ブックマークする
リラクゼーションマッサージ はぴねす
リラクゼーションマッサージ ハピネス
120件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
まゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-06 12:53:25.0
今まで色々な施術を受けてきたけど1番ツボや凝っているところを押してくれてとても気持ちが良かった
★ご新規割★女性限定リンパ90分 7600円が→LINE登録で6800円!
リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。たくさんのサロンをご利用されてきた中で、“1番ツボや凝っているところを押してくれた”とのお言葉は、大変励みになります。お身体の状態をしっかりと感じ取りながら、的確にアプローチできるよう心を込めて施術しております。今後もご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ルチアさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-20 21:39:12.0
強めのタッチが好きなので最初ソフトタッチだなと思いましたがとても丁寧にほぐしていただき気持ちよく思わず眠ってしまいそうでした。施術後もストレッチのやり方などを教えてもらい定期的に通いたいと思いました。
【短時間でスッキリ!忙しい方におすすめ】全身もみほぐし60分3900円→3600円
ひとみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-29 13:28:52.0
とても身体が軽くなりました。
★ご新規割★全身もみほぐし60分 3900円が→LINE登録で3100円!
嬉しいご感想をありがとうございます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。今後もお疲れの際には、しっかりとほぐしてリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
miniさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-22 20:33:46.0
担当スタッフさん指名です。理由は失敗したくないからです。いつも気持ちのいい施術を有難うございます。
【60分枠で予約が取れない時や忙しい方に!!】もみほぐし30分 2300円
心温まるお言葉をありがとうございます。いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。“失敗したくないから指名しています”とのお言葉、とても嬉しく励みになります。毎回ご満足いただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただいております。これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心を込めて努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
まきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-16 19:58:29.0
初めての利用でした担当して下さった方がとても上手で眠ってしまいました佐賀に行く時は必ず利用すると思いますまたよろしくお願いします
嬉しいご感想をありがとうございます。この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。担当スタッフの施術にご満足いただけ、“眠ってしまうほど心地よかった”とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。佐賀にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-16 00:03:31.0
足の浮腫が酷かったのですが、丁寧に痛みの原因となってる部位をアプローチしていただき浮腫が軽減してスッキリしました!!ゴリゴリするのではなくゆっくりマッサージして下さり、揉み返しもなかったです!また行きたいなと思いました!
素敵なご感想をありがとうございます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。足のむくみがスッキリされたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。お身体の状態を見極めながら、痛みの原因となる部分に丁寧にアプローチさせていただきましたが、“揉み返しもなかった”とのお言葉に安心いたしました。今後もその日のコンディションに合わせて、無理のない心地よい施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-14 18:47:48.0
2度来店しました!2度とも同じ方でしたが前回、今回共にとても丁寧にマッサーして頂きました。痛いところや悪いところを理解して適切な施術をしてもらえたので身体が真っ直ぐになり肩もスッキリして腰も真っ直ぐになったので前回同様に感動しました!頭や首もとても気持ちよくまた必ず行きますありがとうございました
心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。前回に続き、今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お身体の状態を丁寧に確認しながら施術させていただいたことで、肩や腰のスッキリ感を感じていただけて何よりです。“また必ず行きます”とのお言葉が、担当にとって一番の励みです。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-13 19:45:28.0
初めての来店でした!痛いとこは痛かったけど痛気持ちよかったです!終わったあとは肩周りとか軽くなってびっくりです。ありがとうございました!また行きたいと思います。
★ご新規割★全身もみほぐし90分 5800円が→LINE登録で5000円!
素敵なご感想をありがとうございます。この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。“痛気持ちよかった”“肩周りが軽くなってびっくり”とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。しっかりほぐれるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただいております。またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ayyさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-12 07:57:27.0
何回か利用してますがやっぱり最高でした!好みもあると思いますがわたしは担当スタッフさんのリンパが大好きです☆また行きます!!
女性専用【むくみ・冷え解消や免疫力UPに♪】リンパマッサージ 60分 4900円
嬉しいお言葉をありがとうございます。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。“やっぱり最高でした!”とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。担当スタッフのリンパマッサージを気に入っていただけて光栄です。これからもお客様のお身体に寄り添い、よりご満足いただける施術を心を込めてご提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
miniさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-11 02:23:06.0
いつも大好きな担当さんなので、安心して揉みほぐしてくれます!めちゃくちゃ気持ち良くて、私の好きな強さです。ガチガチの肩がスッキリ!!して翌日も仕事ががんばれます!また行きます!いつもありがとうございます!
心温まる嬉しいご感想をありがとうございます。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。“安心して任せられる”“めちゃくちゃ気持ち良い”とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お好みの強さでしっかりとほぐせて、肩がスッキリされたとのことで何よりです!翌日の仕事も頑張れるとのお声は、私たちにとっても大きな励みになります。これからもお身体の調子に合わせて、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
あいちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-09-30 20:30:44.0
いつもサイコーに気持ち良いです。ありがとうございました。
★イチ推し!!★【極楽コース】全身もみほぐし60分+選べるメニュー30分 6200円
嬉しいお言葉をありがとうございます。いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。“サイコーに気持ち良い”とのお言葉、とても励みになります。これからもご満足いただける施術を心を込めてご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-26 03:23:51.0
いつもガッツリしっかりリンパを流してくれます。他のサロンも似たような料金であるけど担当スタッフさんの施術を受けたら、他に行けなくなります笑頑張った自分の身体のメンテナンスに欠かせない私の大切な場所です。また伺います!
心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。“他には行けなくなります”とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフにとって何よりの励みです。しっかりとリンパを流すことでお身体が軽くなるよう、毎回心を込めて施術させていただいております。“自分の身体のメンテナンスに欠かせない大切な場所”と感じていただけて、とても光栄です。これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Marikoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-18 21:34:34.0
肩こり頭痛があったのですぐに予約ができたこちらへ。照明も落としてあり、カーテンで仕切りもあったのでリラックスできる雰囲気でした。強さはしっかり目でお伝えして、少し弱いかな?と思ってスタートしましたが、しっかりほぐしていただき終わった頃にはスッキリなっていました!予約が取りやすいので、忙しくても隙間時間に利用ができるのも嬉しいです。
ご丁寧なご感想をありがとうございます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。肩こりや頭痛でお辛い中お越しいただき、施術後にスッキリされたとのことで安心いたしました。リラックスできる雰囲気や施術の強さにもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。また、予約の取りやすさについてもお喜びいただけて何よりです。今後もお忙しい中でも気軽にご利用いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
くによさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-12 14:33:48.0
力加減を良く聞いてくれて程よくお話しも楽しくできました次回もよろしくお願いします
嬉しいご感想をありがとうございます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。力加減がお好みに合い、また楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
まるさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-09-05 22:00:37.0
気になる箇所を丁寧にマッサージしてくださり体が軽くなりました。居心地の良い空間でした。本当にありがとうございました。
素敵なご感想をありがとうございます。この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。気になる箇所が軽くなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。居心地の良い空間と感じていただけたことも、私たちにとって励みになります。今後も安心してリラックスできるよう、心を込めて施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-01 17:30:10.0
とてもよくしていただきました。話すのがあまり得意ではありませんが、あまり話必要もなく丁寧に体をほぐして頂きました。ありがとうございました。料金もてごろなので月イチくらいに通いたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。“とてもよくしていただきました”とのお言葉、大変嬉しく励みになります。お話が得意でない方でも安心して過ごしていただけるよう、丁寧に施術することを心がけておりますので、リラックスしていただけたとのことで何よりです。料金面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。月に一度のメンテナンスとして、今後もぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
MEさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-25 10:34:29.0
今回は帰省中の息子をお願いしました。中3バスケ部で足の疲れを取りたいと伺いました。大変親切で良かったと話しておりましたが 以前お願いしたオイルでのリンパマッサージが気持ち良かったので次回はそちらのコースをと話していました。また宜しくお願い致しますm(_ _)m
【全身+気になる箇所の集中ケアに◎】全身もみほぐし 90分 5500円
この度はご子息様の施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。中学バスケ部で日々頑張っていらっしゃるとのこと、足の疲れが少しでも楽になったようで安心いたしました。“親切で良かった”とお声をいただけたこと、大変励みになります。以前のオイルでのリンパマッサージも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。次回はぜひそのコースで、さらにリラックスしていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
あきらさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 20:02:40.0
初めての利用でした。2階にあり、おちついた雰囲気でした。最初はタブレットにて、必要項目を入力(痛い部分、LINE登録など)着替えは100円で用意されてあり、利用しました。担当の方(女性)に上半身メインとお願し、背中が固くなっており、腰痛ありで、多少強くても大丈夫と意思表示をしました。いた気持ちよく、硬直していた背中は、だいぶほぐれました。最初はセラピストさんの指が私の固い背中に入りませんでしたが、ほぐしてもらうに従って、入るようになり、楽になりました。マッサージは、おまかせではなく、セラピストさんと意思疎通をしながら受けると良いですよ。今回、60分マッサージコースを利用しました。セラピストさんはとても感じが良かったです。また利用したいと思いました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。店内の雰囲気や施術について細やかにお声をいただき、大変嬉しく拝見しました。“いた気持ちよくほぐれた”とのお言葉や、背中が楽になられたとのことで、少しでもお身体のお役に立てて何よりです。また、セラピストとのコミュニケーションを大切にしてくださり感謝申し上げます。今後も安心してリラックスできる空間と施術を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ミキティさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-15 21:59:38.0
特になし
★平日昼割★全身もみほぐし90分 5800円がLINE登録と対象の時間帯で5000円!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!!
かほさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-14 07:55:15.0
力加減も聞いてくれたりで気持ちかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。力加減がお好みに合い、気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。“また行きたい”とのお言葉が私たちの何よりの励みです。次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-08-09 11:36:50.0
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また行きます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。“とても気持ち良かったです”とのお言葉、大変嬉しく励みになります。またお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
あやさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 13:14:46.0
全身もみほぐし+足つぼマッサージをお願いしました。肩甲骨や股関節回りも、ストレッチを取り入れたマッサージでとてもスッキリしました。また伺います。
あやさん様この度ははぴねすにご来店いただき、誠にありがとうございました。足のむくみと肩回りの凝りがお辛そうでしたがスッキリしてお帰りいただいたようで大変嬉しく思います(^^♪左肩甲骨の周りが特に張っていましたがその後お身体の状態いかがでしょうかまたお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております♪
まっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 17:57:21.0
とても気持ち良かったです。強さも圧も私好みでした。リンパ後は体が軽くなってスッキリしました。また伺いますので宜しくお願いします?
★ご新規割★女性限定リンパ60分 5200円が→LINE登録で4,400円!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。“とても気持ち良かった”“強さや圧もちょうど良かった”とのお言葉、施術者として大変励みになります。リンパケア後にお身体が軽くなったとのことで、リフレッシュしていただけて何よりです。今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
はっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-07 01:33:24.0
初めて利用しました首、肩の痛みが酷く、仕事帰りに行きました肩や、肩甲骨を伸ばすようなストレッチで可動域が広くなり、終わった後は姿勢も整いましたまた辛くなりそうな時に、利用したいと思います
はっちゃん様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。肩首がお辛そうだったので肩回りのストレッチを入れさせて頂きましたが可動域が広がったというコメントを頂きましたので大変嬉しく思っております。また限界を感じる前に当店へ足を運んでいただけますと幸いです。はっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
miniさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 20:03:40.0
前日の口コミで、ここに行くかかなり悩みました。当時の遅い時間に空いているサロンも少なく迷いましたが、行って正解でしたよ。強押しをお願いしましたが、リンパに沿って丁寧に流してくれるので、痛いとかはなく、本当に身体がほぐれました。思いリュックを1つ置いて帰った感覚で、今この口コミを書いています。リンパマッサージ大好きな人にとったら、ベテランさんだったら間違いないと思います。いいサロンに出会えてよかった!!ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。前日の口コミで悩まれたとのことですが、“行って正解でした”とのお言葉、温かいお心遣いをいただき、ありがとうございます。リンパに沿った施術でしっかりとお身体がほぐれたとのことで、少しでも疲れを癒していただけたなら何よりです。“重いリュックを1つ置いて帰った感覚”との素敵な表現、とても印象に残りました。リンパマッサージをお好きな方にもご満足いただけたこと、施術者としても嬉しい限りです。今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
たまちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-04 13:59:01.0
いつも行っているところが予約出来なく、口コミも悪くはなかったので行きましたが、私には合いませんでした。施術が弱く、もう少し強めでとお願いして、その時は強めになりましたが後は私の感覚的には摩られてる感じ。何度も強めでと言えず、お金がもったいなかったです。私を担当された方が慣れてない方だったのかもしれないです。いつも終わるとスッキリしますが、全く感じず...折角時間調整して行ったのに残念でした。いつものところにすぐ行きます。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。施術の力加減や満足感に至らなかった点、深く反省しております。お伝えいただいたご感想をスタッフ全員で共有し、今後の技術・接客の改善に役立ててまいります。また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
もっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-25 19:01:05.0
ガチガチの体を60分間たっぷりほぐしてもらいました。とっても気持ちよかったです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ガチガチのお身体が少しでもほぐれて、気持ちよく感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。60分間しっかりとリラックスしていただけて何よりです!またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。
ニシさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-22 18:52:18.0
施術も丁寧かつしっかりして頂き、身体がほぐされとても楽になりました。また利用させてもらいます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。“丁寧かつしっかりした施術”とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。お身体がほぐれて楽になられたとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、心を込めて施術させていただきます!
あいちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-20 16:57:21.0
とても気持ち良かったです。又いきます。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。“とても気持ち良かったです”とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。また行きたいと思っていただけることが、何よりの励みです☆次回のご来店も心よりお待ちしております。
ユキオさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-19 17:56:34.0
とても丁寧で良かったです。まだ、宜しくお願い致します。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。“とても丁寧で良かったです”とのお言葉、大変励みになります。これからも安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
はぴねすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 holly【ホリー】
新宿・高田馬場・代々木
BN NAIL~韓国式、フィルイン、長さだし、マグネット、ワンカラー~
名駅・栄・金山・本山
はあとねいる名古屋名駅