5. エクラーレ(Eclare)   >

nail salon Eclare【エクラーレ】

ネイルサロン エクラーレ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4916-103
  • 戸塚駅徒歩3分 サクラス戸塚30秒【パラジェル登録サロン】

エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:25:54.0

JNEC1級の技術は凄かった!
    美を追求されてる施術者さんなので、細部までこだわり丁寧かつ迅速、仕上がりも素晴らしい。お人柄も会話も楽しく大満足でした。
    変わったお色味をお願いしましたが、「出来ますよ」とにこやかに対応してくださりありがとうございました!
    気に入り過ぎて、ずっと爪見てます笑

【初回限定】パラジェル使用シンプルアート¥8,800→¥6,600

nail salon Eclare【エクラーレ】からの返信コメント

エミ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!また嬉しすぎる口コミもありがとうございます!たくさん褒めていただき嬉しいです♪仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪♪お付け替えまでネイルをお楽しみください!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:28:07.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂けました。

【初回限定】パラジェル使用ワンカラー・グラデーション ¥7,700→¥6,600

はるか様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-04-11 09:53:01.0

今回も可愛い色で大満足です!
    またお願いいたしますm(_ _)m

【2回目以降】パラジェル使用ワンカラー・グラデーション ¥7,700

かおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!また次回のご来店お待ちしております(^^)

• ふへほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:28.0

2回目の利用でしたが、変わらずテキパキとスピーディに美しく仕上げていただきました!もちも良く、コスパも良いと思います!

【2回目以降】パラジェル使用シンプルアート¥8,800

ふへほん様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:49.0

今回も大満足です♪♪
    次回もお願いいたしますm(_ _)m

【相談希望】ネイリストと相談して理想のネイルへ ¥7,700~

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!次回のご来店お待ちしております(^^)

• ふへほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:14:24.0

ずっと行きたくてやっと行けました!自爪の悩みも丁寧に聞いてくださり、2週間ほど経ちますが剥がれる様子もなくびくともしていません。デザインも好みで毎日ハッピーに過ごせています。また伺います!

【初回限定】パラジェル使用シンプルアート¥8,800→¥7,700

ふへほん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!ずっと行きたいと思っていてくださり本当に嬉しいです!お仕上がりにも満足いただけて安心いたしました。これからもご期待にお応えできるよう頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 06:46:13.0

とても素敵に仕上げてもらいました。

ユ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ネイルデビューのお手伝いができて幸せです!たくさんネイルを楽しんでください!またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:58.0

保湿をしっかりしていただけて、カサカサだった指先が見違えました。アドバイスもしていただいたので、しっかりケアしていきたいです。
    とても気持ちよかったです。今度はジェルをやってみたいなと思います。

もも様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!施術にご満足いただけて嬉しいです!これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。毎日の保湿で潤いのある指先をキープしてください!またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:10:55.0

引越しをして初めてネイルを替えに行きました。
    自分の条件に合うサロンを探して、こちらのお店に出会いました(^^)
    お話も楽しく、仕上がりも満足です!
    とにかくフォルムが綺麗で見入ってしまいます(><)

mi様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!これからも精進いたしますのでよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:14.0

夜遅くからありがとうございましたm(_ _)m
    今回もとっても可愛いです!!
    またお願いいたしますm(_ _)m

いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    優しいお色みがお似合いでした♪また お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:22:25.0

どんな風にするか決まらず、その場で決めました。
    緊張しましたが、話しているうちに段々なれ、ゆったりとした時間を過ごせました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

りか様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    緊張がほぐれてゆっくり過ごしていただけて嬉しいです♪人生初ネイル!お楽しみください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 06:44:02.0

今まで通ったネイルサロンの中で最も丁寧かつ美しい仕上がりだと思います。雰囲気も良く、また是非お願いしたいです。

【初回限定】パラジェル使用ワンカラー・グラデーション ¥7,700→¥5,500

なおちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:05:38.0

綺麗なネイルにお友達に素敵!と褒められました
    またお願いしたいと思います
    よろしくお願いします^ ^

まー様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!お友だちに褒めていただけて私も嬉しいです♪次回の施術も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-28 00:59:19.0

今回も大満足です!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

かおり様

いつもありがとうございます!ご希望のデザインがイメージどおりに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• artさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:39:11.0

art様

高評価嬉しいです♪さらにご満足いただけるように精進いたします!

[投稿日] 2023-10-19 07:38:27.0

とても可愛くしていただいて大満足です^^*
    またお願いいたしますm(*_ _)m

かおり様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪シンプルこそ丁寧に施術させていただいてます。次回のご来店お待ちしております(^ ^)♪

• ぱるぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:47:54.0

とても丁寧に美しく仕上げていただきました。初めてのグラデーション、とても綺麗で家族にも大好評でした!指先の使い方に気をつけて、4週間もたせたいと思います。また次回よろしくお願いいたします。

ぱるぱる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!グラデーション、ぱるぱる様の優しい雰囲気にお似合いで素敵でした!気に入っていただけて、ご家族にも好評とのこと、とても嬉しいです♪
    お付け替えまでお楽しみください(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 03:17:25.0

初、寒色系すっごく可愛いです!
    ぷっくりしてるのも可愛すぎます!

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    初寒色系ネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪

定額サンプルをお客様のご希望に合わせて仕上げさせていただきます。
    気になる点やご不安など、お気軽にお声がけください。

次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:10.0

とても丁寧にネイルをしていただきました!パラジェルは初めてでしたが、詳しく説明していただけてよかったです。お話も楽しかったです!!

みそ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。パラジェルでの施術にご満足いただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:41:47.0

当日予約でしたが、臨機応変に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。

しょーこ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!当日のご予約大歓迎です♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:33:39.0

顔にも使えるような美容液を多数使用しながら丁寧な施術をしていただきました。
    しばらく放置していた足がとてもキレイになり、これから自信を持ってサンダルが履けそうです。ありがとうございました

【初回限定】フットケアエステプレゼント+フットワンカラー15,400→¥8,800

ともちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけて嬉しいです♪
    当店のフットケアエステはお顔用の贅沢な美容液をたっぷり足元に使っています。
    お手入れが久しぶりの足元がサンダルの似合うすべすべ踵になるとご好評いただいてます。
    きれいな足元でサンダルの季節をお楽しみください。
    またのご来店をお待ちしています!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:14:21.0

優柔不断でカラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが、とても優しく対応して頂きました。
    一対一の空間でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

n様

ネイルはお気に入りの一色を探すところから楽しんでいただきたいと思っています。
    約4週間ネイルを見て気分をあげてもらえると嬉しいです。次もお気に入りの一色を見つけるお手伝いをさせていただきます♪またお会いできるのを楽しみにしてます。

• むさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:23.0

爪噛み癖がありネイルサロンへ行く事が怖かったのですが、担当スタッフさんが気さくな方で爪のお手入れのことや色々なお話をしてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりはとっても可愛く、元の爪の状態が悪いため1ヶ月も持たないと思われたのですがしっかり密着していていました。
    今回は私情により通えなくなるため一旦除去していただいたのですが、また通えるようになったら通いたいと思いました。

む様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    噛み癖があるとのことでしたが、ジェルをつけている間は噛むことなく、お手入れも頑張ってくださり、しっかり伸びて綺麗なお爪になってきました♪
    む様の努力の結果です!お時間できましたら、引き続きお爪の育成をお手伝いさせてもらいたいと思っています!またお会いできるのを楽しみにしています。

• ソフィーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:11:29.0

トレンドのネイルを可愛くやっていただきました。
    爪を育てながらネイルをしてくださるので助かっています。

【2回目以降】パラジェル使用シンプルアート¥8,800

ソフィー様

いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    爪育しながらネイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪これからも指先から日常にhappy をお届けできるよう頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ソフィーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 14:16:08.0

初めて伺いました。トラブルだらけの爪をしっかりとカバーしながら、素敵に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

ソフィー様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。また、施術にご満足いただけて、素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!お爪の成長を促しながら、ネイルを楽しんでいただけるよう、努力して参ります。これからもよろしくお願いいたします!

• 柚子胡椒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 17:00:54.0

すごくお喋り楽しかったです!次もお願いしたいと思ってます!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

柚子胡椒様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます。私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています!

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:23:44.0

いっぱい悩んでしまったのですが、ゆっくり決めさせていただきました( ;  ; )
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです!!
    仕上がりも満足です!

sakura様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。気に入ったデザインとお色を選んで頂けて良かったです♪私も楽しくおしゃべりさせていただきました♪おしゃべりの続きを楽しみにしております(^^)

• の のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:12:26.0

担当してくださったスタッフさんはとても気さくで、丁寧に施術して下さったので退屈になることがなくあっとゆうまに終わってしまいました。
    お部屋の家具も可愛いく、BGMも流れていて雰囲気も良かったです!
    お手入れ不足の足が生き返りうれしいです。ぜひまたお願いしたいです。

のの様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、ステキな口コミありがとうございます。こちらこそ楽しくおしゃべりさせていただきました♪当店自慢のフットケアにご満足いただけて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!

エクラーレ(Eclare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー