5. 検索結果一覧  >
  6. ビーパルフェット(B,Parfaite)   >

Beauty Salon B,Parfaite

ビューティー サロン ビーパルフェット

• 埼玉県東松山市元宿1-24-15 スイートコーポ101号室
  • 高坂駅西口から徒歩5分

• とまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:16:00.0

初めてのネイルでしたが、とても楽しくお話してくださり
    雰囲気もアットホームな感じでかなり良かったです!

仕上がりも凄い可愛くて最高でした!

これからネイルする時はこちらでしてもらおうと思いますm(*_ _)m

【NORI指名】極上フレンチ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 01:05:19.0

初めてのお店でしたがとても話しやすくて面白く、話している間に施術が終わってしまいました!お値段も安くて満足ですー◎また来月お願いします!

フラットラッシュ140本(オフ込み)

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:27:49.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【NORI指名】カラーグラデーション

• よしえチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:15:03.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂き満足です!
    楽しくお話させて頂きながらの施術はあっという間に終わり
    次回も伺うのが楽しみです!

当日予約限定☆全メニュー20%OFF

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:11.0

お久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。希望を伝えると私に解りやすく説明をして頂き、やっていただく前からイメージがしっかりできました。
    仕上がりにも、接客にも大満足です。
    とてもアットホームな素敵なお店でした。

ラッシュリフト

Beauty Salon B,Parfaiteからの返信コメント

ねこ様

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
    口コミの高評価もとても嬉しいです!
    子育て中の忙しい朝の、メイクの時短になればよいなと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当YUUKI

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:12.0

2回目ですが、最初も今回も丁寧に行ってくれて、大変満足しております。持ちも良いので、おすすめです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

口コミ割☆

2回目のご来店時ありがとうございました!
    ご満足頂ける施術を提供出来、安心しました。
    私自身楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    また、お待ちしております!!

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:38:21.0

初めてネイルしましたが、アットホームな感じでとても居心地よかったです。ネイルに関する知識をいろいろ聞かせて頂きながら、していただけたのでとても安心感もありました。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:58:12.0

先日はありがとうございました!とてもあたたかい雰囲気の中、大変丁寧に施術していただきました。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました。
    当隠れ家サロンを見つけて頂いた上に、このように嬉しい口コミまで書いて頂けて、とても嬉しいです。
    また私にとっても楽しいひと時でした。
    いつでも御来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:22:24.0

初めて来店しました。施術中も細かい説明をしていただき、仕上がりも大満足です!会話も楽しかったです!ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝感謝です。
    ネイルもとてもお似合いでした。夏の間、サンダル履くのが嬉しいですよね。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:51:42.0

ネイルオフで爪も綺麗にして頂きました!
    対応も丁寧でお話も楽しかったです!

この度は沢山あるサロンの中からパルフェットを選んで下さった上にとても嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございます。
    ネイルを楽しんで頂くことの1番の基本は丈夫な自爪である事が大前提です。
    なので自爪への負担を最小限に抑え、慎重にネイルオフ、ケアを心掛けています。
    またネイルをされる際には心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

• ちろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:41:58.0

カラーグラデーションをして頂いたのですが、素人の私から見てもグラデーションになっておらず…半分塗ってあって半分塗って無いような状態でした。
    気泡も目立っていたのに仕上げになりました。
    3日でジェルが浮いてきて、1週間で3本ヒビが入りました。
    自爪が折れてるんじゃないかと不安で仕方ないです。
    バタバタしている雰囲気で、甘皮の処理もしてもらえず、爪の形も整えてもらえず。今まで色んなサロンに行きましたがこの様な仕上がりと持ちの悪さは初めてです。
    とても残念でした…

【NORI限定】持ち込み大歓迎!180分付け放題(オフ込)

こちらの口コミの返信が滞っていたようで大変失礼致しました。
    施術を担当させて頂いたスタッフですが、退職されており、未対応のままとなっておりました。
    代わりにお返事させて頂きます。

クーポンではNORI限定クーポンでの御予約されておりましたが、スタッフの指名がされておらず、
    サロン側からご連絡させて頂き、了承頂いた上、新人ネイリストが担当させて頂いたかと思います。

お客様に御満足頂けない仕上がりという事で、心よりお詫び申し上げます。
    こちらを見ましたら、是非ご連絡頂けませんか?
    この時にお直し出来なかったお詫びとして、私が代わりに無料で施術させて頂きたく存じます。

ご連絡心よりお待ちしております。

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:19:59.0

とても丁寧でお上手で感動です!!
    爪見るたびにテンションあがります!!

【NORI限定】持ち込み大歓迎!150分付け放題(オフ込)

ネイルで御来店頂き、本当にありがとうございます。

とても綺麗なお爪で、ネイルアートが大変映えました。

いつでもお待ちしております。

• ZMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:26:57.0

当日遅い時間の予約になってしまいましたが、快く受け入れて下さり感謝です!
    色もなかなか決められず、困らせてしまいましたが試し塗りをして一緒に考えて下さり嬉しかったです♪
    職業柄あまり派手なデザインは出来ませんが、ラインでアクセントを入れて頂いたら一気にお上品に☆
    何より仕上がりが綺麗で毎日気分が上がっています♪
    また伺いたいと思いますのでその際はお願いします☆

【NORI指名】カラーグラデーション

沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。

シンプルだからこそ、妥協しない!そんなこだわりを持って
    施術させて頂いております。

お客様のお気に入りサロンの1つに加えて頂ける事、とっても嬉しいです。

• じんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:43:15.0

1つ1つ丁寧に説明してくださり、とても信頼できるお店だなぁと思いました。
    色もかなり迷っていましたが、試し塗りをしてもらいとても満足のいく可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました!
    何よりスタッフさんのノリや会話が面白く、とても楽しい時間を過ごせました♪
    またよろしくお願い致します☆

【NANA指名】定額プチコース☆

この度は数あるネイルサロンより当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しいです!
    今後もご納得頂ける施術とリラックス出来る空間をご提供出来るよう、精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ビーパルフェット(B,Parfaite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー