3. エステサロン関西トップ   >

メンズ顔そりサロン 花花

メンズカオソリサロン ハナハナ

• 兵庫県姫路市南新在家9-19
  • JR姫路駅より車で10分
  • ヨリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:33.0

とても丁寧に対応いただきとても満足度が高いです。
    また、リピートしたいと思いました。

• ばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:31.0

大事な会食前に顔を整えて頂きました。とても丁寧に施術して頂けるので家より熟睡してしまいます。

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:30.0

主人がお世話になりましたが、凄く気持ち良かったみたいです。
    ただ初めての人は安くなるクーポンが使えましたが、2回目以降の値段では少し考えてしまうと言ってました。
    内容的には良かったみたいです。

[投稿日] 2024-01-31 18:12:54.0

二度目の施術を受けました。
    自らの足の手入れは雑になります。
    こちらの施術スタイルは、手入れ
    状況を拝見できてセルフメンテとの
    違いが素人目にも分かります。
    足先の状態を良くする事は自身の
    健康維持向上につながると思います。
    これからも足先の状態を維持する
    ためお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

• ばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:39.0

最高のひと時を過ごさせて頂きました。
    定期的に通いたいと思います。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:13:08.0

今回2回目の眉カットをお願いしました。
    自然な感じでスッキリした感じに仕上げていただき大変満足です。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-08 18:22:38.0

眉毛の手入れと口髭の手入れをお願いしています。
    丁寧な作業と仕上がりの良さが気に入って何度かお世話になっております。
    自分では難しい剃毛安心してお任せ出来ます。
    今後もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-01 18:25:26.0

足の爪を手入れしていただきました。
    丁寧な仕事だと見て感じました。
    自分自身では満足な手入れが
    出来ない為非常にありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ysnrhr様

いつも花花店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの度は、足のお爪のお手入れをさせていただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿にも感謝です!
    お爪を傷めない丁寧な施術を心がけていますので、他店さまにも行かれたことのあるysnrhr様にお褒めいただけ、とても嬉しいです。
    お手入れをさせていただいている際も、足を施術しやすいように、傾けてくださったり、ysnrhr様の心遣いや優しさが伝わってきて、感動しました。
    次回もysnrhr様に施術させていただけるのを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

• ワカピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:37:23.0

いつも満足しております。
    リピートしています

【即実感!】お顔そり&高濃度炭酸クレイパックコース¥6,800→¥5,480

• ミーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:08:25.0

今回 いつもの顔そりと すね毛の脱毛をしていただきました。
    顔そりは 毛穴の洗浄付きのコースで スチームを顔にあてて
    顔がしっとりしてから、専用の機械で毛穴の汚れを取ってくれました。
    その後に眉毛のカットと顔そりという流れで、丁寧に顔を剃ってくれます。
    スタッフさんとの会話を楽しみながらも、優しい手で顔を剃ってもらっている
    間は、とても気持ちのいい至福の時間でした。
    顔そりが終わってから 隣のブースのベットに横たわり、すね毛の脱毛を
    してもらいました。最近 すね毛の脱毛をされる方も増えてきているようで
    来年の夏に向けて、今からケアしておくのは、ちょうどいい時期なのかもしれません。
    毛のある箇所は チクっとしますが、丁寧に施術していただけるし、施術箇所の毛穴が
    小さくめだたなくなる効果もあるので、楽しみです。

トライアルキャンペーン【すね毛脱毛】1回¥4,500→¥3,000

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

ミーちゃん様。いつもいつも声援を送ってくださりありがとうございます。優しいお気持ちがとても伝わり心から感謝しています。なんとか2年目も迎えることがあできました。本当におかげ様です。また次回もゆっくりしていただけるように頑張りますので、ぜひお越しくださいませ。心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 19:49:56.0

忙しかったのかどうかわかりませんが、店の雰囲気と接客サービスは、今まで月一回利用させてもらっていますが、酷かったです。バタバタしてる感じが伝わってきたので、顔剃りもちょっと痛かったのですが、言えるような雰囲気ではなかったです。いい雰囲気で接客サービスも技術も大変満足してるお店なので、非常に残念です。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

アンジーさま。この度は、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。ここに書かれたので余程、不快に感じられたのだと思います。すみませんでした。直接お詫びできなくて残念ですが、たくさん応援していただき心から感謝しております。ご助言をしっかり受け止めて今後このようなことがないように、また精進してまいります。本当にごめんなさい。

[投稿日] 2023-09-29 19:59:47.0

月に一回、顔剃りと眉カットで利用させて頂いてます。自分では、なかなか上手くいかないので、眉カットの仕上がりと顔剃りの技術に毎回大変満足していま
    す。また、店の雰囲気もリラックスできて居心地がいいです。他のメニューもいっぱいあるみたいなので、次回は挑戦してみようかなと思ってます。おススメがあれば教えて下さい。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

嬉しい口コミをたくさん書いていただきありがとうございます。居心地がいいと言っていただき、とても嬉しいです。バタバタして忙しい時も、ありますが許してくださり、ありがとうございます。また次回も頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:23:24.0

顔剃り前のクレンジングやマッサージもとても気持ち良くて寝そうでした。顔剃りも気持ちよくてしっかり綺麗に剃ってもらえました。顔剃り後の保湿もバッチリしてもらえたので良かったです。接客も丁寧でとても良かったです。

初めての方限定☆¥4,600→¥2,500!顔そり&眉カット+基本のお手入れプラン

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

ゆうじさま。この度は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミを書いていただきとても有難く思います。喜んでいただけて、とても幸せです。次回もまた一生懸命に頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。寒くなってきました。お風邪など引かぬようにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-19 17:48:43.0

通いはじめてから、1年8か月くらいになるかと思います。
    定期的な顔そりや毛穴の洗浄とクレンジング。
    何気ない会話の中でのアドバイスのおかげで、顔に吹き出物が
    ほとんどできなくなりました。
    以前は 鼻や頬・顎等に、吹き出物ができやすかったのですが・・・。
    とても 居心地の良い大好きなお店ですので、おじいちゃんになっても
    通いたい続けたいですね。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

みーすけ様。いつもいつもメンズ顔そりサロン花花を大切にしていただきありがとうございます。お肌の調子も良いみたいで嬉しいです。長くゆっくり通っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:45:04.0

今回も眉毛も髭も綺麗にして頂いて大変満足しています。次回もまた利用させてもらいます。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

アンジーさま。いつもいつもメンズ店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。そして毎度欠かさず、口コミまでいただき本当に幸せです。支えていただき何とか前に進めています。どうかまた末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ワカピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:17:41.0

丁寧な仕上がりで大変満足しております。
    また、活用したいのでよろしくお願い致します。

7・8月限定☆顔そり&眉カット付【リッチケアエステ】¥5,980

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

ワカピーさま。嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。丁寧な仕上がりも喜んでいただけて何よりです。また次回も心を込めて頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:18:42.0

顔そりと眉カット利用させてもらいました。顔そりとても気持ちよかったです。眉毛もきれいに整えていただいて大変満足しました。また利用したいと思います。

\花花デビュークーポン/基本の「顔そり&眉カット」¥3,300→¥2,400

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

アンジーさま。この度は、初のご来店をありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。花花イチ押しの定番メニューを気に入っていただき良さを実感していただけてとても有難です。次回もご満足していただけるように頑張りますので、末永くよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:32:17.0

いつ来ても、何回来ても、とても満足しています。
    とても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。
    次回は、また すね毛の脱毛の方もお願いしたいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています。

【頭浸浴が2回目以降の方はこちら】頭浸浴¥2,980→¥2,500

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

みーすけ様。こちらこそです!本当にいつもいつもありがとうございます。そして毎回、口コミを書いてくださるそのお気持ちに心から感謝です。またお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 07:14:31.0

また来ます!

【学割U24限定】顔そり&小鼻ザラつき吸引¥3,750→¥2,980

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

りゅうや様。ありがとうございます。また来てくださり、また口コミをいただきました!とても嬉しいです。次回も心よりお待ちしております。

• てっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:17:13.0

美容院ではシェービングが無いので、久しぶりのシェービングでサッパリしました。
    髪を切るタイミングでまた行きたいと思います。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

てっち様。この度はご新規様のクーポンをご利用いただき誠にありがとうございます。そうですね!美容院ではなかなかお顔そりしてもらえませんよね。花花にたどり着いて下さり本当に感謝です。次回もすっきり爽快なお気持ちを味わってもらえるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 15:52:34.0

良かったです
    また行きます!

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

りゅうや様。この度はご新規様専用クーポンをご利用いただき誠にありがとうございます。そして評点も満点をいただきました。とても嬉しい口コミです。また是非次回も花花をよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:43:51.0

エステ・顔そり・眉毛剃り・パックとか全部込みの
    してもらいました!
    むっちゃ気持ちよかったのと仕上がりが良すぎてむっちゃ気に入りました!!
    月1ぐらいの楽しみにまた行きたいと思います

4月限定 顔そり&眉カット付き【しっかりお手入れ】¥6,700→¥5,980

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

さとし様。フルセットのメニューをご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミに顔がほころびます。月一のお楽しみの時間になれますように次回も頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 23:45:47.0

今月から、すね毛の脱毛のコースができたそうで、
    理髪店で、すね毛の脱毛?・・・。とても新鮮だったので、
    いつもの顔そりとバブルのシャンプーとすね毛の脱毛に挑戦しました。
    丁寧な顔そりでスッキリした後、ベットに横たわって、すね毛の
    脱毛をしていただきました。カーテンで仕切ってもらえるので、人の視線も
    気になりませんでした。脱毛する箇所に、少し冷たいジェルを塗って、丁寧に機械を
    あてていきます。毛のあるところはチクっとした痛みで、毛のないところは温かく
    感じて、痛みはほとんどありませんでした。ただ毛の濃い方は多少の痛みはあるそうですが、脱毛後の肌は 毛穴が目立たなくなり、キメ細かな肌になる効果も期待できるみたいで、1~2か月の間隔をあけて、施術していくそうです。
    脱毛の施術の後に バブルのシャンプーをしていただき、頭の先から脚先まで、     スッキリ☆ とても幸せな時間を過ごせて、すごく癒されました。
    また 宜しくお願いします。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

みーすけ様。いつもいつもメンズ花花をご愛顧くださり誠にありがとうございます。おかげさまで、今があります。毎回、お店のために丁寧な口コミまで書いてくださり心から感謝しております。思ってくださるお気持ちがよく伝わってきます。そのお気持ちにお応えできるようにまた頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:04:14.0

丁寧に接客して頂きました。
    初心者にもハードルを感じさせない雰囲気作り、
    施術中の細やかなケアのおかげで有意義な時間を過ごすことができました。リピートしたいお店です。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

けいさま。この度はご新規様のクーポンをご利用いただき誠にありがとうございます。そして丁寧な口コミを書いていただき心から感謝しております。男性の皆様がほっと一息つける場所と雰囲気を作っています。また是非次回もお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:30:49.0

顔剃り気持ちいいです。眉も綺麗な仕上がり。
    脱毛は痛いが、髭剃りが楽になるのを期待して続けて行きたいと思ってます。

ひげ脱毛を考えている方の為のクーポン★【初回3箇所まで¥5,500→¥1,100】

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

かず様。嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。そして脱毛も初めてご利用いただき心から感謝です。そうです!少し痛みがありますね。でも、これから益々楽になりますのでまたお気楽にお越しくださいませ。心からお待ちしております。

• ゆうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:12:16.0

シャンプーから凄く気持ちよく、頭身浴は初めての感覚でしたが最高でした!

遂に登場!「頭浸浴」(とうしんよく)で極上の癒し時間を。¥2,980→¥2,000

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

ゆうま様。この度は頭身浴を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミを書いていただき心から感謝いたします。これから益々暑くなりますので、ほっと一息つきにぜひまたご来店ください。心からお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:02:01.0

初めて利用しました!顔剃りもエステもとてもよかったです。店の雰囲気も対応も良く、アドバイスまでしていただきました!
    お試しの半額クーポンもいただいたので、今月中にまた来店したいと思います!

初めての方限定☆¥4,600→¥2,500!顔そり&眉カット+スタンダードエステ

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

ひろ様。この度は新規限定メニューでのご来店をいただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。お客様の笑顔が見たくて日々がんばっております。次回も喜んでいただけるように頑張りますのでぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• 一丁前さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:48:01.0

大変良い雰囲気と丁寧な接客で、大変満足でした。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

一丁前さま!この度は初めてのご来店をいただき本当にありがとうございます。姫路初の男性専用のお顔そりサロンです。まだまだ認知度も少ない中でご来店いただき心から感謝です。そして嬉しい口コミをいただき有難いです。また次回も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 21:54:55.0

マイクロバブルのシャンプーと姫路では、まだ導入している
    店が少ない 炭酸ヘッドスパの頭浸浴、お陰様で白髪が目立たなく
    なり、髪が黒々しくなってきたのを最近実感しています。
    顔がよく乾燥しているので、エステや顔そりの後は、いつも
    スベスベで しっとりです。
    店の雰囲気もスタッフさんも素敵な方達ばかりなので、
    毎回 行くのをすごく楽しみにしています。

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

みーすけ様。いつもいつも花花メンズ店をご利用いただきありがとうございます。そして、毎回、時間を割いていただき口コミを書いていただき大きな応援に感謝しています。まだまだ認知度が低く、大変な日々ですがみーすけ様の声援を胸に頑張ります。これからもよろしくお願いします。春になりますね。また一息つきにお越しくださいね。心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 22:44:04.0

また 一周年おめでとうございます。
    今回も とても癒されました。
    スタッフさんに最近、髪黒くなってる?とよく言われます。
    染めたわけでもないのですが、確かに白髪が目立たなく
    なってきた実感があります。バブルのシャワー・もしくわ
    頭侵浴の効果?
    今年一年 ありがとうございました。
    また来年もお願いします

顔そり&眉カット付き【贅沢毛穴スキンケアエステ】¥9,580→¥6,900

メンズ顔そりサロン 花花からの返信コメント

みーすけ様。1周年のお祝いメッセージをいただきありがとうございます。おかげさまで、支えていただいてなんとか1歳を迎えました。まだまだ一人歩きもままならないお店ですが、しっかり支えていただいて2歳を目指して頑張ります。これからもよろしくお願いします。苦労して1年迎えた分、嬉しさもひとしおでした。本当にありがとうございます。心から感謝します。

花花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー