3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 肌専   >

肌専

ハダセン

• 徳島県徳島市末広2丁目1-124-1
  • 徳島駅から車で約10分/徳島市交通局バス停「大和町2丁目」下車徒歩約1分

ノリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:44:07.0

学生の頃のニキビ跡や黒ずみなど肌に全然自信がなくすっぴんを見せるのにすごく勇気がいったのですが思い切って伺って本当によかったです。スタッフの方の雰囲気から話し方から全てが優しくて丁寧で安心して施術を受けることができました。
    基本のスキンケアの仕方からメイクの仕方まで一つ一つ教えていただけるプランもあるのでこれからこちらに通わせて頂いて一から勉強しようと思います。
    30代後半からでも全然遅くはないですよとおっしゃって頂いたのでメイクの仕方やスキンケアなど知りたい方はぜひおススメです。

【ニキビケア特化】フェイシャルハンド+毛穴角質ケア約60分!5500円→4400円

肌専からの返信コメント

ノリコ様、当サロンへ足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、私も安心いたしました。
    さらに、この度は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    お手入れ次第で、お肌は必ず応えてくれるものです!
    是非、今後ともノリコ様のお肌やメイクのサポートをさせていただけますと、大変嬉しく思います。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

肌専 繁藝

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:27:03.0

自分が思っていた肌状態と違くてびっくりしました!

今までクレンジングはバームとオイルしか使ったことがなかったのですが、私の肌状態的にはクリームが良いと教えて貰いました
    説明も丁寧ですごく分かりやすかったです!

【肌状態を知りたい方に◎】精密肌測定/約30分通常1,100円→550円(50%OFF)

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:10:05.0

次の日には顎のニキビも皮がめくれて小さくなりとてもいい感じになりました!
    また、1ヶ月後にもお願いしたいです!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:10:09.0

カウンセリングで悩みなどをしっかり聞いていただいて、肌状態により合ったメニューに変更の提案もしていただいたので、安心してお願いできました。
    しっかりと顔に水分が入り翌朝の化粧ノリもよかったです!
    エステ自体初めてだったのですが、またお願いしたいです!

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:09:00.0

肌専ができた時からすごく気になっていてやっと伺うことができました~!角質ケアをしたことがなかったのでもうびっくりするくらい肌がツルツルに生き返りました!ありがとうございました!また行きます!!

【毛穴ケア特化】フェイシャルハンド+毛穴角質ケア約60分◎5500円→4,400円

れい様
    この度は数多くあるサロンの中から、肌専へ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変励みになります!
    お肌のつるつる感を実感していただけたとのこと、大変うれしいです♪
    今後もお肌の気になることやお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また、れい様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております◎

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:58:51.0

初めてのフェイシャルエステでドキドキしっぱなしでしたが、肌悩みを聞いていただいて、アドバイスもいただきました。
    フェイシャルエステはとっても気持ちよかったです。お肌もちもちになっていました。
    ノエビアのお化粧品を利用されているとのことでした。いつもは無香料のスキンケアを使用していますが、香りが良いお化粧品で、それだけで癒されました♪
    エステ前の肌診断では、ずっと肌質を脂性肌よりの混合肌と思っていたので、肌の水分量が同年齢の方より少なく、どちらかと言えば水分不足であることを知りました。
    手持ちの化粧品を使って、日常のスキンケアのレッスンも出来ると伺ったので、今度はスキンケアレッスンを受けたいと思います。

【新規人気NO1】フェイシャルハンド+毛穴角質ケア約60分◎5500円→4,400円

もも様
    先日は初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    お肌のもちもち感をご実感いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    また、お肌質も確かめていただくことができ、必要なお手入れ方法などをお伝えでき良かったです♪
    是非またスキンケアレッスンへも足をお運びいただけますと幸いです。
    もも様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

繁藝

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:43:45.0

元々メイクレッスンを受けたくて探していましたがまずは肌の状態を知るためにこのメニューで予約しました。肌にはあまり手をかけてこなかったので肌測定はドキドキしました!お店も落ち着いた雰囲気でマンツーマンでしてくれるので良かったです。お肌の構造や基礎知識などまず知って、そして何が必要かを教えてくれました。ホームケア頑張ります^^

【ホームケアの達人へ】肌測定+スキンケアレッスン約90分◎3,300円→2,200円

さえ様
    肌測定でお肌の状態を知っていただくことができて良かったです♪
    ぜひホームケアも頑張ってみて下さい。何かご質問などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    さえ様にまたお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳澤

• Y。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 00:15:55.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても親切丁寧な説明をしてもらえて安心して施術を受ける事ができました(^^)
    マッサージがすごく気持ち良く、初めてなのに施術を終えた後の化粧ノリが良くなってるのが目に見えて実感できたので感動しました。
    スキンケアのアドバイスもしていただいたので実践しようと思います。
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

Y。様
    先日は数あるサロンの中より、当サロンへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    化粧ノリの良さをご実感いただけ、大変うれしく思います。
    ぜひ日頃のスキンケアも頑張ってみてくださいね♪
    また、大切なご予定前やお肌で気になることがありましたら、お気軽にご利用いただければ幸いです。
    Y。様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 11:41:59.0

先日は大変お世話になりました。
    以前全く別のサロンに行った際に、あまりに勧誘がすごくそれ以降サロン自体を敬遠しがちでした。
    しかしこちらのサロンは勧誘がなく、終始笑顔でとても優しく丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。
    肌診断では、現在の肌の状態に合わせたスキンケアのアドバイスを頂きとても勉強になりました。
    また、ニキビ特化型のフェイシャルハンドとケアをして頂きましたが、あまりの気持ちよさに施術中に寝てしまうほどでした。
    この度は素敵な癒しのひとときをありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ひよこ様
    先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります♪
    フェイシャルトリートメントでは、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また、日々のお手入れも頑張ってみて下さいね◎わからないことなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ひよこ様にまたお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
    繁藝

• mi-channさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:05:27.0

いつも気持ち良すぎて眠ってしまいます。ありがとうございます。

【全員20%OFF】ボディオイルトリートメント70分※内10分足湯7,700円→6,160円

mi-chann様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりとお休みいただけたようで、良かったです♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。
    繁藝

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:58.0

初めて来店しましたが、丁寧にコースの流れや施術方法を説明してくださったので、安心してうけることができました。また自分が乾燥肌だと言うことを教えていただき、自宅でも朝の洗顔後に乳液まできちんとしたほうがいいと言うことを学びました。一回の施術でワントーン上がり、気になっていた吹き出物も減っていました。肌触りも滑らかになり嬉しいです。ホームケアも頑張って行きたいと思います。

ひかり様
    先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、励みになります口コミもありがとうございます。
    ご自宅での保湿ケアをしっかり続けていただきながら、また不明な点やお悩み事がございましたら、何なりとお気軽にお問い合わせくださいませ◎
    ひかり様にまたお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:13:56.0

初めてのサロンだったので、緊張して、来店したのですが、サロンに入った途端、お店の雰囲気とスタッフのお人柄がとても心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    今回、オイルフットケアの施術をしていただきましたが、担当スタッフさんのハンドマッサージの技術が、素晴らしく、心身ともに、とっても、癒されました。
    お世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

肌専からの返信コメント

ちぃ様、先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけ、心身共にリフレッシュしていただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
    是非また、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております◎
    口コミのご投稿もありがとうございました。

繁藝

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 12:22:47.0

接客がとても丁寧で、店内のインテリアとか雰囲気も良くて癒されました。化粧品はノエビアと○○(失念)を使っているそうで安心感がありました。お肌もちもちになりました。ありがとうございました。

【乾燥小ジワ改善】フェイシャルハンド+毛穴角質ケア約60分5500円→4,400円

肌専からの返信コメント

もも様、先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪
    お肌のもちもち感を実感していただけ、私も大変嬉しいです。
    お肌で気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    もも様に、またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 10:49:38.0

気持ちよく癒されました。おでこのシワが何日かは薄くなっていました。AI診断も受け、肌の状態が詳しくわかり、これからのお手入れ方法を知ることができました。

顧客人気NO1◎フェイシャルリフト※毛穴角質ケア付/約60分◎7,700円→6,160円

みほちゃん様
    当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、大変励みになります!ありがとうございます。
    先日は、お肌状態を知っていただくことができ良かったです。ご自宅でのお手入れの参考にしてみてくださいね◎
    また是非お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

肌専 繁藝

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 09:26:20.0

とても良かったです!
    初めての一回目だけでも透明感みたいなの実感できました!説明も簡単でわかりやすく、施術に時間をかけてくれた感じがしてとても好感がもてました。
    また行かせてもらいたいなと思ってます。

新規人気NO1◎フェイシャルハンド+毛穴角質ケア付約60分◎5500円→4,400円

肌専からの返信コメント

あーちゃん様、先日は当サロンへ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変嬉しく励みになります◎

血行を良くしてあげれば、、どんどん透明感も出てきます♪
    また、お近くにお買い物にいらした際など、気軽にお立ち寄りくださいませ。
    あーちゃん様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

繁藝

• mi-channさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:51:26.0

丁寧な応対でめちゃくちゃ気持ち良くて、施術も最高の1時間でした!脱毛とか他のメニューを今度は試したいです。良い自分のための時間が過ごせました。ありがとうございました。

mi-chann様

先日は、数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのエステとのことでしたので、お喜びいただけて私も大変嬉しく思います。

お忙しいかと思いますが、是非お家でも自分のための時間をお取りいただき、ホームケアも頑張ってみてくださいね。

またmi-chann様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
    是非また、お気軽にお立ち寄りくださいませ◎

肌専の口コミ一覧/ホットペッパービューティー