3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エフ(e.f)   >

e.f 【エフ】

エフ

• 京都府宇治市宇治宇文字11-11宮川ビル2F
  • JR宇治駅すぐ【エステ/脱毛メンズもOK/パリジェンヌ/エクステ/ハリウッドアイブロウ】
  • にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:24:35.0

初めての脱毛でわからないことが多かったのですが、丁寧に説明をしてもらいました。ありがとうございました♪

【レディース脱毛】全身(顔、VIOなし) 20,000円→9,500円

にこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださりありがとうございました!
    また、最高評価をいただけて嬉しく思いますm(_ _)m
    脱毛が初めてとのことでしたので、毛が減っていく仕組みや、効率よく毛を減らしていける当サロンの脱毛器の特徴などをご説明させていただきました。
    また次回以降ご不明な点は遠慮なくご質問ください♪
    次は2回目ですね!ここから着々と自己処理の回数が減っていくので楽しみにしていてくださいね。
    では、肌のコンディションを上げるために、毎日全身に保湿クリームを塗って次回に備えてください(*´∀`*)来月もご来店をお待ちしております★

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:22:01.0

いつもお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げて下さって、とても満足しています!
    次回もよろしくお願い致します。

【U24限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフト(スペシャルケア付)

モモ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

初めてのご来店からもう1年以上経っていますが、数あるサロンのなかで当店を選んでいただき通ってくださっていること、とてもありがたく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:49:45.0

リピーターです。今回顔とVIOの脱毛とキャンペーンメニューの毛穴洗浄、生プラセンタを導入、首の美白パック、フェイスマッサージが付いた施術をして頂きました。もちろん施術中は「気持ち良い」の極みで終わってほしくなかったです。そしてお仕上がりはビックリするほどモチモチピカピカで4~5日はこの状態が続いたので、すごく値打ちがありました。首の美白パックも自分ではなかなかやる事はないのでお肌のトーンはもちろん明るくなりましたしキメもきれいになり効果が分かりやすかったです。もちろん日々のお手入れは必須だと思いますが月1のエステと日々のお手入れでお肌の老化のスピードは確実に抑えられると思いました。スタッフの方はお肌の事をとても勉強されていて、施術方法も自分に試してみて、良いものだけを提供してくださるのでとても信頼しています。そしてお肌の色々な相談も親身になって色々アドバイス下さるのでとても頼りにしています。脱毛の方も分かりやすく効果が出ているのでこのまま続けたいと思っています。これからもよろしくねお願いします。

e.f 【エフ】からの返信コメント

かおりん様 いつもご来店ありがとうございます♪とても細かく効果を伝えていただき、今後の施術の励みになりました!今回のリピーター様限定のキャンペーンコースは他のお客様からも大変好評頂きました。エステケアでは肌の細胞を活性化できるトリートメントが一番老化を防止できると思っているので、厳選して商材を選んでおります!また、かおりん様は日々のお家ケアも頑張っておられるので相乗効果でエステ効果の持ちも良かったと思います!お手入れした分お肌はちゃんと結果を出してくれますよね★来月のキャンペーンコースもお楽しみにしていてください!そしてVIO脱毛では着々と毛が減っておられますね!VIO脱毛のお客様の感想は『こんなに痛みが少なく、すぐ減るならもっと早くはやっておけばよかった!』です(^○^)残りの回数もしっかりと当てさせていただきますね!では、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:43:53.0

いつも お世話になってます。以前 行ってたお店が閉店となり 4月から こちらで お世話になってますが 本当 毎回 満足な仕上がりで喜んでいます。この前 サービスでバンドトリートメント?でしたか やって貰って 驚き!次の日の手が いつもと違う張りや 潤いを感じました。手のケアも大事なんだなぁと感じました。有難うございました。次回 またマツゲで お世話になります。とても気に入ってるお店なんで 長くずっとお世話して下さいね(笑)

☆シングルエクステ付け放題☆(フラットラッシュ変更不可)

姫 様

お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しく思っております(^O^)
    まつ毛の方もお仕上がり気に入っていただけているようで嬉しい限りです!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• kaaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:16:32.0

いつもとても綺麗に丁寧にありがとうございます。
    すごくもちもよく、気にいってます。

【2ヶ月以内再来】パリジェンヌラッシュリフト(スペシャルケア付)

kaai  様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^^)

丁寧とのお褒めの言葉大変嬉しい限りです(*^o^*)
    もちも良いとの事で嬉しく思っております!

夏の時期は代謝が上がって汗をかきやすくなったりする為、まつ毛の成長も早くなる方が多くいらっしゃいます。
    いつもより下がってくるのが早く感じる事もあると思いますが、様子をみていただければと思います。

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:24:01.0

初めてお伺いさせていただきました。
    今までまつげパーマをしていた時の悩みなどを相談させて頂いたら解決策を教えてくださりいい感じの仕上がりになって満足しています。

ひろ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです(*^^*)
    お悩みが少しでも減っていれば幸いです。

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• ナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:46:25.0

初めてのマツエクで少し緊張もしていたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。また、施術前には様々なまつ毛のデザイン、長さ、太さから選ぶことができ、自分の理想のまつ毛に近づくことができます。仕上がりも満足していますし、またリピートしたいです!ありがとうございました

ナミ 様

お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

初めてのエクステで不安な面も多かったかと思いますが、お仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しく思っております(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 13:30:24.0

3度目のまつ毛パーマです。アイリストの方はとても空気を読んで下さる方で、私は施術中はリラックスしたい派なので静かに施術して頂いてとても助かります。2回目の施術の時にまつ毛の成長がちょうど生え変わり時期だったらしく、仕上がった時もそんなに感動は無かったのですが、すごく短い毛をきちんとあげて下さっていたみたいで日が経つにつれて、上がってるまつ毛が増えてきてお得感もあったし、とても嬉しかったです。3回目はまつ毛がイイ感じに伸びてる時期だったらしく仕上がりを見た時「えっ!?マツエクしてくれました?」って疑うぐらいピンピンのまつ毛に仕上がっていて歓声をあげてしまうぐらいでした。これからもよろしくお願い致します。

かおりん  様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しく思っております!
    これから代謝の上がる時期に入るので、まつ毛の成長も早まる可能性がございます。
    少し下がるのが早く感じてしまう方もいらっしゃるので、様子を見てあげてくださいませ。

また次回のご来店もお待ちしております(^O^)

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:15:45.0

今回 3度目で オフしてマツエクしました。いつもながら丁寧で 仕上がりも バッチリ気に入りました。次回も また 宜しくお願いいたします。

【2ヶ月以内再来】フラットラッシュ上まつ毛120本(リムーブ込)¥9700→¥7600

姫  様

お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

丁寧とのお褒めの言葉をいただけて嬉しく思っております(*^o^*)
    お仕上がりも気に入っていただけているようで、嬉しい限りです!

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また次回のご来店もお待ちしております(^O^)

• anyamomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:41:24.0

いつもと違うお店でしたが、
    こちらの方がお値段もお店の雰囲気も
    良かったです
    今までちょっと周りの音などが気になっていましたが、
    静かな雰囲気でリラックスできました
    また伺います ありがとうございました

anyamom  様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^o^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

私の都合で通ってくださってた前店からは遠くなってしまいましたが、またこちらにご来店いただき担当させていただけていること大変嬉しく、そして大変ありがたく思っております!

お店の雰囲気なども気に入っていただけているようで安心しました(^^)
    またこちらでも引き続きよろしくお願いいたします!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:28:47.0

前回まつげパーマをかけたらいろんな人に褒められて感激でした!目尻目頭の気になるところも綺麗に仕上げていただけてよかったです!

rin  様

2度目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^O^)

お仕上がり、気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです☆
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております(*^o^*)

• ちょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:50:39.0

VIO脱毛で通わせていただいてます。
    都度払いの所を探していたので、とても満足してます!
    まとめて支払いをするほうが、安くなるのはわかっているんですが、私の性格的にまとめて支払いをして通うというのが、痩身エステに通っていたときに嫌な思いをしたので嫌だと伝えるとそこからは回数券などの勧誘はありませんでした。
    私の気持ちを尊重してくださっているのが、とても感じて嬉しかったです!
    三回脱毛して、だんだん毛も薄くなり、毛穴も小さくなっている気がします!
    自分の納得できるとこまで、美容院感覚で通います!

ちょんちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます★
    高評価とても励みになります!
    脱毛もエステも継続が大事なので、当サロンはお客様の生活スタイル等考慮し、
    通いやすい方法でご来店していただいております!
    効果の方も実感していただけている様でうれしいです(o^^o)
    Vに関しては3回目ぐらいから急に毛が薄くなり、毛穴の数が減るのが目に見えてわかりますよね!
    高出力なのに、肌が荒れたり負担なく毛を減らしていけるのが当サロンの脱毛器の特徴です。
    継続していかれますと、毛穴レス、ツルツルスベスベのお肌になるので楽しみですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-23 09:09:48.0

こちらにお世話になり、3回目?ですが、今回は対応や、施術が少し荒く感じました。
    詐術中、目は閉じている状態なので、勘違いかもしれませんが、何か硬めのものが眉毛横付近にパチンと当たったのですが、特に何もなくスルーされたので、色々と気になりました。
    まつ毛への触り方も前回までは丁寧に扱ってくださるイメージだったけど、今回は終始ではありませんが、荒く?キツく?感じてなんだか残念な気持ちになりました。(担当の方は指名していないので、毎回同じかは分かりません。)
    今後もお世話になりたい気持ちがあるので、書く事を悩みましたが、まつ毛を綺麗にしてもらう事が目的ですが、リラックスさせてもらう時間でもあるので、申し訳ありませんが書かせてもらいました。

まつ毛の仕上がり自体は綺麗に仕上がり、満足しています!

ゆきちゃん  様

当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう技術、接客サービスの向上に務めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きました事感謝申し上げます。

この度はお忙しい所貴重なご意見を頂き、有難うございました。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 19:11:22.0

今まで通っていたお店が結婚を機に閉店され 新しいお店を探しておりました。施術前の説明や施術事態も とっても丁寧で解りやすく 仕上がりも 大変気に入りました。今後も 自分にあったスタイルを相談しながら通うつもりです。

【初回リムーブ無料】フラットラッシュ上まつ毛120本(アイシャンプー付)

姫  様

お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^O^)

お仕上がり含め、気に入っていただけているようで嬉しい限りです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:44:54.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に説明があって、悩みに沿って仕上げてもらったので、とっても綺麗に上がって満足です!また行かせて頂きたいです~!ありがとうございました!

rin  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

お仕上がり含め、気に入っていただけたようで嬉しく思っております♪
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 02:48:03.0

初めてのまつエクでどんな感じになるか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

【U24】上まつ毛100本まで(アイシャンプー付)¥6100→¥4000

ななみ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ω^)
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪

初めてのエクステでお仕上がりの面、不安な部分もあったかと思いますが気に入っていただけたようで嬉しく思っております(^ ^)

また次回のご来店もお待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 10:34:28.0

パリジェンヌで初めて理想の仕上がりになりました。
    施術中にまつ毛を触られてる!少し痛い!みたいな
    ことが今まであったのですが今回はそんな事が一切なく
    快適で時間も早く感じました。

あさみ  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がり含め、気に入っていただけているようで嬉しい限りです(^O^)
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• セイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:36:09.0

理想の眉毛になりました!
    また次回もお願いします!

〈ハリウッドブロウリフト〉美容液付¥7700→¥5500☆メンズもOK☆

セイ  様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^O^)

お仕上がり気に入っていただけているようで、嬉しい限りです!
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-14 13:52:46.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上がりとても嬉しいです!

ゆきちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しく思っております(^^)
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店もお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:49:22.0

エステと顔&VIO脱毛3回目です。今まで何軒かの個人サロンや大手チェーンのエステや脱毛に通いましたがe.fさんほどメニューや商品の勧誘はせず脱毛の抜け方は群を抜いて良い、痛くない、そしてエステ直後から肌トーンも上がりツヤツヤモチモチになり毎回通うのが楽しみになるサロンは初めてです。2~3日は化粧ノリがとても良いので定期的に通うのはもちろんなのですが、大切なお出かけのある前に行くのもオススメです。ただ私は肌というのはエステだけで何とかなるものではなく、毎日のお手入れも大切だと思っています。化粧品も色々な物を使ってきましたが、5年ほど前に自分に合うデパコスに出会ってずっと気に入って使ってきました。それを会話の中で十分察して頂いていたみたいで、サロンの商品の勧誘は一切無かったのですが、私の方がサロンの化粧品に興味を持ってしまい、丁寧に説明もして頂き、施術で試しに使ってもらったりもして効果を実感したうえで購入させて頂きました。使って1ヶ月程ですが効果はすぐに実感出来て、これが私の最後の化粧品かなと思えるぐらい気に入っています。ラヴィーサもエステも最高です。末永くよろしくお願いします。

e.f 【エフ】からの返信コメント

かおりん様 いつもご来店ありがとうございます★また、最高評価にとてもうれしい感想をいただきとてもうれしいです(o^^o)ホームケアの重要性も理解して下さり、日々のお手入れもすごくがんばっておられるので、早い段階でお肌がレベルがアップされています!何より継続が大事なので、それぞれのお客様に合った、美肌プランを一緒に考えご提案するように心がけています♪わたしの目標はみなさんが毎日のお手入れを楽しくしていただくことです。お肌に興味を持てば持つほどどんどんキレイになっていきます^_^ かおりん様もまだまだどんどん若返りますよ!一緒にがんばりましょうね★次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:39.0

初めてのパリジェンヌで少し不安だったのですが、綺麗にあげて頂いてとても満足してます。
    いま流行りの韓国っぽい束感まつ毛になりました!
    またお願いしたいです!

あみ  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    さっそく嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

初めてのパリジェンヌとのことで、お仕上がり含め不安な面多かったかと思いますが気に入っていただけているようで大変嬉しく思っております(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:32:19.0

イメージ通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

a 様
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しく思っております♪
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-14 07:40:24.0

パリジェンヌ施術していただきました。
    いつも通り、しっかり上げていただき満足です!

ひさる 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

数日経ちましたが、まつげの調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店もお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-12-27 12:18:43.0

2回目の施術でした。
    前回初めてマツエクからパリジェンヌへ変更しましたが、3週間経ってもカールもしっかりしていました。
    今回も同じくパリジェンヌでしっかり根本からカールしてもらい、目元パッチリになりました!
    すでに次回予約済みです。またよろしくお願い致します!

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

持ちも良かったとのことで、お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(^ω^)

また次回のご来店もお待ちしております☆

• セイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:37:07.0

垂る眉の解消になりました。
    また、施術中喋りやすく安心しました。

【2ヶ月以内再来】〈ハリウッドブロウリフト〉美容液付☆メンズもOK☆

セイ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)

垂れ眉のお悩みが解消されたとのことで、お悩み解消のお手伝いができて嬉しく思っております(^_^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 11:34:28.0

丁寧に説明をして下さり、安心して脱毛できました。
    痛くないように工夫しながらやって下さり、さらに抜けも良かったです。

《女性/ご新規様限定》お得に半額【VIO】脱毛 ¥8,800 → ¥4,400

あやね様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    VIOとヒゲは痛みが強い部位なんですが、痛みはストレスになるので、効果を出すのはもちろんですが、痛みも軽減できるように工夫して施術させていただいております。
    抜け感がよかったとのことでうれしいです!3回目ぐらいから更に毛が細くなり、毛穴のあるところと無いところがハッキリわかる様になってきます。毛が細くなる分痛みもほとんど無くなってきますよ★また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 17:40:21.0

久しぶりのパリジェンヌでした。
    とても綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです。
    色々な説明もしっかりとされていたので、安心して施術を受けれました。
    ソファーも気持ち良くて快適でした!

ゆきちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思っております♪
    数日経ちましたが、まつげの調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-14 06:13:01.0

ずっと他店でエクステをしてましたが、マツパに変えてみたいなぁーと思い伺いました。
    初めてなのでマツエクとマツパの違いなど詳しく施術前に聞いてくださいましたし、仕上がり確認もしっかりしてくださいました。仕上がりも根元からしっかり立ち上がりめがぱっちり見えます!
    ありがとうございました!また引き続き伺いたいと思います

ひさる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただけ、嬉しい限りです!!

初めてのまつげパーマのパリジェンヌ、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいく思っております(*^^)
    数日経ちましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??

何かあればいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 15:30:34.0

初めてパリジェンヌをしましたが、とても満足いく理想のまつげに仕上げてもらいました!

ななみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^ω^)

お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです!!
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• ボスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 18:01:37.0

顔の脱毛をお願いしました。
    まだ、初回なので、効果はわかり難いですが、お店の雰囲気とか
    接客・説明などは分かりやすく丁寧でした(o^^o)

痛みも極力抑えての施術もありがとうございます。
    全身脱毛もする予定なので、次回も宜しくお願い致します^_^

男性/ご新規様限定【全顔(首込)】脱毛/美肌パック付  ¥3,850

ボス様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    脱毛が初めてのお客様に、安心して施術を受けていただける様に
    お声がけしながら、お客様に合わせて出力レベルを設定し
    施術をさせていただいております。
    お髭は体の中でも一番効果に時間がかかる部位にはなりますが、
    回数を重ねる毎に毛穴の数も減り、毛が細くなることで
    痛みも軽減していきます!
    痛み軽減には工夫させていただいているので
    次回以降もご安心くださいませ(^^)
    全身をご検討いただいているとのことで
    とても嬉しいです♪
    安心安全の国産の最新機器なので、
    抜群の抜け感を実感していただけるかと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エフ(e.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー