3. エステサロン関西トップ   >

女性のためのリカバリーアロマ よす香【ヨスガ】

ジョセイノタメノリカバリーアロマ ヨスガ

• 大阪府堺市中区東八田29-1
  • 深井駅徒歩15分

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:51:24.0

初めて利用しました。
    育児に少し疲れ気味で、リラクゼーションの為にうかがいましたが、凝りもほぐしてもらって、マッサージしてもらい、全身リラックスできました。終わった後の爽快感というか、軽さがとっても気持ちよかったです。
    育休中に利用するには、少し値がはりますが、利用する価値ありです!頻繁には行けませんが、また利用したいと思います。

女性のためのリカバリーアロマ よす香【ヨスガ】からの返信コメント

たろさん、先日はありがとうございました!
    久しぶりのお手入れで、癒着したようになっているコリが多く
    普段のたろさんの頑張り具合が伝わってくるお体だったなぁと思い返しています。
    育児も家事もすごく頑張っておられて、そんなたろさんを少しでもサポートが出来たのならとても嬉しいです(^^)
    ボディラインが気になるとのことで今回はロングコースにしましたが、
    お疲れを癒しながらの体質改善なら巡り120も(ご予算的にも)良いかもしれない…!?などと考えています。機会があれば是非試してみてください♪
    この度はご来店と口コミ、本当にありがとうございました!

• なおじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 09:08:55.0

心身疲労困憊状態だったので、やっと解されてリフレッシュしました!
    目はパッチリ!
    首が長くなったし、鎖骨にくぼみが!
    足が何とも言えない程楽になりました!
    やはりバンテージして発汗するとデトックスされるんですね(^^)
    全身スッキリです~
    ありがとうございましたm(__)m

【自律神経バランス】五感にリラクシング~全身&顔&頭たっぷり満足120分

なおじ様、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回、本当に久しぶりのバンテージメニューで…
    調べてみると一年近くぶりでした!
    ハーブバンテージは、時々受けると違いを感じやすいですよね!
    貴重なご自身のための休日でメンテナンスにお越しくださり、本当にありがとうございました(^o^)
    楽になっていただけて、私もとても嬉しかったです♪
    これからもお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• coconutsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:15:04.0

初めてお伺いしましたが信頼出来るサロンです。
    担当スタッフさんも素敵な方で身体の事をよく分かってらっしゃるので安心してお任せ出来ました。
    身体が楽になって体調が良くなりました。
    次回も楽しみです。

【気になる部位を集中ケア】ポールシェリーDETOX+ヘッド【26400→22000円】

coconuts様
    先日はご縁をいただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しいレビューもありがとうございます!
    体調がかなり優れないご様子でいらしたので、急遽コースの変更をさせていただきましたが、
    ハーブもうまく働いてくれたようで本当に良かったです!
    また次回もしっかりお身体のリカバリーさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたします(^o^)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 23:39:26.0

体にダルさがある時にいつもお世話になっています。施術は体調をお伝えすると、いつも適切な施術をしてくれます。施術後はいつも体が軽くなり、ボディラインやフェイスラインがスッキリと変わります。困った時に頼りにしているサロンです!

とも様、いつもありがとうございます!
    どなたがどんなコースをお選びになっても「これじゃないな」とは決してならないように、
    いつも工夫をしているので、お言葉がとても嬉しかったです(^_^)
    困った時に頼っていただけるように、知識や技を仕入れておきますね!
    ご投稿ありがとうございました♪

• あっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 09:41:05.0

いつも、真摯に丁寧に向き合っていただいて安心してお任せしております。
    身体だけでなく心まで癒されますので、帰るときの足取りが違う気がします(笑)

ありがとうございました。気持ちよかった~(*^^*)

【選挙割はじめました】全メニュー10% off(4/30まで)

あっきん様、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいて私も癒されております…!いつもありがとうございますね♪

これからもあっきん様のお役に立てるように頑張ります!よろしくお願い致します♪

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:39:00.0

駐車場でモタモタしてたら出て来て下さり、とても親切な第一印象から、お肌のカウンセリングして、私に合うように組み合わせてくれました。
    アロマの心地よい香りに包まれ、
    健康の話をしながら、とても癒されました。
    忘れ物をしてしまったのですが、ご丁寧に連絡を下さいました。

りえ様、先日はありがとうございました!
    翌日に大切なご予定がおありと伺い、アレンジしながらのお手入れになってしまいましたが
    その中でも色々とお話させていただけて良かったです。とても勉強になりました!

こちらこそお忘れ物に気付きませんで、ご足労いただいてしまい申し訳ありませんでした…
    またインスタのご投稿楽しみに拝見しますね。ありがとうございました♪

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:48:31.0

2回目の利用です。前回はきちんと書けなかったので改めて…
    首から肩甲骨にかけて、限界に達し頭痛もきたのでお願いをしました。
    ただ気持ちいいマッサージだけではなく、身体のことをわかっておられるので、元の位置に戻しリセットしてくれる感じです。
    なので終わると、さっきまでの辛さはなんだったの?と思います。
    辛さもわかってくれるので、こちらに寄り添った施術をしていただけるのはホント神です!ありがたいです。
    担当スタッフさんに出会えてよかったです♪
    安心してお任せできるので、気持ちもリラックスできます。

aaa様、丁寧な口コミご投稿、本当にありがとうございます!
    本当にお辛そうでいらしたので、お役に立てて本当に良かったです。
    首のこりは、怪我や病気ではないですが、生活のクオリティを下げるというか、
    メンタル面に1番影響が出るコリかもしれません。
    心と体は繋がっているので、首が動かしにくいと、現実の視野とともに心の視野まで狭くなるような気がします。
    疲労がとれて明るいお顔になってくださって、私も明るい気持ちになりました♪
    また是非整えにいらしてください。ありがとうございます!

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:58:52.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気でした。
    身体のことを理解されているのがよくわかり、安心してお任せできます。

厳選ハーブオイル&筋膜リセットで全身ほっそりアンストレス!14850→12850円

aaa様、先日はご縁をいただき本当にありがとうございました!
    お辛そうなお体で、お役に立てて本当に良かったです。
    aaa様のお体ですと、「癒し」コースや「巡環」コース、
    お顔もかなり食いしばりやこめかみの張りがあったので「巡環」フェイシャルとの組み合わせもお勧めです!
    また是非メンテナンスにご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました!

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 22:50:16.0

フェイシャルなのに、体のあちこちをケアしていただけて
    とても軽くなりました!
    次は、おすすめされたボディも試してみたいです!

みと様、先日はありがとうございました!
    私の中で、お顔のコースでも体がスッキリできるように、体のコースでも顔にハリが出るように…と考えながらお手入れしているので、嬉しい口コミに感激しております!
    また次回、もっとご満足いただけるように工夫を凝らしてお手入れしてゆきたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:28:29.0

昨日はどうもありがとうございました(^_^)☆施術後スッキリが続いて、今日の仕事も気分良く過ごす事が出来ました。また年内にもう一度リセットしに予約させて頂きます。

【顔コリ&DETOXフェイス】首肩背中+頭+フェイス90分 16500円→14850円

はなまる様、嬉しい口コミをありがとうございました!
    やはり全身のコースに変更して正解だった~と、終わったあとのはなまる様のお顔を見て思いました(^o^)
    特にバンテージを使ったメニューは、疲労の抜け感がくっきりするというかで、私も大好きなメニューです!
    また是非定期的にお疲れを抜きにいらしてくださいね♪ ありがとうございました!

• なおじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 15:04:41.0

こんにちは。
    今回もお世話になりましたm(_ _)m
    急な肌荒れにもご対応頂きありがとうございました!
    体も心もスッキリ、バキバキの体が癒されました!
    次はバンテージもマシンもお願いしますm(_ _)m
    自分へのメンテナンスがもっと必要なお年頃ですね(>_<)
    頑張って時間作ります!
    早めに行きますので、お願いしますm(_ _)m

なおじ様、今回もご来店と口コミありがとうございます!
    いつもバランスよく体を使っていらっしゃるなおじ様が、さすがにあの仕事量では…という感じでしたね(T . T)
    でもインスタを拝見して、出来映えに感動してしまいました!!本当に……すごいです!!
    これはしっかりお支えしなければと思いました!
    お身体はもちろん、お顔もまたお手入れしていきたいですね!
    お疲れ様でした、いつもありがとうございます♪

• みやりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:11:21.0

1ヶ月に1回お世話になっています。何年も通っているので信頼度半端ないです。毎回同じメニューをお願いしていますが、体調や疲れ具合で臨機応変に対応してくれます。これからもよろしくお願いします。

みやりえ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    日々変化するお体に、毎回あれこれとテーマを考えて工夫するのも楽しいのですが、感じ取っていただけてとても嬉しいです!
    また次回、「肌や身体に溜まった夏のダメージを抜く!」をテーマにお手入れさせていただきますね♪ こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

• なおじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 13:22:24.0

今回もありがとうございますm(*_ _)m
    週末のお出かけに向けて綺麗にして頂きました!帰ったあとからファスティングもして、頑張りました!又子供たちの夏休みが終わった頃に癒されに伺います!

DETOX全身110分+マシン30+頭!【体ととのう150分】/26400→23100円

なおじ様
    おかえりなさいませ!キレイなラインでお出かけに繰り出していただけて本当に良かったです!
    久しぶりのマシンでしたが、みっちり当てるとやはり全然違いますね♪
    いつもパワフルな なおじ様に私も元気をいただいています。ファスティングですか!タイミング的にとても効きそうですね!またお話楽しみにしています(^o^) いつもありがとうございます♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:10:23.0

3年程前からお世話になっています!
    マタニティマッサージができることが魅力で通い始めましたが、仕事や姿勢が原因で首や肩がすぐ凝ってしまうので今でもお世話になっています。
    施術後は首肩からの頭痛がすっかり治るのでめっちゃくちゃ助かります。
    今日も丁寧に全身を流してくださったので明日からまた頑張れそうです。
    月1回行けるかどうかですが、これからもよろしくお願いします!
    ※マグネシウムのきき湯を買ったので早速試します

なっちゃん様、さっそくの口コミをありがとうございます!
    首肩など、なっちゃん様はとてもお辛そうなので上半身しっかり、は基本なのですが
    足裏のほうにも血が溜まりやすそうなので、次回は様子見つつもう少し深く入れてみてもいいかな??など考えたりしました。あまり強すぎると攣るかもしれないので、程よい圧、あるいは流す順序、探っていきたいと思います!
    マグネシウムのきき湯があるんですね!善きだと思います♪私も探してみますね^o^
    (ミネラル補給以外に、筋肉を柔らかくする作用があるので、スポーツ選手も試合の前後によく使うそうです)
    ストレス溜めないように、ミネラル大事にしていきましょう~!

よす香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー