3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. プラチナムビューティー 川口駅前店(PLATINUM BEAUTY)   >

ホワイトニングサロン プラチナムビューティーカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市本町4丁目1-24 ワイマークラット601
  • JR京浜東北線 川口駅より徒歩1分
    4.4
  • くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:18:17.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただき、仕上がりも大変満足です!
    また伺います!

【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング10分照射×3回 ¥2970

ホワイトニングサロン PLATINUM BEAUTY 川口駅前店【プラチナムビューティー】からの返信コメント

くま様、先日は初めてのホワイトニングで当サロンをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    初回からトーンアップ、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。まだトーンアップ可能なので近いうちに是非ご来店ください♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:08:39.0

一回で3~4トーン白くなりました。
    丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    この度はありがとうございました。

【トーンアップお約束】ナチュラルホワイトニング(10分×4回)35800円⇒3500円

りさ様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございました^_^
    またトーンアップご希望であれば近いうちにご来店ください!

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:53:20.0

月1で通ってますが
    歯の色が気になったので
    いつもと比べて間隔空けずに予約しました。

10分多めに照射したので
    白くなりました!

ホワイトニング通う前はかなり黄色かったので
    気になると言っても前に比べたらじゅうぶん白いのですが…
    美意識が高くなってるのだと思います笑

自宅洗面所で鏡を見るのでライトのせいで歯が黄色く見えているだけなのかも…と思いました

ホームホワイトニングも気になるので
    スタッフの方に相談に乗ってもらいました!

照射中はとてもリラックスできるので良いです^_^

回数券をお持ちの方♪30分

ひろこ様、いつもホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございます!
    かなり歯に対して美意識が向上しているかと思います♪
    ホームケア用品を併用してお使い頂くことで色落ちが気になりづらくなるかなと思いますのでまた次回お声がけください。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:42:30.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただき自分の現在の白さと、目標の白さに合わせたプランを薦めてくれました。初回からトーンアップを感じられ、次回のホワイトニングが楽しみです!

【相談してから決めたい方♪】セルフホワイトニング★無料カウンセリング

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!!歯が綺麗になると、肌も明るく見え嬉しいですよね(^^)是非次回も理想のお色まで、しっかりサポートさせていただきます!

• アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:05:34.0

徐々に白くなってきているので、
    これからに期待です。

回数券をお持ちの方♪ 40分

アンナ様、いつもホワイトニングさんプラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございます^ ^
    トーンアップが目に見えて実感して頂き、笑顔もワンランクアップできたかと思います♪またのご来店お待ちしてます!

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:35:58.0

今回初めてのセルフホワイトニング
    最初場所を間違えてしまいましたが、無事辿り着けました!
    お部屋も清潔感あるお部屋で店員さんもわかりやすくて説明してくださり安心してホワイトニングできました。ありがとうございました。
    一回で結構白くなってびっくりしました!

みく様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    暑い中迷わせてしまい申し訳ございませんでした。無事施術もご案内でき良かったです!白くなる実感があると嬉しいですよね!是非また次回のご予約もお待ちしております♪

• 龍角散さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:28:21.0

白さを保てていたので、今回間が空いてしまったのですが、今までの履歴や気にしていたところなどを覚えていていただき安心してお伺いすることができます。

また、必要以上な売り込みなどもなくスムーズに進めていただけるので前後の予定も組みやすくて、とてもありがたいです。

回数券をお持ちの方♪ 20分

龍角散様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です^ ^
    先日もご来店ありがとうございました!タイミングがなく時間が合わなくても、その時にあったコースを随時お勧めさせていただきますので、またご予約お待ちしております☆

• ☆さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:11.0

手際がよく安心してお任せする事ができています。
    今回は期間があいてしまったのですが、白さもキープできているかなと思います!
    今後もよろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの方♪ 20分

☆様、先日もご来店ありがとうございました!回数が増えると、歯のお色味の定着も長くなりますので、また気になった際はいつでもご来店お待ちしております^ ^

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:29:16.0

毎回しっかり白くなって大満足です!!!

【都度払い】ナチュラルホワイトニング計40分照射

n.様、いつもご利用ありがとうございます!
    今後も引き続き、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります^ ^

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:20:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    わかりやすく説明して頂いたので、安心しました。
    一回でも白くなったのがわかったので、
    継続して通うつもりです。

【当店断トツ人気No1】プレミアムセルフホワイトニング(2来店70分照射)¥17600

さおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!初めてのホワイトニングですと、歯のお色変化をよりご実感いただけますよね!!今後も継続的にご来店いただき、より綺麗な歯を一緒に目指しましょう!

• ごますけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:15:11.0

2回目のホワイトニング。
    自分でやることは慣れたもので初回よりスムーズにできました。唇がすごく乾燥するので照射直前までしっかりワセリン塗って対策しましたが、それでもしんどい時間でした。次回からはメンテナンスで良いそうなので、まだ回数券もあるし、また様子見て行きたいと思います。

ごますけ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    唇の乾燥はライトと器具があるので、横に引っ張られるのと乾燥で辛いですよね。。。
    次回からのメンテナンスは半分のお時間となりますので、ご負担が少なくなるかと思います!次回は、大体1ヵ月を目安にご予約お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:13:02.0

店内も綺麗で雰囲気も良く、
    スタッフの方もわかりやすく説明してくださったので
    やりやすかったです。
    また他の店舗よりも歯が白くなった気がしたので
    通いたいと思います。

み様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口点です!先日はご来店ありがとうございました(^^)仕上がりにご満足いただけ良かったです!!次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-12 10:17:24.0

通うほど白くなるし、白さが持続するようになるので今後も定期的に行きたいと思います!

回数券をお持ちの方♪30分

れーな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    継続して通っていただくと色戻りもしにくくなり白さが定着して
    ずっと綺麗なお色味維持して頂けます!
    またのご来店お待ちしております☆

• ごますけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:23:03.0

初めてのホワイトニングでしたが全く痛みもなくよかったです。説明もとてもわかりやすく、納得した上で施術してもらえました。セルフって大変なのかなぁと思いましたが、これだけでいいの?ってくらい簡単でした。これでコスト削減できるならいいですね。
    15分の照射は長く感じました。とくに唇が乾燥しがちなのでちょっと辛かったけど、そこさえ乗り切れば大丈夫そうです。もちろんお店でもワセリンたっぷり用意してくださってます。色々使い捨てで衛生面も良さそうです。
    回数券も買ったので、もう一回やってみたいと思います。

ごますけ様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です★
    先日はご来店誠にありがとうございました!施術中は慣れない器具も付け、唇にどうしても負担がかかってしまいますが、今後お色味が定着したあとは一回の照射時間も短くなりますので、ご負担もり軽減される方思います。引き続き、よろしくお願いいたします!

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:47.0

月一で通っていて白さがキープできています!

コーヒーやカフェラテやココアが好きなのですが
    「着色してもホワイトニングで白くなれる」と思うと我慢せずに飲めます。

ホワイトニング始める前は、黄ばみが酷く
    口紅塗ると黄色い歯が際立ってしまい、すごく嫌だったのですが、今は白くなったので躊躇なく口紅塗れるし
    笑えます。

月1の短時間で白くなれるので
    満足です。

車で往復1時間以上かかるのですが通う価値ありです!

回数券をお持ちの方♪30分

ひろこ様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です♪
    いつも遠方から通ってくださりありがとうございます!!
    綺麗な白さが定着してしまえば、月1回のメンテナンスで白さもキープ出来るのは良いですよね!
    また次回もご予約お待ちしていますね^ ^

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:12:17.0

メンテナンスで伺いました!
    いつもありがとうございます(^^)!

回数券をお持ちの方♪ 20分

りえ様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です^ ^
    先日もご来店ありがとうございました!
    また次回のご予約もお待ちしてますね♪

• cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:22:26.0

初めてホワイトニングをしました。
    痛み等が気になりましたが、リラックスした状態で行うためとても快適で居心地も良かったです。
    これから白くなるまでお願いしたいと考えてます。

【超お得】プレミアムホワイトニング(3来店110分照射)¥25000

cherry様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です★
    初めてのホワイトニングは不安な事も多かったと思いますが、リラックスして施術をしていただけたとの事、良かったです!!引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• ニッシャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:16:52.0

接客は明るく丁寧で申し分なく、
    とてもわかりやすい説明でした。
    最新のマシンで照射中も痛みは全く無く(知覚過敏等)、40分のホワイトニングで3~4トーンアップしました。
    次回含め始回からのあと2回は詰めて行くので、
    また宜しくお願い致します!

ニッシャン様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です^ ^
    先日はご来店ありがとうございました!是非、お色味の定着には間隔を空けずにお越しいただくのが、1番効果が出ますのでギュッと最初は通っていただければと思います!次回もよろしくお願いいたします!!

• あっ君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:01:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    LEDフェイシャル初めて体験しました。
    終わった後は肌のトーンが上がり満足しました。
    丁寧な説明で心地よく体験が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

【お肌のトーンUP!】LEDフェイシャル(30分照射)+濃密顔パック¥2970

あっ君様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございました^ ^
    施術直後からお肌のトーンアップ、美白効果を売りにしてますので効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 00:24:44.0

久しぶりのホワイトニングだったのですが間違えないよう一から教えていただきありがとうございます。音楽がかかっておりリラックスして施術することができました。

回数券をお持ちの方♪ 40分

あっちゃん様、いつもホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございます(^_^)
    完全個室でリラックスしていただける空間を意識してますのでお褒めの言葉とっても嬉しく思います♪またのご来店、心よりお待ちしてます!

• おーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:33:05.0

ハキハキ明るい接客で、丁寧な説明でした。
    1番恐れていた痛みも無く(知覚過敏等)、40分のホワイトニングで4~5トーンアップしました。
    次回行くのが既に楽しみです。また宜しくお願い致します。

おーたむ様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店にお越しいただきありがとうございました!!当サロンで使用しているホワイトニングジェルは、コーティング剤も含まれているのでお痛みや食事制限もないのが強みでもあります(^O^)次回もよろしくお願いいたします!!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 11:34:40.0

2回目でしたが今回もしみることなく優しく教えてもらえてまた白さが上がりました!!もう少しあげたいのでまた近々お願いしに行きます!今回もありがとうございました!!

【ダブルプレミアムホワイトニング】合計20回4来店 1 回 8 分

さき様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    2回目でかなり自然で綺麗なお色味に仕上がったかと思います。次回真っ白目指していきましょう♪頂き物はスタッフみんなで美味しく頂きました!ありがとうございました!

• riricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:14:18.0

ホームケアや過去にホワイトニングをしに行ったことがありますが、1番効果を感じられました!1回目で5~6トーン上がってびっくりしました!カウンセリングから施術までもスムーズで、ストレスなく過ごせました。次回もとても楽しみです!

ririco様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用頂きありがとうございました^ ^
    他のサロンと比べて初回でかなり効果が出て満足頂き嬉しいです!次回は更にトーンアップが見込めますので楽しみにご来店ください♪

[投稿日] 2023-06-21 01:31:05.0

通常のホワイトニングでも白くなりましたが、より白くなりたいと思いジェルを購入しました。かなり白くなったので次回も楽しみです。

回数券をお持ちの方♪ 40分

れーな様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございました^ ^
    ご希望の真っ白な歯に近づいてきて歯がとっても綺麗に輝いてみえてきましたね!トーンアップを楽しみにご来店ください♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:13:26.0

初回からトーンアップができました。
    予約も取りやすいので空いた時間に通いやすいです。

回数券をお持ちの方♪30分

さっちゃん様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    初回からトーンアップ、白さを実感頂けて嬉しいです♪
    次回も更にトーンアップ致しますので楽しみにご来店ください。

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:32:13.0

初訪問でしたが、受付~施術までスムーズで非常に良かったです。
    ホワイトニングの結果も目にわかるレベルで変化があり、行った甲斐がありました。
    行くか迷った際は一度足を運んでみる事をオススメします。

いち様、初めてのホワイトニングでホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございました^ ^
    セルフホワイトニングの中ではトップレベルのジェルと機械を使用しており初回から効果がでますので満足頂けて嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしてます!

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:22:28.0

仕事おわりにでも通えるので助かってます!

【都度払い】ナチュラルホワイトニング計40分照射

n.様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です^ ^
    当店は駅近でもあるので、隙間時間に通っていただいてる方もとても多いです♪

[投稿日] 2023-06-11 00:11:28.0

スタッフさん達の対応が丁寧でテキパキしてるのであっという間に終わります!隙間時間でも行けるくらいです。
    一回でもかなり白くなりましたが、さらに白くしたいので今後も通い続けたいと思います!

回数券をお持ちの方♪ 20分

れーな様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です♪ホワイトニングを続ける上では、通いやすさも大切ですよね!理想の白い歯になる様、わたし達もサポートさせていただきます^ ^またメンテナンスのご来店お待ちしています!

プラチナムビューティー 川口駅前店(PLATINUM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー