4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エムエーワイ(M.A.Y.)   >

aesthetic SecretSalon M.A.Y.

エステティックシークレットサロンエムエーワイ

• 千葉県柏市柏4丁目
  • JR「柏駅」徒歩3分

青いくじらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:56:02.0

いつも大変満足しています。
    機械などを使わず、全て手で施術をするところがとても安心出来てます。
    肩周りの凝りも取れ軽くなります。
    腸揉みは本当にお薦めです。素手だからこその施術なんだと思いました。1度は体験してみてください。
    担当のスタッフのかたはいろいろお勉強をされていて知識が豊富です。新しいものもいろいろ知っておられます。
    いつも通うのが楽しみで仕方ありません。
    次の予約も楽しみにしてます。

【口コミ投稿用】

• とろとろトトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:25:09.0

ひさびさのエステの時間でしたが大満足でした。施術後は身体が軽くなり、1週間経っても効果が持続しています!今後もよろしくお願いいたします。

痩身【本気で痩せたい方】全身のサイズダウンに!腸揉み+全身リンパ 120分

• Itsucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:47.0

今回こちらのサロンでフェムケア矯正というものを初めて知り施術をお願いしました。
    たった1度で驚く程沢山体感する事が出来ました。
    子宮矯正を受けた後…下腹部がペタンコになり体がポカポカしてくるのを感じヒップアップもしました。
    立ち上がった時にしっかりと足が地面について立っていると実感!!
    首のシコリも取れて腕も真上にキレイに上がるようになりました。
    こんなにも自分の体が歪んでいたんだと逆に気付かされビックリしました。
    ホントにホントに感謝です。
    これからもずっと続けていこうと思います。
    そして…また宜しくお願いします。

骨【産後ケア・尿漏れ・お湯漏れ・歪みに◎】骨盤底筋矯正 ¥13,200→¥6,600

• いちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:58:47.0

急な予約に丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    細かく施術内容を説明してくださり、自分の今の状態を分かることができました!
    また次回もよろしくお願い致します

☆NEW☆【自律神経・メンタル不調に】腸マッサージ+頭皮ほぐし 40分コース

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:28.0

下半身の冷え、むくみからくるセルライトが気になっていたので、今回下半身集中コースでリンパを流してもらったのと、オプションで気になっていた腸もみもうお願いしました!
    足に関してはどれだけ浮腫みがあったんだ?と思うくらい、一回でかなり変化を感じることができて写真で比較しても明らかに足がシュッとしていました。ほんとに凄い!
    また、腸もみもずっと気持ちよくて、便が動いてるのがわかりました。
    バスの遅延で遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしていただき有難かったです。親や友人なども連れていってあげたいと思うようなエステサロンでした。
    また宜しくお願いいたします!!

【むくみ・ヒップアップ】下半身痩せ!脚リンパマッサージ 50分コース

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:48.0

またお願いします(*^^*)

• m.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:03.0

毛穴洗浄+エクソソーム+炭酸パック!
    このセットが素晴らしすぎます。
    トーンアップとツルツル具合にびっくり。
    そして帰ってスキンケアの時には、お肌の柔らかさに感動しました。ツルふわになれます♪
    1回でこんなに変わるものかと驚きです。

【口コミ投稿用】

• umnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:09:33.0

リピーターです。夏に開き切った毛穴を引き締めたくて、脱毛がいいよーと聞いたので、顔のシュガーリングして貰いました。肌弱いのに、脱毛後に肌荒れしないの初めてて感動しました。くすみも取れてトーンアップして未だにお肌ツルッツルです!痛みも聞いていたより全然楽で追加で腕もお願いしちゃいました。もっと早く出会いたかった!!お勧めされた炭酸パックで乾燥にも効いてハリも持続してる感じがします♪通いたいサロンNo.1です!!ありがとうございました!

• Asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:25:23.0

大分昔に腸もみの施術をした以来で、どんな感じかなと思いましたが、すごく軽く楽になりました。腸以外も全身丁寧にほぐしていただいて、また、色々なお話をしながら施術していただきとても楽しかったです!

【本気で痩せたい方】全身のサイズダウンに!腸揉み&全身リンパ120分コース

• じゅんぺいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:12:06.0

痩身目的なので、ただ流すだけのリンパケアではなく見てわかる効果が出て、やめてもリバウンドしない施術のサロンを探していました。
    こちらはミネラルの入った商材を、体質や肉質に合わせて使って下さるとのこと。興味が湧き先日初めて伺いました。
    結果、一度の施術で背面や腹部に見てわかる変化があり、当日腰に軽い痛みがあったのも無くなり身体が軽くなりました。しばらく通ってみようと思います。

• ねもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:04:46.0

1回のオールハンドだけで施術前後の違いに驚きました。
    初めての腸揉みも不安でしたが
    痛みもなくグルグル音が鳴り続いて動き出した感じです。
    行ってよかったです。

• 青いくじらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:29:10.0

今回も全身と顔と腸もみをやっていただきました。
    毎回施術後は肩と首周りの凝りが取れてとても軽くなります。
    最近は定期的にやってもらっているせいか、前のように首から肩の辺りにかけての重たい感じがなくなりました。
    背中も始めた頃と比べると覆われていた肉が剥がれ落ちたように変化が見られたので驚きでした。

腸もみもしていただくと施術中からグルグルと鳴り、おなかがスッキリするのでこれも外せないメニューです。

顔は数日経ってもプルプルしているのでこれも驚きでした。私ぐらいの年齢になると正直に出るのでこれは嬉しい変化でした。

ここのサロンは安心して施術を受けられるのでおすすめです。

【口コミ投稿用】

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:47:40.0

とても清潔感のあるおしゃれでかわいいお部屋です!本当にオールハンドでした!私が求めていた通りでした!機械では感じることのできない、リンパの流れや凝りがほぐれていく感じがよくわかりました。
    また必ず利用したいです!

【代謝アップ】痩せやすい身体に!全身デトックスリンパ90分コース

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 11:48:49.0

マッサージして、腸が動くのが分かりました。
    かなりの便秘なので中々出ませんが体が楽になり体型も変わったのがビックリでした。
    何回か通ってみたいと思いました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:19:56.0

大満足です。
    アフターケアの仕方やシュガーリングの特徴を丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けられました。
    夜遅くまで空いているので仕事帰りに行くことができるのも魅力的でした

【夏季限定☆】まとめて脱毛♪背中+うなじ+両ワキ シュガーリング脱毛

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:23:18.0

初めてのエステ体験という事で緊張しておりましたが、優しく話し掛けて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    一つ一つ丁寧に説明をして下さり、腸もみの凄さも実感する事が出来ました。一回の施錠でビフォーアフターの自分の画像を見せてもらい、その激変ぶりに驚きました。
    また是非利用したくなるようなステキなサロンだと思います♪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:33:58.0

初めてのサロンで緊張していましたが、明るく話しやすい方でした!
    効果や使用しているオイルなどの説明も丁寧でわかりやすく安心できました。全身施術してもらいましたが、腸もみは特に変化を感じやすくお腹がすっきりし下腹部が平らになりました。
    担当してくれた方も雰囲気も効果もよかったので通いたいと思えるサロンです!

• へみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:12:45.0

産後太りを解消すべく、オールハンドの場所を探して伺いました。結果、大満足です。揉み返しもありませんでした。

私はマッサージやエステは強めが好きなのでとても気持ちよかったです。途中、コリがほぐれていく感じもわかりました。

営業のゴリゴリ感も無くホッとしたのと、価格も良心的なので、定期的に行こうと思います。素敵な時間をありがとうございました!

• MIUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:49:41.0

個室でしっかりとカウンセリングを行っていただき、説明がわかりやすかったです。
    仕上がりの効果か目に見えてわかったので、継続利用したいです。

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 15:44:53.0

初めてお伺いしました。
    施術の説明も金額説明も丁寧に対応して頂き安心して施術できました。
    腸もみも痩身の技術も満足できました。

• emmieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 08:27:12.0

初めてヒト幹細胞エクソソーム導入を体験しましたが、2日目の朝もしっとり感を実感しております。肩こりにも対応していただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【小顔・美白ケア】ヒト幹細胞エクソソーム導入&全顔リンパケア 70分コース

• 青いくじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 19:57:02.0

いつも利用させてもらってます。
    本当に神の手だと思います!
    施術前と後ではからだの軽さも見た目も違いますし、肩の盛り上がったコリもほぐれて流してくれます。
    ここのサロンは本当におすすめです。
    気付いたらリピーターになってしまっていました。
    腸揉みもオススメです!

【口コミ投稿用】

• m.k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:42:22.0

フェイシャルすごく良かったです。
    顔全体を毛穴洗浄していただき、美容液導入。
    肌がツルツルふわふわになりました。
    洗顔がていねいでとても気持ち良かったです。
    2週間くらい経ちましたが、まだ鼻のざらつきでてきてません♪ありがとうございました^_^

【口コミ投稿用】

aesthetic SecretSalon M.A.Y.からの返信コメント

m.k.様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    早速新メニューのご予約もありがとうございました!
    エクソソーム導入し、お肌の変化も実感していただいて、
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    毛穴の汚れはとてもしぶといですが、エクソソームで肌質改善し
    いつまでもふわふわなお肌になるよう目指していきましょう♪
    引き続き、お身体もお肌もお任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:58:17.0

一度の施術でびっくりするほど違いが出て満足です!
    日本に帰国した際、定期的に通わせて頂きたいと思います。引き続き、宜しくお願いします。

【痩せたい方へ】全身のサイズダウンに!腸揉み&全身リンパケア 120分コース

Emi様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    数あるサロンの中から選んでいただき、本当に嬉しいです(*^^*)
    次回帰国されましたら、いつでも連絡下さいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• 青いくじらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 16:46:06.0

やってもらうと肩と首が驚くほど軽くなるので毎回楽しみにしています。
    最近は体重にも変化が現れてきていて実感しています。
    腸揉みはきちんと勉強されていて納得のいく説明をしてもらい安心してやっていただくことが出来ました。
    効果が出るので楽しく続けていきたいです!
    またお願いいたします。

青いくじら様
    施術するたびにスリムになっていき、私も毎回嬉しい気持ちです(*^^*)
    見た目だけではなく、体重の変化も現れインナーケアも順調ですね♪
    今後のお身体の変化も楽しみです!一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:56:57.0

腸揉みが気になり施術して頂きました。
    腸のマッサージはもちろん、全身をしっかりほぐして頂き、気になっていた足先、腰回り冷えが無くなりました。
    丁寧な説明も分かりやすかったです。首や背中、ゴリゴリのマッサージを受けたのに、揉み返しもなく翌朝もスッキリしていました。
    他のメニューでもまたお願いしたいです。ありがとうございました。

K様
    腸揉みを受けていただいてから、お身体の調子が良いと伺い
    私もとても嬉しく思います(*^^*)
    またお身体お辛くなる前に、是非お任せ下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:50:43.0

初めての施術だったのですが、
    たった1回で全身がサイズダウンしました!
    before/afterの写真を見てとってもびっくりです!
    他店のエステは痛くてなかなか続きませんでしたが、
    ウトウトしてしまうような状態なのに
    これほど変化を感じられたのは初めてです。
    これからも是非通わせていただきたいです!

ゆん様
    たった数回の施術でサイズダウンが叶ったとお話ししてくださった時は
    私も本当に嬉しかったです(*^^*)
    またお身体お辛くなる前に是非、ご来店お待ちしております☆

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:44:02.0

一言で言ってすごくいい。今までたくさんの痩身サロンに行きましたが、ここまで効果を実感したサロンは初めてです。担当スタッフさんはエステの経験豊富で話しやすく、やっとお気に入りサロン見つけたなーってかんじです。元々頑固な便秘で、頑張ってもいつもお腹周りが痩せにくかったのですが、施術後にお腹のハリがとれてスッキリし、履いてたデニムがゆるくなり感動。通い始めてあんなに便秘だったのが嘘のように毎日快調になり、目に見えてウエストもスッキリしてきました。いつも丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いします。

しょーちゃん様
    腸揉みの実感をしていただき私も本当に嬉しく思っております(*^^*)
    また、お辛くなる前にお身体お任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:46:37.0

毎日のデスクワークで、ガチガチだった肩や首が、
    びっくりするほど楽になりました。
    終わった後も、体がポカポカしています。
    施術中も詳しく説明して下さり、納得しながら受けることができました。
    また、伺いたいです。

【疲労回復!】全身リンパケア 90分コース

ヤマ様
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    またお辛くなる前に、お身体お任せ下さい♪

エムエーワイ(M.A.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー