初、寒色系すっごく可愛いです!
ぷっくりしてるのも可愛すぎます!
【初回限定】パラジェル使用シンプルアート¥8,800→¥6,600
nail salon Eclare【エクラーレ】からの返信コメント
また、素敵な口コミもありがとうございます!
初寒色系ネイル、ご満足いただけて嬉しいです♪
定額サンプルをお客様のご希望に合わせて仕上げさせていただきます。
気になる点やご不安など、お気軽にお声がけください。
次回も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
とても丁寧にネイルをしていただきました!パラジェルは初めてでしたが、詳しく説明していただけてよかったです。お話も楽しかったです!!
【初回限定】パラジェル使用ワンカラー・グラデーション ¥7,700→¥5,500
みそ様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。パラジェルでの施術にご満足いただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております♪
当日予約でしたが、臨機応変に対応してくれました。
仕上がりも満足です。
しょーこ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!当日のご予約大歓迎です♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
顔にも使えるような美容液を多数使用しながら丁寧な施術をしていただきました。
しばらく放置していた足がとてもキレイになり、これから自信を持ってサンダルが履けそうです。ありがとうございました
【初回限定】フットケアエステプレゼント+フットワンカラー15,400→¥8,800
ともちゃん様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけて嬉しいです♪
当店のフットケアエステはお顔用の贅沢な美容液をたっぷり足元に使っています。
お手入れが久しぶりの足元がサンダルの似合うすべすべ踵になるとご好評いただいてます。
きれいな足元でサンダルの季節をお楽しみください。
またのご来店をお待ちしています!
優柔不断でカラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが、とても優しく対応して頂きました。
一対一の空間でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
n様
ネイルはお気に入りの一色を探すところから楽しんでいただきたいと思っています。
約4週間ネイルを見て気分をあげてもらえると嬉しいです。次もお気に入りの一色を見つけるお手伝いをさせていただきます♪またお会いできるのを楽しみにしてます。
爪噛み癖がありネイルサロンへ行く事が怖かったのですが、担当スタッフさんが気さくな方で爪のお手入れのことや色々なお話をしてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。
仕上がりはとっても可愛く、元の爪の状態が悪いため1ヶ月も持たないと思われたのですがしっかり密着していていました。
今回は私情により通えなくなるため一旦除去していただいたのですが、また通えるようになったら通いたいと思いました。
む様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
噛み癖があるとのことでしたが、ジェルをつけている間は噛むことなく、お手入れも頑張ってくださり、しっかり伸びて綺麗なお爪になってきました♪
む様の努力の結果です!お時間できましたら、引き続きお爪の育成をお手伝いさせてもらいたいと思っています!またお会いできるのを楽しみにしています。
エクラーレ(Eclare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー