2回目の利用でしたが、気さくで丁寧で安心して利用できます!他の方のコメントにもありますが、アパートの一室で最初は恐る恐るですが、担当スタッフさんの人柄で安心できます!
いつも爆睡してます笑 また宜しくお願いします!
マカロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿とても励みになっております☆
ごゆっくりできて良かったです!
皆さんにリラックスしていただける施術、サロンを目指しておりますのでご安心して
いただけて嬉しいです(^^)
またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
楽しみにお待ちしております♪
初めての背中シェービングでしたが、とても明るくなり大満足でした!
スタッフさんがとても親切丁寧に対応してくださったり、美容のお話も聞けてよい時間を過ごせました!
アパートの一室での店舗で入る時はドキドキしましたが、アットホームな雰囲気もよかったです。
また利用したいと思いました!ありがとうございました!
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
背中のシェービング後はワントーンUPし透明感とお肌のもっちり感が出ますよね☆
実感していただけて私も嬉しいです!
アパートの一室ですので他のお客様もドキドキしながらご来店いただく事が多いです(^^)
お気軽にご来店下さい☆
また、あ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
こういうところに口コミを書くのは初めてですが、毎回とても満足のいく仕上がりだったので、書かせてもらいます。
前撮りと結婚式前の2回利用させていたたしました。
緊張しいな私ですが、お話もおもしろくリラックスできいつも楽しくお話しできました。シェービングと美白パックをしてもらうと肌が明るくスベスベになってウキウキした気分になります。結婚式前で肌荒れになり、悲しい気持ちになっていましたが、鎮静効果があるのか翌日は肌荒れがましになっていて、とても嬉しかったです。
今回は、急なメニュー変更にも対応していただきましてありがとうございました。また利用したいと思います。
この度はありがとうございました。
【花嫁さん贅沢プラン】ブライダルお任せコース¥15000~
みづき様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿嬉しいです!
私もみづき様との会話がいつも楽しく
ついつい喋りすぎてしまいます。リラックスできて良かったです!!
挙式前に肌荒れしていたのでシェービング心配していましたが
少し落ち着いたようで安心致しました!!
また、みづき様のご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、
全てにおいて、大大大満足でした。
スタッフの方のご対応や雰囲気も本当に良く、
また来たい!と思えるお店に出会いました。
施術内容もすごく気持ちよく、リラックスできました。
施術後のお肌もスベスベになって、ずっと触ってます(笑)
敏感肌で、肌に合わないことが多いのですが、こちらのお店でしていただいたものは私のお肌にも合ってすごく嬉しいです。
絶対にリピートさせていただきます。
泥パック?のコースも気になるので是非お願いしたいです。
【眼精疲労撃退☆】シェービング+ドライヘッドスパ(90分)¥6500
まんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります!ありがとうございます。
敏感肌との事でお肌状況心配しておりましたが、問題なくて良かったです☆
シェービングすると肌触り変わりますよね(^^)
実感していただけて私も嬉しいです。
是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、スタッフさんがとても丁寧で素敵でした。施術も気持ちよく、ついつい眠ってしまいました!
またお願いしたいです(*^^*)
【当店人気No.1】シェービング+美白マッサージ¥7500→¥6000
のり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿とてもリラックスできたようで嬉しく思います☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
予定より早く着いてしまい、連絡したらご快諾頂けて助かりました。
シェービングも丁寧にして頂き、顔もワントーン明るくなりました。
翌日の化粧ノリも全然違って肌が綺麗に見えました。
スタッフさんの人柄、技術力どれも最高に素晴らしかったので、また伺いたいと思います。
定期的なメンテナンスに!美白シェービング後ろ姿美人¥5,500→¥5,000
ツー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿とても励みになります!ありがとうございます。
シェービングでのお肌の変化!実感していただけて私も嬉しいです(^^)
特にワントーンUP、化粧ノリが1番実感しやすいです☆
是非またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回も、とにかく最高!!でした!
本当に申し訳ないことに、仕事で予約時間に遅刻してしまったのですが、それでも親切にご対応していただきました。大変感謝しております。
フットマッサージもしていただいたのですが、本当に足が細くなります!
強さもばっちりで、むくみもすっきり!
洗顔も気持ち良くて、シェービングも相変わらずお上手ですし、顔、首、デコルテのマッサージは最高です!
いつも大満足しています。
親切丁寧な対応をありがとうございました!
【リピート率No.1】シェービング+美白マッサージ¥7500→¥6800
ほく様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!!
シェービング、マッサージ満足していただけて私も嬉しいです♪
また、お疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さい!
ほく様のご来店楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^^)
シェービングもマッサージもとても気持ちよくて、大満足です。顔色がワントーン明るくなりました。
またお願いします!!
【バストUP】シェービング+デコルテマッサージ¥6500→¥5500
さつき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります☆
シェービング、マッサージ共に満足していただけて嬉しいです(^^)
是非!さつき様のご来店楽しみにお待ちしております♪
誕生月スペシャルで利用していただきました。シェービングはもちろんですが、フェイス、デコルテ、ハンドマッサージもある盛りだくさんな内容に感謝です。顔スッキリ、月1回の癒しの時間です。
いっしー様
先日はお誕生日クーポンのご利用ありがとうございました♪
いっしー様にとって癒しのお時間を提供でき私も嬉しいです(^^)
いつでもご来店お待ちしております☆
先日はお世話になりました。
スタッフさんの人柄や対応がとても良く、気分よく過ごせてました!施術も寝てしまう程気持ちよく仕事や育児の疲れがスッキリしましたし、仕上がりもとても満足です!
是非また時間を作ってお邪魔したいと思います!ありがとうございました!
あややん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^^)
リラックスしたお時間を提供でき私も嬉しいです♪
次回も是非あややん様のご来店楽しみにお待ちしております☆
結婚式前の花嫁コースで利用させていただきました。
スタッフの方の人柄のおかげで楽しくなってついついお話し過ぎてしまいましたが、マッサージの際は照明を暗くしてリラックスできるように配慮してくださったり本当に気持ち良くて眠ってしまいそうでした。仕上がりもきれいでお肌もツヤツヤになりました!!
接客サービス、技術面ともにこんなに満足できたサロンは初めてです!また自分へのご褒美に利用させて頂きたいと思います^ ^
たえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
私もおしゃべり好きでつい色々お話しいてしまいましたが、
マッサージ、リラックスしていただけて良かったです♪
是非、たえ様のご来店楽しみにお待ちしております。
はじめてのシェービングでした。
とても丁寧にしていただき大変満足です!
またリピートしたいと思います!!
大福様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿とても励みになっております。
初めてのシェービング、お肌状況に問題はありませんでしたでしょうか?
是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪
あったかいベットとスタッフさんの優しい雰囲気でリラックスしてすぐに寝てしまいました(^-^)
次の日のお化粧のノリもバッチリでした○
またお邪魔します~!!
さき様
こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
シェービング後のお肌の変化☆実感していただけて嬉しいです(^^)
またいつでもリラックスしにいらして下さい!
是非、さき様のご来店楽しみにお待ちしております♪
お顔剃り・ヘッドスパをしていただきました。
お顔剃りではすごく細かな部分もきれいに剃っていただいて、仕上がりがとってももちもち肌になり、肌の色も1段階明るくなってました!
すごいもちもちでずっと触っていたくなるほどで、きれいに剃っていただけて良かったです。
ヘッドスパは始まってすぐ寝落ちしてしまうくらいとっても気持ちよかったです。
また大事な日の前にお願いしたいです。ありがとうございました!
小林様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
お肌の質感やワントーンUPシェービングの良さ実感していただけて
私も嬉しいです♪
また、マッサージもリラックスしていただけて良かったです!!
是非またのご来店楽しみにお待ちしております。
ルア(Lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー