4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. みつばちさろん   >

みつばちさろん

ミツバチサロン

• 埼玉県川口市東川口2-1-34 コーポ羽深201
  • JR東川口駅徒歩1分・埼玉高速鉄道東川口駅徒歩1分/お店の前に自転車止められます
  • あらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:37.0

お腹に痩身マシーンを体験させていただきました。
    お腹がポカポカすっきりして続けられたら効果がありそうだなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

《4月限定!無料体験》【セルフエステ】フェイシャルor痩身20分/メンズも◎

あらた様

お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。

痩身エステは1回の施術でもボデイラインの変化を感じていただけますが、期間を空けずに施術していただくと、サイズダウンの効果が期待できます。
    月額制でのエステもございますので、夏に向けてぜひご利用なさってみて下さい!

あらた様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• ゆもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:45:47.0

セルフなので自分のペースで出力を調節したりしながら出来るのがよかったです!接客も丁寧でわかりやすくまた利用したいと思いました。直後でも引き締まった感じがあって嬉しいです。ありがとうございました!

【セルフ】脂肪分解ブラックスタンプ♪1Push¥800/キャビorラジオ波付き

ゆもん様

お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。

引き締まった感じを実感していただけて、大変嬉しく思っております。
    施術直後から実感していただけるので、気になったときにご利用いただいたり、脂肪が気になる場合には定期的にご利用いただいたりと、目的に合わせてお使いいただければと思います!

マシンをあてる場所など、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

ゆもん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• みやざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:48:46.0

高校生の娘を連れて脱毛の体験に行きました。清潔感のある落ち着いた店内で接客もとてもよく、安心出来ました。娘は通い放題のコースにしました。これからよろしくお願いします。

【高校生限定!セルフ脱毛(10分)】体験10分無料!※初回は保護者の同席必須

みやざわ様

先日はみつばちさろんにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

セルフ脱毛ではございますが、お嬢様の脱毛を精一杯サポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

佐藤 百合子

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:10:51.0

不器用な私でも丁寧に教えてくださり、初めて触る機械を使用することができました。
    親切にしていただきありがとうございます。
    また伺います。

《1月限定!無料体験》【セルフエステ】フェイシャルor痩身20分/メンズも◎

りえ様

先日はみつばちさろんにご来店いただき、ありがとうございました。

みつばちさろんでは皆さまに安心してセルフエステをしていただけるよう、しっかりと説明することを心がけておりますので、ご利用の際にわからないことがございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけ下さい!

エステは継続するすることで効果がより期待できます。お顔もお体も好きな部位を自由にケアすることが出来ますので、ぜひまたご利用下さいませ。

りえ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• おさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:07:15.0

気になることは聞けば全部教えてくれます。丁寧な説明で分かりやすかったです。セルフ脱毛はとにかくコツを掴んで効率よくやれば沢山当てられそうです!

おさと様

セルフ脱毛は慣れてきますと、当て方のコツをつかみ、最初よりもスピーディに脱毛することができます。時間内であればお好きな部位に当てていただけますので、ぜひまたご利用下さい!

おさと様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 07:21:30.0

2回目でしたが、初回より慣れてスムーズに施術できたので時間に余裕があり、痛みもなくて良かったです。

【キッズ脱毛】スタッフ施術♪パーツ脱毛1部位¥500

あさちゃん様

光フェイシャルは慣れてきますと、施術時の刺激もほとんど気にならなくなりますので、どうぞご安心いただければと思います。

お子様の脱毛も精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    何かご不明な点などございましたら、遠慮なくお声がけくださいませ。

あさちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:34:14.0

スタンプハイフ2回目を終えて4週間経ちましたが、フェイスラインと二の腕が少しスッキリしたかな?と感じました。理想の細さになれるまで定期的に通いたいと思います(^^)

えり様

先日はみつばちさろんのスタンプハイフをご利用いただき、ありがとうございました。

フェイスラインと二の腕がスッキリされてきたとのこと、大変うれしいです!
    スタンプハイフはリバウンドを起こしづらいですので、継続するごとにスッキリして参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ご自身では施術が難しい箇所は、スタッフがお手伝いさせていただきますので遠慮なく仰って下さい!

えり様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• Saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:23:24.0

リーズナブルな価格なので定期的に通ってます。
    優しく教えていただけて安心できます~

Sae様

先日はみつばちさろんをご利用いただき、ありがとうございました。

安心してご利用いただけている事、大変うれしく思っております。

今後もハイフは継続してご提供して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ!

Sae様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:19:22.0

ブラックスタンプハイフは初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。何の不安もなく施術を受けました。1回でも効果があったような感じがします。続けてみたいなと思いました。次回はセルフでチャレンジしてみたいです。

【小顔ハイフ】脂肪を分解♪スタッフ施術♪ブラックスタンプハイフ 4Push

まぁ様

先日はみつばちさろんいただき、ありがとうございました。

不安なく施術いただけたとのことで、大変安心いたしました。

当て方はとても簡単ですので、ぜひセルフでもチャレンジしていただければと存じます。
    セルフでも不安なく施術していただけるよう、当て方やマシンの使い方はしっかりご説明させていただきますのでご安心下さい!

まぁ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:34:20.0

光フェイシャルが初めてで不安だったのですが、丁寧に説明して下さり困ることなく施術できました。
    痛みは結構ありましたが、気になっていたそばかすが薄くなったのでやって良かったです。
    引き続き通わせて頂きたいと思います。

【セルフ光フェイシャル体験30分】自分で作る最強美肌、体もOK!/¥3000

あさちゃん様

光フェイシャルは、シミの濃い部分や、お肌が乾燥していたりすると、輪ゴムで弾かれたような刺激がございますが、定期的に施術していただくとお肌のキメも整い、刺激も和らいで参ります。

光フェイシャルは継続して使用していただくと効果的でございますので、ぜひまたご利用下さいませ!

あさちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• ひーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:15:32.0

初めてでしたが、駅から近いので早めに着いてしまい、近くのマツキヨで時間をつぶしてから行きました。
    最初から最後まで丁寧な接客でとても親切で良かったです。
    セルフスタンプハイフの体験でしたが、2回は店員さんがいてやってくれて、2回は自分でやりました。ピリピリとした感覚はありますが、痛みはないですが、少し歯がピリッとする時もありました。やった直後すぐ顔が引き上がった感じがしました。 エステも10分体験出来てかなりお得だと思います。
    光フェイシャルも気になっているので、次はそちらで予約しようかなと思っています。

【セルフハイフ】〈小顔〉スタンプハイフ顔4Push(2304shot)+脂肪燃焼エステ

ひーちゃんママ様

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心がけておりますので、接客面をお褒めいただき、大変うれしく思っております!

スタンプハイフは痛みはあまりございませんが、今回ひーちゃんママ様の施術された顎の横辺りの施術の際は、人により歯茎に鈍痛があることがございます。
    刺激が強すぎる、という場合にはマシンの設定を変えさせていただくことも可能でございますので、お声がけ下さいませ。

光フェイシャルの体験は初回30分となっておりまして、顔だけではなく体にもお使いいただけるだけのお時間がございます。
    ぜひご体験なさってみて下さい!

ひーちゃんママ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:32:16.0

前回は初めてだったので施術していただき、今回はセルフで伺いました。とても丁寧に説明していただけたので、不安無く施術することが出来ました。スッキリした実感もあったので、しばらく通いたいと思います(^^)

えり様

セルフでも不安なく施術することができたとのことで、私も安心いたしました。
    また、スッキリ感も実感していただけて大変うれしく思っております。

スタンプハイフは1回の施術でも変化を実感していただけることが多いですが、何度か施術を繰り返すことで、しっかりと変化を感じていただけると思います。

自分での施術が難しい部位はスタッフがお手伝いいたしますので、気軽にお声がけ下さいね!

えり様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• Saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:51:40.0

気軽に立ち寄れる雰囲気だし、駅近で便利です。
    通いたいと思います!

Sae様

また、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

気軽に行けるサロン作りを目指しておりましたので、そのように仰っていただけたこと、大変うれしく思っております。

駅からも大変近く、仕事帰りにもサッとご利用いただけますので、ぜひまたご利用下さいませ!

Sae様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• ロコゴマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:28:59.0

ブラックスタンプハイフの顔は初めてだったのですが、
    丁寧に教えていただいたので何とか出来ました。
    体のブラックスタンプハイフ前回やって説明していただいたのに
    ちょっと不安もあり今回又聞いてしまいました。
    次回は一人で出来るよう頑張ります。
    少し引き締まってほうれい線が薄くなったような気がしました。
    次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定!】全メニュー500円OFF

ロコゴマ様

また、お忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます。

ハイフの使い方やあて方など、ご不安なことがございましたらいつでもご説明や付き添いをさせていただいておりますので、遠慮なくお声がけくださいませ!

施術後はフェイスラインがスッキリとした印象でございました。
    何度か継続することで、さらにスッキリが目指せますので、ぜひまたご利用ください!

ロコゴマ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:34:24.0

丁寧に教えて頂きわかりやすかったです!また行きます!

【セルフハイフ】脂肪分解スタンプハイフ♪1Push¥800/キャビorラジオ波付き

あすか様

説明がわかりやすかったと仰っていただけて、大変うれしく思っております。

スタンプハイフは回数を重ねるごとに、さらに脂肪をケアできますので、気になる部位には何度か施術していただくと効果的でございます。
    再来店割引もございますので、ぜひご利用くださいませ!

あすか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:55:14.0

お店は綺麗で対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました!
    1回で効果を感じたのでもう少し通いたいと思います。

しぃ様

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思っております。

スタンプハイフはリバウンドを起こしにくいため、施術を重ねるごとにさらに効果が期待できます。
    施術ではお客様のご要望を伺い、気になるところにしっかりアプローチさせていただきますので、遠慮なくお声がけくださいませ!

しぃ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:07:09.0

過度な勧誘もなくスムーズに案内いただけました。
    説明も分かりやすかったです。
    続けて利用させていただければと思います。

【セルフエステ(体)】自分で自分をデザイン♪20分無料体験//9/24まで!

り様

みつばちさろんでは、お客様に体験していただき、お客様自身が納得された上でご利用いただきたいと考えておりますので、無理な勧誘は行っておりません。
    他に気になるメニューがございましたら、お気軽に体験なさって下さい!

スタッフがおりますので、マシンの使い方やあて方など、わからないことがありましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

り様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:13:38.0

初めて利用致しましたが、丁寧に教えてくださったり、効果がその場で感じられとても嬉しかったです!
    次回の予約もさせていただいたので、また伺いたいと思います。

ゆみ様

ハイフの効果を感じていただけて、私も大変うれしいです!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    マシンの使い方や、当てる部位など、少しでもご不安な事がありましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:46:06.0

家族の紹介でこちらのサロンを利用させて頂きました。
    サロン内は明るく清潔感があり、担当して下さったスタッフさんもとても親切で話しやすい雰囲気の方でした。
    初めてセルフを体験しましたが、日に焼けていたお肌が少し白くなったような気がします。濃い目のシミはメラニン色素が表面に上がってきている感じがするので、このあと薄いシミになれば嬉しいです。皮膚科で施術を受けたことがありますが、パチッパチッとした痛みは同じように感じたので、セルフでもしっかり光が当てられているんだと思います。年齢的にシミ・たるみがとても気になるので、しっかりとした効果が得られるようにまた来店したいと思います。

たけちゃん様

先日はみつばちさろんにお来店いただき、ありがとうございました。

施術後はお肌の変化を感じていただけて、大変嬉しく思っております。

マシンの使い方や、お肌へのあて方などは事前にスタッフがしっかりと説明を行いますので、セルフでもしっかり当てていただけます。

コース時間内であれば、シミやたるみなど、ご自身の気になるところを重点的にケアすることができますので、ぜひまたご利用くださいませ!

たけちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• はくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:19:35.0

店内はすごく清潔感があって落ち着きます。
    対応がとっても丁寧で、セルフでも全然難しくなかったです!
    効果はさすがハイフって感じで、即効性あります。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【セルフハイフ】〈小顔〉ブラックスタンプハイフ♪顔4Push(2304shot)

はく様

スタンプハイフは操作やあて方がとても簡単ですので、どなた様でも施術ができるケアとなっております。

効果も実感していただけて、大変うれしく思っております。

スタンプハイフはリバウンドを起こしづらいため、ケアを重ねるごとにさらに効果が期待できますので、またぜひご利用下さいませ!

はく様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:18:36.0

最初外観は昔ながらという感じで不安でしたが、中に入るとすぐに出迎えていただき、清潔感があって良い香りがしてとても良い印象でした。
    スタンプハイフも丁寧な説明で、簡単に出来ました!
    これから定期的に通いたいです!

【セルフハイフ】最高峰ハイフ!脂肪分解ブラックスタンプハイフ♪1Push¥700

まい様

また、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒めいただきまして、ありがとうございます!
    みつばちさろんはセルフでの施術が主ではございますが、ご来店いただいた皆様に、少しでも癒やしを感じていただけるよう、月替りでアロマを使用しております。

スタンプハイフも簡単にできたとの事で、安心いたしました。
    スタンプハイフは、続けることで脂肪をさらにケアすることができますので、ぜひまたご利用下さいませ!

まい様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• るみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:03:27.0

初めての体験ですが丁寧にご説明をいただきました。
    とても通いやすいサロンだと思います。
    またぜひお伺いしたいと思います!

【セルフエステ(ボディ)】体験!自分で自分をデザイン♪20分無料体験

るみ様

また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

通いやすいサロンと仰っていただき、大変うれしく思っております。
    セルフですので、ケアしたい部位を気兼ねなくケアすることができますので、ぜひまたご利用くださいませ!

るみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• Risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:08:04.0

店内は清掃が行き届いていて、広過ぎない感じもとても居心地が良かったです。
    セルフなので不安ですが、なんでも質問できる雰囲気を作ってくださるので、安心しました。
    自分で満足するまで施術でき、継続しやすい価格なので、大満足でした!

Risa様

先日はみつばちさろんへご来店いただき、ありがとうございました。

みつばちさろんのサービスにご満足いただけて、大変うれしく思っています。

セルフでの施術になりますのでご不安なことも多いかと思います。
    少しでも不安なことや分からないことがございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ!

価格の問題でなかなか継続しずらいケアも、セルフですので継続しやすい価格となっております。
    また、気になる所を思う存分ケアができるのもセルフの良さでございます。

ケアを継続し、お肌の変化を感じていただけると嬉しく存じます。

Risa様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• tomomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:03:32.0

初めて伺いました。セルフエステも初めてだったのでお話も聞きたく色々質問させていただきましたが、とてもわかりやすく説明していただきました!
    ハイフの使い方も丁寧に教えていただき、これならセルフでも通えそうだな。と思いました!
    施術したあと顔が引き上がり、ここからまた楽しみです!
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

tomomi様

施術後はフェイスラインがスッキリされていましたね!
    スタンプハイフは注意点をお守りいただければ、セルフでもしっかりとケアができますので、継続してお使いいただければと思います!

ご利用中、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

tomomi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• ゆかきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:46:03.0

スタンプハイフを2週間おきに合計3回行きました。
    だいぶフェイスラインがスッキリしてきて嬉しいです。
    個人サロンでも接客や清掃がしっかりしているので安心して利用できるお店です。
    今後も宜しくお願いいたします。

ゆかきょん様

接客や清掃面をお褒めいただき、大変うれしく思っています!
    セルフでの施術にはなりますが、サロンで過ごす時間を皆様に気持ちよく過ごしていただけるように心がけております。

利用する中で、何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ!

スタンプハイフは継続するほどに、その効果も感じていただけると思いますので、これからもぜひ頑張ってください!

ゆかきょん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:34.0

脱毛、家族で行きました^_^1歳児も連れてって、待合室で夫と交代で脱毛しました!これから通います
    毛が薄くなってくのが楽しみです!

【セルフ脱毛体験ペア30分】カップル、友達、親子、夫婦で一緒に脱毛♪/¥4000

みや様

また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

お子様が小さいため、一緒にお部屋に入って脱毛することができずに、申し訳ございませんでした。

ご夫婦でお互いに手の届かない所を脱毛したい場合には、差し支えがないようであれば、スタッフの方でお子様をお預かりさせて頂く事も可能でございます。出来る限り対応させていただきますのでお声がけ下さいませ。

みや様ご夫婦のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• リナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:47:56.0

シミ・そばかすが増え、気になっていたので光フェイシャルを体験しました。セルフは初めてでしたが丁寧に教えて頂けたので、問題なく30分間で余裕で終えることができました。1日しか経過していないので、シミ・そばかすについての効果はまだわかりませんが、お肌の調子は好調です。また来月時間が取れれば行きたいと思っています。ありがとうございました。

リナ様

お肌の調子は好調との事で良かったです!

シミやそばかすの改善には継続的にあてていただくのがオススメでございます。

2週間あけていただければ次の照射ができますので、ぜひまたご利用下さいませ!

リナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:40:53.0

医療脱毛しましたが契約回数では終わらず、また高額なお金を払うのもなぁと悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけ初めて来店しました。スタッフの方が丁寧に説明して下さり、セルフ脱毛は初めてでしたがスムーズに行うことが出来ました。セルフなので人目を気にすることもなく、とても快適でした。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

【セルフ脱毛(10分)】体験10分+説明40分/¥2000/時間目安詳細はブログで

さち様

人目を気にせず、快適だったとのお言葉、大変うれしく思っています。

セルフですので、施術者やまわりに気を使うことなく、施術に集中していただけます。

とは言え、常にスタッフがおりますので、ご不明な点がございましたら気軽にお声がけ下さいませ!

さち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• ラムーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:34:52.0

セルフは初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、一人でも操作できました。また行きたいと思います。

ラムー様

マシンの使い方は簡単なので、どなた様も施術することが可能です。
    あてる部位によってはご自分での施術が難しい部位もありますが、その場合は追加料金なくスタッフがお手伝いいたしますので、お気軽にお声がけ下さい!

スタンプハイフはリバウンドをおこしづらいケアでございますので、前回あてた部位と同じ部位にあてますと、さらに効果が期待できますし、違う部位に当ててもお顔が全体的にスッキリして参ります。
    また、ぜひご利用下さいませ!

ラムー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

佐藤 百合子

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 16:17:43.0

本日お試しで体験させていただきました。効果に期待し通い放題で申し込んだので、頑張ろうと思います。料金や使用方法に関しての説明もとてもわかりやすく、優しく丁寧で安心感がありました。サロンも清潔感があり綺麗です。
    今日はありがとうございました。これからどうぞよろしくお願い致します。

【セルフエステ(ボディ)】体験!自分で自分をデザイン♪20分体験

sa様

また、お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

エステは継続することで結果は必ずついてきますので、頑張ってください!応援しています!

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
    わからない事などございましたら、スタッフがおりますので気軽にお声がけ下さいませ。

sa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

みつばちさろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー