5. ナナイロ(nanairo)   >

nanairo

ナナイロ

• 埼玉県吉川市美南3-18-11 SGクレスト吉川美南205
  • 吉川美南駅西口徒歩5分

natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:15:37.0

今回まつ毛パーマで初めて伺いました(^^)
    まつ毛が綺麗になり明日からメイクをするのが楽しみです!お店が綺麗で仕事も丁寧で早く大満足でした!
    また来月宜しくお願いします^_^

★当店1番人気★まつ毛パーマ(ラッシュリフト)初回¥6600→¥5500

natsu様
    元々とても綺麗なまつ毛でしたのでお仕上がりが楽しみでしたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:52.0

マンションの一室で、1席のみのお店。
    綺麗な室内で周りを気にせずゆったり過ごせました^ ^

以前、通っていたお店では、
    長期休み中のみ子連れで来店していましたが、
    あまりいい顔をされず……子連れ可能なお店をさがして
    いたところヒットしました。1席のみなら
    他のお客さんに迷惑をかけることはなく来店できそうです。

1ヶ月以内なら10%OFFとのことだったので
    また近々付け足しに行こうと思います。

それと、詐術後のお茶がとても美味しかったです。

丁寧な対応をありがとうございました。

セーブルエクステ60分つけ放題★初回¥6980→¥5980★

みち様
    お子様とご一緒のご来店大歓迎です♪是非ご一緒にお越しください!
    デザインのご変更など何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)
    みち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:36.0

2回目の利用をさせていただきました!
    前回からの様子をもとに今回の施術をしてもらったり
    施術後のケアについて分かりやすくお話してくださったりと
    とても良かったです!ありがとうございました!

まのん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります♪
    お目元について分からない事がございましたらいつでもご相談ください!
    まのん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• のりぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:35.0

キレイにまつ毛が上がって化粧するのもすごく楽です。
    居心地も良くてついつい居眠りしてしまいました、、、
    なかなか、タイミングが合わずで予約出来ないでいたので予約が取れて良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。

のりぼう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお化粧が楽になるお手伝いができたこと嬉しく思います♪
    パーマも色々なデザインがありますのでもっとこうしたいがございましたらいつでもご相談ください!
    のりぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:17:01.0

毎月、お世話になっています。行くと必ず、気になるとこはないか聞いてくれます。とっても柔らかい雰囲気のお人柄の方なので私も気持ちが落ち着いて毎回寝てしまっています。これからもずっと通わせて頂きたいと思います(^^)いつもありがとうございます。

shino様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ!毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• りっちがーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:03:12.0

初めての利用です。
    口コミ通り最初から最後までとても丁寧な接客で
    カウンセリングや仕上がりイメージの希望などきちんと聞いてくれました。
    工程ごとに ○○しますね と教えてくれるが安心できました。
    ソファが気持ちよすぎて途中で寝てしまいましたが(笑)

仕上がりもとてもキレイでまた次回もお願いしたいと思います(^^)

りっちがーる様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります♪
    日頃からまつ毛のケアをされていらしゃるので綺麗に上げることができました!
    色々なデザインがありますのでもっとこうしたいがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    りっちがーる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももきゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:41:05.0

雰囲気もよく要望も色々聞いて頂き久しぶりのマツパにドキドキしなぎらも今までで1番良い仕上がりにして頂きました!!またリピートします!!

ももきゃす様
    嬉しい口コミ大変励みになります♪その後の状態はいかがでしょうか。
    ももきゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:51:41.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    日程によって、なかなか予約が取れない時があり、たまに違うお店にお願いすることもありますが、やはりここが1番です。 またよろしくお願いいたします!

ひろ様
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    こちらこそ!これからもよろしくお願い致します(^^)

• まのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:44:49.0

初めて利用させてもらいましたが
    細かく説明をしてくださり
    安心して施術してもらいました!
    デザインもお話をしながら決める事が出来、
    仕上がりも満足です!

まのん様
    初めてのパーマをお任せいただき大変嬉しく思っております☆
    その後の状態はいかがでしょうか。
    デザインのご変更など気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    まのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:15:08.0

今回も綺麗にパーマをかけていただきました^_^
    パーマの持ちも良く1ヶ月過ぎても綺麗な状態でした!
    来月も宜しくお願い致します!

natsu様
    持ちが良くて安心いたしました(^^)natsu様の日ごろのケアのおかげです!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 09:00:02.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    とても静かで落ち着いたサロンです、 毎回施術中に爆睡してしまい(笑)   ビクッとなったりガフッって言ったりで…申し訳ないなぁ~と思いながらも、また行く爆睡しちゃいます。   前回の仕上がりや希望も丁寧に聞いて頂き、本当に安心してお任せ出来ます(爆睡するくらいですから…)
    次回も宜しくお願いします。

セーブルエクステ100本

ヒロミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ!いつもお世話になっております。
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:44:28.0

いつもお世話になってますっ!
    カウンセリングも施術もとても丁寧です!
    いつも大満足でモチベ上がりまくりでなによりメイクがめちゃくちゃ楽です~

リナ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ!いつも大変お世話になっております(^^)
    メイクが楽になるお手伝いができて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:12:56.0

施術中は何をやるか丁寧に声をかけて頂き、安心して施術をお願いすることができます。
    雰囲気がとても良く落ち着いているので、いつも寝てしまいます。
    次回もよろしくお願いします☆

かゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただける事が何より嬉しく思います☆
    デザインなどもっとこうしたいがございましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• くっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:50:19.0

いつもお世話になっています。
    土日の予約がなかなか取れず、子供と一緒に行っていいか相談したところ、快く受け入れてくださいました。子供がいるために諦めてしまうことも多かったので、臨機応変に対応していただいてとても嬉しいです。
    とは言え、泣かないか、泣いたら集中してできないかな、と心配していましたが、施術中泣くこともなく無事におわりほっとしました。
    仕上がりは、当日夜にポロポロと何本か取れてしまいましたが、産後でまつ毛が弱くなっていたためかなと思います。
    料金も安いですし、こちらが相談したことに対して臨機応変に対応してくださるので、これからもお世話になりたいです。

くっきー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    10月から土日の営業日を少し増やしましたので以前より予約が取りやすくなると思います。
    お子様大歓迎ですのでいつでもご一緒にお越しください!
    産後はまつ毛の状態が不安定になりやすくなりますので、まつ毛の状態に合わせて
    付け方や長さなどのご相談させてください。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:52:34.0

今回は5週間経ったのでパーマお願いしました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    持ちの良さも気に入っています。

はる様
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    まつ毛やお目元など気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
    次回もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• nikonikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:47:23.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、説明も仕上がりも、とても丁寧で大満足です。
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。
    至福の時間をありがとうございました。
    次回もまた楽しみにしています。

nikoniko様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのパーマをお任せいただき大変嬉しく思っております☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:53.0

とても感じが良かったです

はなちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。デザインのご変更もできますので
    もっとこうしたいがございましたらいつでもご相談ください!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:51:00.0

初めての来店でしたが、要望を聞いていただき、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました^_^

フラットラッシュ80本★初回¥5600→¥5180★

さち様
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:27:56.0

今回もきれいなまつ毛にしていただき、ありがとうございました!!
    いつもまつ毛のお話を色々していただけて、とても参考になり嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!

かゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでもホームケアのお役に立てれば嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:39:08.0

何度も利用させていただいています。
    いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ホームケアも欠かさずしていただいてるので、まつ毛のコンディションも良くしっかり上げることができました!まつ毛を大切にしていいただいてとても嬉しく思っております☆
    こちらこそ!これからもよろしくお願いいたします(^^)

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:48:05.0

今回も最高の仕上がりでした。
    2歳の子供を連れて行ったんですが床に毛布を引いてくれて、子供の事も気にかけながらやってくださり、助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

あ様
    こちらこそ!かわいいお子様にとっても癒されました♪
    その後の状態はいかがでしょうか。
    次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• caoliieeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:17:55.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で感動しました。
    また機会があれば伺いたいです!

caoliieey様
    その後の状態はいかがでしょうか。
    caoliieey様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• リナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:36:01.0

いつもお世話になってますー!

もういつもの感じでってお願いして、その後爆睡です。笑
    ビクッってなってほんとごめんなさい、、笑

安心して任せられるし仕上がり最高過ぎて嬉しいです!!!

リナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ!いつもお世話になっております(^^)
    安心してお任せいただける事がとても嬉しです☆
    次回もリナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 20:39:12.0

色んなところに行っていましたが最近はnanairoさんにお世話になっております。
    声かけもとても丁寧で、雰囲気もとても癒されます。
    施術後にほっと一息させて頂き、毎回ありがたいです。またよろしくお願いします

りか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    励みになる口コミをいただき大変嬉しく思っております☆
    その後の状態はいかがでしょうか。
    次回もりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• るりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 13:03:14.0

毎回楽しい会話しながら、いつものまつ毛パーマして頂きありがとうございました。
    安心感が有ります。
    来月もお願いします。

るりちゃん様
    こちらこそ!毎日楽しくお話させていただいております☆
    来月もお会い出来るのがとっても楽しみです♪宜しくお願い致します(^^)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 11:16:31.0

とても丁寧に説明していただき接客も親しみやすくて安心して施術が受けられました!
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

かなちゃん様
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    色々なデザインがありますのでもっとこうしたいがございましたらまたご相談させてください!
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 14:34:50.0

いつもお世話になっています。
    個人サロンなので、一人ひとりに合った提案をしてくれて、まつげエクステを繰り返していますが、状態はいいとお褒めの言葉をいただいてます
    幸か不幸か、最近人気になってきてしまい、予約が取れにくくなり、1ヶ月以内の来店だと安くしてもらえるのにそのサービスが受けられないのが残念です。次からはもっと早くから予約取っておこうと思います。

くっきー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    土、日は早めにご予約が埋まってしまうことも多いですが
    平日でしたらまだまだ空いてる日もございますので次のご予定がお決まりでしたら
    早めのご予約をお勧めいたします☆
    キャンセルが出たりする事もあるので直前で空いてる日もございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:28:56.0

初めてでしたがとても親切で丁寧で細かくなりたいまつ毛の形を聞いてくださり、本当に理想的なまつ毛にしていただきました!アイシャンプーまでついてこのお値段仕上がりで大大大満足です!!!!またお願いしたいです!

あ様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
    その後の状態はいかがでしょうか。色々なデザインがありますのでもっとこうしたい!が
    ありましたらまたご相談させてください(^^)
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:33:42.0

人生で初めてまつげパーマをしました!知識が乏しい私にカールの種類など丁寧にたくさん教えていただきありがたかったです。
    施術中もひとつひとつの作業をするたびに声掛けしてくださるので安心でした。
    サロンもおしゃれで清潔感がありリラックスできました。
    施術して2週間経ちますがまだまだまつげ上がりまくってます!笑 メイクがすごく楽です♪またお願いしようと思ってます!

ぱ様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきまた、初パーマをお任せいただき
    嬉しい口コミ大変励みになります♪2週間後もまつ毛の状態が良いようで安心いたしました(^^)
    ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:08:22.0

今回はマツエクでお願いしました。希望する感じを聞いて下さりアドバイス頂けてとても嬉しかったです。他のお店で希望通りにならなかった事があったので親身に聞いてもらえて良かったです。周りの人にもいい感じと評判がいいです。次回は120本でお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ100本

ヨッシー様
    ヨッシー様のご希望に少しでも近づけたようでとても嬉しく思います!
    本数によって雰囲気も違ってきますのでご相談しながら少しずつ調整していけたらと思っております☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ナナイロ(nanairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー