5. ティアラホワイト 葛西店(TIARA White)   >

ホワイトニングセンモンテン ティアラホワイト カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-13-13 フローラル東葛西2 202
  • 【完全個室】東京メトロ 葛西駅より徒歩2分
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:29:50.0

自分だけの個室でセルフで施術を行います。初めは慣れてないので時間がかかりますが、きちんと目に見える形で結果がでます。続けてみようと思います。価格は普通だと思います。

【31・1日限定★】より白く!! セルフホワイトニング(13分×2) ¥3,980→¥3,380

ホワイトニング専門店 TIARA White 葛西店 【ティアラホワイト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。又、口コミ投稿と重ねてありがとうございます!!

歯のトーンアップを実感して頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• shikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:20:18.0

十代でもホワイトニングを受ける子が増えてるようです。マスクはしていても気にする子は気にしますよね。私が気になって連れていきましたが、本人も行って効果を実感したようです。

【より白くしたい方!】セルフホワイトニング 13分×2回 ¥5,700→¥3,980

最近は学生のお客様も多く、10代に凄く人気です(^▽^)/

又、効果も実感して頂けて、大変嬉しく思います!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• shikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:17:40.0

久しぶりに行きました。
    数カ月でも空けると汚れるもんだなと実感しました。

【再来/より白く!】照射時間プラスで効果UP★13分×2回

歯のメンテナンスとしては

月1回のご来店をオススメ致します(^▽^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• porovivitaroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 14:40:24.0

私は煙草を吸い、お茶・コーヒーも飲むので、歯の沈着がとても気になっていました。
    知り合いからこちらを紹介して頂き、初回せっかくなので1dayプレミアムを利用させて頂きました。
    2トーン半はアップして、本当に嬉しかったです!!
    これからも維持していきたいので、定期的に通いたいと思います。
    スタッフの方も丁寧に手順を教えて頂き、初めてでも一人でスムーズにできました。

New!!《明日までに白くしたい☆1dayプレミアム》10分×4回 ¥9,400→¥8,200

定期的に通う事は、歯のケアとして凄く大切です!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 13:27:04.0

駅からも近く店内も明るく清潔感があり、スタッフさんも皆さん明るく優しく親切な方々なので安心してお願いできます。普段は歯医者さんでホワイトニングをしていますが、染みてしまうことも多く、こちらでは染みることもなく優しくホワイトニングできるので、オススメ致します!1度でも明るくなりましたので、デート前やイベント前等にもいいなーと思います♪今後も継続して通って綺麗な口元にしていきたいと思います☆またよろしくお願い致します!!

イベント事の前など、オススメです!1

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 里亜来さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 09:14:07.0

コーヒー好きな私は前から歯が黄色いのに気になっていたのですがホワイトニングをやってからは気にせずコーヒーも飲めるし~歯も白くて気分は最高って感じです~(^。^)
    定期的にホワイトニング行きまーす!

より白く!【1ヶ月以内/割引き特典★】13分×2回 ¥5,700→¥5,200

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/

これからも歯のケア、精一杯お手伝いさせて頂きます!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:47:28.0

以前もこちらのホワイトニングを利用させて頂いたことがあります。

店員さんの説明も丁寧で店内の清潔感と個室の可愛さが素敵なお店です。

ここ以外で特に歯のケアはしていませんが以前こちらでやってから周りにホワイトニングしているか聞かれるようになったので効果を実感しています。

ライトを当てている間は携帯を見ることができるので照射中も苦ではありませんでした。

今回もトーンアップ出来たので来月もまたやろうと思います。

周りからのお声、私も大変嬉しく思います(^▽^)/

これからもリラックスしてホワイトニングにお越しください!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふたごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 17:47:48.0

私は赤ワインが好きでよく飲むので歯の黄ばみが気になっていた所、セルフだったので思いきって予約しました。説明もわかりやすく、スタッフさんもとても感じが良かったです。初めてだったのに思ったより白くなったので定期的に通いたいと思いましす。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/

初めての方は、ご来店間隔を空けないことをオススメしています!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 11:23:03.0

初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してできました。効果も感じられて驚きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【清潔感は歯で変わる☆】セルフホワイトニング8分×2回 ¥4,700→¥2,980

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/

初めの方は回数が必要となりますが、これからケアお手伝いさせて頂きます!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 保さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:21:35.0

エステのほうではお世話になってますが、ホワイトニングは久しぶりに予約しました。イベントがあった為、新メニューの1dayプレミアムをチャレンジしました!思った以上のトーンアップに感動しました!!
    前回はなかった携帯ホルダーも新たに完備されていて、携帯を見ながら施術できるのでとても良かったです。これからも通いたいと思います。

New!! 《明日までに白くしたい☆1dayプレミアム》10分×4回

感動して頂けて、大変嬉しく思います(^▽^)/

エステ、ホワイトニングこれからも精一杯お手伝いさせて頂きます!!

またご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 14:25:46.0

お世話になっております♪少し間が空いてしまい久しぶりに行ったのですが、相変わらずスタッフさんは丁寧に接してくれて嬉しかったです♪また定期的に通わせて頂きます!ありがとうございました♪

【再来/より白く!】照射時間プラスで効果UP★13分×2回

[投稿日] 2022-09-09 22:45:37.0

3回目で後、2番目の白さになってきました。
    希望の白さまでもう一息。手軽に白さを出せ、
    5回続けて1番白い色になれば、後はどのくらい白さがキープ出来るか通います。接客がいつも素敵で、
    丁寧に教えて頂け、安心します

安心して頂けて、大変嬉しく思います(^▽^)/

希望の白さまでしっかりとお手伝いさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-09-07 23:08:29.0

二回目ですが、希望の色まで通う必要はありますが、二回目で白いので、目標の色まで頑張りたいです

白さを実感して頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/

目標のお色まで、精一杯お手伝いさせて頂きます!!

[投稿日] 2022-09-05 10:56:36.0

歯のセルフホワイトニングをした事がなかったですが
    以外に手軽にでき、一度のホワイトニングでも
    白さを実感でき、気軽に出来たので、
    続けたいと思います。また、知覚過敏ですが全くしみませんでした。

色の定着には回数が必要となりますが、リラックスして通って頂けたらと思います!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• naopさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 10:36:08.0

お試し体験で初めて利用しました。
    店内清潔感もありコンパクトにまとまって居心地良いです。肝心のホワイトニングですが結論的に一回では中々結果は出ませんでした。
    3回くらい目から綺麗になるみたいですね。
    又時間と金銭的に余裕が有れば通いたいと思います。

【8/10~16まで】セルフホワイトニング (8分×2)  ¥2,980→ ¥2,200

歯のエナメル質により効果は個人差がございますが

回数と共にトーンアップを実感して頂けると思います(^▽^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 19:29:17.0

料金も安くて効果も実感できたのでこれからも続けたいと思います

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/

継続することで、色も定着しやすくなります!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:11:41.0

個室なので周りを気にすることなく施術できました!
    説明も丁寧で、個室内にも手順が書いてあるので
    完全セルフでも安心です!

安心してホワイトニングをして頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/

回数を重ねる事に色の変化も、より感じて頂けます!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りひぽママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:23:05.0

歯のホワイトニングで利用させていただいてます。子供を連れて行かなくては行けない際も嫌な顔せず受け入れてくださり接客も終始丁寧なので安心して通えます♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 06:26:12.0

ホワイトニングずっとリピートしてます!始めたことに比べるとだいぶ白くなって今は月1回通う程度で大丈夫になりました!これからも通わせていただきます。

【より白くしたい方!】照射時間プラスで効果UP★13分×2回

継続することで、より白い歯を保つことが出来ます(^▽^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:30:09.0

お誕生日クーポンの利用で50%オフ!でしたので、とてもお得にホワイトニング出来ました(*^_^*)
    スタッフさんの対応も親切で、店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとても素敵です!
    駅近で場所もわかりやすく、サクッとホワイトニング出来るのが嬉しいので、また利用させていただきます♪

満足して頂けて、大変嬉しく思います(^▽^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:38:56.0

初めて利用させて頂きました。
    重たい荷物を部屋移動の際には持ってくださり、説明もとても丁寧にしてくださりました。
    脱毛も安心して出来、ホワイトニングもスムーズに自分で行うことが出来ました。ホワイトニングは初回で変化も感じられました!また続けて行きたいと思います。

【期間限定★500円で脱毛体験】セルフホワイトニング(8分×2)+脇脱毛(15分)

安心して施術して頂き、また効果を感じて頂けて、

大変嬉しく思います(^▽^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:31:00.0

スタッフさんが明るく優しく、丁寧に説明して下さいました。
    ホワイトニング自体はトーンアップしたと思います。最後のトリートメントが歯がツルっとして良かったです。次の予約もしたので楽しみです。

トーンアップの実感して頂き、

トリートメントの効果も感じて頂けて、大変嬉しく思います(^▽^)/

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 16:42:52.0

ホワイトニングに通わせて頂いてます!だいぶ白くなってきて大満足です!これからも通わせていただきます!

大満足して頂けて、大変嬉しく思います(^▽^)/

これからもより、白く美しい歯のお手伝いさせて頂きます!(*^_^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 09:19:24.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    こんなに簡単に出来るならもっと早く始めればよかったと思いました。痛みもなく手が出しやすい価格で大満足でした。
    店内はとても綺麗でスタッフの方の説明や対応もとても親切でわかりやすかったです。
    他のスタッフの方も笑顔で気持ちの良い対応をして下さいました。
    他にも色々なメニューがあるので1つずつやっていきたいので早速予約しちゃいました。