久しぶりに伺いました。
初めての施術者さんでしたが、フレンドリーかつ施術はしっかりと効かせて頂き、施術中に2~3度寝落ちしてました。
とてもリラックスできました。
あきら。様*
先日は、当サロンへお久しぶりのご来店
ありがとうございました*
施術の前に、わたしのナックルを受けてみたいと
足つぼに変更していただいて
心の中は、嬉しくて踊っていました(笑)
初めて担当させていただきましたが
効いたとのお言葉、光栄です☆☆
最初の圧調整で、「効く人やわ!」と
忘れられない一言です!!
足つぼの【ナックル】
もみほぐしの【筋膜ローラー】
わたしの武器2つを体感していただき
お褒めのお言葉をいただけたのは
これからの自信にも繋がっていきます♪
これに満足せずに、日々技術向上に
努めてまいります
またいつでも、あきら。様のお越しを
楽しみにお待ちしております+*. (担当 しー)
毎回しっかり心も体も整えてもらって、頑張れてます!担当スタッフさん、ありがとう。すっかり虜(笑)
のんのん 様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
のんのん様に虜になっていただけてとっても光栄です!!
いつも施術後に、「また仕事頑張れる!」とおっしゃっていただけるのが
本当に本当に嬉しいです(*^^*)
私たちセラピストも、いつもお客様のお言葉や笑顔に元気をいただいています。
お忙しい中お時間作って来てくださって、ありがとうございます!
これからも、これまで以上にのんのん様を癒せるように
日々努力してまいります(*^^*)
もっともっと、虜にしちゃいますね♪(担当 えり)
腰や足伝えた要望を重点的にしていただけたのですごく体が楽になりました
りゅう様*
先日は、当サロンへお越しくださりありがとうございます*
最初、ギックリ腰手前ということで
とても心配しました
少しでも早く、腰の痛みがが和らぐように
まず足をしっかりと
ほぐさせていただきました!!
特に、内腿は腰への影響が大きい箇所です。
そこは、痛みが強かったと思います…
我慢強いりゅう様のおかげもあり
最後には、楽になったと笑顔になっていただけたこと
わたし自身も、安心と嬉しい気持ちで
いっぱいになりました♪
帰り際に、定期的に通おうと思ってると
言ってくださりありがとうございます
これからも、スタッフ一同
りゅう様のお身体のメンテナンスを
尽力尽くさせていただきます☆*
また、りゅう様にお会いできるのを
心より楽しみにしております+*. (担当 しー)
とても素敵な場所にあって雰囲気も良く、リフレッシュできました。
もみほぐし60分+ハンドマッサージ5分 3,980円
サリー 様
この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
当サロンのこと、気に入ってくださってとっても嬉しいです♪
娘様がこちらの方でご就職されたことがきっかけで、
サリー様が当サロンを見つけてくださったことは
勝手ながら運命を感じてしまいました(*^^*)
いつもお仕事等でお忙しくされていて、
いつもお身体がお疲れでいらっしゃるとお伺いして
少しでも楽になっていただけたら…と心を込めて施術させていただきました。
サリー様にとって良いリフレッシュになっていればとても嬉しいです(*^^*)
遠方からいらしてくださって、本当にありがとうございました!
またこちらの方へお越しの際に、当サロンのことを思い出していただけたら
とってもとっても喜びます!(≧∀≦)
ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪(担当 えり)
はじめて、のびたのせかいさんで施術お世話になりました。
とっても気持ちよくて、スタッフさんの穏やかな口調・
店内の雰囲気・BGMでゆっくりまったりした1時間を
過ごせました!!
これからもお世話になりたいです☆
あっちゃん 様
この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、
リラックスした1時間をお過ごしいただけて、本当に良かったです(*^^*)
お仕事で立ちっぱなしが多いということで、かなり足や腰に負担がかかっておられました。
股関節が硬くなると、連動して肩甲骨も動きが悪くなります。
日ごろのセルフケアとしてストレッチを取り入れるのも大変有効ですので、よろしければ次回あっちゃん様のためのストレッチをお伝えしますね(*^^*)
また、これからもあっちゃん様のお体のメンテナンスをさせていただければ大変嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております♪(担当 えり)
4月から通い始めたのですが、続けていると少しずつ伸びやすくなっていると感じます。痛く感じることが少なくなって、気持ちよく感じました。まだまだ硬いですが、少しずつ改善しているように思います。今回は2日間、歩き回った後で、痛いのを覚悟してたのですが、さほどでもなくよかつたです。マッサージだけでなくストレッチがあるのが最高です。これからも時間が取れる限り通いますので、よろしくお願いします。
あっちゃん 様
定期的にメンテナンスとしてタイ古式マッサージを受けに来てくださっているので、
少しずつお身体の柔らかさが出てきていますよ♪
ご旅行の後に来ていただいて、楽しい思い出話もお聞かせいただけて嬉しかったです(*´∀`*)
お話し聞いている限り、2日間でたくさん歩かれたんだなと分かりました。
施術も痛みが出ると余計に固くなってしまうので、お身体に負担がかからないようにゆっくりゆっくり、深くアプローチさせていただきました。
ストレッチも気持ちよく受けていただけて、「最高」のお言葉もいただけて本当に嬉しいです!
これからもあっちゃん様のお元気の源になれるよう、日々努力いたします!
きっとますますお身体柔らかくなって、疲れにくいお身体に近づいていきます♪
またタイ古式マッサージを楽しみに来ていただけたら嬉しいです(*^^*)(担当 えり)
いつもお世話になってます。
今回も、身体全体スッキリしたですよ。
またお邪魔しますね。
【朝活応援割♪】10時~11時45分スタートまで/もみほぐし60分3980円→3480円
バーディ君 様
今回もお身体スッキリなさって良かったです!
いつもお仕事にゴルフに野球に…とお忙しくされている中でこうしてお時間作ってお越しいただけて本当に嬉しいです。
腰の調子もいいみたいですね(*^^*)
以前、「どのスタッフさんもお上手で安心して来ることができる」とお話しくださったこと、担当させて頂いたスタッフみんなで喜んでおりました♪
いつも当サロンを応援してくださってありがとうございます!
また次回のご予約もしていただき、私も楽しみにしております♪
次もお身体スッキリできるよう、心を込めて施術いたします!(担当 えり)
疲れが癒されました。
色々なお話も聞いて下さりありがとうございました。
斎藤様*
この度は、当サロンへ初めてお越しくださり
ありがとうございます*
育休明けからまだ間もなく、育児、仕事、家事と
疲れているお身体に、癒やしがお届けできたようで
とても嬉しく思います!!
いろいろなお話楽しかったです♪
時間があっという間に過ぎてしまいました(*^^*)
こちらこそありがとうございました!
まだ小さいお子様がいる中でのお仕事は
本当に大変ですが応援しています☆*
また、『のびたのせかい』が
斎藤様の癒やしの拠り所になれば幸いです(〃ω〃)
斎藤様のお越しを心よりお待ちしております+*. (担当 しー)
以前から気になってたので、初めて来店しました!。
凄く気持ちよかったです。
体が凄く楽になりました!ありがとうございました。
また予約します。
ぼんちゃん 様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ずっと気になっててやっと来られた~!とおっしゃっていただけて嬉しかったです!
当サロンには他にも、様々な手技を持ったセラピストが在籍しております(≧∀≦)
施術しながら少しお話ししたかもしれませんが、
足ツボが得意で細指でしっかり効かせてくれる【しーちゃん】、
明るく朗らかにじんわり癒してくれる新星の【めぐ】、
遭遇したらラッキー☆レアキャラ癒しの手の持ち主【エミリー】、
この道10年のベテラン!熟練技師【やまぴ】、
のびたのせかいにはゆかいな仲間たちがお待ちしております♪
全員、手技を統一していないのでそれぞれに違った「キモチヨサ」を実感していただけます。
その日の気分に合わせてセラピストを選んでいただけるのも、当サロンの強みです(*´∀`*)
「今日は足ツボしてほしいな~」「ぐっすり眠って癒されたい~」などのご要望に対応いたします♪
のびたのせかいのセラピストみんなで、ぼんちゃん様の元気のサポートができれば嬉しいです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!(担当 えり)
ジュニア 様
いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
今回もハンマー整体気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
いつもお忙しい中お時間つくって来てくださって、本当にありがとうございます。
その後お膝の調子はいかがでしょうか?
毎日激しく動かれていてお痛みがすぐ戻ってしまうようなので、
どうかご無理はされませんように…。
ジュニア様が来てくださった時は、いつも高校の懐かしいお話ができるので楽しいです。
現在も、当時のように応援してくださって本当にありがとうございます(*^^*)
またジュニア様がお越しくださるのを楽しみにお待ちしております!(担当 えり)
新人の担当スタッフさんに施行していただきました。
凄く緊張されている中でも丁寧に揉みほぐして頂いて一生懸命されている気持ちが伝わりました(*´-`)
気持ち良かったです。ありがとうございました(*´-`)
また急なプレゼントチケットのお願いもスタッフさんに臨機応変に応じて頂いて助かりました。主人にもノビタノキモチを味わってもらいます(^-^)/
ぶーこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
そして気持ちよかったと言っていただき、大変嬉しく思います!!
これからも丁寧な施術を心がけて、
お客様にゆったりと癒やしの時間になるように、心を込めて施術していきます!
ご主人様へのマッサージチケット!
とても素敵な提案だと思いました!!
ご主人様も、のびたのせかいで素敵なお時間が過ごせるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております★
(担当めぐ)
久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
何度か色々な店や人に施術して頂いたことがありますが、まだまだタイ古式は奥が深いのか施術方法は様々だと感じました。
施術中は凝り固まった部分をほぐすので、痛い箇所もありましたが、終わった後は身体が伸びた感じがして気持ち良かったです。
特に足から股関節と念入りにほぐして頂いたせいか、立ち仕事でずっとダル重かった足が、すっかり軽くなりました。効果も持続しています。
同行した姪っ子も初マッサージで痛いところもあったようですが、夜はぐっすり眠れたようです。
ブログ記載のタイ古式のオイルマッサージが気になり、メニューに入るなのを楽しみにしています。
まいちゃん 様
この度はお久しぶりにご来店くださって、本当にありがとうございます(*^^*)
姪っ子様のお誕生日のプレゼントに当サロンのタイ古式マッサージを選んでいただけたこと、
オーナーはじめスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
タイ古式マッサージは本当に奥が深いです。
『2人で行うヨガ』とも言われており、施術をする側もストレッチがかかりほぐれるのです。
私は習得してからまだ半年ほどなのですが、やればやるほど体の使い方や体重の乗せ方、手や指の使い方などさまざまな変化があり、すっかりのめり込んでいます(*^^*)
いつもブログ読んでくださってありがとうございます(≧∀≦)
そうなんです!今『タイ伝統療法オイルマッサージ』の講座を受けておりまして、毎週奮闘しております。
楽しみにしてくださって嬉しいです(*´∀`*)
こちらもまたさらに奥が深く、指先の一本一本まで意識を巡らせ足のつま先の角度についても細かくご指導いただいています。
みなさまに、今までにない「キモチヨサ」をお届けするために、頑張りますね!!
まいちゃん様がまた来てくださるのを、私も楽しみにお待ちしております♪(担当 えり)
いろんなところのマッサージに行っていましたが全身丁寧にマッサージしてもらい、今までで1番気持ちよかったです、揉み返しにもならず体が軽くなって、また行かせていただきます!
あいか様*
この度は、当サロンへ初めてお越しくださり
ありがとうございます*
数あるサロンの中から
一番気持ちよかったと言っていただき
すごくすごく嬉しいです♪♪
そのお言葉が励みとなり
日々の技術力向上に繋がっております(`・∀・´)
もみ返しがなかったこと、とても安心しております!
1人1人のお客様に合わせて
お身体を見ながら最適な圧加減と
適度なコミュニケーションで強さなど
調整させていただいております☆*
お身体も軽くなったとのことで
わたしの施術が、あいか様に合ったようで本当に良かったです!
また行きたいと思っていただけることが
何より嬉しいです(*^^*)
あいか様のお越しを心よりお待ちしております+*. (担当 しー)
どのスタッフさんも親切、丁寧に接客してくださり安心して施術が受けられます。
絶妙な力加減で気持ち良く、いつも癒されます。
レモンスカッシュ 様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しいコメントに担当させていただいたスタッフみんなで喜んでいます(≧∀≦)
当サロンは、タイ古式マッサージ以外はセラピスト全員、手技を統一しておりません。
もみほぐしや独自メニューはすべて、各セラピストのオリジナル技で施術しております。
なので、お好みに合わせてお選びいただけるのも当店の魅力であると思っています♪
優れた細い指で疲れている箇所を的確に狙える【しーちゃん】、
この道約10年のベテランセラピスト【やまぴ】、
どんな人も寝かせてしまう癒しの手【エミリー】、
ニューフェイスのしっかり効かせられる新星【めぐ】、
各セラピストの出勤日がバラバラだったりするので、なかなか巡り会えないこともあるかもしれませんが、
にぎやかでゆかいな仲間たちとレモンスカッシュ様をお待ちしております(*^^*)
どのセラピストも、お一人お一人のお身体に合わせてしっかりほぐしますので、
次は誰が担当になるのかな??とお楽しみにしててくださったら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)(担当 えり)
私は、姿勢が悪いためか?よく肩が凝ったり、肩甲骨の周りが張ったりして、別のサロンですが、もみほぐしに3年間ほぼ毎週通っていました。しかし、そこでは毎回のようにスタッフが電話応対のために90分間の施術のうち、3~5回くらい施術を中断される状態が続いていました。
そこで良いサロンは無いかと探していた矢先に、何故か忘れましたが、ホットペッパービューティーから期限付きポイントが付与され、貧乏性の私は、失効する前にポイントを使用できるところは無いかとサロンを検索をしたところ、こちらのサロンが表示されました。
思い切って予約をして伺ったところ、室内は明るく、清潔感にあふれ、アロマの良い香りと癒される音楽が流れていました。施術をして頂いたスタッフの方は、事あるごとに痛みは無いか?強さは大丈夫か?と優しい気づかいをしてくれます。施術も上手く、スタッフ同士の仲もよくお店内の雰囲気はとにかく明るいです。それ以来2カ月余り、毎週のように通わせて頂いておりますが、大変気に入ってます。これからも通おうと思います。
ゆうちゃん様*
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます*
当サロンは、施術中に電話を取ることもありますが
皆様に不快な思いをさせないように努めております。
何かあった場合は、対応や工夫をしっかりさせていただきます!
今までもこれからも安心できる環境を心掛けていきます(*^^*)
初めて来ていただいた時から
人柄、技術をすごく褒めていただき感無量でした!!
わたしがお昼ご飯を食べる時間がない時などの
心配してくださる優しいゆうちゃん様の気づかいに
わたし自身も心が救われています☆*
当サロンの人間関係の良さ、雰囲気の良さが
ゆうちゃん様にも伝わっているようで大変嬉しく思います♪
お気に入りと言ってくださること
毎週のように通ってくださること
こんなに喜ばしいことはありません( ;∀;)!
これからも、ずっと来たいと思えるサロンに加え
飽きない技術と空間作りを心掛けていきます♪
いつもゆうちゃん様のお越しを
楽しみにお待ちしております+*. (担当 しー)
すっかりスタッフさんの手技とお人柄にハマってしまい、定期的に通わせて頂いています。今回は、急遽ハンマー整体を追加でして頂きました。心地よいリズムにウトウトしてしまいました。スッキリして翌日以降も体の調子が良かったです。
のんのん 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
この度はハンマー整体も一緒に受けてくださって、ありがとうございます♪
翌日以降もお身体の調子が良かったとのコメント、とっても嬉しいです!!
ハンマーで叩かれる気持ちよさも知ってしまいましたね…。
手でもみほぐすのとは違い、骨や関節へ直接刺激を与えられるので、
骨格から整えることができ、お身体のスッキリ感も長続きします♪
そして、心地よい刺激とコンコンと叩く音も相まって…寝落ち率はかなり高めです!
日常で、ウトウトするキモチイイ時間ってなかなか取れないと思うので、
「30分でもすごくスッキリした!」という嬉しいお声、たくさん頂いております(*^^*)
この度はチャレンジしていただけて本当に良かったです!
ありがとうございます♪
これからも、のんのん様のお元気のサポートをさせていただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)(担当 えり)
2度目です。とてもスッキリしました。
また、来店します。その時は、宜しくお願いします。
かず様*
先日は、当サロンへ2回目のご来店ありがとうございます*
施術中に、痛いところが沢山ありましたので
お身体のほう心配しておりました。
でも、お身体がスッキリされたようで
とても嬉しいです♪♪
お疲れが溜まると、一層痛さも強く感じられますよね…
かず様がお頑張っておられる表れなんだろうなと思います。
いつも日々のお仕事などお疲れ様です!
そんなかず様の健康のお手伝いが
これからもできれば幸いです(*^^)v
痛いから気持ちいいにお身体が変化していけるように
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります*☆
かず様のお越しを心よりお待ちしております+*. (担当 しー)
ガチガチの体が、軽くなって、終わった後は体がポカポカします。しっかりストレッチしてほぐすことが大事なのを実感します。時間が許す限リ通いたいです。またよろしくお願いします。
あっちゃん 様
当サロンをリピートでご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
当サロンのタイ古式マッサージ気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪( ´▽`)
タイ古式マッサージは、ゆったりしたペースで深~くまでアプローチできるので、しっかり効いていると思います!
そしてストレッチを組み合わせる事で体の芯まで緊張をほぐしていきます。
タイ古式マッサージは、2人で行うヨガとも言われており、力を抜いた状態でストレッチするので、1人で行うストレッチより伸び~る感覚があると思います(*^^*)
定期的にお身体のメンテナンスをすることで、疲れにくい・回復しやすいお体へと変化していきます。
ぜひこれからもあっちゃん様のお元気のサポートをさせてください(*^^*)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(担当 えり)
担当スタッフさんの穏やかな話し方と手技にまた行きたいと思って2度目の予約をしてしまいました(笑)また近いうちにお世話になりたいと思います!
のんのん 様
当サロンをリピートでご利用くださってありがとうございます(*^^*)
また行きたい!と思っていただけてとっても嬉しいです!!
お忙しい中お時間作ってお越しくださって、感謝しかないです。
こちらの方こそ、のんのん様の穏やかな雰囲気と
お休みの日のルーティンのギャップにもうハマっております。
またたくさんお話しできたら嬉しいです(*^^*)
のんのん様の職場の方にもご紹介くださってありがとうございます!
これからも「また行きたい」「誰かに紹介したい」と思っていただけるように
より一層技術を磨いてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)(担当 えり)
のびたのせかい ソイ 三木(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー