3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. アール(a:r Hairmake&Esthetic)   >

a:r Hairmake&Esthetic 【アール】

アール ヘアアンドエステティック

• 徳島県徳島市国府町和田字表20-7
  • JR府中駅より徒歩10分,車で3分 バス停早渕より徒歩3分

じゅりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:19:54.0

初来店で場所がわからず電話すると、駐車場までスタッフの方が親切に来てくださって案内して下さり、この時もう既にスタッフの方の対応からまた来たいなと思った。施術を受けてこんなにまつ毛が上がったことないくらいパッチリ上がって、眉毛の形もいい感じで、スピーディ且つ丁寧でとても上手に仕上げてくださって、どんな感じにしたいかも詳しく聞いてくださるので予想以上の出来上がりで本当に嬉しかった。友達や家族からもこんなに上手いまつパみたことない最高だねって言ってもらえてこれから絶対通います!

【平日限定☆】まつげパーマ&アイブロウWAX or ブロウリフト ¥9,350

a:r Hairmake&Esthetic 【アール】からの返信コメント

じゅりちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応をはじめ、技術やカウンセリングなど、
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後とも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!    庄野

• 5月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:35:00.0

まつ毛パーマで丸1年お世話になっております!いつも丁寧に施術してくださり、とても綺麗なカールにしてもらえるので信頼してお任せできるサロンさんです。今回はお試しでシンプリフィラッシュリフトをお願いしました。カールが長持ちするみたいなので楽しみです♪

【既存のお客様お試し☆】シンプリフィラッシュリフト¥6,600→¥5,500

• tabiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:58:23.0

初めての利用でしたが店内は清潔感があり美容室は多くのお客さまで活気もあり、スタッフの方は皆さま明るく丁寧で待ち時間も気にならず施術室の2階フロアも寛げる印象でした。施術もてきぱきと安心感のある手際の良さで、施術時間も実質40分ほどで綺麗に仕上げてくださいました。
    ただアイリストの方に相談させていただいた片側の件はやはり問題解消とはならず、翌々日には下がってしまい、その後は片側だけカール固定剤とビューラーを使用し、綺麗に保てているもう一方の側とのバランスを維持しています。まつ毛の短かさや生え方の問題は承知の上での利用でしたので仕方のないことだと思っております。
    お店の雰囲気やアイリストの方のご説明には好印象しかありませんので、またお願いしたいと考えております。たいへんお世話になりありがとうございました。

【徳島初導入☆4月スタート!】シンプリフィラッシュリフト¥6,600→¥5,500

• ちかちかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:05.0

今月もありがとうございました!ドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:13.0

初めてのお店で初めての施術でしたが、分かりやすく説明してくれました。施術も大満足で担当の方も優しく、話しやすかったです。これからも通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【まつげ&眉☆】シンプリフィラッシュリフト&簡単眉スタイリング¥7,700

• そーめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:10.0

初めてのお店で怖かったけど優しい担当さんで良かったです。
    また通わせていただきます。

[投稿日] 2024-04-11 09:44:43.0

今回はシンプリフィラッシュリフトをお試しでさせていただきました。
    まつ毛が傷むことなくいつも長持ちしていて、安心してお任せできます。
    また利用させていただきます♪

いつもご来店ありがとうございます^^

まつげパーマも進化して、キレイなまま長持ちしてくれますので楽しんでくださいね♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪       米田

• なぎなぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:12.0

いつも丁寧で綺麗にしていただいてます
    まつげがすごく綺麗にパッチリ上向きになって嬉しいです
    またお願いします

なぎなぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^

まつげパーマもパワーアップし、これからより一層キレイのお手伝いができると思います!
    パーマのもちも良くなるので楽しんでくださいね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!   米田

• リブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:32.0

今回もお世話になりました♪
    いつも丁寧に施術してくださって、満足しています。
    お話も楽しく、癒しのひとときです♪

【2回目以降のお客様☆】眉スタイリング+ WAX or アイブロウリフト ¥5,500

リブ様

いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスさせてもらえているので形も定着していますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。   米田

• いわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:39.0

とても丁寧できれいにしていただいてありがとうございます。
    毛量がおおくすぐぼさぼさになるんですが、量も調節していただいてすっきり整った眉毛になりました。

いわい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お悩みが少しでも解消されて、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、ブロウワックスは定期的なメンテナンスで形も定着していくのでおすすめです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!    庄野

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:51.0

初めて、まつ毛パーマとアイブロウWAXをしました。眉毛の高さが左右対象になってなかったのが悩みだったんですけど、綺麗に整えてもらえてよかったです。まつ毛パーマも、まつ毛が短くて少ないのが悩みで、カールできるか心配でしたけど、綺麗にカールができて嬉しかったです。担当の方が話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださって、ありがとうございました。また、お願いします。

えりな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪       庄野

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:39.0

毎回仕上がりが満足いくまつ毛にしていただけるので、これからも通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

ゆっきーな様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後とも技術・サービスの向上に努めてまいります!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪        庄野

• ちかちかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:29:59.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。またお願いします!

ちかちかぽん様

いつもご来店ありがとうございます^^

接客や技術など気に入っていただけて嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:02:00.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    毎朝のメイクが時短になりとても助かっています。

みる様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりや技術を気に入っていただけて嬉しいです^^

またマツパがリニューアルする予定ですのでそちらも楽しみにしていてください♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!   庄野

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:28.0

今回初めてアイブロウをしていただきました。
    眉ひとつで印象が全然ちがうと感動しました
    メイクもすごく楽になったように思います。
    お店の雰囲気も良かったのでまた伺おうと思います!

美眉スタイリング+WAX or アイブロウリフト ¥5,500→¥4,950

さき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    何度かしていくうちにより、眉の形も定着して来ますのでおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました♪         庄野

[投稿日] 2024-03-12 10:17:40.0

花粉症もあって少し間が空いてしまいましたが、いつもとてもきれいな仕上がりです!その時その時にお手入れのことなど丁寧に教えてくださいます。

季節の変わり目になります、お身体に気を付けて。
    また利用させていただきます。

いつもご来店ありがとうございます^^

お心遣いありがとうございます。
    花粉症もお辛いと思いますが、これからマツパもレベルアップし
    敏感肌の方でも受けやすくなる予定なので楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。   庄野

• ガーベラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:30.0

ガーベラ様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

• ri-shさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:00:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当して下さった方の説明や声のトーンも心地よく、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。

【ダメージレス◎】まつげパーマ¥5,500→¥4,950

ri-sh 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    はじめてのまつげパーマで緊張したかと思いますが、
    少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです♪

今後も技術・サービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪       庄野

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:18.0

2回目の利用です。1回目は自分で整えていたこともあり、形が見えにくかったですが、2回目で形が整った感じがしてとてもいい感じにしていただきました。ありがとうございます!

【2ヶ月以内ご来店★】美眉スタイリング+WAX or アイブロウリフト ¥4,950

さ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回で、より一層きれいに整いましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    定期的にしていくことで形も定着していきますのでおすすめです☆

またのご来店をお待ちしております。   庄野

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:51.0

いつも可愛くしてもらってありがとございます!
    今回の出来も最高でしたまたお願いします

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のお仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです!

これからもお客様に日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^^   庄野

• ムツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:57.0

眉のスタイリングとWAXをしていただきました。
    設備も整っていてとても快適でした。仕上がり
    も大満足です。

ムツミ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^

施術中も快適に過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    お仕上がりも気にいっていただけてよかったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。    庄野

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 04:25:25.0

まつげパーマと眉スタイリングどちらも初めてで緊張しましたが、仕上がりやスタッフさんの対応が素晴らしくて大満足です。
    自分でビューラーしてもあまり上がらなかったまつげもしっかり上がってよりメイクが楽しくなっています。

眉の形で悩んでいることを話し忘れていたのですが、眉スタイリング後に○○で困っていたらこうするといいですよとアドバイスまでいただけて嬉しかったです。

ぜひ次回もお願いしたいです。

【欲張りコース☆】まつげパーマ&クイック眉スタイリング ¥7,700

ちー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^

接客をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからますます努力していきますので次回のご予約を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。   庄野

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:11:10.0

眉をすっきり整えていただいて、毎日化粧が楽になりました。ワックス脱毛の肌荒れもありませんでした。

と様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^^

毎日のメイクが楽になったとのことで、嬉しいお言葉を聞けて嬉しいです♪
    ワックス後の肌荒れもなくよかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:55.0

眉毛ワックスをしていただきましたが、段々と眉毛の形が整ってきてメイクが非常に楽になりました。
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

はるち様

いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的にお手入れさせてもらえているので形が安定してきましたね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪   庄野

• ちかちかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:57:24.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

ちかちかぽん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今後も技術・サービスの向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-21 10:42:09.0

まつ毛の少ない時期でもしっかり、きれいに仕上げていただけました。もちも良いです。
    パーマ後のケアを教えてくださったり、とても親切な対応で大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりをはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:08:01.0

いつものまつげパーマ、美眉スタイリングを
    お願いしました!
    毎回丁寧に施術していただき大変満足です!

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。   庄野

• にっしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:05.0

スタッフさんに施術頂きました!
    仕上がり大満足です。

にっしん 様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:24:07.0

仕上がり満足です。

ももちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

今後とも技術、サービスの向上に努めて参ります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• A.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 00:40:15.0

まつ毛も眉毛も、キレイな仕上がりでした。

A.K様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   庄野

アール(a:r Hairmake&Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー