良かったです
【似合わせ/五反田】メンズ眉毛スタイリング¥5980→¥4980
Men's REVERSE 五反田店からの返信コメント
先日はMen's REVERSEにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
今後もご理想に沿う眉をお作り出来る様、努めて参ります。
想像以上の仕上がりで感謝しています
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(スタイリング込)¥7980→¥6980
Men's REVERSE 五反田店からの返信コメント
また、ご来店日当日は立て込んでいた状況にも関わらず、ご協力頂き感謝申し上げます。
気に入って頂けて、大変嬉しいです!
仕上がりもとても綺麗で満足です。
仕上がりのイメージも選択でき、スタッフの方と相談もできるので初めてでも安心だと感じました。オススメです。
【人気No.1】リバースブロウリフト(眉毛スタイリング込み)¥7980→¥5980
Men's REVERSE 五反田店からの返信コメント
ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
今後もご理想に沿った眉をお作り出来る様、努めて参ります!
ご要望、不安な点等ありましたら、お気軽にお声かけください。
ここのハリウッドブロウリフトは施術翌日には自分の思う眉の流れをブラシ一つで整えることができるすごい技術です
Men's REVERSE 五反田店からの返信コメント
日頃よりMen's REVERSEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける眉をお作り出来る様、努めて参ります!
ご要望等ありましたら、遠慮なく、お気軽にお申し付けください。
1時間のところを癖のある眉毛にも関わらず丁寧に仕上げてくださり、予想以上の仕上がりになりめちゃ満足でした!絶対リピートします!話しかけやすい雰囲気の方で、施術後にアドバイスやまゆげのブラシなどもくださり、とても丁寧な対応で満足です!ありがとうございました!
Men's REVERSE 五反田店からの返信コメント
気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける眉をお作り出来る様、努めて参ります!
ご要望、不安な点等ありましたら、お気軽にお声かけください。
素敵な口コミをありがとうございました。
普段から自分で眉毛を整えているのですがいつも仕上がりはイマイチ、、、
ということで今回ハリウッドブロウリフトをお願いしました。店内の雰囲気はとてもよく丁寧なカウンセリングで自分の理想の眉毛に仕上がりました!
眉毛が整うだけで顔の雰囲気はとても良くなります!
ぜひおすすめです!
Men's REVERSE 五反田店からの返信コメント
先日はMen's REVERSE にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける眉をお作り出来る様、努力して参ります!
嬉しい口コミに心より感謝致します。
丁寧な接客で、オーダーを伝えやすかったです!
仕上がりも自分の理想を超えて完成したので
大変満足でした!
家からの距離は遠いですが、ぜひ通いたいと思います。
質問がありまして、
次回の施術は何週間後来院すればいいのでしょうか?
教えていだだけると嬉しいです!
Men's REVERSE 五反田店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
気に入っていただけ大変光栄です!
1ヶ月~1.5ヶ月程で形が崩れてくるので
上記参考のうえご予約いただけますと幸いでございます!
初めての眉毛サロンでした。元々緊張してはいませんでしたが、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。漫画やアニメなどサブカル系の話で盛り上げてくださいました。
施術についても、初めての私に作業がある度に事前の説明をして貰えたので安心してうけられました。
技術に関しては、初めてということもあって手放しに素晴らしかったというのも憚られますが、今回は満足のいく結果でした。また機会があれば伺いたいです。
駆け込みでの予約や仕事前に伺うことが多いのですが、いつも仕上がりまでの時間に合わせて施術順序を変えてご対応くださいます。
メンズリバース(Men's REVERSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー