3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アイネイル ナッツ(Nuts)   >

eyenail Nuts【ナッツ】

アイネイル ナッツ

• 愛媛県松山市久万ノ台
  • 伊予鉄・衣山駅から車で3分☆何度でも使えるクーポン好評♪

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:56:46.0

ネイルのカラーがとても豊富。マグネット中心のおまかせデザインをお願いしましたが、とても可愛い仕上がりで最後まですごく丁寧でした。
    お話も楽しくまた来店したいと思いました。

あっこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて安心いたしました。
    施術中もとても楽しくついつい喋りすぎてしまいました(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-13 21:05:09.0

久しぶりにフットネイルお願いしました。
    夏らしい青系マグネットで色味も配合してもらって気に入った色味出してもらえました。
    親指シェル素敵にしてもらえました!

かよ 様

先日はハンドに続きフットネイルも担当させていただきありがとうございました(^^)
    イメージに近いカラーに仕上がり、デザインも気に入っていただだけて嬉しく思います♪

次回も素敵なデザインにしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-10 21:36:53.0

何回目なんでしょう…
    1カ月ごとにお願いしてますが、一回たりともはげたりのいたりの事は一切ないです。
    安心してお任せ出来ます!

かよ 様

いつもハンドもフットもネイルを任せていただきありがとうございます(^^)
    丁寧にネイルを扱っていただいてるおかげです☆
    いつもデザインも相談しながらとても楽しくネイルさせていただいています♪

またご来店の際には、たくさんお話しさせてください(^^)

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:09.0

技術的に正確で仕上がり綺麗に出来ました

ゆきりん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました
    ネイルの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もカラーやデザインをご相談しながら決めていきましょう(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:20:58.0

初訪問でしたが、雰囲気もすごく良く
    久々のマツエクも安心して施術してもらうことができました。何本つけたい!とかはなくこんな雰囲気にしたいなっていうイメージを伝えて、似合う形を選んでもらいました。
    施術中も、楽しいお話を交えながら行なっていただき
    あっという間の60分でした。

仕上がりも大満足です

のぞみ様

この度はご不安中、初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪

仕上がりがご希望に合っていて、気に入っていただき安心いたしました
    これからもご希望に合わせてデザインをご提案できるよう頑張ります
    また、私もとても楽しくお話しさせていただきついつい話しすぎてしまいました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-05 14:24:46.0

毎回丁寧で綺麗にしてもらえます。お話しも楽しく、あっという間に時間が経ちます。また来月お願いします。

one color ¥5,500

かよ 様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    かよ様とのお話が楽しくてついつい話しすぎてしまいます(^^)
    静かに過ごしたい時は気軽におっしゃってくださいね!
    また来月も可愛い素敵なネイルにしていきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:31:40.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な上、お話も楽しく居心地も良かったです。
    今後もお世話になりたいと思い、満足のいくサロンに出会えました。
    デザインの相談も話しやすくとても親切でした!

one color + art4   ¥7,150 → ¥6,500

あいちん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり等問題なかったでしょうか?
    また次回もデザインご相談しながら素敵なネイルに仕上げていきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:22:58.0

自分の気に入ったネイルを見せただけで同じ感じにしてもらえました。手際良く素敵に仕上げてもらいました。
    色々お話しも出来て楽しく過ごせました。

one color + art4 ¥7,000

かよ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    わかりやすくイメージ画像などご用意ありがとうございました
    また施術中もいつも楽しくてついつい喋りすぎてしまいます笑
    ゆっくり過ごしたい時は遠慮なくお申し付けください!なるべく静かにいたします笑
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 15:37:14.0

今回はフットお願いしました。綺麗な色を出してくれて夏らしくしてもらいました。次回も楽しみにしてます。

【foot】アート2本 ¥6,800→¥6,000

かよ 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    夏らしいフットネイルに仕上がりましたね!
    また次回も素敵なデザインになるようご相談しながら
    デザインしていきましょう♪
    お話もいつも楽しくてついしゃべりすぎてしまいます笑
    また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-07 22:13:55.0

初めて来店させて頂きました。サロンは清潔で綺麗で癒されました。スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。ネイルのデザインも悩んだけど、色々相談に乗ってもらって素敵に仕上げてもらいました。次回も宜しくお願いします!

かよ 様

サロンの雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デザインも一緒に悩ませていただき、素敵なデザインになりましたね!
    私もとても楽しませていただきました☆
    今度も一緒にたくさんのデザイン考えていけると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:34:58.0

毎回想像以上の仕上がりでとても可愛いです!
    持ちもよくまた行きたいです!!

着け心地抜群☆FLAT LASHつけ放題 75min + アイシャンプー ¥6000

れい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後も幅広いご希望に添えるよう勉強していきますので
    ご希望や気になる点などもお気軽にお伝えくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:59:44.0

前回まつ毛パーマを久々に体験して、とっても毎日のメイクが楽チンだったので、2回目お願いしました。やっぱり、超楽チンになりまして毎朝助かってます。施術中もリラックスできてうとうとしてしまう程で、癒しの時間を過ごすことがでしました。ありがとうございました。

mama 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術中もとても楽しくお話しさせていただきました♪
    まつ毛が上がるだけで普段のメイクも楽になりますね!
    まつ毛や、ケアなどアドバイスもお任せください☆

サロンでリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:31:59.0

こちらの事情にとても配慮してくださり、
    ネイルのデザインもこんな感じにしたいと伝えると
    色なども一緒に考えて頂きすごく可愛いネイルになりました!
    大満足です!またお願いします!!

あい 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    デザインなど気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    またご相談しながら可愛いネイルにしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:02:18.0

先日はありがとうこざいました。
    久々のまつ毛パーマで、しかも初めてのサロンで緊張してましたが、気さくにお話してくださり丁寧に説明していただいて快適な時間でした。仕上がりも満足でパーマのお陰でマスカラを塗るのが楽チンになりました。ありがとうこざいました。またカールが取れてきたら宜しくお願いします。

【人気No. 1】黒目を魅せる☆LASHLIFT  ¥6,000

mama様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛ひとつで手間などもだいぶ変わりますよね!
    ケア方法なども気になることがあればいつでもご連絡ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:49:08.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。お話もしながら、楽しい時間を過ごすことができました。デザインも気に入ってます。また、来月よろしくお願い致します。

えりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンでの時間やデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 13:10:32.0

好みのまつ毛にしていただきました!

ひかちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また今後もご希望に合わせたご提案ができるよう努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:24:19.0

雰囲気もかわいくて、施術するベッドソファーもふわふわで寝心地良すぎでした(*^^*)
    寝てしまっている間に完了したので、疲れず快適でした☆仕上がりも満足です!またお願いしたいです(*^^*)

【平日限定】ダブルフラットラッシュつけ放題 ¥5000

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もリラックスして過ごしていただけるようお店の雰囲気作りや
    ご希望やお悩みに寄り添った提案ができるよう頑張ります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• unさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:31:01.0

初めてですが、とても話しやすかった。
    伝え方が下手なのに、きちんと聞いて理解してくれて
    嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足で、合間に確認までさせてくれて
    ほんとうに丁寧に対応していただきました。

【平日限定】ダブルフラットラッシュつけ放題 ¥5000

un様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりなど喜んでいただけてとても安心いたしました☆
    その後、お悩みなどありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:04:29.0

初めて行かせていただきましたが、とても大満足でした^_^
    デザインも全て可愛いくて、アイデアもしていただいたりととても可愛くして貰って嬉しいです^_^

nao 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も好みのデザインをご提案できるよう努めてまいります(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• castellaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:37:38.0

はじめての来店で緊張しましたが
    色々お話をしてくださり楽しい時間を
    過ごせました.
    まつ毛も綺麗にカールしてくれて
    大満足です。

【束感コーティング仕上げ】黒目を魅せる☆ラッシュリフト ¥5,800

castella 様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛のケアなどわからないことあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えみこくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:30:50.0

ホンマに隠れ家みたいなお店で、看板も出てないので、少しドキドキしました。中はとても綺麗で雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも綺麗だったので、また行きたいです。

【まずはお試し60min】MEGAFLATLASH アイシャンプー付 ¥6500

えみこくん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しく施術させていただきました☆
    またメンテナンスなどもぜひお待ちしております!
    ケアなどのご相談のみもお気軽にご連絡ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:37:10.0

0歳の子供といかせていただいたのですが
    たくさん気にかけてくださり
    ぐずっていたら途中でも「大丈夫ですよ?」と
    声かけながら施術していただき感謝です。
    取れかけの自爪も補強しながら可愛くしてくださって
    大満足です!また行きます!

monthly design ¥6,500

なちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    素敵な秋ネイルになりましたね!子供ちゃんも
    いつでもご一緒でかまいませんので是非次回もお待ちしております☆

• 紫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:37:47.0

ジェルを乗せる前の下処理、ケアをとても丁寧にしてくださるのにまず感激でした。丁寧で早くて仕上がりもすごく素敵にしていただき見る度嬉しいです。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

【foot】art2本 ¥5,800

紫 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当サロンは丁寧なケアを心がけておりますので
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もケアやお爪の状態など気をつけながら施術させて
    いただきます☆またのご来店お待ちしております!

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:32:52.0

普段使いのネイルチップをオーダーしました。
    初めてでお色に迷ってしまいすみません。
    とてもかわいいネイルチップが届きました。
    ネイルチップに慣れたら次は
    フレンチのものもほしいです(*´ω`*)

オーダーメイドハンドチップ☆ ¥3000~

ユリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    無事にネイルチップ届いたようで安心いたしました♪
    好みなども分かりやすく伝えてくださりとても
    素敵なチップが出来上がりましたね☆
    使用方法などご不明なことがありましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぴよりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:56:00.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく
    丁寧な施術で大満足です。
    次回、利用させてもらうのが楽しみです。

ぴより様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    当サロンのサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    はじめてのMEGA FLAT LASHいかがでしたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:22:54.0

初めてでしたが綺麗な仕上がりにとても満足です。
    マンツーマンなので他のお客様を気にすることもなくリラックスして施術を受けれました。

〔次世代まつげパーマ★〕黒目を魅せる!ラッシュリフト ¥5,000

りょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また初めてのまつげパーマを任せていただき仕上がりにも満足していただけて
    安心しました♪日頃のメンテナンスなどご質問などございましたら
    お気軽にご連絡くだいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 01:44:12.0

はじめてのマツエクで緊張しましたが、楽しく会話してくださりリラックス出来ました。ナチュラルで可愛く仕上げてもらいとても満足しています!また宜しくお願いします。

フラットラッシュ120本(アイシャンプー付き) ¥4,800

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また初めてのエクステ&大切な日のエクステを
    任せていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^^)
    リッラックスして当日も楽しんでくださいね☆

• pon.pomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:59:10.0

今回も素早く、綺麗に
    仕上げていただきました★

また次回のメニューもおすすめして
    くださいました。
    またお願いします♪

pon.pom 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも楽しく施術させていただいております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• にゃぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:25:34.0

綺麗なホワイトカラーにしてもらい、とても満足です!

★口コミ投稿でハンドパックをプレゼント★¥550→¥0

にゃぁ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)
    次回もお待ちしております☆

アイネイル ナッツ(Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー