4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

アイブロウ・まつげパーマ Nadi 大船 【ナーディ】

アイブロウ マツゲパーマ ナーディ オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-22-10 三和ビル303号室
  • 大船駅東口より徒歩3分

• はるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:39:59.0

スタッフの方はとても丁寧で優しく、ひとりひとりの骨格にあった形を提案してもらえます。まつ毛や眉毛を施術してもらうこと自体初めてでしたが安心してお任せすることができました。1ミリでも妥協せず綺麗にしてくれたのがとても嬉しかったです。
    次回もまた予約させていただきます。

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:35.0

初めて行きました
    口コミ評価が高く行きましたがとても良かったです
    綺麗に仕上がり、会社の人に凄く綺麗な眉毛ねと言われました

アイブロウ・まつげパーマ Nadi 大船 【ナーディ】からの返信コメント

のんさん様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

元々は左が高さの出る左右差のある眉でしたので、しっかりご調整させて頂きました。
    扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?

ご来店目安は4~5週間後となり、そろそろご来店目安のお日にちとなります!
    定期的に眉をお手入れすることで、扱いやすさが増します。
    ご様子をみてまたご利用頂ければと思います!

また、のんさん様にお会いできることを楽しみにしております♪

eyesalon Nadi / KAEDE

• めめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:18:00.0

まつ毛パーマも眉ワックスも初めてだったので不安でしたがカウンセリングやイメージを丁寧にして頂いたので安心して施術が出来ました。
    左右で二重幅が違うのですが調整してまつ毛パーマをして頂いたので思っていた以上の仕上がりでした。
    まつ毛美容液をつけてメンテナンスをしていろいろなデザインが出来るよう頑張ります。
    眉毛ワックスも左右対称の眉になりメイクの仕方も教えて頂いたのでメイクするのが楽しくなりました。
    毛流れ矯正などまだまだ施術があるようなのでどんな感じになるのか今後が楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

めめちゃん様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

初めての施術をお任せ頂き、ご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)♪

眉もまつ毛も今回は骨格に合う形でデザインをさせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    まつ毛も眉も状態に合わせて、施術内容やデザインを変えて細かくご調整が可能でございます。
    またその都度ご提案をさせていただきますね★

また来月お会いできることを楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi / KAEDE

• かんざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:06:22.0

眉の毛流れ矯正とwaxをやっていただきました
    矯正は初めてだったのでどんなものかな~と思っていましたが、眉の流れが一定になって、形が作りやすくなりました
    元の眉が濃いので、流れが整ったことで少し濃く見えるような気もしますが、それはまた改めて良い方法がないか模索していこうと思います
    また次回よろしくお願いします

かんざき様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

眉が扱いやすくなったようでよかったです!
    今回は眉の下がり具合・隙間を改善する為に【毛流れ矯正&ワックス(ハリウッドブロウリフト)】を行いましたが、カウンセリング時にお伝えした通り、今回しっかりと長さがある状態で矯正をかけられている為、次回ご来店時は【眉カラー&ワックス】で濃さを調整するなどで改善・理想に近づけていくことが可能です!

どうしても眉のダメージのことを第一に考えると眉カラーとハリウッドブロウリフトは同日施術はお勧めできない為、少しづつ眉の状態に合わせてメニュー内容を変更し、状態に合わせながら美眉を作っていくことをお勧めいたします(^^)

次回もご来店当日のご状態を見ながら施術内容のご提案をさせていただきますので、安心してご来店ください♪
    【その時の理想の眉は何か】も是非お聞かせください♪

また、何かご不明な点があれば公式LINEよりお気軽にご相談くださいませ(^^)
    来月もお会いできることを楽しみにしております★

eyesalon Nadi / KAEDE

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:29:27.0

眉毛ワックスとカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、お話しも楽しく気づいたらあっという間に終わっていました。
    仕上がりも、大大大満足しています。
    またお伺いしたいです。

さっちゃん様

この度はご来店、更に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    貸切空間ならではの周りの目を気にせず楽しくお話をしたり、眠りたい時はゆっくりお休みいただいたり…その時の気分に合わせてお過ごしくださいね★

眉の形は今回、描きたしを最小限にしつつも理想の形に近付けて作成しましたが、その後扱い方などはいかがでしょうか(^^)?

ご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyesalon Nadi / KAEDE

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:28:48.0

最初からすごく丁寧な対応でとても嬉しく思いました…!
    色々不安でしたが伺えてよかったです!
    また来月も予約させていただいたので宜しくお願いいたします!

れ様

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めて入るお店は不安や緊張ございますよね…!
    そんな中勇気を出してご来店くださり、施術をお任せ頂いたこと…
    とても嬉しく思っております(^^)

その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    元はかなり左右差のある眉の形状でしたが、
    眉ワックスを回数重ねるごとに少しずつ
    余分な毛が生えにくくなり左右差も改善されます!

次回予約もありがとうございました★
    来月も美眉を作るお手伝いを全力でさせていただきます♪

眉メニューは他にも豊富にご用意がございますので、
    またその都度眉のお悩みがあればご提案させていただきます!
    お気軽にご相談くださいね♪

来月もお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi / KAEDE

• おがちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:00:37.0

丁寧に施術についての説明をして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また是非よろしくお願いします!

おがちゃん様

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は元のお目元の形やアイプチした時の状態に合わせ、パーマデザインをさせて頂きましたがその後ご状態はいかがでしょうか?

ご説明した通りデザインもかなり幅広くご用意がございますので、次回はこんなデザインにしたい!角度上げたい・下げたい!など細かなご調整が可能でございます!
    ご要望がございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください★

ファッション同様に毎月デザインを変更する方もいらっしゃいます!
    是非月1パーマをお楽しみいただけたらと思います♪
    ※かけ直し周期の目安:約4~5週間

ライブのお土産話沢山聞かせてください♪
    またおがちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi / KAEDE

• パン屋さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:09:27.0

半年くらい通っていたお店のまつげパーマに物足りなさを感じてきたので、思い切って初めてのお店でお願いしました。
    結果、大満足です!お店を変えるのはかなり勇気がいりましたが、アドバイスしていただいたデザインが私には合っていたみたいでよかったです!親身に相談に乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフト(上)/施術後専用トリートメント込み

パン屋さん様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのお店に足を運ぶのは勇気入りますよね‥!
    そんな中嬉しいお言葉を沢山頂けて、嬉しいです(^^)

次回予約もありがとうございました★

次回以降もお友達のお家に遊びに行くような気軽な気持ちで、
    お越し頂ければと思っております♪

また、次回お会いできることを心より楽しみにしております!!

eyesalon  Nadi / KAEDE

• いとうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 07:37:26.0

こんなにしっかりカウンセリングを受けたのは初めてでした!
    左右差が出ないように調整していただき、何年もいろんなところでマツパしてきましたが、今までで一番綺麗に仕上げていただきました!
    次は眉のメンテナンスで伺います!

ケラチンラッシュリフト(上)/施術後専用トリートメント込み

いとうちゃん様

ご返信遅くなりまして、申し訳ございません( ;  ; )
    先日ご来店・口コミのご投稿ありがとうありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

今回は半月型のデザインでお上げしましたが、
    他にも試したいデザインがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
    気分に合わせてデザインをご変更するのも楽しいですよ★

次回のご予約もありがとうございました!
    次は眉施術も一緒なので、より!
    目元の印象に変化がでるのが楽しみですね♪

また6月お会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi / KAEDE

• Mtrsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:45:34.0

初めてお伺いしました。とても素敵な笑顔で迎えてくださり、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【セット】美眉wax&ケラチンラッシュリフト(上)施術後専用トリートメント込み

Mtrs様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!
    沢山お話しをさせていただき、私自身も楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)♪

今回眉は骨格に合わせて、まつ毛はお目元の形に合わせて右を角度を強めにご調整しお上げしましたがその後状態はいかがでしょうか?

また次回試したいものがあったり、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    来月もお会いできる日を楽しみにしております★

eyesalon Nadi / KAEDE

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:53:47.0

伺うのは2回目でした。
    前回気になった事を伝え、
    再度カウンセリングをして頂いたところ
    バッチリな仕上がりでした(*^^*)

目の形のせいもあって、
    パキッとあげようとするとまつ毛と瞼が
    近くなってしまい、メイクがしにくく
    尚且つ時間経過とともにバラつくのが
    とても気になっていたのですが、
    今回は、しっかりリフトはしているのに
    瞼と距離もあり、大変満足です(^^)

いつも沢山お話しさせて頂いていて
    リラックスできる時間を過ごせています。
    またお願いします。ありがとうございました!

さく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

私もさく様がいらっしゃるお時間、とても楽しく過ごさせていただいております★
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております!!

eyesalon Nadi / KAEDE

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:33:45.0

大満足でした……!カウンセリングや調整なども本当に丁寧で、仕上がりも良く、あんなボサボサに伸ばしていた眉毛がこうなるのかと感動しました笑
    個人的にはこういうサロンは緊張してしまうのですが、こちらは優しい接客で落ち着きました。
    お願いして良かったです。ありがとうございました。

ユ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます…( ;  ; )!!
    お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです♪

今回眉メイクが最小限になるよう骨格に合わせてデザインをお作りしましたが、その後いかがでしょうか?

眉ワックスは継続していくことで余分な毛が少しづつ生えにくくなっていき、次第に美眉が定着していきます♪

次回のご予約頂いているお日にちまでしっかりお手入れせずにご来店頂くと綺麗なお仕上がりになる上、お肌への負担も少なく施術ができますので、またできる限りお手入れは我慢していらしてくださいね★

来月お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi / KAEDE

• いわきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:32:37.0

個人的には久しぶりのマツパと初めての美眉ワックスでした。
    訪問時から100点の笑顔でとても気持ちの良いお出迎えでした。施術を受ける前からとても気分が良かったです!
    室内は清潔で、ヒーリングミュージックもかかっており、初めての訪問でもとてもリラックスすることができました。
    ・美眉ワックスは一回やったらクセになりますよ!とおっしゃってましたが本当その通りです!笑 こんな綺麗な自分の眉毛初めてみた!と言うくらい今とても綺麗です…!
    眉毛の形、仕上がりのイメージなどしっかりヒアリングしてくれるので、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました。
    ・ケラチンラッシュリフトは、まつ毛の状態と自分のイメージに合わせてカールの形を相談でき、バチバチになりすぎず、ゆるすぎず、ちょうどいいところであげてもらいました。

こまめに液が染みてないか、などこまめな気遣いをしてくれるほか、施術中も明るく楽しく過ごせるようお話もしてくれるので、初めての人でも楽しくリラックスして受けられると思います!

【セット】美眉wax&ケラチンラッシュリフト/上 通常¥11,800

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます( ;  ; )
    とっても嬉しいです♪
    私もとっても楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)♪笑

今回初めての眉ワックスでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    まつげに関しても今回のデザインの他にも沢山ご用意がございますので、
    試したいデザインなどがございましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております ★

eyesalon Nadi / KAEDE

• ぺよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:38:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【再来/上】ケラチンラッシュリフトアシッドエッセンス付き

ぺよ様

こちらこそいつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も合わせてありがとうございます…!!

ここ2回程は半月型を描きつつ上がるデザインでお仕上げしておりますが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげや眉毛のことでお悩みなどがございましたら、いつでもお伺い致しますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

またぺよ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    eyesalon Nadi / KAEDE

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 15:46:09.0

今回も完璧な眉毛にして頂きありがとうございました!
    時間をかけてカウンセリングをして頂いたり、1mm単位で調整して頂いて、こんなにも丁寧な説明や対応をして下さるサロンはなかなか無いのかなと思います。
    親身に自分のなりたいデザインを聞いて下さったり、アドバイスをして頂けるので安心して施術が受けられます!
    また次回も宜しくお願いします!

しー様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    骨格に合わせたストレートアーチデザインがとってもお似合いで、更に眉カラーをすることで垢抜け感が増しとっても素敵でいらっしゃいました♪

今回初めての眉ワックスでございましたが、その後お肌トラブルなど問題ございませんでしたでしょうか?
    来店周期としては3~4週間程となりますので、また何か眉毛についてお悩み等ございましたら、ご来店時、または公式アカウントよりお気軽にご相談くださいませ★

またしー様の美眉を作るお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi / KAEDE

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:14:30.0

初めてまつぱをしたくて伺いました。
    説明から丁寧で、安心してお任せすることができました。
    まつげの幅が広く横向きに上がってしまった部分もあるのですが、きっと私のまつげの癖が強かったのでしょう。。
    また伺います!

【上】ケラチンラッシュリフト/アシッドエッセンス付き 通常¥6,300

もこ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

初めてのまつげパーマはその後いかがでしょうか?
    今回お目元の形に合わせて左目を角度強めにご調整しておりますが、触りやすい方があったり、下にして寝やすい方がある場合は左右で落ち方異なることもございますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

また、一部気になる部分が出てしまったとのことで申し訳ございません…。
    施術当日にお伝えしていた通り、まつげの層が厚めでいらっしゃるので、あまり離れている部分は一緒に巻き上げしてしまうとお仕上がりに影響してしまう為、一部敢えて省いた上でお仕上げしておりましたがお力不足で申し訳ございませんでした。。
    次回気になる部分の詳細をお伝え頂けましたら、その部分を重視し、より綺麗なお仕上がりになるようしっかりとご提案・施術をさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ!

またもこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi / KAEDE

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 08:51:07.0

仕上がりが非常にきれいで今まで行ったサロンの中でもダントツだと思います。その後も赤みはなかったのでまたお願いしたいです。

【綺麗な眉が1ヶ月持続☆】美眉ワックス 通常¥5500

ぴ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    お肌の状態も問題ないとのことで安心致しました★
    次回以降も寝不足・生理中・花粉症発症時期等…その日の体調により赤みので具合などは変化しますので次回もしっかりご様子を見ながら施術させていただきますね♪

また、ぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyesalon Nadi / KAEDE

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:43:59.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、スタッフさんがとても気さくで話し易く、居心地が良かったです!笑顔も素敵でした!
    眉カラーは初めてやりましたが、とても理想の眉に仕上げて頂き、形も満足です♪
    後日、友人からも褒められました!
    また次回も伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します!

しー様

この度はご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回眉カットとカラーで雰囲気が更に素敵になり、とってもお似合いでいらっしゃいました♪
    ご友人にも褒められたということでとても嬉しく思います(^^)

眉のメニューは他にも美眉ワックスという根本から抜く施術が可能なメニューもあり、美眉がカットのみよりも長持ちするとっても好評なメニューもございますので、是非そちらも一度お試しくださいね♪

また、眉の描き方や何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またしー様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

eyesalon Nadi / KAEDE

• ねんどいしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 00:58:51.0

すべて丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でまつ毛パーマってこんなに綺麗にまつ毛が上がるんだと感激してしまいました。
    またお願いしたいです!

ケラチンラッシュリフト/上(アシッドエッセンス付き)通常¥6,300

ねんどいし様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    今回は立ち上げデザインのUカールでお上げしましたが、とってもお似合いでいらっしゃいました(^^)
    他にも様々なデザインがございますのでもし試してみたいものがあれば次回ご相談くださいませ☆

店頭でもお伝え致しましたが、左のまつげが短めでいらっしゃったのでご自宅でケアしてみてくださいね♪

来店目安は前回のご来店より35日後辺りになります★
    またねんどいし様にお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

eyesalon Nadi / KAEDE

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:51:33.0

前回他店でまつげパーマをかけ毛先がチリチリになっていた所、毛先まで伸ばして綺麗にまつ毛上げて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で色々と提案して頂きました。一つ一つ丁寧で安心して受けられました。
    まつ毛美容液の塗り方などアフターケアの仕方も教えて頂き即実践してます^ ^
    普段まつ毛パーマしても気付かない夫がまつ毛パーマした?と聞いてくるほどまつ毛上がっていたと思います!
    また来月も宜しくお願い致します^ ^

【目力UP!】ケラチンラッシュリフト(上) 通常¥5,750

さち様

この度はご来店、更に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます( ;  ; )
    安心してお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです♪

かける前のまつげがダメージを強く受けている状態でしたので、しっかりめに内側にケラチントリートメントを導入+仕上げのトリートメントでもダメージ補修という形で入念なケアをさせて頂き、通常のまつげの状態に近づけつつ綺麗にパッチリ上がり本当に安心しました♪

しばらくは特にケアが大事な時期となりますので、是非お伝えしたケア方法を引き続き実践して頂ければと思います☆★

また他に何かご不明な点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございました♪
    また来月お会いできる日を楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi /KAEDE

• ぽてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:46:08.0

カウンセリングがとにかく丁寧です。自分に合うデザインをしっかりと提案してもらえます。また、施術中も優しくお声掛けいただけるので、安心してお願いできます。痛みもなかったです。

一重なのでまつ毛が上がりにくいのがずっと悩みだったのですが、綺麗にくるんとしたまつ毛になって感動しています!!仕上がり大満足です。

初めてまつげパーマをする方や、一重の方にも是非おすすめです。

ぽてこ様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

安心してお過ごし頂けて、お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    Cカールのデザインでパッチリと、とっても
    お似合いでいらっしゃいました♪

今回左右のまつげの長さやお目元の形の差を考え上げ方を調整致しましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    もしそれでも落ち方等気になる点があれば更に上げ方を調整致しますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

eyesalon Nadi / KAEDE

• こはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 00:12:28.0

はじめての場所でドキドキしたけど最後までリラックスして過ごせました!カウンセリングからわかりやすく丁寧に説明してくれて全く不安なくお任せできました!
    すっぴんでも生きてるまつ毛になり楽ちん!!

【平日限定】美眉wax&ケラチンラッシュリフト/上(エッセンス付き)通常¥11,800

こはな様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

美眉ワックスとラッシュリフトでメイクしなくても整いっているお顔になり、バタバタな朝のメイク時も時短になりますよね♪

眉ワックスは回数重ねるごとに余分な毛が生えにくくなり、よりお手入れが楽になります(^^)
    ラッシュリフトは今回根本から半月型を描くデザインでおかけしましたが、他にも様々なデザインがございますのでその時の気分で是非色んなデザインを試してくださいね♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆★

eyesalon Nadi / KAEDE

• ぺよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:02:43.0

まつ毛パーマとアイブロウを一緒にやれる施術メニューが意外と他のお店でなくて、こちらはメニューとしてあったのでとても助かりました!(しかもお財布に優しいお値段♪)

カウンセリングも丁寧で、アフターケアのことも色々教えて頂きました。長持ちするようにセルフケア頑張ります。
    大船にこんな良いサロンがあるとは知らなかったので、また立ち寄った際にはお願いしようかと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ぺよ様

この度はご来店・更に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
    眉もまつげも整い、ますます素敵なお顔立ちになりましたね♪

まつげは今回根本から半月型を描くようなデザインでおかけしましたが、他にも様々なデザインのご用意がございますので、是非色々試しください★

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

eyesalon Nadi / KAEDE

ナーディ 大船(Nadi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー