5. 臼井王子台接骨院   >

臼井王子台接骨院

ウスイオウジダイセッコツイン

• 千葉県佐倉市王子台2丁目12-17
  • 京成臼井駅から徒歩6分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:13:19.0

先日筋肉へのアプローチと産後の骨盤矯正をしていただきました。肩があまり上がらなかったり頭痛がしている状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きながら軽く肩が上がるようになったり歪みを治してもらい、その変化がとても面白かったです。ありがとうございました。あまり効かないことも多く、通う場所に迷っていましたが、これからお世話になる場所が見つかり、半年間頑張ろうと思います。

人気No1【もみほぐしとは違う!悩みを撃退】国家資格者による 全身矯正¥3980

臼井王子台接骨院からの返信コメント

もなこ様、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    数ある整骨院、整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
    これからも産後の骨盤の改善、頭痛、肩の可動域の改善できるように私達も全力で治療していきますのでよろしくお願いいたします!!
    一緒に半年間頑張りましょう!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:53:06.0

首と肩と肩甲骨が辛くて行きました。
    最初感じもよく、説明もわかりやすかったですが、最終的に、金銭的にも提示された金額と、治療回数行くのは厳しい、ローンも組みたく無いので通うことはできないです…。とはっきり伝えたら、『じゃぁ一生このままでいてください。』と言われました。耳を疑いました。こんな思いをするくらいなら本当に行かなきゃよかったです。
    主人が文句言いに行くと止めるのが大変でした。
    初めて肩こりで施術を受けたので技術はわかりませんが、施術中はとても気持ちよかったです。通うつもりがあり、金銭的に余裕がある方なら嫌な思いをせずに済むと思います。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥2580

臼井王子台接骨院からの返信コメント

りさ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    この度はお客様の貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミ内容を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    改めて口コミを書いて頂きありがとうございます。

• じゅりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:05:34.0

初めての整体で緊張していましたが、とても丁寧な説明で安心できました。施術してもらって、肩がほぐされ楽になりました。雰囲気もとても良かったです。

【回数券お持ちの方】全身矯正・骨盤矯正・腰痛整体の方はこちら★

じゅりな様
    口コミ投稿ありがとございます。
    肩の軽さを実感して頂けて嬉しいです。

もっとお身体を良くしていきたいので一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• タツベイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 20:12:01.0

店の雰囲気もよく、施術の先生方もいい人でとても良かったです。痛みや疲れが溜まっている場所を伝えれば施術後にはスッキリした状態になりました。また来たいと思えるいい場所で良かったです。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

タツベイ様口コミ投稿ありがとうございます。
    学業や部活が忙しい中、治療に来ていただきありがとうございます。
    今の時期はお身体がとても治しやすいのでしっかり治療を行っていきましょう。
    野球も応援しています!!

• ちょんぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 09:56:29.0

初めて伺いましたがカウンセリングから
    施術までとても丁寧で安心できました。
    院内も広々としていますし、
    これからはこちらでお世話になろうと思います!

ちょんぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつも忙しい中ご来院して頂きありがとうございます。
    腰を改善し日常生活に負担がかからないお身体を一緒に作っていきましょう!

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 13:11:30.0

落ち着いた雰囲気で説明もしっかりしてくれるので、とてもいい所でした。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1全身矯正(骨盤矯正)¥3980⇒¥2980

臼井王子台接骨院からの返信コメント

はち様 口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事の疲れなどリラックスして施術を受けて頂けるよう今後も院内の清潔なを徹底して行っていきます。
    首肩の症状も改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。

• mameshiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:34:14.0

整体は初めてで分からないこともありましたが施術や料金に関して丁寧に説明していただき安心して受けるかとが出来ました。
    お試しで受けたその日に身体の変化を実感できたので続けてみようと思います。
    先生もフレンドリーだし、駐車場も店舗敷地内にあり通いやすくて良いです。

mameshiro様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その日に効果を実感して頂けてとても嬉しいかぎりです。
    今後もお身体を良くできるようスタッフ一同全力で治療していきますね。

• kateさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:17:02.0

フリーパスを利用して通っています。現在週2.3日ペースで10回ほど利用しました。

初めての整体で金額は少し高く感じますが、効果がではじめています。猫背が良くなり、肩の高さの違いも改善されてきています。

お店の清潔感や接客態度などもとても良いです。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

kate様 口コミ投稿ありがとうございます。
    一回で効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    今後もお身体をより良くできるようスタッフ一同精進していきます。

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:48:21.0

産後の骨盤矯正を目的に予約しました。
    また、肩こりも酷く腕を上げると痛みがあったので診ていただきました。
    施術後には骨盤の歪みも肩の痛みも改善しました。
    今後も継続してしっかり治したいと思います。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

臼井王子台接骨院からの返信コメント

よしこ様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。産後の骨盤、肩の上げずらいお悩みを今回の治療を継続し頑張っていきましょう!!今後も全力で治療しますので宜しくお願い致します!!

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:00:47.0

店内の雰囲気が凄く良かったです。
    1年ほど悩んでいた肩こりと腰の痛みも何回か通うことによって解消されました。再発しない為にもこれからも通い続けようと思います。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

あかね様口コミ投稿ありがとうございます。
    長年のお悩みが少しずつ改善され、こちらとしてもとても嬉しいです。
    痛みが再発しないように今後も治療を続けていきましょう。

• おくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 11:41:49.0

自分にあった場所を何年も探していました。
    今まで鍼治療でなんとかだったのが、矯正だけで改善されました。
    担当して頂いた方もフレンドリーで信頼できる方でした。
    初回でとても身体がらくになったので、2日連続でお世話になり3ヶ月パスポートも購入させて頂きました。
    今後の自分の体がたのしみになりました。

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥2580

臼井王子台接骨院からの返信コメント

おく様口コミ投稿ありがとうございます。職業的に首にかかる負担が大きくなってしまうので痛みが悪化しないように全力でサポート、治療を行っていきますね。今後とも宜しくお願い致します。

• みかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:17:02.0

はじめての接骨院でしたが丁寧に話を聞いてくださり、施術もすごく丁寧でした。次回もお願いしたいです。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

みかこ様、口コミ投稿ありがとうございます。一回の施術で腰の痛みが大分軽減されて良かったです。
    職場が変わり忙しいと思いますが、しっかりと通われているみかこ様を全力でサポート
    治療させて頂きたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。

• 六羽次亜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:54:37.0

仕事疲れからくる肩こりや腰痛等に悩まされていたので予約しました。今回は骨盤矯正をやって頂き、終わったあとは体が凄く軽くなり自分の体じゃないみたいでした笑!院内の雰囲気も良く先生は明るい方で親身に話を聞いて下さりとても好感が持てました!

臼井王子台接骨院からの返信コメント

六羽次亜様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。仕事後の肩こり、腰痛が軽くなりよかったです!!
    これからも院内も明るい雰囲気を作れるように心がけてます。肩こり、腰痛が改善できるように全力で治療頑張っていきましょう!!
    今後もよろしくお願いします。

• ハタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:25:27.0

担当して下さった先生が真摯に悩みを聞いて下さり治療して下さったお陰で心も身体も楽になりました。中々ない整骨院です!しばらく通ってお世話になろうと思います。

臼井王子台接骨院からの返信コメント

ハタ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!今後ともお身体のサポートさせて頂きますよろしくお願い致します。

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:10:06.0

腰痛に悩んでおり今回は伺わせて頂きました。
    分かり易く現状と必要なメニューを伝えて下さったので安心してお任せする事が出来ました。
    終わった後は腰痛が改善されてとても満足でした。
    また伺わせて頂きます!

臼井王子台接骨院からの返信コメント

やま様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

臼井王子台接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー