですが、木曜日になったおかげで前より多く通えそうで嬉しいです。

ゆつき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    木曜日が営業で通いやすくなったとのことで良かったです!

今後も満足していただけるように日々精進いたします。

[投稿日] 2023-03-16 19:04:01.0

もう何度目になるか…お世話になります。
    いつも全身が不調になってから伺うので、先生も大変そうで申し訳ない。
    今回も首のほぐれがスムーズにいかず、時間がオーバーになってしまったのにちゃんと施術していただけました。
    今度はここまで酷くなる前にメンテナンスに伺います。
    ここは支払いにPayPayが使えるところも私的にはとてもありがたいです。

いつもワタナベカイロをご利用いただきありがとうございます!
    お仕事で忙しく、なかなか時間を確保することが難しいですよね!
    また、辛くなったらワタナベカイロにお越しくださいね!

[投稿日] 2023-03-15 20:58:12.0

平均して月2回くらいお世話になっています。

自分でも肩凝りや腰痛改善のストレッチはしますが、なかなか毎日コツコツする時間はなく。
    自分では解決出来ない時や時短で解決したい身体の不調の時には迷わずメンテナンスをお願いしています。

お陰でヘルニアも悪化せず上手く付き合えています。

いつもワタナベカイロをご利用いただきありがとうございます!
    家での運動は、時間がない・疲れている時等のような時はモチベーションが上がりませんよね!
    そんな時のために自分では見れない背中やお尻・首等はしっかりとメンテナンスさせていただきます!
    ヘルニアの症状ともうまく付き合えているとのことで、今後もお役に立てるように施術の技術向上に努めて行きたいと思います!

ワタナベカイロ 渡辺

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:25:58.0

腰痛で悩んでおり、何度かお世話になっています。
    自分は腰痛なので腰周りがメインですが、全身をガッツリ施術してくれるので満足度は高いです。
    施術中、自分の体の硬い部分はめちゃくちゃ痛かったりもしますが、そこは体がほぐれていくにつれ「痛気持ちいい」感じになってきて、効いてるなぁと感じる瞬間だったりします。施術後はいつも全身がスッキリして軽くなり、腰痛も緩和しています。
    半年程前に腰痛が悪化してから、整骨院や整形外科などに通いましたが、あまり改善せず、知人の紹介でワタナベカイロさんに行き着きました。
    もちろん相性や個人差はあると思いますが、自分にはドンピシャでした。

回数券2回目以降

やっくん様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容にご満足頂いているみたいで良かったです!
    今まで常識だった健康や身体についての情報も日々変化しているので、新しい情報や技術を勉強して皆さん一人ひとりに最適な施術ができるように勉強してまいります!

[投稿日] 2023-01-03 13:33:04.0

明日から仕事初めなのでその前にメンテナンス。
    先月は忙しくてホットヨガにも行けなかったので、肩凝りが慢性化して頭痛まで来てた状態でした。

寝正月だったお陰かヘルニア腰は快調。
    いつも丁寧に。会話も最小限にしてくださるので人見知りな自分には助かります。

いつもワタナベカイロをご利用いただきありがとうございます!

ワタナベカイロでは、定期的にお越しくださる方にも少しずつ施術の内容に変化をつけて、前回とは違う刺激の施術をするように心がけております。

夏華様にとってより良い施術を今後も全力で行っていきます!

ワタナベカイロ代表 渡辺

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:43:51.0

肩甲骨から腕の痛みがつらすぎて、
    当日予約して施術していただきました。
    カイロプラクティックは初めてだったのて
    ちょっと緊張しましたが、
    優しい先生でとてもリラックスできました。
    痛みの箇所だけでなく
    身体の歪み等全身を調整していただきました。
    終わった時には全身柔らかくなった感じで、
    痛みが本当に無くなってました
    気持ちも軽くなって家に帰れました。
    肩甲骨の体操も教えていただいたので続けてます。
    また痛みがつらい時には是非お願いしたいと思います

カイロコース ※初回限定!約70分6000円→4000円!オススメ◎

りんご様

先日は数ある施術院の中からワタナベカイロにお越しいただきありがとうございました!

痛みが改善したとのことで、本当に良かったです!
    痛みの原因は複雑に絡み合っていることが多いです。
    今後もりんご様にとってより良い施術が出来るように日々精進して参ります!

[投稿日] 2022-11-06 20:51:58.0

慢性化した肩凝りや頭痛、ヘルニアと長年付き合ってきてそれなりにマッサージや整体、接骨院をいろいろ試してきましたが、外部刺激によるマッサージは自分には効かない体質なんだなぁと毎回思っていました。
    今回、初めてカイロプラクティックを試して見て施術後から身体が軽くなったとすぐに感じました。
    ヘルニアがあるため腰周りをマッサージされることに抵抗がありましたが、骨格筋や神経系、関節可動域もよく熟知されたご様子で途中から不安に感じる必要もなくなりました。肩首が限界だったので少しでも楽になればと思っていましたが、全身楽になり、マッサージ店探しの旅も必要なくなり万々歳です。
    しばらくホットヨガとこちらに通うのが日課になりそうです。よろしくお願いします。

初回限定!好評カイロコース+首・肩・頭蓋骨周り集中ケア!約95分¥6,000円

夏華様

この度はワタナベカイロをご利用いただきありがとうございました!
    施術内容にご満足いただけたようで良かったです!

今後も夏華様にとってより良い施術ができるように精進して参ります!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

ワタナベカイロプラクティック 渡辺

• hinapuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:47:53.0

今回初めてのカイロという事で緊張してましたが、口コミの評判も良かったのでこちらにしました。実際とても気さくに話しかけて頂き安心出来ました。
    ただ90分コースでしたが90分施術する訳ではなく、説明とかの時間も含まれていたので、その表記がメニューに欲しかったです。
    説明何分、施術何分とか。
    施術のお陰で五十肩の症状は改善されたようで調子がいいです。
    姿勢を正す為の施術の効果?なのか施術した日の夕方から腰が物凄く痛むので、これはちょっと様子見てって事で評価満足には出来ませんでした。
    説明等とても丁寧にして頂き、それはとても良かったです。

★カイロコースロング ※初回限定約90分8000円→5500円※ガッツリ全身施術!

hinapu様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    施術後に腰が痛くなったということですが、私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことが起こらないように施術の強弱を確認徹底をしてまいります。
    施術時間・ヒアリングの所要時間も分かりやすく表記します。

ご指摘頂いた内容を改善するべく日々精進してまいります。

ワタナベカイロプラクティック 渡辺

• Lumunemanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:04:13.0

先生の丁寧な説明と、丁寧な施術で身体が楽になりました。
    小平に引越して来て間もないため、身体のメンテナンスをしてくれるところを探していましたが、こちらに巡り合うことが出来て良かったです。

Lumuneman様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    今後もLumunemanさんに満足して頂けるように努力してまいります!

口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-28 21:18:27.0

2回目の訪問でした。
    肩こりからくる頭痛もある全身疲労を楽にしたくて。
    施術中気持ちよくてほぼ無言でも構わないでくれて心身共にリラックスできました。またお願いします。

ゆつき様

再度お越しいただきありがとうございました!
    施術も気に入って頂けて良かったです!
    次回も満足して頂けるように日々精進してまいります!

ワタナベカイロプラクティック代表 渡辺

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:18:35.0

今回で三回目ですがいつも丁寧な施術で体の痛みも柔ぎまた行きたいと思います。

なな様

ワタナベカイロプラクティックをご利用いただきありがとうございます!
    次回以降もなな様のその時の体調・痛みの質や場所をしっかりヒアリングした後に適切な施術ができるように精進してまいります!

ワタナベカイロプラクティック代表 渡辺

ワタナベカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー