3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルラシェ(Relache)   >

ルラシェビューティーサロン ネイルアンドマツゲパーマ

• 大阪府大阪市西区立売堀3-7-14 ベルデフラッツ阿波座301
  • 阿波座駅徒歩2分◆本町徒歩10分◆西長堀徒歩7分◆西大橋徒歩12分【23時まで営業!】

• ろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 01:08:53.0

近所なので新規で行かせて頂きました。
    親切丁寧な接客をして頂きました。
    持ち込みデザインでネイルをして頂きましたが早くてデザインも持ち込み画像の希望通りして頂けてとても満足でした。
    行ってみて良かったです。(^^)

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:31.0

いつもお世話になっております!

引っ越しして近所でまつげパーマができる所を探していて、近さとお値段に惹かれ伺いました。

私的に施術中は会話よりもゆっくり寝たい派なので、すごくリラックスして過ごすことができましたし、
    出来上がりも長持ちしますし、毎回すごく気に入っています。

施術後は紅茶を淹れてくださったり、バレンタインの時にはチョコレートをくださったりお心遣いも素晴らしいなと思いました。

これからも伺いたいなと思っておりますのでよろしくお願いします(^^)

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:36:06.0

丁寧な施術でものすごく綺麗に仕上げて頂きました。
    心地よくて寝てしまうぐらいリラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 12:52:58.0

前回今までのまつ毛パーマの中で仕上がり・持ちともに1番だったので2回目も予約しました。
    今回もとても満足のいく仕上がりです。接客も丁寧でとてもおすすめのサロンです!

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:19:56.0

今回もとても素敵に仕上げてもらえました。

• にしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:39:09.0

今回は、フットとハンドのジェルネイルお願いしました。こちらのお店のデザインが好きで、いつもどのデザインにするか、インスタを見て悩んでいます。
    可愛く仕上がって大満足です。気分が上がって、暑い夏も乗り越えられそうです(笑)ありがとうございました。

• アサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 01:04:45.0

初めてのネイルで何もわからなかったのでとりあえず優しいお値段のところ行ってみよー!て思って行ってみたんですが、本当に優しく上品な方でした!したいネイルもあんまり決まってなくて一緒に決めてくれました!ほんとにしてほしいものの写真よりも良く仕上げてくれて、もう完璧すぎて言葉出なかったです、笑笑
    映画見てたらいつのまにか両手出来上がっててびっくりです笑
    終わった時にもお茶サービスしてくれて本当に来てよかったって思えます!

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:31:01.0

フットの角質ケアでツルツルにしていただきました。ありがとうございました。

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:44:14.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。
    音楽も他店のようなうるさい洋楽ではなく、しっとりとした音楽なので、気持ちよくてうとうと寝てしてしまいました。
    駅から近いので、雨でも助かります。
    今後もよろしくお願いします。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:22:39.0

とてもカール綺麗で、ぱっちりな目になりました!
    ありがとうございました^ ^
    またリピートしたいと思います!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 17:21:13.0

すごく居心地が良く、ウトウトしてしまうほどでした。
    映画を見ながら過ごせて快適でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:39:12.0

初めて利用しました。完全1人のサロンなので静かな空間でゆっくりできました。仕上がりも気に入ったので、持ちが良ければまた利用したいと思います!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:44:05.0

とても上手でした!束感もすごく可愛いです。口で理想のイメージを伝えるのが苦手なので、最初に色んな種類のカールの図や写真を見せてもらえたのもよかったです。

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:40:57.0

丁寧にカウセリングして下さり、以前別の所でネイルした際に熱かった事を伝えたら
    気にして下さり、安心してお願いできました。

本当に可愛すぎてずっと見てられます笑
    これで新しい職場でも頑張れそうです!

また宜しくお願い致します。

• モモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:17:26.0

まつげパーマで利用させてもらいました。
    眼球に圧がかかると気分が悪くなってしまう体質なのですがまつげパーマを諦めきれず、出来るだけ目に圧をかけないようにとお願いしたのですが快く対応してくださり助かりました。
    今まで色々なサロンでまつげパーマを受けてきましたが本当に目に圧をかけず、しかも仕上がりも素晴らしく綺麗です。
    施術中に無駄に話しかけられるのが苦手なので、ゆっくりと過ごさせてもらえるのも◎
    女性ならではの細やかなサービスやお気遣いも嬉しいです。
    またお願いしたいです(*・ω・)*_ _)

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:29:43.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    残念ながら、乾く前に触れてしまい、マニキュアが少し剥がれ、
    2度も修正いただきましたが、やはり乾く前に触れてしまい再度剥がれました。
    剥がれた部分に、除光液を少し付けると馴染むときいて、自宅に帰りやってみましたが、コットンの毛が他のマニキュア部分にも付着、残念ながら全てのマニキュアを落としました。
    綿棒を使うべきでした…

せっかくキレイにしてもらったのに、残念です。

来月リベンジお願いします。

• miffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 02:07:34.0

施術中は会話などなく人見知りの自分からすると良かった。
    テープ貼る時に何度もやり直しされていて不信感抱いたけど出来上がりアイドルみたいに目元パッチリで今までで1番気に入るサロンに出会いました!このお値段でこの仕上がりは満足でしかないです。また来ます

• たくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:31:31.0

素晴らしく綺麗に上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 17:38:29.0

1週間以上経ちますが まだパーマがしっかり残っています。自分にあうスタイルも提案してくれました。本当によかったです。

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:37:18.0

2回目の来店です。
    前回と同じく根元立ち上げ+毛先をカールしていただきました。今まで色々なところでまつ毛パーマをしてきましたが1番持ちが良いし、デザインもお気に入りです(^^)
    私は瞼が重く、特に左目のまつ毛が上がりにくいのですが
    両目とも綺麗に立ち上げてくださり、はじめて鏡を見た時感動しました。施術もとても丁寧で、パーマ液が染みることや痛みを感じることもありませんでした。(むしろ施術の半分くらいリラックスしすぎて寝てしまいました笑)まつ毛パーマの完成度の高さはもちろんですが加えて、最後にまつ毛を固定するテープの跡を優しく丁寧に取り除いてくださったのが印象に残りました。当たり前のことなのかもしれませんが他店ではテープの粘着が取り切れておらず、白く残ったままのこともあったので、そういった細かい配慮もとても嬉しかったです(^^)
    2回目は遅い時間での来店でお疲れにも関わらず素敵な笑顔で出迎えてくださってありがとうございました。またぜひぜひお願いします(*^^*)!

• AZさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 21:17:18.0

持ち込みのデザインをサラッと再現してもらいました。映画を見てるうちに、もう終わったん??って感じでしたw
    プライベート感もあって料金も分かりやすく、リピート確定!

Relache-beautysalon【ルラシェビューティーサロン】ネイル&まつげパーマからの返信コメント

AZ  様

かわいくてAZ様にぴったりのデザインをご希望頂いて、
    とても楽しく施術させて頂きました。
    映画を観ながらお話ししていたら本当にあっという間でしたね!
    AZ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤澤レイ

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:04:21.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    他のお店より上がり方がすごく上がってきれいで、仕上がりに大満足です。リピートします。

としえ 様

評価の高い口コミありがとうございます!!
    まつげパーマでぱっちりと二重ラインができ、
    まつ毛もより長く見える、としえ様にお似合いのデザインですね。
    としえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤澤レイ

• Sonjaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:45:08.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!

Sonja 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    まつげエクステからまつげパーマへ変更されるお客様がとても多くなってますね。
    お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    Sonja様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤澤レイ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:38:05.0

引っ越してきて知らぬ土地で自分で探して、初めてのまつげサロン!料金も高くはなく、これで気になる接客や1番は仕上がりがどうかと思いながら行ってみました!無駄な会話やプライバシーの話とかしてこないし、会話の感じもちょうど良かったです。とても手際が良くて、両サイドのまつげのバランスも良くて綺麗すぎるセパレートな仕上がりに感動しました!

ともちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    知らない土地にお引っ越ししてこられて不安の中、
    当店をお選び、ご来店下さいましてありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂けて本当によかったです!
    ともちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤澤レイ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:06:28.0

まつ毛パーマとフットネイルをして頂きました。どちらも毎回満足いく仕上がりでありがとうございます。次回はハンドネイルもお願いしようと思ってるので宜しくお願い致します。

ま 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつげパーマとフットネイルのご予約を頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    ま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

藤澤レイ

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:33:52.0

まつげパーマをお願いしました。初めてだったのですがすごく綺麗に上がって仕上がりに代満足です。
    丁寧に処置してくださる感じでした。モチも良くて、また利用したいです。

【まつげパーマ】コーティング美容液付き♪人気の次世代まつげパーマ

としえ 様

評価の高い口コミありがとうございます!!
    お仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。
    としえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤澤レイ

• peroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:40:05.0

いつもお世話になっています。
    まつげパーマは毎回とても綺麗に仕上げてくれます。
    子ども同伴でもあたたかく迎えてくださるので大変ありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

pero 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店は完全個室のプライベート空間で、他のお客様の目を気にせずに過ごして頂けますので、
    お子様連れのお客様にもご好評を頂いております。

また、お仕上がりにもご満足頂けまして嬉しく思います♪

pero様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

藤澤レイ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 08:48:03.0

2回目のまつげパーマをしていただきました!
    前回同様綺麗に上げていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます~!!

A様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けてウレシく思います。
    また、A様の大切な方をご紹介頂きまして本当にありがとうございました。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤澤レイ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:05:02.0

今まででいちばん綺麗なカールで沢山褒められました!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

ゆうか 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆうか様が周りの方々に誉めて頂けましたことに、本当に嬉しく思います♪
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

藤澤レイ

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:32:34.0

まつ毛パーマをしました。
    今までいろんなところでやりましたが、初めて痛さや痒さを感じました。
    まつ毛を引っ張りすぎているのか、乾いていくうちにだんだん痛くなってきましたし、目に液が垂れてこないか少し不安でした。多分少し入ってたかも…??
    そのせいなのか分かりませんが、しみも感じました。
    終わった後も目の周りはビシャビシャですし、もう少し拭いて欲しかったです…
    いつか我慢できなくなるかもと不安でしたが、やめるほどではなかったので人によるのかもしれません。

仕上がりには満足しております。

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように改善に努めて参ります。

お仕上がりにはご満足頂けてましてよかったです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

藤澤レイ

ルラシェ(Relache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー