5. オンカツサロンココ(温活サロンCOCO)   >

温活サロンCOCO

オンカツサロンココ

• 神奈川県横須賀市衣笠栄町1丁目65CoCoCafe2階
  • JR衣笠駅から徒歩5分/京急バス衣笠十字路から徒歩8分

あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:47:28.0

ビックリするほど良かったです。気持ち良さもそうですが、落ち着いた雰囲気のセラピストさんで心が穏やかになりました。帰宅後のツヤツヤなお肌が嬉しくて、何度も何度も鏡を見てしまいました♪次の日の朝も、プルプルツルツルでした。定期的に通いたいです♪

あこ様
    この度は発光ピーリングフェイシャルでご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても嬉しいです!芸能人も通うダウンタイム無しピーリング。エクソソームが豊富なトリートメントなので、お顔のたるみやシミ、くすみまで細胞からしっかりと改善する事ができます^^毎日鏡を見るだけで幸せな気持ちになっていただきたい。そんな想いで丁寧にお手入れさせていただいております。
    あこ様はフェイスラインスッキリ小顔に変身され、気にされていた目元もハリが出てとっても美しかったです。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:14.0

よもぎ蒸しで初めて伺いました。
    施術前に丁寧に説明してくれました。
    よもぎ蒸しの間も、自分の悩みに合った体勢を教えてくれて身体が温まるように考えてくれました。
    食事や身体の話も興味深くいろいろ教えて頂きたいと思いました。

温活サロンCOCOからの返信コメント

C様 口コミありがとうございます。興味を持ってもらえて嬉しく思います。ご自身の身体も家族のこともケアしないといけないお母さんとしては気になる健康。お母さんがまず整えて家族も健康的になれたら嬉しいと思いお話もたくさんさせて頂きました。心地よい時間となっていたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 03:59:02.0

身体が冷えてくると、あ~よもぎ蒸しに入りたい!!と身体が自然と求めるのがわかります~今回もぽかぽか中から温めてもらいました、ありがとうございました!!

温活サロンCOCOからの返信コメント

ひろし様 いつも心地よくクレオパトラ温浴に入って頂きありがとうございます。お仕事の疲れや冷えを撃退して毎日が少しでも心地よく過ごせるようになると嬉しいです。また温まりにいつでもお越しください。お待ちしております。

• えみこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:54.0

控えめにいっても
    ものすごくよかったです

腸テラピーの予約でしたが
    お腹だけでなくいろいろ全身見てくださって
    それよりも施術してくださる方の
    お肌がものすごくキレイで
    めっちゃ信頼性あります

次回はもっと長い時間をかけて
    いろいろ治してもらいたいと思います

温活サロンCOCOからの返信コメント

ご来店いただきまして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    日々過ごしやすいお身体に整えられたら、そう思い施術させていただきました。
    美と健康は繋がっているので内側も外側もキレイにするお手伝いができれば
    嬉しいです♪またえみこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:28:31.0

担当の方はすごく話しやすくていつも予約を楽しみに行っています。よもぎ蒸しも初めてでしたが、リラックスして気持ちよくて緊張していましたが安心に変わりました お風呂あがりのような爽快感が終わってからいつもあります。体のケアと心のケアにもなっている気がします。

温活サロンCOCOからの返信コメント

こうちゃん様 よもぎ蒸し初体験を当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います。緊張もあるなか気持ちよく入って頂けたことが嬉しいです。少しでもリラックスできる時間となるように今後も身体の悩みなどお話ししながらクレオパトラ温浴で整えて頂けたら嬉しいです。この度はご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 16:03:27.0

いつも最高の施術をありがとうございます!!
    施術をしながらも、ずっと美や健康の情報を教えてくださり、悩みや不調があるとずっと寄り添って相談に乗ってくださり、帰る頃には心も身体もスッキリです~
    また耳つぼ楽しみにしています!!

温活サロンCOCOからの返信コメント

ひろし様 いつも口コミありがとうございます。健康意識が高いひろし様だからこそ施術時間も癒されながら健康についての話をできることが私も嬉しく思っております。お仕事の疲れや毎日の疲れを少しでもケアしつつ日々のモチベーションを上げるきっかけとなれば嬉しく思います。いつもご来店ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 12:07:15.0

今回も、疲れた身体のリンパを流していただき、スッキリ!!ありがとうございました~いつも美容と健康の情報アップデートしていただき、とても助かります!!またお願いします。

温活サロンCOCOからの返信コメント

ひろし様ご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそ色々な情報をいつもありがとうございます!
    これからもひろし様の美と健康のお手伝いが出来る様に精進してまいります(^^)
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-01 20:10:24.0

サービス精神にあふれていて、施術の間はずっと健康知識を教えてくださり、強め希望のリクエストに応えてグイグイリンパを流してくださいます!!今日も最高のご褒美になりました、ありがとうございます。

温活サロンCOCOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!日々の疲れをしっかりとり、毎日に活力がでたら嬉しく思います!少しでもお役に立てていたら幸いです。またお疲れの時はご来店お待ちしております。

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:10:06.0

その日の体調に合わせたオイルでの よもぎ蒸しは、沢山 汗が出るのでデトックスされて気持ちいいです。
    気温が高くなっていても、お尻や腕の内側は冷たいので、しっかり温まることができます。
    梅雨の時期は頭もスッキリさせたいので、定期的に入りたいです。
    胃腸の疲れが出やすいので、色々アドバイスを頂いたり お話がとても楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

エステも顔だけでなく、上半身のメンテナンスもしていただけるので、高い技術力があるサロンだと思います。
    小顔はもちろん、肌がモチモチで目尻のシワもほうれい線も薄くなってます。
    月1の癒やしサロンへ来るのが楽しみです。

温活サロンCOCOからの返信コメント

えこ様口コミありがとうございます。
    定期的にケアに通って頂き、その変化を肌で感じて頂けて嬉しく思います。
    クレオパトラ温浴だけでなく、エステでも毎月来て頂き誠にありがとうございます。
    お言葉に甘えずこれからも高い技術をご提供できるように努めていきたいと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 06:45:39.0

一年ぶりのクレオパトラ温浴でした。
    出産後でまたカラダも冷え始めていたので予約させて頂きました。はいってすぐに汗が出始め、終了する頃にはすごいことになりました。カラダも温まり、汗も出てカラダがスッキリしました。また時間があえばお願いしたいです。

温活サロンCOCOからの返信コメント

ゆか様ご来店有難うございました!
    そしてご懐妊、ご出産おめでとう御座います!
    嬉しいご報告も聞けてとても嬉しかったです!
    毎日の子育て育児の疲れを少しでもとり、リラックスできていたら幸いです。
    またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:13.0

季節の変わり目の体調が良くないのと、年齢的にホルモンのバランスも崩れていたので、ピッタリのアロマでお願いしました。
    終わった後は 疲れもとれて夜もぐっすり眠れることができました。
    また来月行けたらなぁと思います♪

温活サロンCOCOからの返信コメント

えこ様いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
    身体の疲れやむくみを毎回しっかりとデトックスして頂き嬉しい思います。
    好きな香りに包まれるよもぎ蒸しとアロマの芳香浴いつもご堪能ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-25 00:38:46.0

とにかく、よくしてあげたい!!という気持ちが伝わり、調子が悪いところを伝えると、親身になってアドバイスや施術もして下さり、身も心もハッピーになれました。ありがとうございます!!

温活サロンCOCOからの返信コメント

口コミありがとうございます!身体を労ってきていた方だからこそ身体の大切さがよくわかっていてその想いを少しでも楽にできたらという想いで施術させてもらいました。お話ししたことが身体を少しでも良い方法は向かうきっかけに繋がれば幸いです。今回ご予約頂けますとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• がめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 09:37:52.0

温浴でデトックスして、スッキリしました。

温活サロンCOCOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!お疲れの身体をしっかりと温めていらない物を出していただき嬉しく思います。温浴後のすっきり顔いつも素敵です!またいつでもスッキリしにいらして下さい。

• yumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:34:23.0

温浴とても気持ちよかったです
    まず、2階のサロン・1階のカフェ、丸ごとおうち全体の佇まいがとても心地よい雰囲気で足を運びたくなります
    担当してくださったスタッフさんのお話の中に、私が共感するポイントがいくつも散りばめられており、穏やかな空気感で温浴ができ、心も温まりました

温活サロンCOCOからの返信コメント

口コミありがとうございます!1階のカフェに続き2階にも足を運んで頂きとても嬉しく思います。どなたでも入りやすい雰囲気作りを心がけており、それが伝わってとても嬉しいです。温浴中のお話時間も私も心地よくたくさんお話ししてしまいました。またそんな時間を共有できたら嬉しく思います。下のカフェ同様にサロンへのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 16:04:07.0

2周年おめでとうございます。
    久々のクレオパトラ温浴しに行きました。
    その日はすごく寒い日だったので身体がポカポカになりました。マッサージもとても気持ちよく、その日はぐっすり眠れました。
    また、次回も宜しくお願いします。

かをつん様
    ステキなお客様に支えられているからこそ、2周年を迎える事ができました^^
    いつもありがとうございます!しっかり全身温めていただけて良かったです。
    睡眠の質も寒いと低下しやすいですよね。。またサポートさせていただければ幸いです。

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:35:15.0

初めてのよもぎ蒸しを体験して、とても気持ちいい時間を過ごせました。セラピストの方も親切で感じがよく気さくに話しながらすすめて下さりあっという間に時間が過ぎた感じです。

ゆきんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!気持ちいい時間と口コミくださりとても嬉しいです!定期的に温める事で疲労改善、代謝アップにも繋がります♪
    ゆきんこ様のステキなお話を聞かせていただき勉強になりました^^
    初めてのよもぎ蒸しに選んでいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-24 16:19:50.0

ホットストーン90分、今回で4回目くらいになるかと思います。
    施術後に、体中のリンパが流れたような感じが気持ちよくて、定期的に疲れがたまってきたり、体の冷えを感じるとお世話になっています。
    健康オタク笑で、美容の知識も豊富なので、体の悩みの相談ごとにいつものっていただいてありがとうございます!

ひろし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ホットストーンで心地よい温もりを感じてくださって嬉しい限りです^^
    90分のコースは全身の巡りを良くするトリートメントなので、心地よくスッキリしていただけるかと思います。
    また健康、美容についてお話出来るのを楽しみにしております!

エステティシャンEriko

[投稿日] 2022-12-15 19:00:37.0

寒い日だったので、身体も冷えていて疲労もあったので、
    芯から温まることが出来ました♪
    前回よりかも汗がたくさんかけたのでよかったです。

かをつん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的な温活は女性にとってメリットばかり^ ^
    子宮や腸を温めると免疫力アップにつながります♪
    リラックスしていただき、スッキリ発汗してくださいましたね。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-08 18:45:51.0

前回から少し日にちが空いてしまい…
    身体の不調・イライラがあり…当日予約にて伺いました。
    やっぱり、施術後のリラックス効果がすごく違うので
    よかったです。
    また、次回も宜しくお願いしたします。

かをつん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    アロマとハーブのパワーでリラックスしやすくなりますよね^ ^
    寒いので芯からじっくり温まっていただけると自律神経も整います!

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 12:33:44.0

2度目の施術をお願いしました!
    耳ツボもリンパマッサージも本当に気持ちよくて
    思わず何度も「気持ちいい~!!」がでてしまう程です!!

耳ツボでは自分が不調だなと感じてるところが本当に痛かったり、逆に自分では気づいてないけど、耳ツボで
    不調のポイントを教えて下さったり本当におもしろい体験ができます!
    セルフケアも教えて下さるので毎日自分でやってます(^^)
    最後のリンパマッサージも本当に気持ちよくてリラックス&リフレッシュができました!

温活サロンCOCOからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    耳つぼは興味を持ってもらえて、気持ち良いと感じてもらえてとても嬉しく思います!身体もスッキリして自律神経も整うと毎日が気持ちよく過ごせます。
    身体はケアした分ちゃんと返ってきます。からだを大切にしたい方に受けて頂き嬉しかったです!またよろしければご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-26 20:23:47.0

施術はもちろん、美容に関する知識が凄いので、いつも色々教えて頂いています。今回もありがとうございました~

ひろし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも勉強になるお話を聞かせてくださりありがとうございます^^

[投稿日] 2022-10-19 08:35:38.0

前回同様、安心して受けれるので気持ちも身体もとても嬉しいです。
    もっと早く通えばよかったーー泣
    次回も宜しくお願いします。

温活サロンCOCOからの返信コメント

かをつん様口コミありがとうございます!早く通えばよかったと思うくらいの体感を感じて頂けてよかったです。身体をしっかり温めて冷えが取れると身体は変化していきます。心地よさを体感してもらえて私たちサロンスタッフ一同嬉しく思います。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• サランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:16:15.0

アットホームな雰囲気のサロンでリラックスできます。
    耳ツボもクレオパトラ温浴もとても良いです。アロマの香りの好みがその時々により違うので毎回自分の変化も楽しめます。

温活サロンCOCOからの返信コメント

サラン様リラックスしてくつろいで頂きとても嬉しく思います!貴重なお休みの日にきて頂いていますのでその時間を有意義に過ごして頂けるようにと思っています。大切なお身体を預けて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-13 18:42:45.0

2回目の利用です。
    カウンセリングもしっかりしていて、その日の体調に合わせた身体の状態に合ったアロマオイルを選べるので安心です。
    アロマの匂いがすごくよくて、リラックス効果が倍増します。とてもいい汗をかけるのでスッキリしました。
    施術後、鏡をみたら顔のトーンアップしていてびっくりしたのと、とても嬉しかったです。
    誕生日クーポンを使っていたので、サービスで頭皮マッサージしていただきました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。感謝です。
    身体の不調もなく経過も順調です。
    次回も楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

かをつん様
    2回目のクレオパトラ温浴にご来店くださりありがとうございました^ ^
    良い香りに包まれると癒されますよね。お肌のお色が明るくなりとってもお綺麗でした!
    頭の疲れは自律神経も乱すのでリラックスしていただけて嬉しいです!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

温活サロンcoco

• えこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 22:22:26.0

今回は 腸テラピーが気になっていたので、よもぎ蒸しにプラスでお願いしました。
    子宮や胃腸の冷えがあるとの事で、少しでも改善されれば良いなぁと思いました。
    温かいストーンでマッサージして頂いて、とても気持ちよくてリラックスできたし しばらくポカポカが続いてました。
    定期的にお願いして身体も変わってくると嬉しいです。

えこ様
    クレオパトラ温浴と腸テラピーにご来店くださりありがとうございました!
    お身体に合ったエッセンシャルオイルを使い、ホットストーンを使いゆっくり調整させていただきました^ ^夏の疲れも胃腸に出やすいのでメンテナンスが大切です。リラックスして受けていただき嬉しく思います!定期的な施術で身体の機能も高まっていきます。また楽しいお話しも楽しみにしておりますね!出会ってくださりありがとうございます★

温活サロンcoco

[投稿日] 2022-09-12 18:41:11.0

夏休みの疲れ切った身体を、アロマとホットストーンと、気持ちいいマッサージで充電して頂きました。セルフケアや、不調な箇所を教えて頂いたので、普段の生活でも気をつけていきたいです。またお願いします~

【冷えた身体も芯まで温かく◎】ホットストーンリンパ 90分 16,000

ひろし様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!夏休みのお疲れをしっかり癒していただいてパワーチャージしていただけたら嬉しいです^ ^ストレスは万病の元。しっかりケアされているひろし様は本当に素晴らしいです!いつも為になるお話をありがとうございます♪またデトックスとリラックスにご来店お待ちしております。

• えこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 22:45:56.0

初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧で身体の状態に合ったアロマを調合していただきました。
    他店とは違う感じの温浴で、背中を温められたのが とても気持ちよくリラックスできました。
    香りがキツくなく心地よい汗をかいた感じです。。
    肌もワントーン明るくなって化粧のりが良いです。
    また他の施術もプラスしてお願いしたいと思います。
    ずっと気になっていたサロンに伺う事ができて、よかったです。

【スッキリ発汗!】温活ハーブによもぎクレオパトラ温浴60分¥3900→¥3500

温活サロンCOCOからの返信コメント

えこ様この度はご来店ありがとうございました。冷えていた箇所をしっかり温めて代謝が上がったからこその肌のトーン変化したのだと思います。帰る時のお顔もすっきりして肌の色味もよくなっていたので安心しました。大切なお時間を気持ちよく温浴して頂けて良かったです。また気になるメニューもよろしければお試し頂けましたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 18:15:31.0

ホットペッパーからクーポンが届いたのでそれを利用しました。
    ヘッドスパはデコルテや腕もオイルマッサージしていただきとても気持ちよかったです。しばらく良い香りが身体からしていました。
    急遽追加で腸テラピーもお願いしました。凝っている場所が痛気持ちかったです。
    施術後は上半身がとても軽く目もパッチリした感じになりました。また他のメニューも試してみたいです。

【デスクワークの脳疲労に】ドライヘッドスパ30分 ¥5,000→¥4,500

ayu様
    先日は温活サロンCOCOにご来店くださいまして誠にありがとうございました^^アロマの香りもお楽しみいただけて嬉しいです!頭や上半身は特に疲れやすい部位ですのでご体感いただけて良かったです。
    ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-28 19:50:21.0

ずっと気になってました。
    やっと行けましたー。
    はじめてで、緊張してましたが、優しく対応してくださり
    リラックスして施術できました。
    また、伺いたいと思います。

かをつん様
    この度は温活サロンCOCOにご来店くださいまして誠にありがとうございました。そしてやっと来れた!と言っていただき大変嬉しかったです^ ^ぜひまたホッと一息。全身リラックスされにいらしてください。かをつん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:34:07.0

リラックス出来る時間を提供していただきました。
    カウンセリングから丁寧で、疲れに応じてよもぎ蒸しの入り方を細かく説明して頂きました。
    疲れも取れ、終わった後もかなり体が軽かったです。
    別のサロンで40分で後半がいつもしんどく感じるのですが、こちらのよもぎ蒸しは60分でもしんどく感じなかったです。
    可能な範囲で通いたいと思います。ありがとうございました。

かな様
    先日は温活サロンCOCOにご来店くださいまして誠にありがとうございます^^とっても嬉しい口コミに幸せな気持ちになりました。
    色々な入り方で上半身から下半身まで全身温めていただけるのが当サロンのクレオパトラの魅力。またお力になれるのを楽しみにしております♪かな様のご来店心よりお待ちしております。

オンカツサロンココ(温活サロンCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー