5. ゼロラウンジ   >

Zero Lounge

ゼロラウンジ

• 東京都府中市宮西町4丁目16-1
  • 府中駅徒歩6分・府中本町駅徒歩4分・分倍河原駅徒歩7分

• kenji4530さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 06:12:10.0

わかりやすく説明して頂き、丁寧な対応でとても素敵なサロンだと感じました。
    東京に来た時は是非またお願いしたいと思います。

【初回限定!脱毛】VIO脱毛1回 ¥8000→¥5000

Zero Loungeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    脱毛は継続する事がとても大事です。
    あまり感覚を空けてしまうとまた毛が元気を取り戻してしまうので
    せっかく施術をしてもまた一からになってしまったりします・・・
    一定の量に減毛するまでは継続的に施術を行うのがオススメです♪

• メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:56:58.0

予約がスムーズに取れ定期的に施術を受けられるので大変満足してます。

【契約済みの方のみ】ヒゲ通い放題コース

Zero Loungeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ヒゲは最初のうちは痛みが伴いやすい箇所ですが、
    数回でかなり毛量に変化が出てきていて
    施術するごとに痛みもだいぶ減ってるようで安心しました!
    回数をこなせばこなすほどさらに痛みの感じ方も毛も減少します♪
    これからも頑張りましょう!

• akさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:51:57.0

VIOと下半身の定額コースで10回ほど通いましたが、目に見えて毛量が減って驚きました。店舗は清潔感があり、人通りも少ないところなので、入りやすいと思います。少し不安でしたが、予想より全然痛くなく、皮膚の薄い所でたまに「アチッ」となる程度でした。スタッフの方は、こちらの様子を常に気にかけてくれる為、安心して施術を受けられます。通い放題コースのため、初期コストは高かったですが、総合的にはとても満足しています。

【契約済みの方のみ】VIOコース

Zero Loungeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    目立つ毛もほとんどなくなり今では感覚を空け
    メンテナンスとして施術をする程度までになり
    本当に良かったです♪

• きららさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:34:02.0

これまで大手クリニックの「ヒゲ全体のレーザ脱毛6回コース」に通っていた者です。一定の脱毛効果は得られましたが、同じコースをあと1回追加で申し込みをしても、毎朝の電気シェーバ地獄からは”完全解放”されないと感じ、新たにこちらのサロン様にお世話になる事を決心しました!

一般にエステサロンは、医療クリニックと比較して、施術回数を要する事がデメリットとされますが、こちらのサロン様には
     ・自宅&会社に近い
     ・施術回数に制限なし!
     ・料金設定がリーズナブル!
     ・「ヒゲ全体」に「首回り」も含まれる
     ・予約が取りやすい!
     ・平日夜も施術が可能
     ・施術がスピーディ(待ち時間もゼロ)かつ丁寧(施術後の保湿対応付き)
     ・落ち着いた施術環境(他のお客様に遭遇する事も無し)
     ・正確な経過観察に基づいて、強度のチューニング等も対応頂ける
     ・個人サロンにつき、ある程度の個別相談も可能
    などの数多くのメリットがあり、決心を後押ししてくれました!

私は「ヒゲ全体」に加えて「両肘下」も施術する事にしました。これからツルツルを目指して頑張ります!

府中市在住以外の皆様にも大変オススメです!

【契約済みの方のみ】上半身コース

Zero Loungeからの返信コメント

ご契約&口コミありがとうございます!
    しっかりとお客様の肌の状態や経過を確認しながら
    お客様一人一人に合った施術を、
    そしてなるべく早く卒業できるよう心がけております!

大手サロンのようにスタッフが何十人もいるサロンでは毎回対応スタッフが違い、
    なかなか細かな相談などがしにくいかと思いますが、
    個人サロンならではの相談・対応がしていければと思います♪
    他部位も気になるところが多いようなので
    今後様々お話をしながら進めていきましょう!

ゼロラウンジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー