5. 美粧ほそや LICOPA鶴見店   >

eyelash 美粧ほそや LICOPA鶴見店

アイラッシュ ビショウ ホソヤ リコパ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3-15-30 リコパ鶴見店2F
  • JR鶴見駅徒歩15分京急鶴見駅徒歩13分
  • よしみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:14:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    美容液も購入させてもらって朝晩つけています。
    久しぶりなので次は1ヶ月半後あたりに、と言われました。
    自分としては右目が少し上がりにくいようです。またご相談させてください。
    感じのよいスタッフの方でお話ししやすいです。
    また伺いたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥6730→¥5500

eyelash 美粧ほそや LICOPA鶴見店からの返信コメント

よしみき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます。
    ご自身でのお目元のケアもありがとうございます!
    仕上がりなどについてもまたお話聞かせて頂けたらうれしい限りです!
    是非ご相談のらせてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• やっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:29:27.0

初めて伺いました。久々のマツエクだったのでいろいろと相談アドバイスなど丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。施術後のあとに目を開ける時は他店では痛くて何度も乾かしてもらいましたが、ここは痛みなどなくすぐに目を開けることができました。また伺いたいと思ってます。

【新規】フラットラッシュ100本 ¥7850→¥5000★

やっこちゃん様
    この度はありがとうございました。
    安心して任せて頂けて大変うれしい限りです!
    デザインやまつ毛のご相談いつでも承りますのでお気軽にご連絡ください。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

• ゆーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:04:45.0

1種類のロットしかないので不安でしたが、しっかり上がって持ちもよく大満足です。ありがとうございました。

ゆーみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて大変うれしい限りです!
    パリジェンヌは1か月に1度かけて頂けるとキレイな状態をキープできるのでお勧めです。

• 京子りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:15:16.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥8980→¥6000★

京子りん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心掛けて営業させて頂いるので大変うれしい限りです!

• やきとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:01:00.0

施術前に、パリジェンヌとマツパの違いを丁寧に説明してくれた。頭皮マッサージが付いていたらもっと良かったかな…
    個室ですが、商業施設内と言う事で、子供の声が良く聞こえた。(土曜日だからかも)
    駐車場が無料な事や、施術自体は、丁寧で、良く上がっているので、リピは、ありだと思います。
    時間は、提示通りでした。

やきとり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり ご満足いただけて大変うれしい限りです!
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月からいヶ月半に1度かけて頂けるとキレイに状態保つことが出来ます♪

• かよちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:42:52.0

美容院に併設されているマツエクサロンです。丁寧で親切な対応でした。また次回も利用したいです。

【新規】フラットラッシュ100本 ¥7850→¥5100★

かよちん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    これからもかよちん様のキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:45:30.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    雰囲気の良いスタッフさんで、私のわがままな要求にも一生懸命に応えてくれて、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

【3週間以内の本数戻し¥4000】

み様 いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからもみ様のキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

• はこぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:45:01.0

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)でしたが、丁寧な説明&施術で安心して時間を過ごせました。
    施術後は視界が広がり、毎日のビューラーが不要になり、若くなったようで、とても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

はこぷ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初パリジェンヌご満足いただけて大変うれしい限りです!
    パリジェンヌは月に一度のペースでかけて頂けると綺麗な状態をキープ出来ます♪
    これからもお目元の綺麗のお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:19:07.0

久々のマツエクでどんな感じになるかなぁと思ってましたが、とっても満足のいくものでした!担当してくれた方もすごく優しく、自まつげの悩みや仕上がりについて丁寧なカウンセリングをしてくれた上に、施術中も楽しくおしゃべりできて1時間があっという間でした!

美容室の併設なので髪の毛が落ちていることは承知でしたが、アイラッシュスペースにまでだいぶ落ちていたのでそこが少し気になってしまったのと、前に施術されている方がいることの説明が無く待ち時間となってしまったので何かしら説明があったらよかったなとすこし思いました。
    また予約させて頂きたいと思います!

【新規】セーブル100本 ¥6000→¥5000 ★

まりな様
    先日ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのマツエクとのことでしたが、ご満足いただける仕上がりになり、私も嬉しく思います。
    施術中も楽しいお話ありがとうございました。
    アイラッシュスペースのご指摘もありがとうございます。
    より一層、お客様が居心地よくお過ごしいただける空間作りをしていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:43:16.0

はじめてパリジェンヌしてもらいました!
    2週間経ちますがまだキレイに上がっています。
    周りからもマツエクしたの?!といわれるくらいパッチリキレイに上げてもらい感謝です。
    マツ育しながらパリジェンヌ続けて行きたいと思います!

ささ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしい限りです!
    マツ育とパリジェンヌでさらに素敵なお目元目指していきましょう!

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:52:01.0

コロナ禍でなんとなくできなかったマツエクを久しぶりにやりました。丁寧な施術で仕上がりがとてもきれいで満足です。
    気分も上がった感じです!

【新規】セーブル100本 ¥6000→¥5000 ★

みやちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクご満足いただけて大変うれしい限りです!
    これからも素敵なお目元のサポートさせて頂けたらとおもいます。

• 白馬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:42:54.0

ここ以外ではやりたくないと思うほどいつも素敵に仕上げて頂いてます!
    丁寧で、仕上がりもいつもりそうどうりです!

【再来】フラットラッシュ120本¥8800☆

白馬さま
    今は遠方にお住まいのところ、お立ち寄りいただき嬉しかったです。
    仕上がりも、いつも喜んでいただき私も嬉しく思います。
    また、こちらにいらしたときは遊びに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• 心愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:15:19.0

他店で失敗されてしまってやり直しすら出来ない覚悟で伺いましたが、すごく綺麗に直して頂きました。
    また初めてのパリジェンヌでしたが自まつ毛がとても長く見えるのでお気に入りです。
    担当して下さった方も他の方も皆様とても親切で雰囲気のいいサロンさんでした。

心愛さま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    他店の事で申し訳ないですが、心愛さまの心配な気持ちをなんとかして差し上げたく、
    精一杯施術させていただきました。
    左右の差や毛先の痛みなども軽減でき綺麗に仕上がってくれて私もホッとしました。
    元のまつげは健康で、とても綺麗なので、育毛しながらパリジェンヌラッシュリフトお楽しみいただけると幸いです。

• ハニワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:14:19.0

実家に帰省中、急遽時間が出来たので予約を入れました。
    施術台がふかふかでゆったりできますが、仰向けになった際の天井の照明が眩しいです。まぁすぐに目を閉じるんですけどね。
    パーマは、新規ということもあり弱めのかかりでした。
    テープを貼ったりはがしたりが、全く痛みも何も無くびっくりしました。パーマ液?なども全てがいい香りです。
    ずっといい香りの液体で何かしてるけど、いつになったら始まるんだろうくらいに思ってました。笑
    とてもリラックスできるので、近所だったら通いたかったです。また帰省中に機会がありましたら、よろしくお願いします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ハニワ様 この度はご来店ありがとうございました!

ステキなお言葉もありがとうございます
    お客様目線のご意見大変ありがたく思います。
    真摯に受け止めお客様にとってより良い時間を過ごして頂けるように努めていきます

また機会がございましたら心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 10:53:58.0

担当していただくのは2回目で、初めて担当していただいた時には、あまり会話もなかったのですが、今回はテレビ番組の話をしたりと和やかな雰囲気で過ごせました。
    マツエクの状態も良く、取れてしまったりもありますが、暑い日が続いたけど、まだ残っていて助かっています。

こちらは、価格がリーズナブルですが、美容室でマツエクをしてくれるので、なんとなく安心できます。
    それに、美容室と変わらずにお客様を覚えてくれていて、
    会話もしてくれてアットホームな雰囲気が余暇にきて、ホッと
    出来ます。
    皆さん、会社と家が主で全然接点もない人に話を聞いてもらいたいと思うところがあるものです。
    だから、美容室は、特別な場所です。
    男性で言うところの隠れ家的な場所です。
    ここがあって、良かった。と思える場所で居続けてくださいな。

【3週間以内の本数戻し¥4000】

プー様 いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    これからも安心できる癒しの空間を提供できるように努めていきたいと思います
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-10 06:00:06.0

今回もキレイに上げていただいてありがとうございました。
    前回、どうしても予定が合わずに他店で普通のまつ毛パーマをしました。
    そう違いはないだろうと思いつつでしたが、やはり全然違いました。毛先の伸び、パッチリ度もこんなに違うのか..とちょっと後悔でした。
    パリジェンヌ恐るべしです。今後ともよろしくお願いします。

まゆぼん様

いつもご来店ありがとうございます。改めてパリジェンヌの良さを実感して頂きうれしいです。
    毛先のチリツキもキレイに直せて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:12:08.0

色々聞いても丁寧に答えてくれて、雰囲気のよいスタッフさんでした。
    仕上がりもいい感じで、約1週間経ちましたが今のところ持ちもいいかなと思います!
    3週間以内に行くと安いのもすごく魅力的で、また近々伺いたいと思います♪ありがとうございました♪

【新規】フラットラッシュ120本 ¥8800→¥6600 ★オフ無料

み様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また仕上がり、雰囲気に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 22:10:57.0

先日、マツエクを初めて担当して頂きました。
    メニューは、前回と同じにしていただいたのですが、
    1週間程でマツエクが落ち初めてしまって、なんか、
    デザインが変わったような風に見えて、少し残念でした。
    でも、1時間位の時間で、沢山着けて頂いたけたので、
    出来映えとしては、満足でした。
    季節がら、梅雨で濡れたり、汗をかいたりするので、
    個人差かあると思います。
    着ける速度も早いし、店員さんの雰囲気も良いので、
    良い気分で帰れます。

プー様 ご来店ありがとうございました。

接客から店内の雰囲気までお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただいた点 真摯に向き合い改善していけたらと思います。

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:04:25.0

先日マツエクの付け足しをお願いしました。
    いつもとは、違うデザインにしたのですが、
    持ちも、デザインも良い感じで綺麗にして
    いただきました。

コメントとは異なりますが、
    夏になってくるので、カラーマツエクがあったら、
    いいなとおもいました。
    6月になるとジューンブライドの月になり、結婚式の
    参加やコロナ明けで、出かける機会も増えます。
    顔立ちも華やかに出来たら、男性に問わず、素敵な人
    との出会いがあるかも知れないので、カラーマツエクを
    検討をしてほしいです。

プー様
    カラーマツエク、イメチェンにいいですよね~
    素敵なアドバイスありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 01:36:44.0

付け足しコースで対応していただいたのですが、地マツゲの状態や今現在のマツゲのバランスなどを考慮し、長さでバランスを取ってくれたり、本数やデザインなどをアイリストさんが、見て顔立ちや今、なりたい自分に近づけてくれます。
    ただマツゲを着けていただくだけでなく、マツゲを着けるだけで
    誰もが素敵な女性に変身出来ます。
    私は、少し若い頃の自分の顔になりました。
    若返りました。
    アイリストさん、ありがとうございました。
    また、お願いします。

プー様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛エクステの施術中、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからも、プー様のキレイのお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-31 11:24:28.0

いつもどおりの丁寧な施術で、今回もばっちり上げていただきました。
    朝のメイクがとても楽です。

まゆぼん様
    まゆぼん様のメイクの時短になって良かったです!

[投稿日] 2023-02-25 13:45:55.0

今回もキレイに上げていただいてありがとうございます。
    前回同様、とても丁寧です!
    またお願いしようと思います。

まゆぼん様
    お返事、遅くなり申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    まゆぼん様のお目元がいつでも綺麗でいられるように
    お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-07 18:21:49.0

先日、こちらでマツエクをつけていただきましたが、こちらのマツエクは、はずれにくくていつまでもキレイが続きます。
    価格的にもリーズナブルな価格で、無理なく通えるお店で店員さんも気さくで、お客さんの立場になって一緒にデザインや長さ、カールなどを考えてくれて、とても話しやすい方です。
    グルーも目にしみることなく、万人に適していると思います。
    とにかく、初回5500円か6000円の毛質を選び、その後は3週間リペア4000円でめっちゃ綺麗に仕上げてくれます。
    綺麗になりたい方は、一度行ってみてくださいな。

プー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、プー様のキレイのお手伝いができるよう技術、接客ともに精進してまいります!

• まゆぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 14:33:28.0

とても提携に施術していただきました。
    キレイにパサッと上がってます!

まゆぽん様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
    まつげのクセも綺麗になり良かったです。
    また何かお悩みございましたら、いつでもご相談ください。

• よーちゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:06:48.0

仕上がりはとっても綺麗で満足しています。あとはどれだけ長持ちするか様子を見ます。
    施術中、目が開けられないので、次に何をするのかなど声かけしてほしかったです。
    カールキープのためにだとは思いますが、まつ毛が抜けそうな感じで引っ張られて痛かったので、途中少し不安になってしまいました。
    接客と雰囲気はとてもよかったのでらまた機会があれば利用したいと思います?

よーちゃんさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また仕上がりに関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ただ施術中のお声掛けがについては途中不安なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後改善していきます。ありがとうございました。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:17:25.0

すごくキレイに付けてもらえてありがとうございます!

【新規】セーブル100本 ¥6000→¥5000 ★オフ無料+プレゼント付き★

まちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いつもまちゃ様のお目元がきれいでいられるように3週間以内のリペアがお勧めです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• 涼月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:59:46.0

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、丁寧に扱い方等教えてくださいました。

【新規】フラットラッシュ100本 ¥7700→¥5500 ★オフ無料+プレゼント付き

涼月様

この度はご来店いただきまして大変ありがとうございます。また返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後マツエクの状態はいかがですか?またわからないことなどありましたらいつでもご相談してください。

• ちっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 13:23:30.0

まつげの生え方のクセを見て、いろいろ丁寧に教えてくれました。そこを踏まえての仕上がりイメージも伝えてくれてとても良かったです。
    とてもちゃんとしている印象を受けました。感じがとても良かったです^ ^
    仕上がりにも満足です!

ちっぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうごいます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。パリジェンヌラッシュリフトは従来のまつげパーマと違いまつ毛の映え癖なども矯正できるのでオススメです。
    毛周期を考えると一か月から一か月半でご来店いただけるときれいなお目元を演出できます。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 09:02:41.0

20年以上ぶりのまつ毛パーマでした。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくれて安心しておまかせできました。個室で椅子も座り心地よく眠ってしまいそうでした。まつ毛は、綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。約20年ぶりのまつげパーマということでしたが綺麗に仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです。
    一か月から一か月半の周期で来ていただけるといつもキレイでいられるのでおすすめです!
    またお会いできること楽しみにしております。

• あづまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:17:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に接客して頂き、安心して任せられました。仕上がりも満足です。

商業施設内にあり、買い物がてらに行けるところもよかったです。

あづまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また 嬉しい口コミもいただき大変うれしく思います。

あずまちゃん様のお目元はもともとおキレイですが、より一層華やかで魅力的なお目元に仕上がり、私もうれしく思います。

メイクの時短の為にも1か月おきのメンテナンスをオススメしております。
                                  MAMI

美粧ほそや LICOPA鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー