4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ドール(doll)   >

doll

ドール

• 千葉県成田市ウイング土屋267メゾンドプロヴァンス201号
  • 京成成田駅よりバスで10分/イオン成田ショッピングセンター徒歩1分
  • きえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 20:36:15.0

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすかったです。施術後、頬の高さの違いにビックリ速攻効果ありでした。ヘッドスパで頭部もすごくスッキリでした。

【引き締まった小顔】小顔メソッド+ドライヘッドスパ(30分)¥15400→¥3300

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:04:30.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

Xmasキャンペーン!フェイシャルエステ(お顔のみ)¥8,000→破格の¥1,980

• :-)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:18:10.0

施術後は肌が明るくなり、モチモチ・つるつるになりました。顔周りもスッキリしてとても良かったです。

Xmasキャンペーン!フェイシャルエステ(デコルテ肩回り)¥14,000→¥4,980

• 68AUFR83さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:19:37.0

気持ちよかったです!

[投稿日] 2022-12-12 15:41:58.0

早く効果があって嬉しいです!
    スキンケアするのが楽しくなってきました♪これからも継続してピーリング受けます(^○^)

乳酸ピーリングコースご入会の方専用

• みるきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 15:44:46.0

施術ありがとうございました!
    終わった後、ずっと触っていたくなるような肌触りでモチモチツルツルに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

小顔矯正×乳酸ピーリング!時短で美肌小顔美人に♪(40分)¥16500→¥7800

[投稿日] 2022-12-09 12:52:26.0

乳酸ピーリングを受けました。
    肌荒れ、赤みがどんどん引いてきて、お肌の調子が良くなっていくのが嬉しいです♪ありがとうございました!

乳酸ピーリングコースご入会の方専用

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 08:06:07.0

初めて来店させて頂きましたが施術者の方が事前に丁寧にカウンセリングや説明をしてくれたりして良い印象を受けました。店内などは清潔感があったのと、静かで落ち着ける空間でした。優しく肌の悩みに寄り添ってくれる方でこれから通いたいと思いました。また是非よろしくお願いします!

本格派!乳酸ピーリング!本気で綺麗になりたい方向け¥6600→¥3300

• みるきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 01:45:57.0

施術ありがとうございました!
    凄くお肌ももちもちツルツルで大満足でした。
    色々な説明もして下さり安心して施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-30 12:46:38.0

2回目のピーリングを受けました!
    ピーリングの後の肌の調子がとてもいいです!肌の明るさと触り心地が全然違くて嬉しかったです!
    化粧ノリも良くなりました♪
    また、宜しくお願いします^ ^

乳酸ピーリングコースご入会の方専用

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:58:01.0

人生初めてのエステで緊張もありましたが、担当スタッフさんの温かい対応にとてもリラックスして施術を受ける事ができました。もう年だから。と、諦めていたくすみやシミ、シワ、毛穴でしたが、こちらのコースを受け始め一回一回終わるたび、顔が引き締まり、肌も明るくなってツルツルになりびっくりしました。顔を下に向けた時の頬のたるみが感じられず、更に引き締りを実感しました。
    ファンデーションを塗らなくても、肌が明るいので、マスクをとっさにとることがあっても何の心配もいらないくらい自信が持てるようになりました。
    そして、施術前にはよく状態も聞いてくれますのでとても安心して受ける事ができます。
    とても雰囲気が良く信頼できおすすめ度満点です!

小顔メソッド×乳酸ピーリングコースご入会の方専用

• もっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:26:54.0

小顔矯正をしていただきました。
    あっと言うまに小顔になりびっくりしました。

[投稿日] 2022-10-29 23:02:43.0

痩身的な効果が出るようカスタムしてもらいました。
    おしりやお腹、胸周りなど、やって貰えないサロンが多いので、しっかりやってもらえて良かったです。

太りやすい季節に!カスタム痩身(全身)¥27500→¥13200(フットバス付き)

[投稿日] 2022-10-17 22:22:16.0

初めて来店しました!
    案内された椅子に座ると、挨拶されお名刺を受取り凄く安心感、信頼感がありました!
    最初の印象がとても良かったです!
    施術前に肌荒れの悩みも親身に聞いてくださり、私に合ったメニューを提案してくれました!施術も丁寧で短時間でお肌がトーンアップして肌荒れの赤みがひいていて驚きでした!!
    無理なコースの勧誘もなくて、安心して通えると思いました。
    これから通おうと思ってますので宜しくお願いします(^○^)

【ニキビが気になる方】はこちら!お試しフェイシャル¥14300→¥6600

[投稿日] 2022-10-09 17:06:01.0

完全1人で施術なので、静かで安心して施術して頂けます。カンセリングスペースなど白を基調とした可愛い店内です。施術スペースはシンプルです。
    ハイフは痛みの感じ方を常に聞いてくださるので、安心して受けれます。繰り返すうちに効果が感じやすくなると良いなと思います。次回はボディもよろしくお願いします。

最新式ハイフ全顔クレンジング・スキンケア付き¥27500→¥14960

dollからの返信コメント

strawberry様、いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます。

1人サロンで静かな中、安心して施術を受けられたとのことで、とても嬉しいです。
    なるべくお痛みを感じず、かつ効果的に施術を受けて頂きたいため、安心して頂けてほっと致しました。

美意識の高いstrawberry様、色々ご体験頂きありがとうございます。
    次回のボディエステもご満足頂けますようより一層努力して参ります。

店内や、貸し切りサロンの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございました^^

オーナー佐々木

• nanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 13:18:22.0

以前こちらで施術していただいたハイフの効果があったので今回はふくらはぎのハイフと上半身のマッサージをお願いしました
    照射の回数も多くお安いクーポンも出していただいてこの金額でいいのかなと言う感じ
    マッサージも夏の疲れもあり強めでお願いしましたがとても気持ちよかったです
    帰りはさっぱりして身体が軽くなりました
    また伺います

太りやすい季節!二の腕、お腹集中ケア!痩身(上半身)お試し¥7700→¥6600

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:43:08.0

始めてだったので、少し緊張しましたが
    施行後の自分をくらべると明らかに違うことがとても嬉しかったです。
    次の予約とか、回数券とかの縛りや特典のことは言わず、ここの独自のこだわりにひかれました。
    時間が出来たらまた、予約しますね!

当店一番人気の小顔施術×超音波×万能美肌パック!¥16500→¥4950

dollからの返信コメント

とっち様、初めてのエステに当店をお選び頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の変化に驚いて頂けて、更にこだわりに惹かれたとのお言葉大変うれしく思います。
    施術にご満足して頂けるようこれからも技術向上に努めて参ります。

ぜひお時間とれる際にはまたお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー佐々木

• ナナヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:59:58.0

仕事柄ずっとパソコンと睨めっこなので、顔と頭をほぐして頂いてとってもスッキリ!でした。
    特に小顔施術は痛気持ちイイ強さで、終わった後はスッキリ(^_^)
    ヘッドスパは全く痛くなくて、気持ち良さに終盤おもわずウトウト…
    また時間を見つけて伺いたいです!

dollからの返信コメント

ナナヲ様、いつもご来店頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美意識の高いナナヲ様、通って頂くうちにどんどん美肌小顔になり感動して頂いたこと嬉しく思います。

そして月末月初は特にお仕事が忙しくなり凝りやすいとおっしゃっていましたね。
    お忙しい合間に来て頂き、しっかりほぐれたとのことで安心致しました^^
    スッキリ、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです^^

オーナー佐々木

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 12:30:59.0

初めての小顔矯正でしたが、力強くやってくれたので物足りなさを感じませんでした。更に、カウンセリング中におしつけもなく、ご紹介されたピーリングを追加したところ一回だけでも効果バツグンでした。

dollからの返信コメント

M様、ご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます。

美意識の高いM様、施術にご満足いただけて、更には追加のピーリングも含め1回で効果抜群とお褒め頂きとても嬉しいです^^

これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

オーナー佐々木

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 10:32:30.0

丁寧なカウンセリングをして頂けて、
    悩みに対して本当に効果的なメニューは何かを一緒に考えることができました。
    結果、小顔矯正+ピーリングをやりました!
    施術前に写真・動画でどのくらい効果があるのか見ることができたのも良かったです。

特別価格!引き上げ小顔施術×ハイフお試し価格¥38500→¥19900

dollからの返信コメント

まい様、ご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店では事前のカウンセリングをとても大切にしている為、お選びいただいたメニューよりもお悩みに対してピッタリのメニューがあった場合そちらをご提案させて頂くことがございます。

その上で、お客様にお選びいただいておりますが、今回ご提案させて頂いたメニューがまい様のお悩みに対して効果的と納得してお受けいただきとても嬉しく思います。

これからもまい様のお悩みに寄り添えるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-16 00:38:54.0

ハイフ、矯正、フェイシャルを体験させていただき、ボディも今度伺いたいと思います。その上でどれをどのよに通うか、など検討したいです。
    心地良さや癒しのエステ要素より、職人的な要素を感じるサロンさんに思いました。

ブライダルフェイシャル☆デコルテまでパック・ピーリング付¥16500→¥11000

dollからの返信コメント

strawbrry様、いつもご来店、口コミして頂きありがとうございます。

ピーリングとエステもご体験頂き、今後どのように通ってみたいか詳しくご相談して下さってありがとうございます。

こだわりをもって施術、商材の取り入れなどをしている為、職人的と表現して頂いき大変嬉しいです^^
    これからも商材にこだわり、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-19 13:28:34.0

初めてのハイフ、に加えてオススメの小顔矯正をして頂きました。どちらも痛みが伴うので癒しやリラックスに向くものではなかったものの、続けてみたいメニューでした。
    コースで組むかなど、無理な圧力がなく良かったです。コースで組むか検討してます。ありがとうございました。

dollからの返信コメント

strawberry様、ご来店頂き、有り難い口コミありがとうございます。

ハイフはマシンのレベル、当てる部位によって、小顔矯正も凝っている部分などにお痛みを感じてしまう場合もございますが、施術後はお痛みが残っていないとのことで安心致しました。

そんな中、続ててみたいとのお言葉大変嬉しいです^^
    美意識の高いstrawberry様、他のメニューもお試しになりたいとのことでまたお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー佐々木

• nanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:43:50.0

ハイフ3回目
    明らかに見た目が違ってきてるので続けようと思います
    相変わらずハイフ終了後の揉みほぐしが気持ち良いので
    次回他部位のマッサージも追加でお願いしようかなと考えております

夏までに本気で目指す!ほっそり二の腕!ハイフ(両腕)¥12100→¥5500

dollからの返信コメント

nanako様、いつもご来店頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ハイフ三回目ともなると、見た目でもスッキリしてきたのがわかりますね!
    柔らかくなってからが更に落ちやすいので今後が楽しみですね^^

マッサージも気に入って頂き大変嬉しいです。
    次回ボディエステも気に入って頂るよう技術向上に努めて参ります。

オーナー佐々木

• れあこぶめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 15:29:20.0

扉が開いた瞬間から素敵なサロンだなぁと思いました。自分の体調も相談し、真剣に私自身が施術を受けたら良いのかアドバイスしてくださり、一緒にやっていただいても大変満足でした。すぐに次の予約をさせていただき、次回から定期的に通えるようにしました。
    施術の技術のとても素晴らしく、初めて行ったその日に実感できたのが本当に嬉しかったです。
    また、お値段もとても支払いやすいお値段ですし、たくさんのプランがあるので、その人のライフスタイルに合わせて支払いができるのもすごく嬉しかったです。セキュリティーもしっかりしているので、これ以上に素敵なサロンは他には無いのかなと私自身で大満足しています。

夏までに二の腕、お腹集中ケア!痩身(上半身)お試しメニュー¥7700→¥6600

dollからの返信コメント

れあこぶめい様、ご来店頂き、またとても素敵なコメントありがとうございます。

当店にいらっしゃるまでにたくさんのサロン様にご相談されたとのことでしたね。
    ご体調のこと、理想を叶えるための施術、お支払方法など、れあこぶめい様にピッタリのものをご提案できたようで安心致しました。

当店ではカウンセリングやご自宅でのケアのアドバイスもとても大切にしておりますので、これかられあこぶめい様の健康と綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。

施術、お店の雰囲気、セキュリティのこと、その他たくさんの点をお褒め頂きありがとうございます。

オーナー佐々木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:05:15.0

雰囲気や説明、背術の効果を1回で感じられました。
    また伺いたいと思います!

dollからの返信コメント

かな様、当店をお選び頂きありがとうございます。

普段から運動その他のメンテナンスをかかさない美意識の高いかな様、1回で効果を感じられたとのお言葉とても嬉しいです!
    雰囲気や説明などまでお褒め頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー佐々木

• nanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:07:07.0

2回目です
    前回より強めに当てていただきました
    ピリピリと効いている感じ
    ハイフ後のマッサージも丁寧に解してくれてとても気持ちよい
    また伺います

dollからの返信コメント

nanako様、リピートして頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます。

美意識の高いnanako様、どのようになりたいかという理想のご自分をお伝えくださったのでnanako様の理想へ近づけるようしっかりサポートさせて頂きますね。

ハイフ施術後に効いている感じがとてもいい!マッサージも気持ちがいい!と伝えて下さり励みになっております。

オーナー佐々木

• ナナヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:00:17.0

マスク生活ですっかり緩んだ輪郭をなんとかすべく、ハイフと小顔マッサージの施術をお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で
    輪郭もスッキリ、行って良かったです。
    今回のメニュー(ハイフ)だと併用出来ないピーリングメニューもおすすめとの事で、次回はそちらもお願いしたいな~と思いました。
    また宜しくお願い致します。

dollからの返信コメント

ナナヲ様、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

マスク生活で気になるお悩みが増えてしまったとのご相談で、お悩みに対してぴったりのメニューをお選び頂きました!

施術後、お顔のスッキリ感にご満足頂けたようで嬉しいです。
    この後ハイフとの相乗効果も楽しみですね♪

今、本気で綺麗になりたい方向けの大好評乳酸ピーリングもイチオシのものですのでぜひお試し下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー佐々木

• nanakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:14:54.0

とてもきれいな店内で完全個室
    説明も丁寧にしてくださり安心してお任せすることがてきました

初めてのハイフ体験
    ピッピッと二の腕に満遍なくあてていただき
    終了後は軽い筋肉痛のような効いている感じ
    セルフもありますがやはり専門家安心感が違います
    まだ1回目なのでまだ効果はわからないのですがしばらく通ってみようと思います

dollからの返信コメント

nanako様当サロンにご来店頂きありがとうございました。

美意識の高いnanako様、色々なサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めてのハイフ体験で緊張されていましたが、施術後通ってみようと思いますとのお言葉嬉しかったです。

専門家にお任せすると安心しますと言って頂けて良かったです。
    講習を受けながら安心して来て頂けるようこれからも技術向上を目指してまいります。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー佐々木

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:49:54.0

初めての利用でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできました!
    話しやすい雰囲気なので自分の要望も伝えやすく気持ちがよかったです(*u_u)
    施術も満足ですので通わせて頂きます♪

dollからの返信コメント

ありさ様、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングで色々お伝えくださりありがとうございました。

ありさ様の明るい素敵な雰囲気の中、私も楽しい空間で施術させて頂きました!
    たくさんの点をお褒め頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます。

オーナー佐々木

• tjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:00:49.0

お初から4回コースで合わせて5回施術して頂きました。
    敏感肌だった初回は常に頬周辺がヒリヒリしていて定期的にAVENUEとかを付けていましたが今は全然必要がありません。
    あったはずのほうれんせんも無いし毛穴もかなりつるんとしています。
    元々意識はしていましたがdollさんに通ってからは更に意識が高まり的な。笑
    あるパックが自分にはバズって、つるんつるんになったのを女友達に写メしたらかなり誉められましたよ!
    担当スタッフさんにオススメお任せしていたら個人の状態判断も的確なので自然にキレイになれそう。

フェイシャルコースご入会の方専用 ※マスク代、オプション代のみ

dollからの返信コメント

tj様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり通って頂いて、敏感肌が気にならなくなったとのことで、私自身同じ悩みを抱えていたこともあり自分のことのように嬉しく思います!

私もイチオシの万能美肌パックもお気に召して頂きありがとうございます♪
    皆さんからお褒めの言葉嬉しいですね!

これからもよろしくお願い致します。

ドール(doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー